Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Начать знакомство с автором я решила с романа "Раздельные постели", и могу сказать, что оно прошло успешно. Ой, Innulya, какой чудесный отзыв ![]() ![]() Все отзывы, на книги Гейдж/Спенсер, которые я еще не читала, очень трепетно и внимательно изучаю. Innulya писал(а):
Нацелилась на "Мелькнул чулок". Это хороший роман. СтОящий! ![]() Очень хочется надеяться, что он тебе понравится. Я им так прониклась, что еще долго-долго находилась под впечатлением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Innulya, очень жду отзыв! Ну, что же, тогда не буду заставлять себя ждать, тем более эмоции пока очень свежи. Правда, несколько сумбурны... "Колибри". Меня совершенно очаровал этот роман. Тут выше я распиналась о том, что веселым и легким книгам я всегда предпочту более драматичные вещи, но в этом романе так удачно сочетается и то, и другое, что я просто покорилась неизбежному. В "Колибри" немало смешных сцен с тонким и понятным юмором, но также много печальных и трогательных моментов. Боже, эта колоритная парочка - Джесси и Эбби - просто влюбила меня в себя. Да и как можно остаться равнодушной, наблюдая за их перепалками, склоками и противостоянием - "драчками", как они это называют. Правда, образом Джесси я прониклась не сразу, а вот Эбби - замечательная героиня. Чопорная, манерная, накрахмаленная колючка, наполненная уксусом - это ее внешний вид, и ранимая и нежная, как маленькая колибри - внутри. Джесси, конечно же, раскусил ее практически моментально, и тут начинается самое интересное - его попытки выманить ее из многолетнего панциря, навязанного ей родительским воспитанием. Чудесно описана первая ночь любви Абигейл и Джесса, трогательно и чувственно, и очень похоже на реальность. Редко, какому автору удается. В процессе чтения Джесси тоже заслужил мое одобрение, хотя я немного на него обиделась, когда он уехал, ну, думаю, бесчувственный чурбан. Нет, я знала, конечно, что он вернется, ведь это любовная сказка, но все равно злилась из-за Эбби. За что же так трепать ей чувства, она же практически вышла за Дэвида, и убедила себя, что в этом ее счастье. А вот Дэвида не было жаль ни капельки, в его искренность и добросердечие я не поверила ни на минуту, от начала и до конца он представлялся мне фанфароном и драчливым петухом. Хотя, несомненно, хорошее в нем было тоже. Его отношение к Эбби, к ее прошлому и их совместному будущему. Минусов я практически не обнаружила, кроме двух - имя "Джесси", как у собаки какой-нибудь, и его усы (ненавижу) - но это уже так, моя мелочность. Конечно же, "Колибри" - просто замечательная вещь! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Меня совершенно очаровал этот роман И меня! ![]() Innulya писал(а):
Боже, эта колоритная парочка - Джесси и Эбби - просто влюбила меня в себя. Да и как можно остаться равнодушной, наблюдая за их перепалками, склоками и противостоянием - "драчками", как они это называют. Меня Эбби очень удивила в этом плане, т.е. как она раскрыла свою истинную сущность под воздействием мужчины. Innulya писал(а):
Чопорная, манерная, накрахмаленная колючка, наполненная уксусом - это ее внешний вид, и ранимая и нежная, как маленькая колибри - внутри. Джесси, конечно же, раскусил ее практически моментально, и тут начинается самое интересное - его попытки выманить ее из многолетнего панциря, навязанного ей родительским воспитанием. Очень интересная борьба получилась! Мне кажется, что я такого еще никогда не встречала. Innulya писал(а):
Чудесно описана первая ночь любви Абигейл и Джесса, трогательно и чувственно, и очень похоже на реальность. Редко, какому автору удается. Согласна. Innulya писал(а):
хотя я немного на него обиделась, когда он уехал, ну, думаю, бесчувственный чурбан. Нет, я знала, конечно, что он вернется, ведь это любовная сказка, но все равно злилась из-за Эбби. Закон жанра, хотя я тоже злилась. Innulya писал(а):
А вот Дэвида не было жаль ни капельки Мне было немного его жаль все-таки. Innulya писал(а):
Минусов я практически не обнаружила, кроме двух - имя "Джесси", как у собаки какой-нибудь, и его усы (ненавижу) - но это уже так, моя мелочность Усы я тоже не люблю, но они были забавно обыграны. ![]() А как тебе сцена с позированием для свабедного фото? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, Кассиопея, спасибо!
Virgin писал(а):
А как тебе сцена с позированием для свабедного фото? О, да, хорошая сцена. Джесси обставил всё и вел себя как змей-искуситель, там вытащил шпильку, там расстегнул пару пуговок на лифе, там стянул атласные туфельки... Что же еще оставалось делать трепещущей, влюбленной Эбби, беспомощной в своем кресле-качалке... Я бы тоже, может быть, не устояла... И плевать, что завтра свадьба. Да, не очень приятная получилась картинка для Дэвида. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
"Колибри". Innulya, спасибо огромное за отзыв. ![]() _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошлые обиды. Очень интересная и жизненная книга. Прочитала роман ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили, замечательный отзыв! Я тоже люблю книги, побуждающие задуматься. ![]() Женевьева писал(а):
Главный герой первой книги не давил на Фрэнсис, а ждал, когда она сама сделает свой выбор, во второй же - герой как ураган накрывает Абигейл, засасывая ее в воронку чувств и эмоций. "Колибри" для меня - шедевр! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
А мы уже ждем отзыв. А вот и он: "Горькая сладость": У меня просто нет слов! Такое приподнятое настроение после прочтения этой замечательной КНИГИ! Вот такие произведения я люблю! Они и восхищают, и учат, и заставляют задуматься, и дают надежду на счастье! Как только получила книгу в свои руки, тут же отложила все остальные романы и прочитала ее буквально за один день. Очень понравилось разноплановость романа, что он затрагивает не только отношения мужчина-женщина, но и отношения между детьми и родителями, например. Гениальная фраза: «Дети обязательно проходят стадию эгоизма, когда они считают, что их родители — полные придурки, которые неправильно одеваются, не то говорят и не так думают.» Если задуматься, то так оно и есть, как это ни печально... Автору удалось осветить в одном произведении столько всего, что только остается удивляться ее таланту. Но ЛЮБОВЬ, отношения героев – на первом месте! Вокруг них все и крутится, их осуждают, их не понимают, им помогают, им верят….Как обычно, когда пишешь отзыв на отличный роман, не хватает слов… Его просто нужно читать. И каждый, я уверена, найдет что-то для себя, что-то, что затронет именно его душу, найдет отклик. Я многое для себя поняла, прочитав эту книгу. Например, что не так страшно признаться себе, что ты не любишь своих родных, которые тебя обижают, как признается себе в этом героиня романа. Ее мать сама виновата в том, что с ней произошло в итоге. Или что не всегда так все просто, как кажется со стороны. Что не надо осуждать то, в чем ты на разбираешься, как, например, связь героини с женатым мужчиной, которая со стороны кажется грязным адюльтером, а на самом деле является чистым и светлым чувством, спасением для двух людей. И что иногда одной любви недостаточно, чтобы сохранить брак, что простое несовпадение жизненных интересов, планов, может разрушить любой брак, как и случилось с героем и его первой женой. Книга потрясающая! Спасибо тем, кто нашел ее и подарил нашей библиотеке! "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Горькую сладость.
Прочитала Чудо как хорош роман! Душевный, эмоциональный, мудрый и жизнеутверждающий. Это книга своего рода комплекс витаминов и микроэлементов, который показан любой женщине. С каждой новой главой я получала очередную порцию мудрых советов о том, что даже, казалось бы, в самых безысходных и отчаянных ситуациях, когда ты уже не ждешь от жизни ничего светлого, к тебе может прийти помощь. В центе романа зрелая героиня, которая переживает душевную боль, горечь и тоску от утраты близкого человека. Она стоит на краю бездны, не зная как жить дальше. Впереди пустота… Но судьба изменчива, и именно в этот период времени ее жизнь стремительно меняет направление, предоставляя женщине еще один шанс - начать все заново. Нет, героине не свалится с небес манна, ей придется побороться и выстрадать свое новое счастье, но ведь оно стоит того, если счастье называется «любовь». _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сила любви
Долго я собиралась прочитать этот роман и вот это свершилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили, какой замечательный отзыв! ![]() Кассиопея писал(а):
Долго я собиралась прочитать этот роман и вот это свершилось. А я все никак не осмелюсь начать его читать, так как знаю примерно сюжет. Мне надо к такому себя готовить эмоционально. Кассиопея писал(а):
Обычно я отношусь не очень хорошо, когда существует большая разница в возрасте между героями, но я постаралась закрыть на это глаза (просто представляла, что это не такая большая разница). Ну да, можно и так себя настроить. Мало ли чего в жизни случается. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вирги , я рада, что тебе понравился мой отзыв!
Virgin писал(а):
А я все никак не осмелюсь начать его читать, так как знаю примерно сюжет. Мне надо к такому себя готовить эмоционально. ![]() ![]() Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Обычно я отношусь не очень хорошо, когда существует большая разница в возрасте между героями, но я постаралась закрыть на это глаза (просто представляла, что это не такая большая разница). Ну да, можно и так себя настроить. Мало ли чего в жизни случается. У слову, у меня у родного брата жена старше его на 8 лет. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня знакомство с писательницей произошел пару лет назад благодаря "Осени сердца". До сих пор помню, какое впечатление оставила книга ![]() О "Силе Любви" я по-моему говорила везде, где только можно, потому что меня роман настолько потряс! Хотя к нему я очень осторожно подходила, учитывая возрастную категорию. Помню, как я рыдала и шмыгала носом, читая первые главы романа, о горе матери потерявшем сына, как она пыталась оставаться сильной, чтобы поддержать близких и любимых людей. Боже... ![]() КАК Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЭКРАНИЗАЦИЮ ЭТОГО РОМАНА!!! Перерыла уже все что можно, думала даже в и-нете на каких амазонах и е-бау купить, но пока мои поиски не увенчались успехом. ![]() Еще у меня прочитаны "Раздельные постели", "Прошлые обиды", но после Силы они на мне впечатления чуть меньше произвели. Последнее, что я прочитала - "Горькая сладость". Сказать, что просто понравилась, это ничего не сказать! Спенсер пишет настолько эмоционально, с такой отдачей чувств, что после прочтения, ты летаешь под впечатлением, и ее романы не исчезают после последней страницы, я сохраняются в памяти, как что-то очень светлое!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lamb of God писал(а):
КАК Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЭКРАНИЗАЦИЮ ЭТОГО РОМАНА!!! Это было здорово, только такой фильм надо смотреть запасясь упаковкой бумажных салфеток, чтобы вытирать слезы. ![]() Lamb of God писал(а):
Еще у меня прочитаны "Раздельные постели", "Прошлые обиды", но после Силы они на мне впечатления чуть меньше произвели. А я еще не прочла "Раздельные постели". Но Сила, согласна, на меня больше произвела впечатление чем Обиды. Хотя оба романы очень хороши. ![]() Lamb of God писал(а):
Последнее, что я прочитала - "Горькая сладость".
Сказать, что просто понравилась, это ничего не сказать! Спенсер пишет настолько эмоционально, с такой отдачей чувств, что после прочтения, ты летаешь под впечатлением, и ее романы не исчезают после последней страницы, я сохраняются в памяти, как что-то очень светлое!!! Пока тоже нечитана. Но то что прочту все - это точно, просто надо придти в себя после Силы любви. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |