Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Ночной клуб

анусенька: > 21.10.10 01:27

Всем сладких снов. До завтра.

Лета, спасибо. Всем мил не будешь.

...

Likaris: > 21.10.10 01:29

Кстати тоже перед тем как уйти баиньки поделюсь песней которую слушала) зы

...

Янюта: > 21.10.10 01:30

Девочки всем споки ноки и пусть к вам придут умопомрачительные герои из: Атланты, Повелители Преисподней, Темные и много много кого вы позовете с собой в царство грез Laughing

...

Светик: > 21.10.10 01:33

Likaris, классная. Я клип вчера резала для Кирин
Раз 10 прослушала

...

Leleta: > 21.10.10 01:33

Анюта, Крис, Нюта, спокойной ночи!

Янюта писал(а):
и пусть к вам придут умопомрачительные герои из: Атланты, Повелители Преисподней, Темные

О боже! Что-то я уже боюсь идти спать

***** (добавлено)

Ух ты! У меня 2222-е сообщение Может это что-то значит? Эй, кто тут нумерологией интересовался?

******(добавлено - 2)

Эх, чтой-та у нас никого нет.... Неужель придется идти спать? ( )

****** ("добавлено возвращается" )

Не, ну правда мистика Я в нумерологическом шоке - у меня сегодня еще и 222 активный день на форуме

...

Whitney: > 21.10.10 09:18

Leleta писал(а):
Ух ты! У меня 2222-е сообщение Может это что-то значит? Эй, кто тут нумерологией интересовался?

Leleta писал(а):
Не, ну правда мистика Я в нумерологическом шоке - у меня сегодня еще и 222 активный день на форуме

Летик, это означает одно - ты очень наблюдательный человек.

ЗЫ. А я опять проспала на работу. plach

...

Светик: > 21.10.10 14:42

Проспала английский, попадаю только на экономику труда.
Лучше б наоборот

...

marrilove: > 21.10.10 14:59

Я тоже проспала учебу))))) Так что мне наверное к вам)))) Люблю ночью посидеть в интернете, и не давать всем спать, своими постоянными ударами по клавишам Laughing

...

Whitney: > 21.10.10 19:18

Марина, добро пожаловать!
marrilove писал(а):
Люблю ночью посидеть в интернете, и не давать всем спать, своими постоянными ударами по клавишам

А мне в этом отношении повезло - когда мой муж спит, то можно не только по клавишам стучать, но и по барабанам.

...

Likaris: > 21.10.10 20:17

Whitney писал(а):
Марина, добро пожаловать!
marrilove писал(а):
Люблю ночью посидеть в интернете, и не давать всем спать, своими постоянными ударами по клавишам

А мне в этом отношении повезло - когда мой муж спит, то можно не только по клавишам стучать, но и по барабанам.

И что не просыпается?!

...

Whitney: > 21.10.10 20:33

Не-а. Уже привык - я каждый вечер переводы редактирую да на форуме строчу посты, так что звук нажимания клавиш на клавиатуре для него привычный. Телевизор тоже ему не мешает. Вот такая семейная идилия.

...

Likaris: > 21.10.10 20:38

Whitney писал(а):
Не-а. Уже привык - я каждый вечер переводы редактирую да на форуме строчу посты, так что звук нажимания клавиш на клавиатуре для него привычный. Телевизор тоже ему не мешает. Вот такая семейная идилия.

Везёт...а мой в ночь работает вот и сижу))
Светик писал(а):
Всем добрый вечер

Приветик Свет))

...

Аpple: > 21.10.10 21:35

Девочки, добрый вечер! hi
Я как обычно утром носилась по дому, не взяла зонт, и как результат попала под такой дождище!
Домой пришла насквозь мокрая. А отопление отключили, сво..чи.
Настроения никакого.
Янюта писал(а):
Девочки всем споки ноки и пусть к вам придут умопомрачительные герои из: Атланты, Повелители Преисподней, Темные и много много кого вы позовете с собой в царство грез

Боже мой, какое пожелание на ночь. Сказка!

...

Likaris: > 21.10.10 21:52

Аpple писал(а):
Девочки, добрый вечер! hi
Я как обычно утром носилась по дому, не взяла зонт, и как результат попала под такой дождище!
Домой пришла насквозь мокрая. А отопление отключили, сво..чи.
Настроения никакого.
Янюта писал(а):
Девочки всем споки ноки и пусть к вам придут умопомрачительные герои из: Атланты, Повелители Преисподней, Темные и много много кого вы позовете с собой в царство грез

Боже мой, какое пожелание на ночь. Сказка!

Да-а я бы кое-кого унесла с собой в свои фантазии шикарное пожелание)

...

rima: > 21.10.10 22:45

Ну что ночные стражницы, не спите? Wink
И я не сплю.
Я к вам на минутку, поздороваться prv , чмокнуть в щёчки и умчаться Pester .
2 недели ждала 5 серию "Потерянной девушки" Stena и вот сегодня пришло счасте preved .
Не могу удержаться, пошла смотреть tender
Приятного вам общения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение