Татиа:
19.06.11 15:21
Я вот сижу и думаю может тоже попробовать?!
...
Missis Cullen:
19.06.11 15:24
Почитай для начала игру, если интересно. Посмотри анкеты. Если заинтересует, попробуй. Ролевые - очень интересная вещь. Только там у меня могла быть машина стоимостью в несколько миллионов долларов)))
...
Татиа:
19.06.11 15:31
Missis Cullen писал(а):Только там у меня могла быть машина стоимостью в несколько миллионов долларов)))
за такое я на любую роль согласна!!!!
...
Missis Cullen:
19.06.11 15:39
Татиа писал(а): за такое я на любую роль согласна!!!!
...
Татиа:
19.06.11 15:41
Ладно потопала я дальше по плодам твоих творческих трудов. Начала читать разделяя миры, потом отпишусь!!!
...
Missis Cullen:
19.06.11 15:46
Давай) Но это вообще самое первое моё творение)
...
Татиа:
19.06.11 15:49
Ну я тут краем уха услышала, краем глаза увидела, в комментах к другой книге, что у тебя были наметки по поводу издания этого творения?!
...
Missis Cullen:
19.06.11 16:01
Да, было дело) Но ты почитай и как раз скажешь, понравилось или нет)
...
Татиа:
19.06.11 16:02
Так точно капитан!!! ))))
...
ОльгаЛарина:
19.06.11 21:36
Дааа, не только тебе, Ира, Ной принес "много эмоций"))
Я вот например не припомню, чтобы испытывала настолько сильный негатив, ни до ни после тех памятных моментов
Ну да это лирика) Конечно, я дико краснею за то, что вмешиваюсь в вашу компанию и даже может быть постеснялась бы флудить, но увы, это чувство я забыла в старом носке
Не смогла промолчать)
Татиа, а по поводу ролевой действительно подумай) Нам игроки нужны)
Там ты сможешь узнать как эта история в игре развивалась, а еще появится уникальная возможность побыть на свадьбе Аарона и Луизы))
Ира, ты прям как напророчила
Преодолев все козни и преграды, они все-таки счастливы.
...
SolnceSveta:
20.09.11 21:53
Вот блин!!!! Так грустно. Но блин, а ведь его использовала, когда ей было нужно.!!!!! Но произведение проникновенное, прямо чувствуешь!Вот какая бывает любовь! Спасибо!
...
kistachka:
20.09.11 22:42
Ирина, очень трогательно
...
Missis Cullen:
21.10.11 22:11
Ух, сколько я всего пропустила))
ОльгаЛарина писал(а):Я вот например не припомню, чтобы испытывала настолько сильный негатив, ни до ни после тех памятных моментов
Оля
Мммм, а я где-то говорила, что у меня сильный негатив? На моей памяти, слово негатив, тем паче сильный, не звучало ни разу))
ОльгаЛарина писал(а):Ира, ты прям как напророчила Преодолев все козни и преграды, они все-таки счастливы.
Я очень рада за них. Абсолютно искренне
SolnceSveta писал(а):Но блин, а ведь его использовала, когда ей было нужно.!!!!!
Светик, да нет) Всё было не совсем так, жаль, что мне не удалось этого показать
SolnceSveta писал(а):Вот какая бывает любовь! Спасибо!
На здоровье, дорогая
kistachka писал(а):Ирина, очень трогательно
Яна Marusy писал(а):Иришка, какое грустное произведение!
Машуль
Таким оно и задумывалось)
Marusy писал(а):Она его не полюбила! Но почему? Он готов был подарить ей весь мир!
Потому что она любила другого
Marusy писал(а):Спасибо тебе огромное, Иришка, за то, что продолжаешь писать такие произведения!
На здоровье, дорогая!
...
шоти:
19.12.11 00:15
Иринка, спасибо за историю.
Грустная.
Кто сказал , что любовь всегда заканчивается свадебными колоколами....
Замечательно уже то, что он встретил свою любовь и пронес ее по жизни.
Это еще не говорит о том, что он не мог прожить хорошую, счастливую жизнь с другой женщиной. А Луиза всегда была с ним, в его душе.
Трогательно.
...