dianaalexa:
13.01.11 23:51
Да,да,да
,я знала,что этот фик будет потрясающим до глубины моей,уже не детской души.
Я за ним пришла с другого форума,так как там,ну никак его не могла дождаться.Искала,и нашла.
И моя интуиция меня не подвела.Прочла залпом.Сюжет просто захватывает.
Что я могу сказать...ничего внятного,это был просто вынос мозга
,сижу утираю сопли
последние главы нечто,сплошной накал страстей, меня расплющило
от эмоций,пережитых вмете с героями.
Я такого фика еще не читала.Мой любимый пейринг,да еще,все как на заказ,все желания.
black cat я тебя обожаю.
Пусть твоя муза тебя не покидает,а вдохновляет на новое творчество.Которое нам,ой как надо.
P.S. СМ нервно курит в сторонке
...
black cat:
14.01.11 00:04
Lenay писал(а):что скажешь?
Lenay ниче у меня там не получается, наверное я тупая
Lenay писал(а):читаю Защитника, как же не читать то, если нравится как пишет автор,
Я кое. что в след. главке подправила, через пару дней выложу 12 главу. В этом кста, твоя заслуга - такие читатели как ты здорово вдохновляют!
dianaalexa БЛИИИИН!!! Ради этого стоит писать!!!
Знаешь как офигенно себя чувствуешь, от таких озывов?!!!когда находишь
своего Читателя
!!!!!
Кста, я прослышала, что мой фик разыскивают, если кто с других форумов спросит, подскажи, ладно?! А то народ изводиться, а я там выложить не могу - наверное технических навыков не хватает
...
dianaalexa:
14.01.11 00:32
black cat писал(а):dianaalexa БЛИИИИН!!! Ради этого стоит писать!!!
Знаешь как офигенно себя чувствуешь, от таких озывов?!!!когда находишь
своего Читателя
black cat писал(а): !!!!!
black cat писал(а):Кста, я прослышала, что мой фик разыскивают, если кто с других форумов спросит, подскажи, ладно?! А то народ изводиться, а я там выложить не могу - наверное технических навыков не хватает
Кошик это на сайте Twilight Saga Ru. ты там выложила только пейринг и саммари.И все,глухо.
Я как только увидела меня климануло и не попустило,пока я его не прочитала.
Если ты не против
я могу девченкам дать ссылку на этот сайт и твой фик.
...
black cat:
14.01.11 09:40
Конечно не против, только за!!!
Я там никак не выложу! Уже две попытки сделала. Пасибки!!!
...
Доминиканка:
17.01.11 18:35
Начала читать на Саге, а дочитала здесь - очень понравилось! Спасибо, иду читать Защитника!
...
black cat:
17.01.11 22:45
Доминиканка писал(а):Начала читать на Саге, а дочитала здесь - очень понравилось! Спасибо, иду читать Защитника!
Доминиканка, you are wellcom!
Очень хочу узнать твое мнение по поводу "Защитника"
читай скорей и отписывайся!!!!
...
Доминиканка:
17.01.11 23:48
Привет, Котейко!Все что скажу - воспринимай, пожалуйста как мое личное мнение, и как сравнение двух фанфиков.
Твое творчество мне очень нравится и зарегилась я здесь только из-за тебя!
Мгновение, почему-то ощущается более цельным и лучше прописанным (по моему, субъективному мнению) чем Защитник. Персонажи в первом фанфе как то более фактурно выделены характеры героев - более яркие. А, вообще, спасибо большое - пиши для нас про Джейка побольше и можно не только с Беллой!
...
black cat:
18.01.11 00:26
Доминиканка писал(а):Мгновение, почему-то ощущается более цельным и лучше прописанным (по моему, субъективному мнению) чем Защитник. Персонажи в первом фанфе как то более фактурно выделены характеры героев - более яркие.
Знаешь, у меня у самой такое же мнение,и хотя я "Защитника" начала раньше писать, он у меня тяжелее идет - два раза останавливалась, и сама не очень довольна им , хотя народ говорит, что сюжет интереснее, а вообще я его задумывала как вещь более эротическую, чем "Мгновение" мож поэтому он легковеснее и получается
Доминиканка писал(а):Твое творчество мне очень нравится и зарегилась я здесь только из-за тебя!
Спасибо, тронута
Это для автора лучшая награда
...
Lenay:
18.01.11 14:39
Кошик, привет!
black cat
Цитата: а вообще я его задумывала как вещь более эротическую, чем "Мгновение" мож поэтому он легковеснее и получается
Интересно.. а мне показалось, что все наоборот)) по моему скромному мнению, в Мгновении у тебя эротизм на высшем уровне и здорово будоражит не только физически но и эмоционально, а в Защитнике ИМХО отпять же, линия отношений Дж и Белки уступает сюжету, закручивающемуся вокруг прихода Вольтури и открывшегося дара Джейкоба.
...
black cat:
18.01.11 16:23
Lenay писал(а):Интересно.. а мне показалось, что все наоборот)) по моему скромному мнению, в Мгновении у тебя эротизм на высшем уровне и здорово будоражит не только физически но и эмоционально, а в Защитнике ИМХО отпять же, линия отношений Дж и Белки уступает сюжету, закручивающемуся вокруг прихода Вольтури и открывшегося дара Джейкоба.
Lenay, привет тебе!!! вот не всегда получается как задумано
Опять же я главы правлю по нескольку раз, иногда даже полностью переписываю, ну конечно, чтоб из заранее задуманного сюжета не вываливаться. Потому и эротический роман превратился в экшн
А вообще мне трудно было еще и потому, что оба фанфа почти одновременно писала, и боялась что буду повторяться, что сюжеты будут слишком одинаковые, что описания чувств будут похожими. Вот и получилось "мгновение" эмоциональнее, а "защитник"... даже не знаю, сама не дала еще определения!
...
Arabella-AmazonKa:
22.10.17 08:17
И пропала
...
Arabella-AmazonKa:
08.12.17 07:20
Занесла Вас в свою темку. Жаль что более не заходите.
...