Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>24 Фев 2010 23:53

Кики, солнце ты наше))). Везде оправданий для людей ищешь. Все проще! Не надо лезть в больной мозг, тут бы со своим разобраться)))). ТАм же четко написано, кто писал. Вот и все)))))

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>25 Фев 2010 0:01

Тира, вот золотые слова)) по сему нафиг, и так столько внимания в двух клубах!

а я, кстати, на этот форум пришла, не зная, с кем обсудить книги Кеньон и Гэблдон)))
а Монинг как-то заодно к Кеньон присоседилась)) хотя я ее долго не читала.. пугала меня ее ЛР-шная репутация и то, что у Кеньон таки ЛР, а не фэнтези, и я от КММ ожидала такого же и до кучи ждала появления на аглицком 3й книги, а уж потом сразу три одолела)) как-то так все и получилось

вообще, девы, удивительное дело, у меня в аське никогда не было столько девушек, пара только - две моих подруги, остальные ВСЕ мужики
сказывается айтишное окружение? не знаю
но теперь у меня контакт-лист полон замечательных девчонок, и я этому несказанно рада

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>25 Фев 2010 0:05

Юфик, дык, кто ж оправдывает?! Если ты не почитатель форумов, но тебя сюда занесло, имей элементарное уважение к местным аборигенам, турист!!! И не оскорбляй их ощущений своим пренебрежением...
Фсе, затыкаюсь)))

Эми, а ты как всегда неотразима! Very Happy

>25 Фев 2010 0:12

Эми, я знаю, на кого ты так смотришь, знаю)))))

>25 Фев 2010 0:12

Точняк! Эми другая!)))) К тому же, похоже, в оригинале нагишом в полосочках))) Красотка.))

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>25 Фев 2010 0:27

Эми, ты как всегда обворожительна!)))

Юф, что то мну не въехало- "в оригинале нагишом в полосочках"- это как?)))

>25 Фев 2010 0:31

Ну, это когда одежды очень мало. Или когда одежды вовсе нет, одно бельишко из ниточек да полосочек)))

>25 Фев 2010 0:35

Ага, Юф, понялО))) А кое кого и пронялО, наверно)))))))

>25 Фев 2010 0:51

тира писал(а):
А кое кого и пронялО, наверно)))))))

А это уж как у нас, в ТД, водится, Тир, без этого никак))

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>25 Фев 2010 1:38

Едва проснувшись , я раскинула широко руки и потянулась. Внутри всё пело... Я повернулась и тело откликнулось небольшой ноющей болью. Последствия наших занятий в душевой и бурного продолжения в спальне... Вспомнив о них, я улыбнулась и настроение стало ещё лучше. Продолжая нежиться в постели, я открыла глаза и увидела Агвара сидящего в кресле. Я улыбнулась и протянула руки ему навстречу. Не говоря ни слова он вскочил и вышел из спальни. Я опешила...

Через несколько минут я услышала странный нарастающий шум. Сначала издалека, но всё приближаясь доносился грохот от сдвигающейся мебели, треск ломающегося дерева, звон разбивающихся стёкол и посуды. Что там происходит? Я уже хотела вскочить и бежать смотреть что случилось, когда створки дверей в спальню резко отворились, сильно стукнувшись о стену. Одна из половинок, не выдержав силы удара, разлетелась в щепки и с грохотом рухнула. Агвар стоял на пороге... Грозный взгляд... Желваки так и ходят... Кулаки то сжимаются, то разжимаются...

Я во все глаза смотрела на него, пытаясь понять в чем причина такого неконтролируемого гнева. Ведь всё было в порядке? Или нет? Что опять не так?
- Всё!!!Всё не так!!! Ты делаешь всё не так!!!
Агвар сделал несколько шагов вперёд и первым моим порывом было сжаться к комок и зарыться в одеяло... Быстро сообразив, как глупо это будет выглядеть, ведь мне от него не спрятаться, я постаралась сесть ровнее. Какой демон в него вселился?
- Я и есть демон! Забыла?

Агвар сел на кровать и протянул руку к моему лицу. Я постаралась не дёрнуться... Проведя большим пальцем по моим губам, он наклонился ближе и, схватив за затылок, зашептал мне на ухо.
- Почему ты не такая как другие?
- Другие? Кто другие?
- Демоницы, ведьмы Ада...
- Если тебя это не устраивает, Агвар, почему не остался с ними?
- Думаешь я не задаю себе тот же вопрос? Каждый раз... Я внушаю ужас и благоговение, только не тебе... Ни капли страха, что бы я ни делал... Я могу обратить в бегство, но не тебя... Я могу убить... Твоя шея такая тонкая. Одно движение моей руки и позвонки хрустнут... Тебе плевать?
Что он хочет услышать в ответ? Я попыталась вывернуться, но Агвар крепко обхватил мою шею.
- Хочешь показать, что не боишься? Лучше бы ты боялась...

Рука Агвара сильнее сжалась вокруг моей шеи, а я подумала: "Прошлый раз, когда он душил меня, я не сопротивлялась, надеясь увидеть сына. Один и тот же способ для достижения таких разных целей"
- Опять думаешь о сыне?
- Ты из-за этого тоже будешь сердиться?

Я посмотрела ему в глаза всё ещё не веря в реальность происходящего.
- Этот взгляд... Ты околдовала меня!
О чем он говорит? Я не умею колдовать...
- О да. У тебя это получается само собой... Как дышать... Ты колдуешь глазами, губами, всем своим телом... Ты стала моим наваждением... Ты засела у меня в голове, я не могу работать, не могу развлекаться, не могу трахаться... Я всё время сравниваю... Я должен избавиться от этого... Что такого есть в тебе и нет у других?

Агвар перехватил мне руки верёвкой и выволок из спальни, увлекая вниз. Куда он меня тащит? Мы спускались всё ниже и ниже в подземелье замка... Чтобы не показывать страха, я прибегла к единственному моему оружию на данный момент - язвительности.
- Я такая как все, у меня всё как у всех, Агвар. Две руки, две ноги, голова.
- Это не всё. И я выясню что в тебе такого или...

Агвар распахнул одну из дверей подземелья и мы вошли... Я осмотрелась вокруг и в неровном свете факелов увидела стоящий у противоположной стены... андреевский крест. Агвар подтащил меня к нему.

Какая ирония судьбы.

Кто-то из древних советовал быть осторожным со своими желаниями. Они могут сбыться... Вот только почему сбывается именно это и так изощрённо... Спрашивать было не у кого... Пока я искала ответы, демон ловко привязал мои руки и зафиксировал ноги. Мои коленки начали подкашиваться... Что он собирается делать?

Быстрое движение вдоль спины и, разрезанный когтем, пеньюар больше ничего не прикрывает... Чуть касаясь пальцами он провёл рукой вдоль позвоночника по голой спине... Я задрожала...
- Говоришь две руки, две ноги, голова? Вот сейчас и проверим...
Агвар подошел сзади, прижав меня собою к кресту... Его руки захватили мою грудь, а губы начали путешествие по шее. Одна рука опустилась вниз и, погладив, нырнула между ног вглубь и замерла... Стоя на растяжке, я не могла даже шелохнуться. Его бездействие сводило с ума... - Ты в моей власти... Я решаю что дать тебе ... наслаждение или боль... Убрав руку, Агвар резко вошел и я застонала от пронзившего удовольствия. Заполнив меня до краёв, он остановился и я, протестуя, ударила затылком ему в подбородок. Несколько мгновений такой пытки и он начал двигаться. Наслаждение накатывало и накатывало, пока всё внутри не взорвалось бурным оргазмом. Когда всё было кончено, Агвар отошёл, оставив меня на кресте...

Я оглянулась. Агвар выбирал плеть... Я пыталась собраться с мыслями. Что мне делать? Умолять не делать мне больно? Это вряд ли. Он был разгневан не на шутку. Что его так разозлило? Нет, не так. Чего он хочет от меня добиться? Чтобы я стала как его демоницы? И тогда что?

Привязанная лицом к кресту, я инстинктивно почувствовала момент, когда он, взяв плеть, отступил на шаг назад, отвёл руку и замахнулся... Хвосты плети мелькнули в воздухе и впились мне в спину. Он всё бил и бил... Плеть, подлетая, больно жалила, оставляла кровавые рубцы и отступала, чтобы опять обрушиться в другом месте. Словно сквозь вату доносились слова Агвара:

- Ты с самого начала не согласилась с ролью моей игрушки, - взмах плетью... Удар. - Просто быть куклой - не для тебя, - плеть делает дугу и опять боль.
Вначале я ещё пыталась контролировать себя и держаться стойко, но боль от порки вскоре накрыла меня. Ноги подкосились и я повисла на руках, уронив голову вперёд.
- Это не разжалобит меня! - окрик Агвара. Зачем так громко?
- Тебя не разжалобить, не переделать, ты это ты...- я старалась говорить, но на самом деле лишь шептала одними губами, - Тише мой демон,тише. Ш-ш-ш-ш... Я шипела на него, потому что на остальное просто не было сил.

Агвар остановился.
- Что ты делаешь?
- Колдую...- ответом мне было рычание.
- Ты играешь с огнём.
- А то я не знаю, - это были мои последние слова перед тем как провалиться в небытие. Правда недолгое.
Агвар, отвязывая верёвки, прикоснулся к моей спине и пронзившая боль заставила меня очнуться. Ноги не держали, но Агвар умудрился подхватить меня падающую, развернуть спиной вверх и мы так и приземлились на что-то мягкое. Шкуры были здесь с самого начала или я босыми ногами стояла на каменном полу?

- С самого начала, - серые глаза смотрели на меня, а его руки скользили по моей спине. Я сжалась, приготовившись к очередной порции боли. Руки всё скользили, а боли не было. Я облегченно перевела дух.
- Ни жалоб, ни мольб, ни криков... Только шипение?
- Именно оно помогло мне...
Застонав, Агвар притянул к себе мои губы и поцеловал. Я отстранилась.
- Выяснил?
- Что? Да!.. Нет!..
Агвар опять поцеловал меня, а я прошептала ему в губы:
- Выясняй, демон... Выясняй...

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>25 Фев 2010 7:28

Я тоже, только по другому поводу...прости, Окси, даже не могу оценить прЭлесть твоей зарисовочки.

Это же надо было продемонстрировать ТАКОЙ бездарный хокей...аж хлопнула валерианки от чуйств
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>25 Фев 2010 7:39

Ох, Фэйт, и это тоже, и это тоже... Проснувшись, первым делом рванула к телевизору и... полный ппц. С другой стороны, всё действо происходило под жестким прессингом, среди вопящих болельщиков вражеской стороны, а соперник готов был порвать тебя, но прорваться... не знаю, кто бы не сломался в такой ситуации. Хотя всё это можно было ожидать... В общем, не хочется пинать поверженного, просто очень тошно(((

>25 Фев 2010 8:23

Окси, я, мягко говоря, выронила из рук чашку с горяченным кофе и обожгла себе коленки, когда читала, что произошло с тобой этой ночью...Хоспади, дочего же я наивная, развесила уши и разве что пузыри не пускала изо рта от умиления, глядя на вашу с Агваром идиллию. Но благодаря тебе теперь я на стрёме- Ахтунг! Демон коварен, изощрён и непостоянен. Уши не развешивать, сопли не распускать. Спуститься в бомбоубежище и до сигнала отбоя тревоги на поверхность не вылазить! *пошла собирать недельный запас провианта*

>25 Фев 2010 9:33

Утро встретило меня жалобным завыванием мужской половины нашего коллектива. Ндась. Впрочем, я пессимист и ничего не ждала. Ночью меня не разбудило пение народа под окнами и бибиканье.. поэтому, я все сразу поняла.
Но не будем о грустном.

Окси. Я разочарована Агваром. Так банально отработать на слабой женщине свои комплексы. Нда ((( Печально.
Хотя я не представляю, как ты умудрилась только шипеть во время работы по тебе жестким девайсом. Кремень, а не женщина (этак прифигевши)
Или таки колданула? ))

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>25 Фев 2010 10:32

Элви , канешн колданула)) но я не волшебник , а только учусь ))
Комплексы вековые (( и главный - все вы одинаковые ... Надеюсь его он преодолеет .
Тира, не боись )) Это бои местного значения , зацепить никого не должно ))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 22:58

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мастер не приглашает в гости Яна Ясная "Подобное тянется к подобному" - гласит древняя мудрость. В таком случае, то, что... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+) [10404] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение