Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 1:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:06
Спасибо за проду! С нетерпением буду ждать следующую) |
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:21
Я рада!!! _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:47
Я как всегда в числе последних( Парочка ошибок, но это не так важно) Вобще я думаю, что фф получится очень увлекательным) Даже из этой главы можно подчерпнуть что-то новое для себя) За что огромное спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 2:52
Фанф просто супер. Пока читала всё время улыбалась. Столько позитива. Особенно от третьей главы. Переписки Эма с Белз. Джаспер очень нравится. Он какой-то не такой. Даже странно. Так что принимайте в ПЧ. Жду следующую главу. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs-Alice Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 22:05
ФФ офигенный)принимай в ПЧ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 11:02
Фф ваще супер! Отлично! Принимай в ПЧ!
Проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs-Alice Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 11:20
Эх,ну когда же уже прода??))^^ Извиняюсь за навязчивость) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:15
» Глава шестая.Fifachka , Mrs-Alice Cullen , Dark Desires ,За навязчивость не обижаюсь. Просто были семейные дела и как то не получалось зайти. Вот как и обещала новая главка Глава шестая. – Покажи еще раз, – не унималась я. Вит, поборов раздражение, снова поставил мои пальцы в правильное положение на струнах гитары . – Запомнила? – терпеливо спросил он. Я, пытаясь зафиксировать данный аккорд в памяти, не разгибала свои пальцы. – Уже легче, думаю, завтра сможем что-нибудь сыграть, – мечтательно произнесла я. – Как хочешь, на сегодня урок окончен. Ты, кажется, хотела встретиться с той волчицей, – встав со стула, сказал парень. Моему телу сразу стало как-то не хватать его присутствия, так как он сидел позади меня. – Да, с Вивьен, она обещала рассказать немного о себе и показать город , на этот раз – глазами жителя, а не туриста, – отпустив струны, я сняла гитару с шеи. – Тогда мне нужно сейчас сходить на охоту , не хочу съесть твою новую подружку, – ухмыльнулся вампир и оскалил клыки. – Если ты это сделаешь, то я лично порву тебя на мелкие кусочки и разожгу костер из твоих останков, – я пожала плечами, пытаясь казаться безразличной, хотя на губах проступала улыбка. С Джаспером было так легко общаться, шутить на тему его сущности. Черт, мы даже спали вместе! Точнее, Джаспер лежал без сна, а я спала рядом с ним. Так было спокойней и безопасней, меня перестали мучить кошмары с Эдвардом. Да кто бы мог подумать, что тот, кто стал формальной причиной разрыва всех связей с Эдвардом и Калленами , в конце концов, останется рядом со мной? – Хм... Хотел бы я на это посмотреть, – рассмеялся Джаспер, вырывая меня из размышлений. – Ты надолго? – спросила я, укладывая гитару в чехол. – Думаю, часа на два, – подойдя к двери, ответил парень. – Смотри мне, волков не ешь, – я крикнула ему вслед, когда он уже выходил из номера, на что Вит только заливисто рассмеялся. Я присела на кровать и задумалась. Я не знала, чем себя занять до возвращения моего попутчика, поэтому решила порыться в гардеробе , который взяла с собой в путешествие . Нужно было выбрать что-то подходящее для прогулки по городу и заодно для похода в бар. Когда я нашла именно то, что нужно, зазвонил мой мобильный. Отложив наряд в сторону, я бросилась отвечать. – Белла на связи, – не взглянув на номер, сказала я – Мышь, мышь, это я – Грозный Гризли, – раздался смеющийся голос на том конце провода. – Эммет, как же я рада тебя слышать! – запищала от восторга я, ведь до этого мы только общались посредством электронной почты. – Я тоже рад снова тебя слышать, малышка Белз, – искренне радовался он. – Кстати, я тут не один, кое-кто тоже передает тебе привет. – Эммет, я и сама могу это сказать. Рада тебя слышать, Белла! – видимо, шлепнув мужу подзатыльник, пропела Розали. – И я рада, Роуз, как вы поживаете? – Все как обычно, мистер Печальный напал на след Виктории и скоро вернется домой , а плутовка Элис явно что-то видела и ходит, вечно улыбаясь, – пробурчала Розали. Странно, но после того, как я стала общаться с Эмметом, мы с Розали здорово подружились. – А я сейчас в Румынии, и не поверите, познакомилась с настоящей волчицей ! – поделилась я. Знаю-знаю, мы с Джаспером договаривались скрывать наше настоящее местоположение , но ведь Эдвард пока не с Калленами. – Правда? Она – оборотень? – заинтересованно спросила подруга . – Крошка Би нашла себе мохнатую подружку? – как всегда не остался в стороне от обсуждения Большой Брат . – ЭММЕТ! – прокричали мы одновременно с Розали и залились смехом . – А что я? Вечно Эммет, Эммет, – перекривлял нас здоровяк. – Её зовут Вивьен, сегодня она обещала показать мне город, – продолжала рассказывать я. – Белла, милая, а она не опасна? – взволнованно спросила вампирша. – Что ты, Роуз, но в случае чего меня есть кому защищать, – я заверила её . – Ах, ну да, этот беглец Джаспер сейчас же с тобой, – как-то слишком yверенно произнесла она. – Как ты...? – я впала в ступор. Ведь я никому не говорила, что путешествую с ним. – Ой, брось, Белла, я же не Эммет. Думаешь, не сложу дважды два? Ты путешествуешь с парнем, который тебя защищает. Элис не видит твоего будущего, и как оказалось, ты скрываешь людей или вампиров, находящихся рядом с тобой. А наша ясновидящая потеряла этого беглеца из своего поля зрения . Значит, он с тобой. И не вздумай мне лгать, все равно не поверю, – я отлично представляла себя сейчас ухмыляющееся лицо Розали . – Это была самая длинная речь, которую я от тебя слышала, – шокировано ответила я . – Эй, а почему я не в курсе? Ты что, смылась с Джаспером? И почему мне не сказала? Так, я обиделся, почему я все узнаю последним? – затараторил Эммет, от чего мы с Роуз опять рассмеялись. – Эх, раз вы уже все знаете, значит, понимаете, что нужно молчать. В общем, это я уговорила его взять меня с собой. И теперь он будет недоволен, что вы знаете. Кстати, а почему вы так громко разговариваете? Элис и Эсми нет рядом? – спросила я. – Мы на охоте и решили позвонить тебе . И, конечно же, мы будем молчать, можешь быть уверенна, – ответила вампирша. – Что ж, тогда удачно вам поохотится, и звоните еще, я скучаю по вас, – грустно улыбнулась я. – Белла, обещай, что мы увидимся в Париже. Детка, он прекрасен! – предложила Розали. – Договорились, до связи. Эммет, Розали, я люблю вас, – попрощалась я. – Пока, крошка! – Еще созвонимся, – попрощавшись, они положили трубку. Посидев еще немного на кровати, я все же взяла вещи и отправилась в душ , потому что скоро нужно было выходить , а Вит должен был вернуться с охоты совсем скоро . * * * * * * – Ну, а это мой любимый бар, только предупреждаю сразу, половина его посетителей – волки, – сказала волчица, приведя нас к ночному заведению. Спустя два часа экскурсии по городу и увлекательных легенд о духах волков , мы оказались у этого неприметного здания. Я, в предвкушении, вошла внутрь, Вит крепко держал меня за руку. Внутри помещение было в черных с красным тонах , на площадке танцевало много народу, почти все столики были заняты. Вит, не отпуская мою руку, провел меня к барной стойке. – Развлекайтесь, мне нужно к Габриэлу, – перекрикивая музыку, сказала Вивьен и исчезла в толпе. Джаспер заказал мне какой-то коктейль, я осушила бокал залпом, на вкус он напомнил мне тот же напиток, что он заказал мне в Порт-Анжелесе. – Что это? – Спросила я – Хеннесси, – ответил бармен, я показала жестом, чтоб он повторил. Поглотив три таких бокала, мне стало хорошо и настроение зашкаливало . Я спросила Вита, хочет ли он потанцевать, и получила отрицательный ответ, поэтому отправилась на танцпол в одиночестве . Я словно растворялась в ритме танцев , алкоголь бурлил во мне, разнося жар по моим венам. Мне было хорошо, но тут я уловила на себе чей-то пожирающий взгляд, от чего мне стало не по себе. Разглядывающий меня незнакомец стоял возле противоположной стены. На нем были темные джинсы и бордовая рубашка с расстегнутыми пуговицами. Отчего- то вмиг вспомнились слова Вивьен о том, что в баре полно волков. Пытаясь скрыться от любопытного незнакомца , я пробралась к выходу и вышла на улицу . Свежий прохладный воздух немного отрезвил мою хмельную голову . Послышался скрип открывающейся двери, и кто-то вышел на улицу. Все тело моментально напряглось, чувствуя приближение опасности. – Скучаем? – спросил меня хриплый мужской голос. Повернувшись, я увидела того самого парня, что наблюдал за мной во время танца . – Дышу свежим воздухом, мой парень в баре, – как можно увереннее ответила я. – Как жаль, а я надеялся развеселить даму, – делая шаг ко мне, сказал он. Внутри меня зарождалась паника, мне сейчас отчаянно хотелось ощущать Вита рядом . – Думаю, мой парень уже заждался, – протараторила я, и хотела было зайти обратно в бар, но грубая хватка на руке остановила меня. – Не так быстро, красотка, – оскалился в подобии улыбки парень . – Если ты меня не отпустишь, я буду кричать, – дрожащим от страха голосом сказала я. – Это наш район, тебе здесь никто не поможет, – ухмыльнулся он, явно не беря в расчет одного вампира, и прижал меня к холодной шершавой стене здания . – Вит! – прокричала я перед тем, как незнакомец накрыл мой рот своей громадной ладонью . – Лучше помолчи, – прорычал он, но в ответ я прокусила его палец до крови и его глаза вмиг из черных превратились в горящие желтые с узкими зрачками . "Волк", – пронеслось в моей голове перед тем, как его кто-то отшвырнул прочь от меня. Передо мной в защитной позе стоял Вит , а волк, постанывая от боли, поднимался с другой стороны улицы . Вампир грозно зарычал и приготовился вновь атаковать, но я схватила его за руку. Он яростно посмотрел на меня. Сейчас передо мной стоял не мой лучший друг Вит, а идеальный убийца, хищник, готовый начать охоту. – Макс, убирайся от сюда! – прокричала незнакомцу выбежавшая из бара Вивьен . Джаспер не расслабился ни на миг, а в его абсолютно черных глазах читался жажда волчьей крови . Если ничего не предпринять, то прольется кровь . Я не знала, поступаю ли я правильно, но я просто взяла и поцеловала его, настолько нежно, насколько смогла. Сперва он замер, но я верила, что он не нападет на меня, и поэтому запустила пальцы в его белые волосы . Вампир неуверенно ответил на поцелуй . Сперва это было настороженно и напряженно, но затем все стало страстно и дико. Я легонько приоткрыла свои губы, и он жадно начал исследовать языком мой рот. Притянув меня ближе, Джаспер крепко обнял меня за талию, углубляя поцелуй. Когда воздуха перестало хватать, я, тяжело дыша, отстранилась от Джаспера, которому воздух был не нужен, еще до конца не осознавая, что сейчас произошло. Я до сих пор не могла понять, откуда взялось это дикое желание не прекращать целовать этого вампира . Обычно, когда меня целовал Эдвард , он поспешно отталкивал меня, не позволяя углубить поцелуй, но сейчас Вит наоборот был очень настойчив и страстен . Можно было с уверенностью сказать, что это был мой первый настоящий поцелуй, и он был лучшим. – Белла, это было... – обеспокоенно прошептал Вит. – Чтобы успокоить тебя, – соврала я, прекрасно понимая, что и сама хотела этого поцелуя, но ему лучше не знать правду. Вампир просто кивнул, соглашаясь, еще явно не отойдя от шока моего поступка... Белла с гитарой Белла в клубе Джаспер в клубе Тот самый Макс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:37
Вот он способ идеального успокоения! Главка очень классная) Спасибо огромное) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:41
Тааак макс урод. Поцелуй супер. Эм и роуз лапы. я в ауте. жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:05
Тина главка просто потрясающая спасибо
Tinochka писал(а):
– Это наш район, тебе здесь никто не поможет Вот скотина, что хозяином себя почувствовал |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:04
Круто! Во Белла молодец! И оправдание как раз нашлось)
Большое спасибо за суперскую главку! Ох, что из этого получится..... С нетерпением жду продку, пожалуйста, побыстрее, сгораю от любопытства... |
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:11
Полностью согласна! Макс ****)))
Поцелую... отпад! Еще хочу... |
|||
Сделать подарок |
|
Lida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||