Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:22
знакомые лица!!! Татулечка Привет!!!
Татулечка писал(а): +1!Во и я так же. Правда сейчас предпочитаю фильмы о любви со счастливым концом, стала слишком глубоко переживать драматичные истории. А раньше любила порыдать над фильмам |
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 19:57
Tasmin, привет-привет! Я тоже рада "встрече"
Tasmin писал(а):
+1!Во и я так же. Кстати, спасибки за напоминание о фильме "Куда приводят мечты", фильм действительно изумительный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:01
Катильда уже работаю над оформлением,не сегодня-завтра оформим!Готовьте угощение.Татулечка опять мы рядом!И очень хороший фильм предложила,я еще не смотрела! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:26
Девочки с нетерпением жду новый фильм:
Милый друг 2011 (Bel Ami) Сьемки фильма Милый друг начнутся в 2010 году. Роберт Паттинсон выступит в роли Жоржа Дюруа (Georges Duroy) В основе сценария фильма лежит книга Ги де Мопассана "Милый друг". Правда, судя по краткому изложению сценария, сюжет несколько видоизменили. Впрочем, все еще впереди. В Каннах Роб подтвердил, что он дал согласие на участие в этой экранизации. Сказал, что будет играть "Совершенно аморального типа" и что эта роль, определенно, нечто новое в его карьере. Сюжет фильма Милый друг: Жорж Дюруа, крестьянин, чьи родители - держатели деревенского кабачка, от природы наделен прекрасной внешностью. Он очень нравится женщинам. Жорж активно использует свои внешние данные и скоро оказываентся в Париже. Чтобы заработать денег, он начинает обольщать женщин, способных дать ему их. Постепенно он начинает забывать, что кроме денег и влиятельности есть еще и любовь. Сможет ли он освободиться из этого порочного круга? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 23:01
Ммм, какой интересный фильмец!!! Енка, спасибо за информацию! Я теперь присоединяюсь к тебе в ожидании фильма!
Я считаю Роба талантливым актером! Он мне понравился в фильме "Помни меня", ну и в "Сумерках" он конечно тоже очень хорош, особенно в первой части. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 23:09
Вода для слонов
Water for Elephants США Вода для слонов (Water for Elephants) год 2011 страна США слоган - режиссер Френсис Лоуренс сценарий Ричард ЛаГравенес, Сара Груэн продюсер Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ... оператор Родриго Прието композитор Джеймс Ньютон Ховард художник Джек Фиск, Жаклин Уэст, Дэвид Крэнк, ... монтаж Алан Эдвард Белл жанр драма, ... премьера (мир) 14 апреля 2011 премьера (РФ) 14 апреля 2011, «Фокс» время - В главных ролях: Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Кристоф Вальц Джеймс Фрейн Хэл Холбрук Пол Шнайдер Эбби Данн Эмерсон Брукс Дэн Лория Тим Гини ... статус производства: пост-продакшн 3 августа 2010 Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 23:51
Енка писал(а):
Девочки с нетерпением жду новый фильм:
Милый друг 2011 (Bel Ami) Да, любопытно было бы посмотреть! А когда выходит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 12:01
Джослин фильм выйдет в начале 11 года,то ли в марте,то ли в январе,сейчас не помню,но если посмотреть в инете фильмы 11 года,там написано точно,когда премьера. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 14:57
Енка писал(а):
Милый друг 2011 (Bel Ami) Охх не люблю как Паттисон играет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 16:54
Катерина,а мне все красивые ребята нравятся!А ты смотрела фильм:
Помни меня Remember Me Драма, в центре которой двое влюбленных, вынужденных строить свои отношения на фоне трагедий, постигших их семьи. Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2010 Режиссер: Аллен Култер Сценарий: Уилл Феттерс, Дженни Люмет Музыка: Марсело Зарвос Оператор: Джонатан Фриман Продюсер: Кэрол Кадди, Тревор Энгельсон, Ник Осборн, Роберт Паттинсон Актеры: Роберт Паттинсон, Эмили де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер, Лена Олин, Марта Плимптон, Руби Джерринс, Тейт Эллингтон, Грегори Джбара, Эми Рософф, Уилмер Калдерон, Крис МакКинни, Келли Баррет, Уильям Х. Барнс, Эшли Клейн, Эмили Уикершем Страна: США Премьера в мире: 11.03.2010 Премьера в США: 12.03.2010 Премьера в России: 11.03.2010 Кинокомпания: Underground Films and Management Бюджет фильма: $20 000 000 _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 9:14
Девочки Клуб создан!Ура!Поздравляю всех! Ура! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 11:18
Поздравляю всех с открытием клуба!Ура!!!
В зимний период,лучше побудем ,где нить в тёплых краях,романтическая музычка ,вкуснятина всякая и мы!!!Занимаем места. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 11:33
Девочки, поздравляю с открытием клуба!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 14:31
Енка писал(а):
Клуб создан!Ура!Поздравляю всех! Урра!!!!!! С открытием!!!! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 15:35
ВСЕХ НАС С ОТКРЫТИЕМ!ВСЕМ НАМ УСПЕХОВ!
Енка, ты просто умничка! *целует в щечку* |
|||
Сделать подарок |
|