Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка, я бы тоже с удовольствием твои творения почитала ![]() Так что... ждем-с... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Samoswanothka, и я не прочь почитать твои (можно на ты?)) работы)) Творческие личности вызывают у меня не только уважение, но и восхищение! ![]() ![]() Кейти писал(а):
Так что... ждем-с... Точно-точно, ждем-с)) Катюша, я пришла к тебе... клянчить кое-что ![]() Ну, проду - это естественно, но и еще кое-чего ![]() Можешь мне в личку скинуть все-все ссылочки на твои произведения? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Можешь мне в личку скинуть все-все ссылочки на твои произведения? плииииииз)) И мну тоже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта (Упырица) Конечно, с радостью. Сейчас скину)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сабишка, с радостью!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Конечно, с радостью. Сейчас скину)) ![]() Ожидаю))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Samoswanothka, и я не прочь почитать твои (можно на ты?)) работы)) Анечка, ну конечно можно на ты. Кейти писал(а):
Анечка, я бы тоже с удовольствием твои творения почитала Тоже хочу побыть твоим чителем!!!!
Так что... ждем-с... Катюша, обязательно выложу как нибудь что-нибудь. Только бы все свои мысли воплотить в реальность... Да, Катюшка, и ПРОДУ, естественно, ПРОДУ требую!!! Жду! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Samoswanothka писал(а):
Катюша, обязательно выложу как нибудь что-нибудь. Только бы все свои мысли воплотить в реальность... Буду ждать!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюнь, с почином тебя дорогая!!!!!
Что могу сказать, ВЕЛИКОЛЕПНО)) Чувствую накал страстей прям с первых строк))) А герои... мням, предполагаю что по Артуру слюнки мы ещё так пускать станем ![]() ![]() С нетерпением жду продолжения ![]() P.S. Очень по вам скучала!!!! ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машуня!!!!! Спасибо, что заглянула!!!!!!!! ![]() Mistic писал(а):
А герои... мням, предполагаю что по Артуру слюнки мы ещё так пускать станем ![]() Mistic писал(а):
кстати фотографий героев нету???? моя знает ооочень милого блондинчика на главную роль Я как-то не думала... Давай своего блондинчика!!! *потираю ручки* Mistic писал(а):
P.S. Очень по вам скучала!!!! А мы как скучали!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
А мы как скучали!!!!!!!!!!!!! ![]() Кейти писал(а):
Мы с Санни об этом позаботимся.... Интригуешь?)))) когда продолжение будет? ![]() так... _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
Интригуешь?)))) когда продолжение будет? Думаю, завтра будет... Вечером))) |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось. Так интересно и заманчиво. ![]() Катюша просто восхитительно. Хочу еще! ![]() Не сомневаюсь, что в этой истории будет хэппи-энд... так хочется поверить в новогоднее чудо. ![]() _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людочка, привет!!! ![]() Indefectible писал(а):
Не сомневаюсь, что в этой истории будет хэппи-энд... так хочется поверить в новогоднее чудо. Хэппи-энд, разумеется, будет!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Хэппи-энд, разумеется, будет!!!! Вот это я люблю! Когда хэппи-энд! Катюшка, жду уже продку с нетерпением! Я конечно понимаю,как надоедаят постоянные напоминания и упрёки, что нет проды! Но прости нас, очень хочется узнать что дальше ждёт Артура и Лесю..... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |