Регистрация   Вход

Олька:

Ирида писал(а):
мне не нравятся негры вообще, я расистка! Tongue

у-у-у-у как все запущено. А как ты относишься к монголоидной расе?

...

Ирида:

японцы нравятся, уважаю. Китайцы. вьетнамцы всякие брррр...

Я тебя не обидела?

...

Олька:

Ирида писал(а):
японцы нравятся, уважаю. Китайцы. вьетнамцы всякие брррр...

Я тебя не обидела?

Нет. Я татарка на половину, хоть и не похожа Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Dalilah:

помнится Рудольф Нуриев из татар был.
так что мой полный respect! Smile

...

Lady Melan:

Девчонки - а мне нравятся негры. Не все, но большинство Ar Ar Ar В вот узкоглазых терпеть не могу :scoff: (не расистка - я их уважаю, а вот замуж бы никогда не вышла) (Олька - это к тебе не относится. Говорю только о мужчинах)

...

Lady Melan:

Цитата:
Согласись, деятельность протеже и работа самого Тарантино - это разные вещи. ИМХО

Джул, я согласна. Я просто не выношу фильмы о злости, о грязи, о боли, когда наружу выворачивают одну черноту. Ну неужели в жизни ее мало? :scoff:

...

Шарлотта:

Lady Melan писал(а):
Девчонки - а мне нравятся негры. Не все, но большинство Ar Ar Ar В вот узкоглазых терпеть не могу :scoff: (не расистка - я их уважаю, а вот замуж бы никогда не вышла) (Олька - это к тебе не относится. Говорю только о мужчинах)

У меня также. Полностью поддерживаю!

...

Lady Melan:

Шарлотта писал(а):
Lady Melan писал(а):

У меня также. Полностью поддерживаю!

Шарлотта - заходи ко мне Smile Не потому что мне нужна реклама, а потому что, может быть тебе будет интересно прочтитать продолжение. Я, кстати, некоторое время размышляла над твоими вопросами и написала на них ответы.В общем, решение за тобой.

По поводу этой темы - негры мне нравятся потому, что среди них очень много сильных физически мужчин. К этой же категории можно отнести большинство латино-американцев. В скором времени мне предстоит столкнуться с ними лично. Обязательно напишу не изменилось ли мое мнение после этого. А то одно дело мечтать, а другое дело общаться лично Wink

...

Джулиана:

Девчонки, Джули и Киса, вы как хотите, можете продолжать спорить, а я займусь делом Tongue

Знакомьтесь, Стюарт Таунсенд. Smile

Ну он просто невообразимо притягателен!!! Ar Ar Ar

P.S. Ронни, большое спасибо за помощь!!! Guby

...

Джулиана:

Вот нравится мне Колин Фаррел таким, хоть убейте! Laughing

...

juli:

А мне нравится Джейсон Стетхэм,после фильма ПЕРЕВОЗЧИК.
Долго искала приличную фотку с ним,по-моему здесь он просто
ОТПАД!!!

...

Janny:

juli писал(а):
А мне нравится Джейсон Стетхэм

Мне он тоже нравится, недавно посмотрела продолжение "Перевозчик 2", но особенно приколол фильм "Адреналин".
Laughing

...

Lady Melan:

Ооо Janny - твою фотку я вижу! Красавчик, ага! Ar

...

Джулиана:

Janny писал(а):

Дааааа...tender Крутой мужик! wo

...

Janny:

Джулиана писал(а):
Janny писал(а):

Дааааа...tender Крутой мужик! wo

Смотрели "Адреналин" ? Я просто от этого фильма в некоторых моментах, так смеялась. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню