Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

Кейти:

светлая писал(а):
зато эта аналогия наиболее верная. Сразу становится понятно, что к чему. (Я наблюдала, как пытаются бросить курить - ломает людей )

Значит, все верно с аналогией. И ведь действительно ломает!!!!

светлая писал(а):
за это она вызывает уважение, нельзя быть тряпкой.

Она пытается не быть ею... Но все равно проигрывает в битве с самой собой и своими чувствами к Максу. И каждый раз, вновь и вновь... показывает себя слабой женщиной... Но ведь уйдет от него, осмелится!!! Значит, не так уж и слаба!!!

светлая писал(а):
конечно, легче обвинить другого, чем попытаться разобраться в себе и признать свои ошибки

В общем-то, все упирается в нежелание понять, простить, переступить через себя, свою гордость и принципы, забыть нелепые обиды и перестать, наконец, сожалеть о том, что все получилось именно ТАК!!!! Не думать о том, чего у меня нет, а быть могло бы, если бы не... А наслаждаться тем, что есть!!!

светлая писал(а):
ну тогда я сменю гнев на милость

Надеюсь))

Леночка,

...

светлая:

Кейти писал(а):
И ведь действительно ломает!!!!

ломает , еще как ломает - это вообще что-то сродни привороту(это я уже не про сигареты)
Кейти писал(а):
Но ведь уйдет от него, осмелится!!!

да, для этого тоже нужны силы. Чаша терпения когда переполняется, то уже нет сил находиться рядом
Кейти писал(а):
Не думать о том, чего у меня нет, а быть могло бы, если бы не...

причем никто не знает, может быть было бы только хуже, если бы исполнилось так, как сам хотел. Как там говорят, бойся своих желаний - они имеют обыкновение сбываться

...

Кейти:

светлая писал(а):
это вообще что-то сродни привороту

Согласна. И самое ужасное-то именно в том, что ты вроде бы и действуешь против себя, понимаешь, что так быть нее должно, это неправильно, но... все равно... все равно... возвращаешься на круги своя...

светлая писал(а):
Чаша терпения когда переполняется, то уже нет сил находиться рядом

Чаша терпения Лены переполнится. Будет один эпизод... Точнее, их будет много... Но не хочу вас интриговать, ОПЯТЬ. В этом произведении не хочу интриг!!

светлая писал(а):
причем никто не знает, может быть было бы только хуже, если бы исполнилось так, как сам хотел. Как там говорят, бойся своих желаний - они имеют обыкновение сбываться

Вот именно!!! И Макс задумается об этом!! Но уже после того, как Лена уйдет...

...

Фэнси:

Собралась отписаться о прочитанном. За раннее извини что не на страничках тех вещей что читала. Начала с законченного, иначе боюсь от обилия всего в голове каша будет. Прочитала "Ее Величество судьба" и "Ангел...", очень интересно, хотелось бы и остальное почитать, но очень много незаконченного, поэтому останусь на каком-то одном и буду за ним следить. ну и между делом ожидая окончания остального.

...

светлая:

Кейти писал(а):
И самое ужасное-то именно в том, что ты вроде бы и действуешь против себя,

да, это точно. Сопротивляться бесполезно - накатывает как болезнь
Кейти писал(а):
В этом произведении не хочу интриг!!

по-моему, этот роман будет настолько ярким по части душевных переживаний, что ты наверное, права - интриги можно пока оставить для других романов

Кейти писал(а):
! И Макс задумается об этом!!

кстати, я тут вспомнила одно стихотворение - еще советского поэта, даже не помню имени.
Только по памяти воспроизвожу. Не знаю, как дальше по сюжету, но вот по ассоциациям , которые вызывает Макс уже сейчас - к нему оно подходит

...

Кейти:

Фэнси, спасибо за отзыв!!!
Фэнси писал(а):
хотелось бы и остальное почитать, но очень много незаконченного, поэтому останусь на каком-то одном и буду за ним следить. ну и между делом ожидая окончания остального.

Это да, есть за мной грешок... Продолжения порой приходится долго ждать...
Извиняюсь за это!!!

светлая писал(а):
да, это точно. Сопротивляться бесполезно - накатывает как болезнь

И тут - как раз накатила...

светлая писал(а):
по-моему, этот роман будет настолько ярким по части душевных переживаний, что ты наверное, права - интриги можно пока оставить для других романов

Я буду надеяться на то, что будет ярким... Я постараюсь все сделать для этого!!!
А интриги... они тут ни к чему...

светлая писал(а):
кстати, я тут вспомнила одно стихотворение - еще советского поэта, даже не помню имени.
Только по памяти воспроизвожу. Не знаю, как дальше по сюжету, но вот по ассоциациям , которые вызывает Макс уже сейчас - к нему оно подходит

подходит, Ленуль, подходит однозначно!!!!! Спасибо тебе большое!!! Вот в нем все про него!!!! Только, буду надеяться, окончание будет более радостным...

...

светлая:

Кейти писал(а):
Вот в нем все про него!!!!

я очень рада, что мои ассоциативные мысли не подвели, и все совпало. Я просто как вспомнила строчку про одержимость, то и подумала сразу
Кейти писал(а):
Только, буду надеяться, окончание будет более радостным...

Так, ну без хэппи-энда не отпустим
Она заслужила счастье. А он ...Именно тот, кто обидел, и должен залечить раны Wink

...

Кейти:

светлая писал(а):
я очень рада, что мои ассоциативные мысли не подвели, и все совпало.

У нас же с тобой что-то типа телепатии...

светлая писал(а):
Я просто как вспомнила строчку про одержимость, то и подумала сразу

А я песню к теме Максима когда искала... Искала именно про одержимость... Нашла!!! Вот точь-в-точь в тему!!!! Словно специально под него написана!!!!!!!!! Я просто обезумела... В хорошем смысле, естественно!!!
Но я ее выложу немного позже, когда... ммм... время подойдет, так скажем...

светлая писал(а):
Так, ну без хэппи-энда не отпустим

Я сама без хэппи-эгда не уйду!!!

светлая писал(а):
Она заслужила счастье. А он ...Именно тот, кто обидел, и должен залечить раны

Да. Именно так!!!

...

светлая:

Кейти писал(а):
Искала именно про одержимость... Нашла!!! Вот точь-в-точь в тему!!!!

А, ну я ж теперь сгорю от любопытства и нетерпения!!! Долго хоть еще ждать?
Кейти писал(а):
У нас же с тобой что-то типа телепатии...

есть такое дело Wink

...

Кейти:

светлая писал(а):
А, ну я ж теперь сгорю от любопытства и нетерпения!!! Долго хоть еще ждать?

Так... сейча зыркну одним глазко в свой план...
В 5 главе...
А вот песня к теме Лены уже во 2 главе будет ))) Кстати, на мой взгляд, тоже ОЧЕНЬ в тему!!!

светлая писал(а):
есть такое дело

Ага!! *только тсссс... никому ни слова*

...

светлая:

Кейти писал(а):
В 5 главе...

буду надеяться, ждать не долго придется
Кейти писал(а):
А вот песня к теме Лены уже во 2 главе будет )))

ну пока ее послушаем
У меня тоже план есть, кстати, только я про него ве время забываю, или сижу гадаю, что к чему в нем обозначила
Кейти писал(а):
*только тсссс... никому ни слова*

я молчок

...

Кейти:

светлая писал(а):
буду надеяться, ждать не долго придется

Я тоже надеюсь!!! Хочу прописать этих героев, уж очень они в меня "засели" сильно!!!

светлая писал(а):
ну пока ее послушаем

Надеюсь, понравится.

светлая писал(а):
У меня тоже план есть, кстати, только я про него ве время забываю, или сижу гадаю, что к чему в нем обозначила

А у меня все тезисно))) И для "Я люблю тебя..." - тоже.
Но я иногда сомневаюсь, стоит ли ЭТО включать, а ЭТО... И как что куда переставить...
Бывает. Но главное, что план есть!!!

светлая писал(а):
я молчок

Ага. А-то враги прознают...

...

светлая:

Кейти писал(а):
Но я иногда сомневаюсь, стоит ли ЭТО включать, а ЭТО... И как что куда переставить...

у меня так же обычно бывает

...

Кейти:

светлая писал(а):
у меня так же обычно бывает

Но все равно с планом намного легче!!

...

светлая:

Кейти писал(а):
Но все равно с планом намного легче!!

это верно - я бы половину забыла, что хочется написать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню