Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:16
Спасибо,спасибо,спасибо
Детки просто чуды -Eva- писал(а): Так-так, а что там за события в прошлом? Svetlaya-a писал(а):
Действительно, что там в прошлом? Sova писал(а):
Похоже, что бывший муж Сюзанн успел всем свинью подложить. С нетерпением жду раскрытия этой тайны шоти писал(а):
Что было в прошлом и как оно повлияет на настоящее. А я знаю, что бывший Сьюзан "сделал" Слоану, вернее не ему, а... , но не скажу, чтоб не схлопотать по шее раскрыть интригу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:20
Мариука писал(а):
А я знаю, что бывший Сьюзан "сделал" Слоану, вернее не ему, а... , но не скажу, чтоб не схлопотать по шее раскрыть интригу А я бы не отказалась узнать про Слоана и его тайну заранее. Мне нравится ,когда знаешь о том ,что произойдет. Тогда читаешь и обращаешь внимание на ньансы,мелочи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:27
Мариука писал(а):
А я знаю, что бывший Сьюзан "сделал" Слоану, вернее не ему, а... , но не скажу, чтоб не схлопотать по шее раскрыть интригу Рискуешь здоровьем, дорогая!!! шоти писал(а):
А я бы не отказалась узнать про Слоана и его тайну заранее От меня не узнаешь точно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:31
NatalyNN писал(а):
От меня не узнаешь точно!!! Эх, остается нам, бедным, только гадать. Я, пожалуй, рискну - раз напакостил не Слоану, значит, его сестре Меган, героине пятой книги? |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:46
NatalyNN, Nara, спасибо за продолжение!!
dorfy писал(а):
- Как только я увидела вас, сразу поняла, что мы родственные души. Бьянка все еще здесь, понимаете. Поэтому на нашем последнем séance я чувствовала ее совершенно ясно. а Коко все со своими чаинками и séance NatalyNN писал(а):
подумал, что некоторые события прошлого имеют неприятную привычку пересекаться с настоящим. вот уж бывший дак бывший...всем напакостил,гад! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:19
Адальмина писал(а):
NatalyNN писал(а):
От меня не узнаешь точно!!! Эх, остается нам, бедным, только гадать. Я, пожалуй, рискну - раз напакостил не Слоану, значит, его сестре Меган, героине пятой книги Ариша я тоже так подумала Там же и племянник имеется.. Наташ не бей! Мы поклонницы Робертс, а также Даллас, поэтому и мысли как копы Мне вот, что интересно, когда книга про Сюзанну будет, ее муженьку под зад дадут или нет??? Я бы дала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:47
NatalyNN писал(а):
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!! А если на колени? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:48
-Eva- писал(а):
Мне вот, что интересно, когда книга про Сюзанну будет, ее муженьку под зад дадут или нет??? Я бы дала А я надеялась, что ему Слоан даст под зад еще в этой книге. Неужели придется ждать до четвертой, а то и до пятой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:52
-Eva- писал(а):
NatalyNN писал(а):
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!! А если на колени? Ладно... но помни: сама напросилась! Самой же потом неинтересно будет читать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:54
Адальмина писал(а):
Неужели придется ждать до четвертой, а то и до пятой? Месть слаще будет И потом это должен сделать мужчина Сюзанны NatalyNN писал(а):
Краткое содержание последующих книг Ты моя лапочка! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|