Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша. |
---|
Релика Стивенсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошу снять этого персонажа. В связи с желанием создать нового. _________________ Она сама себе тот человек с которым ей легко |
|||
Сделать подарок |
|
Драгомира Левандовски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я до середины августа появиться в игре не смогу в связи поездкой на море ![]() ![]() Кристина Анатольевна и Елена Сергеевна, плиз, напишите посты, включая и мои действия, ОК? Я, конечно, попробую вырваться в сеть с телефона, но не уверена... »» 20.09.12 19:17 Коттеджи преподавателей _________________ Поете вы действительно прекрасно, а вот готовить вы не умеете (с) |
||
Сделать подарок |
|
Валерия Высоцкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bынуждена вас покинуть( Может не навегда ![]() »» 04.08.12 12:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Владислава Викторовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лер, выйди в асю, есть дело. Хочу кое что с тобой обговорить и обдумать. »» 10.10.12 11:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон |
||
Сделать подарок |
|
Марк Данилов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *пытается не материться*
Лерка, шо за ху..куйня происходит? И да, быстро в асю, бить буду »» 30.07.12 09:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон |
||
Сделать подарок |
|
Ева Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *стою рядом с сыном, машу дубинкой* ![]() »» 25.07.12 15:00 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон |
|||
Сделать подарок |
|
Вадим Денисович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальчики и девочки вынужден Вас покинуть ненадолго...где-то до 10 августа точно) Еду отлеживать бока на пляже и гореть на солнце..в общем отдыхать ![]() Вернусь, потанцуем, а сейчас пляж.. море .. солнце ..а то белый совсем ![]() »» 31.08.12 23:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентина Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох... Покидать игру всегда трудно. Хоть и на некоторое время. Но отдых требуется всем. И загар, я вижу, тоже *поглядываю на фотку выше* Так что хорошо Вам, Вадим Денисович, отдохнуть и сжариться) ![]() »» 06.08.12 12:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон |
||
Сделать подарок |
|
Злата Фролова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, что-то я совсем забыла сказать, что я умотала на море :D
Русланчик, я надеюсь, ты подождешь, еще 8 дней, я вернусь, и сразу же все напишу) пока наберусь вдохновения) всем привет из Греции) »» 18.08.12 21:45 Комнаты студентов _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Марина Виркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Злата, дорогая, удачно тебе отдохнуть!!! С тебя сувениры! »» 04.08.12 14:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |