Регистрация   Вход

Лазурная Птица:

Раньше я не любила читать русских писателей. Это наверное из-за того что наши когда-то не умели снимать фильмы, поэтому не доверяла и в литературе. Месяца два назад случайно начала читать книгу Белой Лилии, книги Белой Лилии очень понравились и решила попробовать еще какого-нибудь автора. Решила попробовать Надежду Кузьмину и ее серии книг затянули меня очень сильно. Очень рада что решила себя перешагнуть и начала читать. На данный момент я довольна русскими писателями.

...

irhan:

Марина Струк и все ее книги !!!!

...

vishnya:

lvbuh писал(а):

По рекомендации прочитала книги Яковлевой Анны,очень интересный автор,интересны сюжеты,язык очень легкий и конечно юмор.Кто не читал рекомендую!

Согласна с lvbuh, Яковлева -замечательный автор. Читайте!

...

сalandra:

Очень понравился роман Елены Арсеньевой Венецианская блудница.

...

geyspoly:

Хрустальное сердце (Герн София)
Нестандартный интересный роман! Слишком большая разница в возрасте героев. Мерзкие детишки у героя.Чтоб разлучить героев сын героя опоил девушку какой-то гадостью и и когда она ничего не соображал принудил к сексу,фотографируя процесс. На мой взгляд это изнасилование. Так почему злодеи остались безнаказанными?Такие вещи прощать нельзя!

...

Тория Солль:

Все-таки русский роман русскому роману рознь. Мне, например, Машкова нравится - и как пишет, и вообще историями. У нее всегда героини с очень сложными судьбами, но с правильным взглядом на мир - если даже и эгоистки, то поневоле. Помню, в "Обаятельной Вере" наивность героини и ее чудаковатость даже притягивала. А в "Разводе по-русски" поражаешься силе наших женщин - они и карьеру делают, и с собственными страхами борются, и другим помогать готовы.

...

primmina:

Раньше категорически не читала русских авторов, но вооружившись хорошими отзывами на сайте, начала знакомиться с творчеством Ирины Мельниковой, Елены Арсеньевой, Вирджинии Спайс (Козловой), Сандры Мэй - Майской Саши (Налепиной).
А какой замечательный автор Мери Каммингс (Мария Камышанова), смело покупаю все ее книги! Very Happy
Заинтересовалась отзывами о Марине Струк, Ольге Горовой, Ляли Брынза, Симоне Вилар, возьмусь читать их книги! Спасибо за наводки! Laughing

...

lvbuh:

Прочитала новую книгу Кати Риз "Остановите музыку" очень интересный роман,как и все ее книги очень рекомендую.

...

marisha-s:

Прочитала на СИ роман Фей Киры "Сила притяжения", очень понравился роман, очень эмоциональный, я даже всплакнула местами, зацепил

...

Olushka:

Русские романы хороши, но жаль, что часто хорошие авторы представлены одной-двумя книгами

...

Yulya Fafa:

А меня вот в последнее время только на русских авторов и тянет, раньше нравились книги о 18-19 веках, а сейчас наоборот хочется чего-то более реального.
Особо впечатлившие меня русские авторы: Ольга Горовая, Екатерина Владимирова, Людмила Молчанова. Почитала остальные отзывы - поняла, что это не исчерпывающий перечень, буду знакомиться с остальными

...

Zena:

Не идут у меня русские авторы. С первых страниц, как только вижу русские имена, пропадает желание читать. Как я понимаю, наши авторы зная об этой проблеме, работают под псевдонимом иностранных авторов. Только не сильно это помогает, всегда можно отличить иностранного автора от русского.

...

Nadj:

Я тоже раньше читала только зарубежные романы, а сейчас подсела на отечественных авторов. Есть много интересных , здесь выше они многими упоминались. Также очень поднимают настроение романы с хорошим юмором. Здорово, что у нас есть талантливые авторы...

...

geyspoly:

У судьбы свои правила... (Еременко Юлиана)
Не понравилось. Удивляюсь,что смогла дочитать. Не спасли даже сцены секса. Чувства героев показались поверхностными. Большинство проблем такие же надуманные как в западных ЛР. А мне хотелось бы чего-нибудь чисто русского, оригинального. Но этого я не получила. Так что (3)

...

Ladi Di:

Раньше просто зачитывалась Мельниковой, Устиновой и Арсеньевой. До сир пор очень люблю "Колечко с бирюзой" И. Мельниковой. Но в последнее время их романы как-то уже не впечатляют. Поэтому в данный момент предпочитаю зарубежные любовные романы - Макнот, Филлипс, Линдсей, Клейпас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню