анусенька:
21.10.10 01:27
Всем сладких снов. До завтра.
Лета, спасибо. Всем мил не будешь.
...
Likaris:
21.10.10 01:29
Кстати тоже перед тем как уйти баиньки поделюсь песней которую слушала) зы
...
Янюта:
21.10.10 01:30
Девочки всем
споки ноки и пусть к вам придут умопомрачительные герои из: Атланты, Повелители Преисподней, Темные и много много кого вы позовете с собой в царство грез
...
Светик:
21.10.10 01:33
Likaris, классная. Я клип вчера резала для Кирин
Раз 10 прослушала
...
Leleta:
21.10.10 01:33
Анюта,
Крис,
Нюта, спокойной ночи!
Янюта писал(а):и пусть к вам придут умопомрачительные герои из: Атланты, Повелители Преисподней, Темные
О боже!
Что-то я уже боюсь идти спать
***** (добавлено)
Ух ты! У меня 2222-е сообщение
Может это что-то значит?
Эй, кто тут нумерологией интересовался?
******(добавлено - 2)
Эх, чтой-та у нас никого нет....
Неужель придется идти спать?
(
)
****** ("добавлено возвращается"
)
Не, ну правда мистика
Я в нумерологическом шоке - у меня сегодня еще и 222 активный день на форуме
...
Whitney:
21.10.10 09:18
Leleta писал(а):Ух ты! У меня 2222-е сообщение Может это что-то значит? Эй, кто тут нумерологией интересовался?
Leleta писал(а):Не, ну правда мистика Я в нумерологическом шоке - у меня сегодня еще и 222 активный день на форуме
Летик, это означает одно - ты очень наблюдательный человек.
ЗЫ. А я опять проспала на работу.
...
Светик:
21.10.10 14:42
Проспала английский, попадаю только на экономику труда.
Лучше б наоборот
...
marrilove:
21.10.10 14:59
Я тоже проспала учебу))))) Так что мне наверное к вам)))) Люблю ночью посидеть в интернете, и не давать всем спать, своими постоянными ударами по клавишам
...
Whitney:
21.10.10 19:18
Марина, добро пожаловать!
marrilove писал(а):Люблю ночью посидеть в интернете, и не давать всем спать, своими постоянными ударами по клавишам
А мне в этом отношении повезло - когда мой муж спит, то можно не только по клавишам стучать, но и по барабанам.
...
Likaris:
21.10.10 20:17
Whitney писал(а):Марина, добро пожаловать!
marrilove писал(а):Люблю ночью посидеть в интернете, и не давать всем спать, своими постоянными ударами по клавишам
А мне в этом отношении повезло - когда мой муж спит, то можно не только по клавишам стучать, но и по барабанам.
И что не просыпается?!
...
Whitney:
21.10.10 20:33
Не-а.
Уже привык - я каждый вечер переводы редактирую да на форуме строчу посты, так что звук нажимания клавиш на клавиатуре для него привычный. Телевизор тоже ему не мешает. Вот такая семейная идилия.
...
Likaris:
21.10.10 20:38
Whitney писал(а):Не-а. Уже привык - я каждый вечер переводы редактирую да на форуме строчу посты, так что звук нажимания клавиш на клавиатуре для него привычный. Телевизор тоже ему не мешает. Вот такая семейная идилия.
Везёт...а мой в ночь работает вот и сижу))
Светик писал(а):Всем добрый вечер
Приветик Свет))
...
Аpple:
21.10.10 21:35
Девочки, добрый вечер!
Я как обычно утром носилась по дому, не взяла зонт, и как результат попала под такой дождище!
Домой пришла насквозь мокрая. А отопление отключили, сво..чи.
Настроения никакого.
Янюта писал(а):Девочки всем споки ноки и пусть к вам придут умопомрачительные герои из: Атланты, Повелители Преисподней, Темные и много много кого вы позовете с собой в царство грез
Боже мой, какое пожелание на ночь. Сказка!
...
Likaris:
21.10.10 21:52
Аpple писал(а):Девочки, добрый вечер!
Я как обычно утром носилась по дому, не взяла зонт, и как результат попала под такой дождище!
Домой пришла насквозь мокрая. А отопление отключили, сво..чи.
Настроения никакого.
Янюта писал(а):Девочки всем споки ноки и пусть к вам придут умопомрачительные герои из: Атланты, Повелители Преисподней, Темные и много много кого вы позовете с собой в царство грез
Боже мой, какое пожелание на ночь. Сказка!
Да-а я бы кое-кого унесла с собой в свои фантазии
шикарное пожелание)
...
rima:
21.10.10 22:45
Ну что ночные стражницы, не спите?
И я не сплю.
Я к вам на минутку, поздороваться
, чмокнуть в щёчки и умчаться
.
2 недели ждала 5 серию "Потерянной девушки"
и вот сегодня пришло счасте