Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо огромное за продолжение!
Ты, как всегда, умница! Спасибо! Сначала: Тениэлюшка писал(а): А потом: Внутри все вопило: мое! Противный демон писал(а):
«Да, отдать ее Князю будет самым лучшим выходом» Как-то жутко становится от такой перспективы... Он же узнал ее глаза, какого ж рожна ему еще надо??? Надеюсь он поговорит с Софи до того, как отправит ее Князю? Или... Даже страшно представить! La Fam, прости, что влезла под твои спойлеры. У тебя получились отличные истории ))) Цитата: какой однако сентиментальный мужчина урыдаться от счастья и промочить слезами двести носовых платков ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо за главу! Очень неожиданный поворот в конце главы!
Очень понравилось описание его эмоций при встрече с ней. Пусть бессознательно, но он испытывает к ней, казалось бы, забытые человеческие чувства. Как демона, это его пугает. И он отчаянно сопротивляется своему влечению к ней, вот и решил , что нашел выход из ситуации. Но вот сможет ли он это сделать? Марья писал(а):
Казалось, что Тэль, вложив в меня частичку себя, вместе с ней вложил и крупицу своего демона. я уже, кстати, задумывалась в прошлый раз уже над этим - что-то в ней самой есть уже демоническое. Еще раз спасибо - очень здорово закручен сюжет! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-Z писал(а):
Он же узнал ее глаза, какого ж рожна ему еще надо???
Надеюсь он поговорит с Софи до того, как отправит ее Князю? Или... В том то и дело что не узнал Выгнув спину и запрокинув голову в беззвучном крике, Тэль боролся с невыносимой болью, чувствуя, что проигрывает ей. И тогда, уже находясь на грани сумасшествия, он умудрился вырвать частичку души и всего лишь одно мгновение из воспоминаний - светящийся безграничной любовью и верой взгляд Софи, обращенный к нему. Наконец, он нашел место, куда можно спрятать столь дорогие его сердцу вещи. Он укроет их там, куда Князь и не подумает заглянуть. Он вплетет их в океан ненависти к своему отцу. Во первых в тот вечер ее взгляд выражал несколько другие чувства. Во вторых Тениэль вплел свои чувства к Софи в ненависть к своему отцу и оказал этим медвежью услугу. Софи в сознании Тэля теперь ассоциируется с его отцом. а потому в его чувствах присутствует ненависть. Его буквально разрывают противоречия и конечно ему это не нравится. светлая писал(а):
Но вот сможет ли он это сделать?
Пока не скажу ![]() светлая писал(а):
я уже, кстати, задумывалась в прошлый раз уже над этим - что-то в ней самой есть уже демоническое.
Ага только это не Тэль сделал и не ребенок. Князь чтоб спасти ей жизнь дал ей силу которой и питался ребенок а когда он покинул ее тело сила осталась и начала проявлять себя так как больше ее никто не поглощал. Может быть сумбурно написала. Леночка спасибо за цветы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, привет!!! ![]() ![]() ![]() Марья писал(а):
Да, отдать ее Князю будет самым лучшим выходом» – решил Тэль. ох, и пожалеешь ведь потом!!!! да боюсь, будет поздно... Марья писал(а):
Ага только это не Тэль сделал и не ребенок. Князь чтоб спасти ей жизнь дал ей силу которой и питался ребенок а когда он покинул ее тело сила осталась и начала проявлять себя так как больше ее никто не поглощал. ооо!!! а вот это очень интересно!!!! так может Князь ее и вспомнит, и не так сильно будет мучить или же наоборот у Князя появятся на нее свои виды и тогда Софи точно станет демоном???? ![]() Мариш, жду следующий кусочек!!! _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Пока не скажу я так и думала, но попытаться все же стоило ![]() Марья писал(а):
. Может быть сумбурно написала. нет, все понятно, в 1 части об этом очень хорошо прописано, просто все равно не ожидала, что это в ней будет проявляться настолько сильно Марья писал(а):
Его буквально разрывают противоречия и конечно ему это не нравится. противоречия даже обычному мужчине не нравится, а уж демону - это же как проявление слабости в его сознании EnVy писал(а):
тогда Софи точно станет демоном???? у меня тоже подобные подозрения возникли - как бы ее совсем не обратили |
|||
Сделать подарок |
|
Ання | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо за продолжение! Блин, эмоции через край, маникюр сгрызен до основания, неужели и в правду отдаст?!
А вообще, как всегда все супер! Очень жду что будет дальше (и старательно отращиваю новый маникюр, чую - пригодится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Romina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, ну ты лихо закрутила. Класс! Марья писал(а): То-то я чувствую, что из нежной барышни Софи превратилась крутую даму, новая стрижка только подчеркивает эту перемену в ней. Да, Тэль угадал, то теперь, именно такая Софи может понравиться Князю. Надеюсь, что не все так просто получится. Князь чтоб спасти ей жизнь дал ей силу которой и питался ребенок а когда он покинул ее тело сила осталась и начала проявлять себя так как больше ее никто не поглощал. Марья писал(а): Я в восторге от Тэля, так описаны его чувства, просто отпад. Однако гремучая смесь ненависть с любовью. Как же он все-таки сможет отдать Софи Князю? С нетерпением жду продолжения.в его чувствах присутствует ненависть _________________ Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись (У.Черчилль) |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чьорт! Чьорт! Чьорт! ![]() Ну, так придется ли Князю по душе новая игрушка? А игрушке - Князь? ![]() А Тениель что будет делать? Неужели вот так возьмет - и подарит Софи Князю? А что с Дениской будет? Ой-е-ей.... Стока вопросов... П.с. Nadin-Z можешь сколько угодно влезать под эти самые спойлеры. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка, Инночка спасибо вам за новую главку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марья писал(а):
«Да, отдать ее Князю будет самым лучшим выходом» – решил Тэль. Как это отдать Князю, он что совсем рехнулся ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() EnVy EnVy писал(а):
примешь в ПЧ? Конечно всегда рада новому читателю. EnVy писал(а):
ооо!!! а вот это очень интересно!!!! так может Князь ее и вспомнит, и не так сильно будет мучить или же наоборот у Князя появятся на нее свои виды и тогда Софи точно станет демоном?? Этого пока не скажу... ![]() светлая писал(а):
противоречия даже обычному мужчине не нравится, а уж демону - это же как проявление слабости в его сознании Вот именно поэтому он и хочет от нее избавиться. Но как я уже говарила планирую этой книге прописать больше глав о Тэле. светлая писал(а):
Вот у меня тоже подобные подозрения возникли - как бы ее совсем не обратили Нет ее не обратят но она определенно измениться также как и главный герой. Ання писал(а):
Очень жду что будет дальше (и старательно отращиваю новый маникюр, чую - пригодится)))
К тому времени как выложиться следующий отрыок думаю ты основательно успеешь их отрастить ![]() ![]() Romina писал(а):
То-то я чувствую, что из нежной барышни Софи превратилась крутую даму, новая стрижка только подчеркивает эту перемену в ней. Да, Тэль угадал, то теперь, именно такая Софи может понравиться Князю. Надеюсь, что не все так просто получится. Ой рада что у меня получилось передать что Софи изменилась выросла и стала жестче и к тому же ей есть уже что терять. Romina писал(а):
Я в восторге от Тэля, так описаны его чувства, просто отпад. Однако гремучая смесь ненависть с любовью. Как же он все-таки сможет отдать Софи Князю? С нетерпением жду продолжения. Ой спасибо я сомневалась удалось мне передать без переливания из пустого в порожнее его чувства. И как раз этот кусок дался мне тяжелее всего так как они у него очень запутанные он и сам понять не может какие чувство у него преобладают. La Fam писал(а):
Надеюсь, вместе с Марьей поднялось настроение и у других девочек. А поднятое настроение отгоняет вирусы и улучшает цвет лица Ага а ты Инусь можешь сколько хочешь их делать с удовольствием прочитаю еще что-нибудь МиLana писал(а):
Мариночка, Инночка спасибо вам за новую главку Светочка это тебе спасибо за такую розу!! И как уже писала в начале пока не скажу о том что будет дальше иначе будет не интересно читать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!Жду проду! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а): хм... *почесала репку в раздумьях* мне казалось, что я прочитала, что он увидел в клубе те глаза, которые его преследовали в его снах...
В том то и дело что не узнал Видать мне просто так хотелось... воображение разыгралось... Марья писал(а): Когда читала про то, что он решил будто Софи принадлежит ее отцу, я как раз и вспомнила куда он дел воспоминания о ней...
Он вплетет их в океан ненависти к своему отцу. Осмелюсь сделать предположение, что Софи таки попадет к Князю, причем он ее узнает... *схватилась за голову* Ой что будет, что будееет! Прям вся в нетерпении ![]() Марин, а не намекнешь, когда примерно ждать новых вкусностей? ![]() La Fam, настроение ооочень поднялось... Теперь буду без зазрения совести шарить под твоими спойлерами ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Romina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La Fam писал(а): Думаю, что Князю игрушка придется по вкусу, только вот воспользуется ли он ею? А Тэль.. Марина, тебе придется хорошенько поработать, чтобы передать чувства Тэля. У меня прям руки зачесались, так все интересно!Ну, так придется ли Князю по душе новая игрушка? А игрушке - Князь? _________________ Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись (У.Черчилль) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка! Глава супер! ![]() Инне отдельное спасибо! ![]() И меня особо волнует этот же вопрос: неужели отдаст Софи Князю??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sukkub писал(а):
Жду проду! Постараюсь выложить поскорее. Nadin-Z писал(а):
Осмелюсь сделать предположение, что Софи таки попадет к Князю, причем он ее узнает...
*схватилась за голову* Ой что будет, что будееет! Да при условии что она попадет думаю князь ее узнает не привык он налево и направо силу раскидывать ![]() [quote="Nadin-Z"]Марин, а не намекнешь, когда примерно ждать новых вкусностей? Ой боюсь даже предрекать без настроения не пишу а то иначе лажа получается. А когда оно попрет фиг его знает. Romina писал(а):
А Тэль.. Марина, тебе придется хорошенько поработать, чтобы передать чувства Тэля. У меня прям руки зачесались, так все интересно! Буду стараться. Надеюсь что не обману ожиданий. Аpple писал(а):
Мариночка! Глава супер! Спасибо дорогая!! Рада что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |