Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая современная героиня Макнот

Лучшая современная героиня Макнот, кто она?

Джулия Смит
16%
16% [ 66 ]
Диана Фостер
6%
6% [ 27 ]
Кейт Донован
3%
3% [ 15 ]
Кэтрин Конелли
1%
1% [ 4 ]
Ли Кендалл
5%
5% [ 22 ]
Лорен Деннер
18%
18% [ 74 ]
Мередит Бенкрофт
41%
41% [ 163 ]
Саманта Литлтон
2%
2% [ 8 ]
Слоан Рейнолдс
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 394 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili: > 24.05.09 12:31

А я проголосовала за Джулию. Может она и предала, но сколько на нее давили, не каждая сможет противостоять такому прессингу. Она все же любила и сама очень страдала после того поступка...
Хотя героини у Макнот не такие яркие, как герои. Героям нет равных Smile

...

m-a-r-i-n-a: > 26.05.09 22:26

Очень нравится Диана и Ли. Сложно выбрать. Обе цельные натуры, преданные, любящие. И все-таки, наверное, Диана.

...

Melissa: > 23.07.09 18:49

Джулия и только Джулия!!! Она лучше всех)))))

...

ja-mai: > 23.07.09 19:26

Проголосовала за Мередит.Она мне очень нравится. Serdce

...

Ранис Атрис: > 25.07.09 11:29

Проголосовала за Лорен, хотя Саманта и Джулия тоже очень нравятся.

...

Curly: > 05.08.09 18:19

Очень сложно выбрать! Если бы были пары, то я скорее всего прогосовала бы за пару "Майкл-Ли", потому что Майкл для меня это - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ МУЖЧИНА МАКНОТ! А так..... скорее всего за Мередит - все-таки она очень яркая героиня, и то, как она поступила, когда узнала правду, и как не смотря на свои сомнения и подозрения она смогла сделать правильный выбор и прийти к Мэтту - только добавляет ей очков!

Лично в моем списке все выглядит так:

1) Мередит Бенкрофт

2) Диана Фостер

3) Ли Кендалл

4) Джулия Смит

5) Слоан Рейнолдс

6) Лорен Деннер

7) Кейт Донован

8) Саманта Литлтон

...

La comtesse: > 05.08.09 18:49

Мой идеал-Мередит. Нежная, искренняя, страстная и одновременно сильная, мужественная, упрямая. А главное-умеет любить и прощать (ну это всем макнотовским девушкам присуще). Я за нее. Smile

...

strelochka: > 21.08.09 13:32

Для меня тоже Мередит идеал такую наверно только в книжке встретишь....

...

Юта: > 24.08.09 22:22

Определенно Мередит. За ее стойкий характер, ум и целеустремленность. Как героиня она мне очень импонирует.

...

mmila: > 21.09.09 08:35

Я тоже проголосовала за Мередит, но очень нравится и Джулия. Лучше уже и не скажешь про Мередит чем сказано в предыдуших сообщениях. А на счёт Джулии она хоть и предала, но она думала, что делает благо для окружающих людей и для самого героя.

...

Sparkling Diamond: > 21.09.09 11:37

Наконец-то вместе Саманта Литлтон - очень колоритный второстепенный персонаж, для меня она, например, даже лучше главной героини, а уж Митчел маккорд... мммммм

...

Ленни: > 21.09.09 13:34

Мередит и Джулия, даже не знаю за кого проголосовать Embarassed , обе очень нравятся.

...

Белочка: > 06.10.09 10:05

Я считаю сильной Лорен из "Битвы желаний". Как она до последнего противостояла Нику. Молодец, умеет постоять за себя

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение