Пленница Демона

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nadin-Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.09.2010
>12 Фев 2011 23:56

Марина, спасибо огромное за продолжение!
Ты, как всегда, умница! Спасибо!

Сначала:
Тениэлюшка писал(а):
Внутри все вопило: мое!
А потом:
Противный демон писал(а):
«Да, отдать ее Князю будет самым лучшим выходом»

Как-то жутко становится от такой перспективы...
Он же узнал ее глаза, какого ж рожна ему еще надо???
Надеюсь он поговорит с Софи до того, как отправит ее Князю? Или...
Даже страшно представить!

La Fam, прости, что влезла под твои спойлеры. У тебя получились отличные истории )))
Цитата:
урыдаться от счастья и промочить слезами двести носовых платков
какой однако сентиментальный мужчина

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>13 Фев 2011 1:22

Марина, спасибо за главу! Очень неожиданный поворот в конце главы!

Очень понравилось описание его эмоций при встрече с ней. Пусть бессознательно, но он испытывает к ней, казалось бы, забытые человеческие чувства. Как демона, это его пугает.
И он отчаянно сопротивляется своему влечению к ней, вот и решил , что нашел выход из ситуации.
Но вот сможет ли он это сделать?

Марья писал(а):
Казалось, что Тэль, вложив в меня частичку себя, вместе с ней вложил и крупицу своего демона.

я уже, кстати, задумывалась в прошлый раз уже над этим - что-то в ней самой есть уже демоническое.
Еще раз спасибо - очень здорово закручен сюжет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>13 Фев 2011 1:59

Nadin-Z писал(а):
Он же узнал ее глаза, какого ж рожна ему еще надо???
Надеюсь он поговорит с Софи до того, как отправит ее Князю? Или...

В том то и дело что не узнал

Выгнув спину и запрокинув голову в беззвучном крике, Тэль боролся с невыносимой болью, чувствуя, что проигрывает ей. И тогда, уже находясь на грани сумасшествия, он умудрился вырвать частичку души и всего лишь одно мгновение из воспоминаний - светящийся безграничной любовью и верой взгляд Софи, обращенный к нему. Наконец, он нашел место, куда можно спрятать столь дорогие его сердцу вещи. Он укроет их там, куда Князь и не подумает заглянуть. Он вплетет их в океан ненависти к своему отцу.

Во первых в тот вечер ее взгляд выражал несколько другие чувства. Во вторых Тениэль вплел свои чувства к Софи в ненависть к своему отцу и оказал этим медвежью услугу. Софи в сознании Тэля теперь ассоциируется с его отцом. а потому в его чувствах присутствует ненависть. Его буквально разрывают противоречия и конечно ему это не нравится.
светлая писал(а):
Но вот сможет ли он это сделать?

Пока не скажу Wink
светлая писал(а):
я уже, кстати, задумывалась в прошлый раз уже над этим - что-то в ней самой есть уже демоническое.

Ага только это не Тэль сделал и не ребенок. Князь чтоб спасти ей жизнь дал ей силу которой и питался ребенок а когда он покинул ее тело сила осталась и начала проявлять себя так как больше ее никто не поглощал. Может быть сумбурно написала.

Леночка спасибо за цветы!!!

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>13 Фев 2011 7:54

Марина, привет!!! примешь в ПЧ????!!!! прочитала начало второго романа на одном дыхании!!! браво!!! я в восторге!!!
Марья писал(а):
Да, отдать ее Князю будет самым лучшим выходом» – решил Тэль.

ох, и пожалеешь ведь потом!!!! да боюсь, будет поздно...
Марья писал(а):
Ага только это не Тэль сделал и не ребенок. Князь чтоб спасти ей жизнь дал ей силу которой и питался ребенок а когда он покинул ее тело сила осталась и начала проявлять себя так как больше ее никто не поглощал.

ооо!!! а вот это очень интересно!!!! так может Князь ее и вспомнит, и не так сильно будет мучить или же наоборот у Князя появятся на нее свои виды и тогда Софи точно станет демоном???? Embarassed
Мариш, жду следующий кусочек!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>13 Фев 2011 8:28

Марья писал(а):
Пока не скажу

я так и думала, но попытаться все же стоило Wink
Марья писал(а):
. Может быть сумбурно написала.

нет, все понятно, в 1 части об этом очень хорошо прописано, просто все равно не ожидала, что это в ней будет проявляться настолько сильно
Марья писал(а):
Его буквально разрывают противоречия и конечно ему это не нравится.

противоречия даже обычному мужчине не нравится, а уж демону - это же как проявление слабости в его сознании
EnVy писал(а):
тогда Софи точно станет демоном????

у меня тоже подобные подозрения возникли - как бы ее совсем не обратили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ання Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.11.2010
>13 Фев 2011 8:47

Марина, спасибо за продолжение! Блин, эмоции через край, маникюр сгрызен до основания, неужели и в правду отдаст?!
А вообще, как всегда все супер! Очень жду что будет дальше (и старательно отращиваю новый маникюр, чую - пригодится)))

Romina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>13 Фев 2011 11:19

Марина, ну ты лихо закрутила. Класс!
Марья писал(а):
Князь чтоб спасти ей жизнь дал ей силу которой и питался ребенок а когда он покинул ее тело сила осталась и начала проявлять себя так как больше ее никто не поглощал.
То-то я чувствую, что из нежной барышни Софи превратилась крутую даму, новая стрижка только подчеркивает эту перемену в ней. Да, Тэль угадал, то теперь, именно такая Софи может понравиться Князю. Надеюсь, что не все так просто получится.
Марья писал(а):
в его чувствах присутствует ненависть
Я в восторге от Тэля, так описаны его чувства, просто отпад. Однако гремучая смесь ненависть с любовью. Как же он все-таки сможет отдать Софи Князю? С нетерпением жду продолжения.

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>13 Фев 2011 13:09

Чьорт! Чьорт! Чьорт! Ar
Ну, так придется ли Князю по душе новая игрушка? А игрушке - Князь? Laughing
А Тениель что будет делать? Неужели вот так возьмет - и подарит Софи Князю?
А что с Дениской будет?

Ой-е-ей.... Стока вопросов...

П.с. Nadin-Z можешь сколько угодно влезать под эти самые спойлеры. Laughing Надеюсь, вместе с Марьей поднялось настроение и у других девочек. Laughing А поднятое настроение отгоняет вирусы и улучшает цвет лица Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>13 Фев 2011 13:16

Мариночка, Инночка спасибо вам за новую главку Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Марья писал(а):
«Да, отдать ее Князю будет самым лучшим выходом» – решил Тэль.

Как это отдать Князю, он что совсем рехнулся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2011 13:39

EnVy
EnVy писал(а):
примешь в ПЧ?

Конечно всегда рада новому читателю.
EnVy писал(а):

ооо!!! а вот это очень интересно!!!! так может Князь ее и вспомнит, и не так сильно будет мучить или же наоборот у Князя появятся на нее свои виды и тогда Софи точно станет демоном??

Этого пока не скажу... Wink иначе все карты раскрою
светлая писал(а):

противоречия даже обычному мужчине не нравится, а уж демону - это же как проявление слабости в его сознании

Вот именно поэтому он и хочет от нее избавиться. Но как я уже говарила планирую этой книге прописать больше глав о Тэле.
светлая писал(а):
Вот у меня тоже подобные подозрения возникли - как бы ее совсем не обратили

Нет ее не обратят но она определенно измениться также как и главный герой.
Ання писал(а):
Очень жду что будет дальше (и старательно отращиваю новый маникюр, чую - пригодится)))

К тому времени как выложиться следующий отрыок думаю ты основательно успеешь их отрастить Laughing
Laughing
Romina писал(а):
То-то я чувствую, что из нежной барышни Софи превратилась крутую даму, новая стрижка только подчеркивает эту перемену в ней. Да, Тэль угадал, то теперь, именно такая Софи может понравиться Князю. Надеюсь, что не все так просто получится.

Ой рада что у меня получилось передать что Софи изменилась выросла и стала жестче и к тому же ей есть уже что терять.
Romina писал(а):
Я в восторге от Тэля, так описаны его чувства, просто отпад. Однако гремучая смесь ненависть с любовью. Как же он все-таки сможет отдать Софи Князю? С нетерпением жду продолжения.

Ой спасибо я сомневалась удалось мне передать без переливания из пустого в порожнее его чувства. И как раз этот кусок дался мне тяжелее всего так как они у него очень запутанные он и сам понять не может какие чувство у него преобладают.
La Fam писал(а):
Надеюсь, вместе с Марьей поднялось настроение и у других девочек. А поднятое настроение отгоняет вирусы и улучшает цвет лица

Ага а ты Инусь можешь сколько хочешь их делать с удовольствием прочитаю еще что-нибудь
МиLana писал(а):

Мариночка, Инночка спасибо вам за новую главку

Светочка это тебе спасибо за такую розу!!
И как уже писала в начале пока не скажу о том что будет дальше иначе будет не интересно читать. Wink

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>13 Фев 2011 13:42

Спасибо!Жду проду!

Nadin-Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.09.2010
>13 Фев 2011 14:12

Марья писал(а):
В том то и дело что не узнал
хм... *почесала репку в раздумьях* мне казалось, что я прочитала, что он увидел в клубе те глаза, которые его преследовали в его снах...
Видать мне просто так хотелось... воображение разыгралось...

Марья писал(а):
Он вплетет их в океан ненависти к своему отцу.
Когда читала про то, что он решил будто Софи принадлежит ее отцу, я как раз и вспомнила куда он дел воспоминания о ней...

Осмелюсь сделать предположение, что Софи таки попадет к Князю, причем он ее узнает...
*схватилась за голову* Ой что будет, что будееет!
Прям вся в нетерпении
Марин, а не намекнешь, когда примерно ждать новых вкусностей?

La Fam, настроение ооочень поднялось...
Теперь буду без зазрения совести шарить под твоими спойлерами

Romina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>13 Фев 2011 14:51

La Fam писал(а):
Ну, так придется ли Князю по душе новая игрушка? А игрушке - Князь?
Думаю, что Князю игрушка придется по вкусу, только вот воспользуется ли он ею? А Тэль.. Марина, тебе придется хорошенько поработать, чтобы передать чувства Тэля. У меня прям руки зачесались, так все интересно!

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>13 Фев 2011 15:55

Мариночка! Глава супер! Pester
Инне отдельное спасибо! Flowers
И меня особо волнует этот же вопрос: неужели отдаст Софи Князю???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2011 19:33

Sukkub писал(а):
Жду проду!

Постараюсь выложить поскорее.
Nadin-Z писал(а):
Осмелюсь сделать предположение, что Софи таки попадет к Князю, причем он ее узнает...
*схватилась за голову* Ой что будет, что будееет!

Да при условии что она попадет думаю князь ее узнает не привык он налево и направо силу раскидывать Wink
[quote="Nadin-Z"]Марин, а не намекнешь, когда примерно ждать новых вкусностей?

Ой боюсь даже предрекать без настроения не пишу а то иначе лажа получается. А когда оно попрет фиг его знает.
Romina писал(а):
А Тэль.. Марина, тебе придется хорошенько поработать, чтобы передать чувства Тэля. У меня прям руки зачесались, так все интересно!

Буду стараться. Надеюсь что не обману ожиданий.
Аpple писал(а):
Мариночка! Глава супер!

Спасибо дорогая!! Рада что понравилось.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 3:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Каждой твари по паре Лена Свободная Ошибка в ритуале призыва жизненной силы и... из эльфийской жрицы - в человечку?! Фу-у!.. Ладно,... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пленница Демона [10847] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение