Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша. |
---|
Варвара Алехина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выход или временное отсутствие в игре РейвенгтонЗдесь пишут игроки если не могут больше играть или едут в отпуск.Ну или по каким либо причинам не могут продолжать игру некоторое время или на совсем. Желаю Вам того, чтобы Вы как можно меньше писали в этой теме!![]() »» 13.03.11 19:19 Улицы города Сьон |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2011 Откуда: 10-Б |
![]() Увы не могу играть в эту игру, времени катастрофически не хватает. Тем более скоро экзамены, потом нужно будет к вступительным готовится. Так что увы...жаль что я не успела с вами поиграть(( ![]() »» 16.08.11 06:46 Окрестности города Лето |
||
Сделать подарок |
|
Марина Виркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виталий Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день Уважаемые учителя и ученики, одноклассники и одноклассники ![]() Диана, ![]() Буду скучать по тем, с кем познакомился Никита Валериевич ![]() ![]() ![]() ![]() Всем до связи!!! Вспоминайте меня иногда ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Диана Шелест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виталий писал(а):
к сожалению по личным обстоятельствам продолжать игру пока не могу((((( Жаль, что у тебя нету времени. Виталий писал(а):
Диана, прошу прощения за то, что тянул с постом. Так получилось... Ничего страшного, придется мне тебя провожать в класс ![]() Виталий писал(а):
Я не знаю сколько буду отсутствовать, но постараюсь вернуться. Ну ты уж постарайся, сама не уверена, что долго тут продержусь, но уверена, многие будут тебя ждать ![]() _________________ ![]() Если тебя спросят в Школе сколько чудес света - отвечай восемь)))Восьмое - это Я ;) |
||
Сделать подарок |
|
Виталий Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана писал(а):
сама не уверена, что долго тут продержусь Так!!! Что за дела??? А давай я через неколько дней дам тебе знать,буду играть или нет, дождешься? ![]() »» 06.05.11 22:37 Дворы и сады замка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виталий писал(а):
Диана писал(а):
сама не уверена, что долго тут продержусь Так!!! Что за дела??? Ну это всего лишь мысли вслух ![]() Виталий писал(а):
А давай я через неколько дней дам тебе знать,буду играть или нет, дождешься? Буду ждать твоего решения ![]() »» 27.03.11 11:21 Аудитории _________________ ![]() Если тебя спросят в Школе сколько чудес света - отвечай восемь)))Восьмое - это Я ;) |
||
Сделать подарок |
|
Марина Виркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виталий, хотя мы и не знакомы, но очень жаль что ты пока не можешь играть. Но мы все очень надеемся, что в скором времени ты всё же вернешься. А то игре ещё и месяца нет, зато уже два человека уходят. »» 27.03.11 19:15 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон |
|||
Сделать подарок |
|
Марк Данилов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() I just wanna say goodbye...
Лилия Артуровна, придется Вам подыскать нового старосту... Лера, красотка, я в тебя верю ![]() »» 05.06.11 11:01 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон |
||
Сделать подарок |
|
Валерия Высоцкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк писал(а):
Лера, красотка, я в тебя верю Вредный ты тип, Марк. У мну на тебя такие планы были, а ты смылся.. »» 23.04.11 07:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера писал(а):
Марк писал(а):
Лера, красотка, я в тебя верю Вредный ты тип, Марк. У мну на тебя такие планы были, а ты смылся.. Лера, и ен гвори ![]() Марк, знай, тебя мы просто так не отпустим ![]() »» 10.04.11 09:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ ![]() Если тебя спросят в Школе сколько чудес света - отвечай восемь)))Восьмое - это Я ;) |
||
Сделать подарок |
|
Полина Парфёнова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно говоря, я думала, что смогу нормально отыгрывать... но реальная жизнь решила по-другому.
Считаю, что держать за собой персонажа, не играя, будет нечестно с моей стороны. Так что - извините меня. И удачной вам игры ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Соловьевский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слезно прошу прощения, но все-таки ничего не успеваю и вынужден уйти из игры((((
Извините, что так получилось, и у вас теперь будет лишний никому не нужный персонаж, но так сложились обстоятельства. что от одной роли мне придется отказаться. Очень рад был общению, и надеюсь что вы не будете на меня зла держать ![]() »» 04.05.12 08:02 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Никита Валерьевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Димон, ты меня убил. На кого ты меня оставил, а как же стрипбар? ![]() »» 10.05.11 23:32 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон |
||
Сделать подарок |
|
Варвара Алехина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любимые мои учителя, ученики. Я уезжаю в отпуск, постараюсь почаще заходить в интернет. Постарайтесь не тормозить игру. Впереди у вас грандиозная вечеринка у Кати(буду надеятся что грандиозная и придут ВСЕ) Играйте, придумывайте. Прошу вас, не сидите, ведь вы же все умнички. До пятницы я еще буду с вами, Лена, прости, мне придется написать в посте, что я ушла, мне позвонила мама или что - то подобное, просто ну смогу с тобой сейчас отыгрывать, но ты не отчаивайся, шевели здесь всех))) Активней, активней!!!Всех люблю, целую, пока! ![]() »» 26.04.11 06:22 Комнаты студентов |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |