Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:moscow1

Whitney:

Griffith писал(а):
Только вот Уитни защищала marakesh...

Эээ... цитаты по защите Маракеш в студию! Насколько я помню, я не защищала Маракеш, а шутила на тему посадки. Но, может, я что-то запамятовала. А без цитат этот наезд выглядит не очень-то хорошо.

Leleta писал(а):
Вот например, Хомутянска и Уитни - не нравится мне, девы, ваше тихушничество! Я вас подозреваю! Вылезайте!!!

Летик, спокойно! С мой стороны это не тихушничество, а попытка отоспаться на всю прошедшую неделю и шоппинг! Теперь я свободна и прилипла к компу до позднего вечера.

Leleta писал(а):
итого - 3 раза за мирных, 2 - за мафию! (гыы вспомнился фильм про Золушку - "Итого десять знаков внимания!" )
В общем получается, что мне все-таки привычней в мирных

Статистикой нас убеждаешь? mult Интересный метод.Smile

Пока мне не нравятся Топаз и Уурта - зачем подозревать Маракеш чуть ли не с самого первого своего поста в игре, когда в общем-то еще совершенно не к чему прицепиться? Или тут тоже статистика взята на вооружение?

...

Solnyshko:

Leleta писал(а):
Солнышко, ты молодец! Большой красивый пост!

Благодарствую Smile
Может, довольно и очевидный, но хотелось растормошить "улей". Может, и покусают, но и будет на что посмотреть.
Leleta писал(а):
1. Есть две группы - активных и тихих (кстати, это может еще сто раз поменяться )

Согласна. Это было на момент прошедшего дня.
Leleta писал(а):
2. И в той и в той группе могут быть как мафы, так и чижи (здравствуй, Капитан Очевидность! )

А ты знаешь способ на одних предположениях стопроцентно их откуда-то отсеять?
Leleta писал(а):
3. В группе активных скорее всего не счижи, иначе они боялись бы высовываться (Интересно-интересно... Знаю я одну группировку, заинтересованную в поиске счижей... )

А я знаю неорганизованную группировку, заинтересованную в том, чтобы Счижи были в порядке
Mysterious писал(а):
Не оценила, я что-то такого благородства, настораживает оно.

Уже убеждалась, что глупо подозревать человека исключительно потому, что он подозревает тебя. Если я буду показывать на неё пальцем и орать "маф" не считая так на самом деле, а из-за обиды и возмущения, что она думает про меня тоже самое, будем как кукушка с петухом из басни. И никакого толка.
Mysterious писал(а):
Так, пока что цепляет Солнышко, которая начала игру с наездов, хотя она у нас впервые, может это всего лишь ее манера.

Наезды?
Было шутливое предположение и неудачный для данной темы словесный оборот.
Мисти, у меня вчера была возможность просидеть весь день за компом, а тут была тишина. Захотелось вызвать как-то народ на какую-то активность. Хотя и была уверена, что из-за этого попаду под подозрение.
Mysterious писал(а):
Цепляют Светик и Гриффит, у них сплошной оффтоп, типо мы тут, но по теме не говорим.

Заметь, они сразу исправились Smile
uurta писал(а):
Все хорошо и даже очень, но каким макаром сюда попали Орлова и Тэмарка?

Да, там хоть и не пост за постом у них, но заметны движения, подозрения, подколки, обвинения.
Temarka писал(а):
Солнышко, вот ты выделила две группы, как заметила Лета, а вот Маракеш отдельно. Это что же, каждый кто будет тебя подозревать будет в этой группе вместе с Маракеш?

Да нет, там же, просто моментик с вечной подозреваемостью хотелось отдельно проанализировать.
Светик писал(а):
Гыыы, у Солнышка параиноидальный пост
Мафами могут быть все - те, кто молчит, и те, кто подозревает.

Ну а разве не так? Хотя, конечно, они вполне могут договориться или всем быть активными, или всем молчать. Но ведь чаще делятся.
Светик писал(а):
Согласна на проверку. Потому что она выдаст, что я простой чиж. Мне нечего бояться.

А смысл тебя проверять, если так считать? Комиссару есть смысл проверить того, кто вероятнее всего может оказаться мафом, и убить его этой проверкой. Проверенный человек - хорошо, но мёртвый маф - лучше.

...

Temarka:

marakesh писал(а):
Тэм я не блефую, рада буду проверки. Только одно напрягает тогда быть мне рупором опять, а у меня проблемы с инетом крупные.

Так если тебя проверят и ты окажешся чижом, ты ж будешь жить.

marakesh писал(а):
А вот ты не боишься контрольной проверки?

Неа.

Светик писал(а):
А почему я должна каждую игру стараться быть на себя похожей в других играх? Меня вечно рано убивают или садят
Может быть более взвешенный стиль игры без паранойи поможет добиться больших успехов.

Ты такая серьезная в этой игре, может серьезный статус достался...

Solnyshko писал(а):
Да нет, там же, просто моментик с вечной подозреваемостью хотелось отдельно проанализировать.

Понятно.

...

uurta:

Griffith писал(а):
Именно из-за моей неактивности я=маф?

Неактивность и оффтоп - это разные вещи. Оффтоп (особенно на первом ходу) я не люблю и нередко именно за это подозреваю, и человек нередко оказывался мафом. Первый ход самый ужасный, потому что не известно НИЧЕГО. И если все-таки мы посадим в тюрьму чижа и убьют чижа, то тогда нужно хоть что-то, на что-то опираться, а одни невнятные посты мало чего дадут потом.
Leleta писал(а):

Летик, а мож сравнялось?
Leleta писал(а):
Что, правда так кажется? А вот Солнышко считает меня довольно активной!

Ты серединно играешь...там зацепилась, там не по делу, сям пообвиняла. Я помню твои наставления на мафстенке, лучше быть в серединке и не особо бросаться в глаза.
marakesh писал(а):
Тэм я не блефую, рада буду проверки.

Светик писал(а):
Согласна на проверку. Потому что она выдаст, что я простой чиж. Мне нечего бояться.

сижу и ухахатываюсь. Девочки, ну я так, чисто спросить, вы комиссара-то спросили?
Temarka писал(а):
Только потому, что я у неё в активных?

Да. если она маф, то должна своего сообщника же как-то описать, а вы с Орли не кажетесь активностями (по мне цепляния и подколы не есть активная игра). Так что да, считаю.
khomutyanska писал(а):
ну вот, она я - пришла!

Что расскажешь?
Whitney писал(а):
Пока мне не нравятся Топаз и Уурта - зачем подозревать Маракеш чуть ли не с самого первого своего поста в игре, когда в общем-то еще совершенно не к чему прицепиться?

Не считаю, что это основотальное подозрение. В самом начале это было всегшо лишь шуткой, тем более в моем посте-рассуждении я писала по поводу Маракеш.

...

katana:

Наконец, я добралась до Москвы... (Вернее ноут дошел до меня) Лежу с бешенной температурой уже второй день, так что сейчас потихоньку буду перечитывать все и пытаться сложить свое мнение о сложивсемся.

...

marakesh:

Тэм, ты права про проверку и про останусь в живых, что-то я гоню, маразм наверное начался. Тогда все оk', пусть проверяют если хотят или не проверяют если не хотят )[/b]

...

orlova:

Solnyshko писал(а):

Первая - активные. Топаз, Темарка, Маракеш, Лелета, Орлова. Активны, рвутся в бой, подозревают и ищут зацепки в любых игровых фразах. Могут быть как мафами, переводящих стрелки с себя, так и честными жителями без статусов, поэтому и не боящиеся потреять своё право хода после посадки или смерти.

Laughing я активная! Laughing Это меня позабавило, поскольку со вчерашнего вечера не имела выхода в инет!

uurta писал(а):
Griffith писал(а):
Именно из-за моей неактивности я=маф?

Неактивность и оффтоп - это разные вещи. Оффтоп (особенно на первом ходу) я не люблю и нередко именно за это подозреваю, и человек нередко оказывался мафом. Первый ход самый ужасный, потому что не известно НИЧЕГО. И если все-таки мы посадим в тюрьму чижа и убьют чижа, то тогда нужно хоть что-то, на что-то опираться, а одни невнятные посты мало чего дадут потом.

на фиг было вспоминать сериал! Laughing что-бы лишнего не сболтнуть?
uurta писал(а):
Temarka писал(а):
Только потому, что я у неё в активных?

Да. если она маф, то должна своего сообщника же как-то описать, а вы с Орли не кажетесь активностями (по мне цепляния и подколы не есть активная игра). Так что да, считаю.

А ты Солнышко считаешь мафской? может быть, потому что несмотря на активность, и красивый пост в котором меня назвали активной, много воды а толку мало!

Но и ты мне uurta кажешься подозрительной, хотя зная твою резкость могу и ошибиться.

Temarka писал(а):
Светик писал(а):
А почему я должна каждую игру стараться быть на себя похожей в других играх? Меня вечно рано убивают или садят
Может быть более взвешенный стиль игры без паранойи поможет добиться больших успехов.

Уже статусников ищешь Temarka ? Это не есть хорошо!
marakesh писал(а):
Тэм я не блефую, рада буду проверки.

Светик писал(а):

Отличный вариант конспирации.

В общем мне пока подозрительны все! И трудно выделить кого-то конкретно! Пойду ещё почитаю пропущенное, может что зацепит!

...

Temarka:

orlova писал(а):
Уже статусников ищешь Temarka ? Это не есть хорошо!

Laughing Ой, а чего их искать-то?)

...

orlova:

Griffith писал(а):
Светик писал(а):
Да нет, можно и взрослым, и детям. Добрый сериал. Героический эпос. Я иногда смотрю такое.
А актеры просто молодчинки. Артур и Мерлин ... ну невероятно обаятельные.

Я этот сериал тоже смотрела. 1 сезон и 2 серии второго. И Артур, и Мерлин очень нравятся) Хорошо дополняют друг друга.

А это Светик наживку про сериал кинула, а Грифф подхватила безопасную тему Laughing

Хотя может у меня паранойя первого хода когда все одинаково серые, и зацепиться не за что.

uurta писал(а):
Мне не нравятся!
1. Гриффит (можно русскими, а то лень язык менять?). По теме ни одного поста внятного.
2. Орлова (примерно та же причина)

Да прям так просто не нравлюсь? Почему? Просто надо кого-то засадить?

Leleta писал(а):
А на счет привычном... обратимся к статистике (говорят, она не врет )

До этой игры я была:
комиссом
мафом
адвой
чижом
чижом

итого - 3 раза за мирных, 2 - за мафию! (гыы вспомнился фильм про Золушку - "Итого десять знаков внимания!" )

Летик ты жуть какая хитрющая. Я тебе не верю!
marakesh писал(а):
И еще хотелось бы парочку слов по игре от Зимы, Орли и Светика, а то вы как-то растворились в обстановке.

Ну что услышала! Ты у нас кто нынче? Можно тебе доверять? Помню, помню как ты меня обвела, а у меня тогда интуиция вопила...

...

Temarka:

Интересно, а где подевалась Топаз? Что-то её вообще сегодня не видно.

uurta писал(а):
Solnyshko писал(а):
Первая - активные. Топаз, Темарка, Маракеш, Лелета, Орлова.

А вот мне интересно почему ты не подозреваешь Топаз? Её ведь целый день не было, а она оказалась в списке Солнышки. А выделила ты именно меня и Орлову. Странно это

...

orlova:

Temarka писал(а):
Интересно, а где подевалась Топаз? Что-то её вообще сегодня не видно.

uurta писал(а):
Solnyshko писал(а):

А вот мне интересно почему ты не подозреваешь Топаз? Её ведь целый день не было, а она оказалась в списке Солнышки. А выделила ты именно меня и Орлову. Странно это

Интересный вопрос! Может подельники и Топаз активна в другом месте Laughing

...

Ilaya:

Я вернулась. Всем привет!
Solnyshko писал(а):
В итоге - в равной степени под подозрением все

так не бывает, всегда кого больше, кого то меньше подозреваешь.
uurta писал(а):
Илайя...пришла, увидела, что все потихоньку подозревают Солнышко и решила тоже присоединиться к их числу.

ни к кому я неприсоединялась, хотя Солнышко у нас на новенького, а новеньким как показала наша практика везет на мафские статусы.
uurta писал(а):
Про Илаю прошу прощения. Такого нет поста. Мне казалось, что я его видела. Но нет его.

теперь есть rofl
Leleta писал(а):
Мне даже как-то стыдно стало - ну чего это я только Солнушку подозреваю, надо бы еще кого-нить найти

а чего искать-то у нас народу много, выбирай Laughing
Temarka писал(а):

Тэм, а чего это ты серьезными статусами интересуешься, признавайся.

...

Топаз:

Да не волнуйтесь, есть я , есть

Temarka писал(а):
uurta писал(а): Solnyshko писал(а):

Может потому что это с утра писалось, а вчера я была, да и рано утром тоже

...

Griffith:

Whitney писал(а):
Насколько я помню, я не защищала Маракеш, а шутила на тему посадки.

Может и шутила... Кто тебя знает...
Whitney писал(а):
А без цитат этот наезд выглядит не очень-то хорошо.

Разве это наезд? Предположение просто.
Whitney писал(а):
попытка отоспаться на всю прошедшую неделю и шоппинг!

И много чего накупила? Люблю шоппинг.
uurta писал(а):
еактивность и оффтоп - это разные вещи.

Постараюсь исправится.
katana, привет) И поправляйся!
orlova писал(а):
на фиг было вспоминать сериал! что-бы лишнего не сболтнуть?

orlova писал(а):
А это Светик наживку про сериал кинула, а Грифф подхватила безопасную тему

Вот тебе и ответ. Тем более, что со Светиком я нигде не пересекаюсь, а увидела сообщение об одном из моих любимых сериалов...

Кстати, леди, могу вас покинуть, так как здоровье совсем подводит(

...

Temarka:

Ilaya писал(а):
Тэм, а чего это ты серьезными статусами интересуешься, признавайся.

Та вот думаю в кого стрелять)) Laughing Шучу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню