Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша. |
---|
Елена Сергеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Преподаватель журналистики, культурологии, психологии, литературоведения |
![]() Холодные струи воды ударялись о голову и разбиваясь на миллионы прозрачных капель - катились вниз по телу, обрисовывая каждый изгиб, касаясь каждой частички кожи, пронзали их словно маленькие иголки и исчезали в трубе, там, где их ждала неминуемая погибель. Я стояла, оперевшись руками и лбом о стеклянную дверцу душевой. Почему сейчас я вновь вернулась туда?
Скрип открывающейся двери. Я вздрогнула от неожиданности, но голову так и не подняла. Холодная, нет, ледяная вода вдруг стала невыносимо горячей. Визжащий звук расстегивающейся молнии бьет по нервам, душевая запотевает то ли от воды, то ли от моего судорожного дыхания и ничего не видно, все как в дыму... Отступаю назад и практически вжимаюсь в угол кабинки, а вода не прекращает журчать. И этот успокаивающий звук становится невыносимо болезненным. Скрип половицы, шаг, второй и резкий удар по стеклянной двери. Застывшая, словно неживая, смотрю как падают в душевую осколки стекла, как окрашивается в красный цвет вода. Горячо, слишком горячо. - Лен, Лен, ты там случаем не умерла? - Я вздрогнула и помотав головой из стороны в сторону привела мысли в порядок. Мира по-видимому тоже решила принять душ. - Лена? Ты там? - Да, да, я уже выхожу. - Сбивчиво ответила я. - Задумалась. Выйдя из душа, я направилась в свою комнату - нужно было одеться и отправляться в колледж. Сидя у зеркала, я подводила глаза карандашом, когда раздался телефонный звонок. Не глядя на дисплей, я прижала телефон к уху и продолжила красится. - Слушаю. - Сказала я. - Ну как твое первое рабочее утро? - Раздался из трубки бодрый голос Лекса. - Не поверишь. - потянула я, откладывая карандаш и разглядывая свое отражение в зеркале. - Уже успела с физруком поваляться... - Елень, не забываешь, надеюсь, предохраняться? - рассмеялась в ответ трубка. - О, - фыркнула я, корча зеркалу рожицу. - У тебя все мысли в одном направлении. - И где ты успела с ним поваляться? - Этот интересующийся тип меня до белой горячки доведет. - Где, где, на земле. - Ответила я, стараясь игнорировать его смех. - И что это ты сегодня такой веселый? Все пациенты в твое дежурство умерли и ты счастлив? - Не угадала, - с гордостью произнес он. - Сегодня я наконец позвал Лару на свиданку. - Ту медсестричку? - Рассмеялась я. - Так вам товарищ нравятся белые халатики, шприцы... Ролевые игры, в общем. Твой диагноз - извращенец сороковой степени. Удивляешь ты меня, Лексус. - Сама ты Лексус, - как всегда обиделся он. Как я - Елень - так нормально, а как он Лексус - так лицо на мокром месте. - Ага, значит на извращенца ты согласен? Не плач, Лексус, я куплю тебе новую зимнюю резину и свожу на автомойку. - Съязвила я, слыша как он опять что-то бурчит про себя. - Иди ка работай, училка. - Вторил мой лучший друг. - Завтра позвоню. Бай-бай. - Не забудь предохраняться! - Крикнула я в трубку, до того как он отключился. Медсестричка Лара - довольно миловидная девчонка, с темными как смоль волосами и губками "аля-барби" всю нашу институтскую жизнь, начиная с первого курса бегала за Лексом, но тот был слишком занят моим воспитанием и совсем не замечал ничего вокруг, поэтому Ларе пришлось пойти за ним на медицинский факультет, а потом и в одну и ту же больницу. Все же добилась своего Лара. - Лексус, Лара. - Я ухмыльнулась. - Лавки-лавки. Как это все было сладко, сопливо и розово. Скривившись от одного представления их вместе, я вскочила с табуретки и помчалась натягивать серовато-белое строгое платье. Да простят меня товарищи студенты, ибо натягивать колготки, как предлагала деловая этика, я не собиралась. Черные туфли лодочки на шпильке - чтобы казаться выше, черная вместительная сумка, в которую я предварительно сгребла со стола - расписание, запасную резинку для волос, несколько ручек, ежедневник и еще пару вещей по мелочи. Убрав волосы в конский хвост, я оглядела себя в зеркале и отметила, что это все действительно неплохо смотрелось. - Я ушла. - Крикнула я Мире и вышла на улицу. »» 19.09.12 23:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Драгомира Левандовски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1 сентября. Утро.
Ммм... Ну почему я постоянно на 1 сентября просыпаю? Я могу встать когда угодно вовремя, но именно эту дату словно прокляли. Боже, как болит голова... Сколько ни зарекаюсь, что после любого алкоголя буду нормально есть (ужинать, завтракать, обедать - нужное подчеркнуть в зависимости от обстоятельств) и все никак. Ну вот что я за человек? Кажется, моя соседка уже встала. Да, так и есть - из душевой доносился звук льющейся воды. Да она, похоже, ранняя пташка! Это здорово - не будет проблемы очереди в туалет и душ. Все-таки, я люблю подольше поваляться в постели и надеюсь, что не придется вставать на свои пары к восьми утра... Я осторожно сползла с кровати и поплелась в душ. Что-то моя соседушка притихла. Уснула? - Лен, Лен, ты там случаем не умерла? - помолчав пару секунд, добавила: - Лена? Ты там? Может, просто воду забыла выключить? А, нет... Елена Сергеевна писал(а):
- Да, да, я уже выхожу. Не пойму, расстроена она чем-то? Может, произошло что, пока я бессовестно дрыхла? Елена Сергеевна писал(а):
- Задумалась. Я кивнула, пожалуй, даже сама себе. Действительно, я тоже порой в душе выпадаю из чувства реальности. Вода меня умиротворяет. Наконец, я попала в заветную комнату. И как Леночка меня не испугалась? Из зеркала на меня глянуло форменное чучело: панда с вороньим гнездом на голове. Ну, ничего не скажешь, красотка! Охая и ахая и забралась под теплые струи воды. И как люди могут принимать холодный душ, чтобы проснуться? Так ведь недолго и инфаркт заработать. Все-таки я человек, телом и душой преданный цивилизации. Жаль, конечно, что в коттедже нет большой ванны, но просторная душевая кабина это компенсирует почти целиком. Елена Сергеевна писал(а): - голос Лены прозвучал приглушенно из-за шума льющейся воды. Куда это она? Ах, да, у нее, вроде бы, сегодня пара. Надо бы и мне свое расписание прояснить.
- Я ушла. Вдоволь наплескавшись по душем, я, наконец, вылезла на свет Божий. Голова перестала болеть, да и чувствовала я себя значительно бодрее. Тут, конечно, утром уже прохладно... Ну, что же, пора идти, знакомиться с окрестностями. Заодно забегу на кафедру, узнаю свое расписание. »» 06.11.12 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ Поете вы действительно прекрасно, а вот готовить вы не умеете (с) |
||
Сделать подарок |
|
Марисса Нейман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коттедж Кости и Эрика
Симпатичный домик, к которому нас привели, смотрелся отнюдь не как место проживания двух мужчин, скорее домик бабушки Красной шапочки. Интересно, а Волк – это Константин Павлович? Блин, ну и имя!!! Почему он не родился нормальным англичанином, или американцем, на крайний случай???? У этих русских имена такие, что захочешь, не выговоришь! Что? Теория Ницше?? Ах, значит, кухня, дети, церковь?? Посмотрим, посмотрим… Хотя, что с него можно взять? Все мужики такие, пока не появится кто-то, кто изменит их представления об окружающем мире и о функции мужчин и женщин в нем. Вот тогда они начинают понимать, что место женщин отнюдь не на кухне, и уж точно не в монастыре. А до тех пор можно и простить им невежество. Интересно одно, Еве он те же слова говорит? Показав нам кухню, Костя принес небольшую такую горку одежды: - Постирать, высушить, погладить! - Вы вообще в своем уме, - приф*гела от такой наглости я. Вам не кажется, что стирать ваше белье – это уже несколько слишком, не боитесь, что мы там что-нибудь с сердечками найдем? - Здесь только футболку и джинсы. И уж кому-кому, а вам, мисс Нейман, смущать точно не придется… хотя не знаю, способны ли вы на это, - тихо пробурчал он себе под нос. - Способна, вот только вам это не удастся, - с некоторым вызовом произнесла я, удивившись про себя такому ребячеству. - А я и не собираюсь стараться, нас кино ждет, - с долей ехидства, произнес он, кивая на Еву, которая стояла в дверях и мстительно улыбалась. Дескать, поквиталась со мной за утро. Ну ничего, тебе со мной еще жить! - И чем, по-вашему, мы будем стирать? Руками? - Я бы с удовольствием посмотрел на это, но жаль, здесь имеется стиральная машина, - жестом показал на странный прямоугольный агрегат, стоящий около стены, между столом и плитой. – Порошок найдете в ванной, - и направился к выходу. - Ах, да, - прибавил он на пороге, - помимо того, что я вам сказал, сделайте мне поп-корна и побыстрей. Кино не ждет! Зерна найдете в шкафчике. Аби, до этого осматривавшая комнату, наконец-таки проснулась. - Знаешь, если с готовкой я до сих еще сталкивалась… точнее видела, как готовят, - уточнила она, - то как стирают, даже не представляют. Мне почему-то казалось, что этим давно уже роботы занимаются. Поэтому я сделаю им поп-корн, а ты начни разбираться с этим чудовищем, - содрогнулась она, показывая на стиралку. Подумав и прикинув свои таланты, точнее полное их отсутствие, в готовке, я скрепя сердцем и языком, пошла в ванную искать порошок. Порывшись и опрокинув пару каких-то бутылок, я нашла коробку с искомым содержимым. Прочитав, что насыпать нужно стакан, вернулась в кухню и достала мерный стаканчик из шкафчика. Отмерив нужное количество, засыпала в выдвигающуюся коробочку. Надеюсь, что эта нужная, иначе… - Марисса, - свистящим шепотом позвала меня Анабель. - Что? - Вот… - посмотрев, куда она показывала, я тихо сползла по стенке. Огромный тесак, который и ножиком назвать было трудно, торчал их резинового шланга между столом и стиральной машиной. OMG, как он туда попал? - Я тут пыталась открыть пакет, - пыталась объяснить она. - А нож тебе зачем? – ржала я, глядя, как она демонстрирует мне свои действия, взяв другой. В общем, это было похоже на что-то вроде этого: Аби положила на разделочную доску пакетик и настойчиво пыталась отпилить верхнюю часть ножом, чтобы высыпать зернышки в миску. Нож, уже второй, соскользнув с гладкой фольги, упал четко с щель между столом и машинкой и воткнулся в шланг рядом с первым. – Что ты ржешь? Лучше помоги. Достав ножики, мы разыскали скотч и так хорошо заклеили разрезы, что не было ни капельки заметно, что когда-то там что-то торчало. Оставшись довольны собой, мы быстро насыпали полную миску зернышек (да, нам для этого понадобился не один пакетик) и поставили в микроволновку, и я принялась засовывать одежду в машину. Как назло, она вся не хотела туда засовываться, но мы ее победили. Туго вошла, но зато сэкономим на порошке. Нет, я, конечно, слышала, что надо по цветам разбирать, но там она вся похожа, из одной, примерно, цветовой гаммы: черная, темно-синяя, серая. - Тататататтатататата, - застреляло что-то. Я мигом грохнулась на пол, вспомнив уроки защиты во время чрезвычайных ситуаций. Самым запоминающимся разделом оказались как раз обстрелы. Я прекрасно помнила, что нужно упасть на пол и закрыть голову руками, чтобы не поранило ее осколками, поэтому потянула Аби за руку так сильно, что она грохнулась рядом со мной. Когда обстрел прекратился, мы с опаской поднялись, я была готова увидеть изрешеченные пулями стены и удивилась, поняв, что ничего, абсолютно ничего не изменилось: не поврежденные обои, паркет на полу, целая бытовая техника. - Марисса, ты тор… - осеклась на середине фразы подруга, показывая на микроволновку, окно которой странно белело. Приглядевшись, мы поняли, что она вся заполнена поп-корном. Кажется, что мы слегка переборщили с теми кружочками. Притащив из ванной тазик побольше… не знаю, зачем он им ТАКОЙ… мы с опаской открыли дверцу, откуда сразу же посыпался тот самый корм. - Зато, у нас теперь есть запас, если они добавки попросят, - оптимистично заявила я. - Так, что добавляют в сюда, чтобы он был вкусным? – спросила Аби, попробовав и решив, что он пресный. - Соль, наверное, или сахар, - неуверенно предложила я. - Пусть будет соль… и перец. Ты же понимаешь, что где соль, там обязательно должен быть перец? – я согласно кивнула в ответ и щедрой рукой насыпала попеременно из солонки и перечницы. Кое-как перемешав все это, мы отсыпали в миску часть и отнесли этим кинолюбителям, который ехидненько поблагодарили нас и попросили сгинуть, чтобы не мешали смотреть кино. Боже, и эту мутотень они фильмом называют??? Убиться – не встать! »» 01.11.12 21:16 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
Анабель Эиркрафт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Притащив нас на кухню, этот мистер Икс со странным именем тут же принялся раздавать указания, а-ля «полотна наткешь, три платья сошьёшь». Простите, простите, милый мистер, но как-то для меня это слишком, копаться в вашем бельишке, при виде которого мои глаза стали размером с блюдца…Боже мой, неужели он и впрямь думает, что мы с Марисской будем выполнять его поручения? И с каких это пор наказание предусматривает стирку, варку, и ещё что-то, не помню точно, но мистер Икс всё время болботал без умолку, отчего мои ушки свернулись в трубочку и перестали принимать какие-либо сигналы от данного субъекта. Когда он, наконец, покинул кухню, я с недоверием посмотрела на агрегат для стирки. Как-то я никогда особо не была в ладах с техникой…Не то чтобы я совсем уж тормоз…Но если и газ, то очень медленный. Поэтому стирку я перекинула на мою очаровательную подругу, а сама принялась доставать зёрна попкорна. Пачка никак открываться не хотела, поэтому я взяла огромный ножище и принялась её разрезать. Не знаю, что там Ницше говорил, но мой удел-точно не кухня- почти порезов свой драгоценный пальчик, я с ужасом отшвырнула нож в сторону и, что вы думаете? Он залетел прямо в щель между стиральной машиной и поверхностью для резки. Всю бы ничего, но своим лезвием он ровненько так, прошелся по шлангу, и, конечно же, перерезал его. Не сказать, что я так уж расстроилась, но досадно действительно было.
Потом мы с Мариссой пытались запихнуть вещички этого самого препода (чёрт, как я ему посмотрю в глаза, после того как я имела честь наблюдать его бельишко!) и аккуратно заделали порез на шланге при помощи подручных средств, которые выполняли маскировочную функцию. А вот после произошло нечто! - Ложись!-неожиданно заорала Марисса и повалила меня на пол. С визгом приземлившись где-то недалеко от этой «псевдо-суперменши», я сначала, не поняла, в чём дело, потом услышала характерный звук, больше напоминающий стрельбу из автомата, и решила, что следует прикрыть голову-от греха подальше. Когда этот ужас утих, я приподнялась, в надежде увидеть осколки стекла, пули, гильзы, разбросанные продукты, разнесённую вдребезги стену- да всё что угодно! Одновременно меня переполняло чувство благодарности к моей спасительнице, которая так предусмотрительно повалила меня на пол, однако, поднявшись во весь рост, я поняла, что не вижу ни капельки погрома, ужасов войны, , террористов, злого дядю в маске- никого там нет, а кухня как была безвкусной, так она такой и осталась. Затем моё внимание привлекла микроволновка: - Марисса, ты тор…- Я решила не продолжать фразу. Немая сцена была понятна и без комментариев. Если честно, то прежде, чем извлечь попкорн, мы вдоволь поржали, а потом уже принялись за дело.Попробовав попкорн на вкус, я решила, что он пресноват, поэтому мы и решили сдобрить его солью с перцем. Не знаю, конечно, понравится ли сие кулинарное творение нашему дорогому преподу, но если честно, мне нравится островатый попкорн. Поэтому обильно посыпав поппи-корни солью, мы с Марисской принялись искать перец. Я нашла баночку. Обычный такой, красненький, молотый перчик. Всыпав его в попкорн, я искренне решила, что препод оценит наше старание. Поэтому, с чувством выполненного долга и гордым видом, мы внесли сие творение в гостиную. Я шарахнулась от телевизора: «Что за мутатень они смотрят?» -подумала я, с недоверием посмотрев на экран. Тихо фыркнув, я взяла Мариссу под руку, и мы быстро удалились на кухню. - Я же просил СЛАДКИЙ попкорн! А это жжжжжжжжжёт! – Я конечно знала, что перец острит, но не жжёт. Тут ко мне закрались подозрения и я взяла баночку Посмотреа на этикетку, я пришла в ужас- это был ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ! Через мгновение в дверях появился Константин Павлович с таким безумным взглядом и желанием кого-нибудь придушить. - Воды, дайте мне воды!- Кричал препод, а я лишь хлопала глазами, пытаясь понять, что нужно делать. Когда же препод дорвался до стокана с водой, меня осенило, но было уже поздно- осушив его до дна, Константин павлович стал вопить и кричать. -Сядьте, наконец!- властно сказала я. Похоже, препод был в шоке. Марисса, видимо, тоже. Быстро подбежав к холодильнику, я нашла там молоко и быстро подала стакан мистеру Косте. Сначала он недоверчиво на меня посмотрел,- Пейте же!- крикнула я, и он повиновался. На его лице прочиталось облегчение, и он тихо сказал: - Отлегло…- затем он посмотрел на меня так зверски-ненавистно, развернулся, и, уже почти вышел из кухни, как вдруг, добавил: - Мисс Эиркрафт, верно?- Я лишь кивнула в ответ,- Я вам это припомню. Точнее, я этого никогда не забуду.- Он что-то ещё хотел добавить…Мне стало безумно стыдно, ведь он препод, как никак. Но самое интересное, что я нашла Костю весьма приятным молодым человеком, а в разъярённом состоянии он был таким, мужественным, что-ли...Очень необычно... "Надо бы извиниться"-подумала я, но тут агрегат для стирки дал о себе знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Константин Павлович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Итак, юные леди, вы знаете, что будете прощены только тогда, когда мне удастся убедить ректора в том, что вы осознали свою вину. - Оказавшись на территории родного коттеджа, обратился я к девушкам.
- А вы не хотите поинтересоваться, что же мы такое натворили мистер... Костя Павлович – простите, но слишком длинные у вас тут имена! - Провал №1- как можно пытаться воззвать к разумности, умудряясь в то же предложение вкладывать свои претензии?! Оригинальная заявочка. - Никаких разговоров! - отозвался я безапелляционно. Такой строгий! А ведь я узнал милую студентку, которая не далее, как позавчера посмела меня облить зеленкой. Кто бы сомневался, что она вляпается в новую дерьмовую историю?! - Раз вы такие умные, наверняка знаете о теории Ницше "удел женщины- Кухня, Дети, Церковь". К сожалению, но к счастью для вас, своих детей вы не имеете, в монастырь я вас сплавить не могу, так что, вперёд на кухню, выполнять свои прямые обязанности! - Вот это я выдаю, конечно! Как сам умудрился вспомнить такую заумную, однако неактуальную в нынешнее время цитату? Обычно, я не такой шовинист. Но дамы вынуждали - Не имеете права! Мы вам не прислуга! - первой, как обычно, начала возмущаться Марисса. - Кстати, мистер Костя Павлович, меня зовут Анабель Эиркрафт, думаю, это имя вы запомните надолго. Так где вы говорите, у вас кухня? - однако ее перебила другая студентка, оказавшаяся не менее "гонористой", нежели Марисса. Ну не занятно ли?! - Мне кажется – это не справедливо, Костя! - конечно, ей так казалось! Ева слишком добрая, чтобы понимать, что девушки вполне заслужили свое наказание. Правда, это не относится к моим жестоким словам с цитированием Ницше, это великого философа. Не любил я философов, да. Но все же вспомнил этот шовинистский, принижающий место женщин в обществе, бред. - Все по чести. Они провинились, теперь отрабатывают! - не буду же я признаваться в том, что говорил то, что не думаю, лишь бы задеть девушек, потому что мне не понравилось их нахальное заносчивое поведение! - Так мы не знаем, что они натворили! И потом, отработка подразумевает под собой учебную деятельность и надзор преподавателя в этой сфере, а не то, что ты потребовал от них там, - поведала Ева. Как будто я не знаю!!! Еще одна заносчивая дамочка на мою бедную несчастную голову! Где они такие берутся только, уверенные в своей правоте и не признающие инакомыслящих?! Я усмехнулся про себя и вперил в Еву немигающий взор. - Да какая, к черту, разница? Работа как работа. - Дабы поддразнить подругу, произнес я, пожимая плечами, тщательно следя за молниями, образовавшимися в ее красивых, полных праведного возмущения, глазках. - Скажи мне, Кость: зачем вам с Эриком столько пищи? - что за глупый вопрос? Пищи в логове мужчин много не бывает. В ней постоянно ощущается недостаток, когда они еще и не умеет готовить. - Делаем стратегический запас, но если ты обязуешься готовить нам каждый день, то, так и быть, я изменю меню. - Я не умею готовить – это раз, и два – делать мне больше нечего! - надулась Ева и воззрилась в экран. Я закинул горсть поп-корна в рот и начал внимательно смотреть "Новый человек-паук". Мать моя женщина! - Жжжжжжжжжёт! - воскликнул я не своим голосом. Неумехи испортили такое добро, пересолив и переперчив поп-корн. Ну не гадюки они после этого? Похоже, придется их наказывать более радикальными методами. Под дикий хохот Евы я побежал на кухню и грозно посмотрел на двух выдр, которые стояли с невинным видом и хлопали своими глазищами монстров. - Воды, дайте мне воды! Вода не особенно помогла, в отличие от молока. В первую очередь следовало позаботиться об испорченном поп-корн, который был предоставлен мне на съедение. Вернувшись в гостиную за тазиком с ведьминым снадобьем, словил на себе насмешливый взор Евы. - Только молчи! - пробормотал я хрипло. Схватил тазик и поплелся обратно на кухню. Как раз вовремя, чтобы увидеть, что бедная стиральная машинка скачет по всей кухне, очевидно, от избытка вещей в ней. Режим полоскания, судя по всему, благоприятно не пройдет. Хотел было сказать дурочкам, что обалдело застыли, воззрившись на стиралку, чтобы выключили ее. Однако было уже поздно. В последний раз попыхтев, машинка заглохла... и тут из-под низу, из трещины под круглым окошком, полилась пенная вода... Грязная такая и пенная. - Мать твою! Пи***! - воскликнул я, глядя на это безобразие на нашей кухне. Этот срач убивал. Где Рик шастает, когда он так нужен? Мне бы не помешало его присутствие, дабы ущемить этих двух несчастий, что были мои наказанием. Вот только за какие такие грехи?! За что мне сия незавидная участь??? Я зло смотрел на девушек, не зная, что делать, что говорить. Как я должен был наказать их, чтобы самому не пострадать от этого?! В этот момент зашла довольная собой и жизнью Ева. - А что произошло? - спросила подруга. - Предполагаю, ураган Марибель, - пробурчал я в ответ и рассмеялся от абсурдности ситуации. Ева неуверенно глядела на меня, не понимая, с чего это я вздумал ржать как умалишенный, когда на моей кухне действительно произошло что-то наподобие настоящего урагана. Девушки присоединились ко мне, при этом настороженно поглядывая. Ждали, когда моя реакция сменится. И да, это произошло. Я психанул и рассыпал поп-корн из тазика прямо на пол, создав при этом премилый коврик. Бардак создался еще тот. Девушки очумело посмотрели на результат. - Вы же не думаете, что мы станем теперь убирать все это? - спросила Марисса. - Сомневаюсь, что вы способны на что-то созидающее, а не разрушающее, - ответил я, швырнув тазик в кучу поп-корна. - Отчего же это? - осведомилась иная девица, поджав губы. Неужели опять задел гордость этих созданий? Так им и надо! Достали же. - Кость... - начала было Ева. - А зачем..? - Чтобы эффектнее смотрелось, - язвительно сказал я. - Итак, у кого какие предложения? - спросил я, успокаиваясь и понимая, что брать на себя наказание провинившихся студентов и студенток в жизни не стану. Придется, наверное, попросить колледжных служанок прибраться или вызвать специальную службу для этого из города. Да и мастера, а то, очевидно, что машинка требуется в ремонте. Я и сам ее починю, только пусть все смоются отсюда поскорее, пока я вновь не стал злым огнедышащим дядькой, в прямом смысле этого слова. - Так мы пойдем, а? - спросила Ева. - Девушки понесли свое наказание в полной мере, - отозвалась она в защиту девушек. А еще подруга называется. - Малая, ты знаешь, что ты предательница? - воскликнул я. - Так мы пойдем? - то же самое спросила Марисса. - Все, что могли, мы ведь сделали, - присоединилась Анабель. - Вижу. Дамы, у вас тридцать секунд, чтобы покинуть помещение. Кто не успеет, будет наводить здесь уборку под моим надзором и контролем. Время пошло! Раз... два... Дамы медленно обмозговывали мои слова. Первой по направлению к выходу шаг сделала Ева, которая опять попала под горячую руку. Девушки переглянулись. - ... Семь... Восемь... - Костя... - Константин Павлович... - Вон, я сказал, быстро! - крикнул я, выходя из себя. - Десять... И только посмейте кому-то сказать, что я облажался и слабо вас наказал! Можете считать, что вы были наказаны. И будьте уверены, что до его сути мы еще доберемся, но не сейчас. Я шел вслед за девушками, быстро покидающими мой коттедж. - До встречи на парах, хорошие мои! - крикнул им вдогонку, ухмыляясь. Наконец-то! Я усмехнулся. Самим же был таким пакостным в свое время. Но не до такой же степени. Феминистки хреновы, где они берутся на мою несчастную голову? Нашел свой телефон и набрал номер Евы. - А вас я бы попросил вернуться, мисс Смит. - Но... - Мы фильм не досмотрели, - устало напомнил я Еве. - Костя, а как же кухня? - Вызову горничных, - отмахнулся я. - Ты должна мне. - Кость, я не думаю, что это хорошая идея. - Не спорь со мной, малая! »» 09.11.12 23:40 Главный корпус _________________ Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем. |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Александрович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любовь, романтика и секс - почему людям это нужно? Обойтись только сексом, нет же, надо все усложнять. Женщины хотят красивых слов, цветов, комплиментов, романтичного ухаживания. И секса. Потом, после всего этого, не сразу. И Кристина не исключение! Но был ли этот наш секс против ее воли? Воля, сердце, мысли, тело – такое чувство, что у женщин они живут отдельно друг от друга. Они безумно хотят, но сердце, мысли «против». Сердце любит, но тело не получает ласки от любимого. Воля. Вольны ли они делать то, что хотят? Нет. Они должны таят в твоих объятиях, отдаваться, хоть даже сердце и здравый смысл, против этого. Кристина ненавидела меня, избегала, но и я не преследовал, нет, совершенно не подобающее для меня занятие. Не смотря на это, она таяла и стонала от моих прикосновений. Не это ли ответ на все вопросы?! После секса, после обалденного и обоюдного секса, она истерила и угрожала мне, но над этим я даже не хочу думать. Женская логика, Эрик, не вникай.
Я приехал домой, где Котик и Ева мило сидели перед теликом, когда на кухне творилось, черт знает что! Я сперва не заметил этого и досмотрел вместе с ними фильм, а когда увидел тот беспорядок разозлился, но потом, услышав его рассказ я рассмеялся. До чего же мстительны, бывают иногда девушки. - У тебя есть телефон уборщиц? – спросил Котик, скептически смотря на мой смех. - Есть как же, только в Нью–Йорке, может, закажем оттуда? - А что, встретишь кого из знакомых, уверен ты постоянный клиент. - Естественно, – я подошел к комоду и достал журнал – справочную, мы поискали уборку, остановились там где увидели симпатичную девушку в форме уборщицы и вызвали одну, нет, все таки решили остановиться на трех уборщицах, на последок заглянув в кухню. - Что будем делать, пока ждем их? – спросил Котик. - Ничем, я спать! - В 10 часов? - Да? - Да, ты чем это там занимался, что так измотался? - Не твое дело! Есть у нас че пожрать? - Попкорн с перцем, - мы рассмеялись. Через пол часа в дверь позвонили, пока мы перекусывали тем, что есть в холодильнике, точнее ничего съедобного если честно сказать. В домик зашли 3 красавицы в длинных плащах. Котик начал говорить им где находиться швабры, тряпки, все необходимое для уборки. Я стоял и смотрел на них, не понимаю в чем подвох, так как они улыбались на все тридцать два зуба. Одна даже хохотнула, когда Котик достал швабру. - Все, можете начинать! – торжественно закончил Костя. - Котик, да оставь ты швабры в покое, по ходу это не уборщицы! – мне ли не знать, которых я видел почти каждую неделю у себя дома, но вызывала их моя помощница. Именно женщин в возрасте, точно не таких красоток. Они, услышав, Костин «Начинайте» - начали. Одна подошла ко мне усадила на стул, две остальные накинулись на Котика. Мы сели на стулья по середине комнаты и посмотрели друг на друга. Они отошли и девушка номер один включила музыку поставив туда свой диск. Из проигрывателя полилась приятная и медленная, заставляющая расслабиться, мелодия. Девушки начали медленно двигаться, не торопясь сняли свои плащи, под которой был сексуальная форма уборщицы, мини юбка, чуть прикрывающая соблазнительную попку, вверх как мини фартук и под ней – ничего! Я усмехнулся. Котик ошарашено посмотрел на меня, я пожал плечами, взглядом говоря: «Надо было не только смотреть, а еще и читать, перед тем как заказывать». »» 29.11.12 20:11 Другие точки мира _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Елена Сергеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Преподаватель журналистики, культурологии, психологии, литературоведения |
![]() Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки...
Как прокормить весь этот зоопарк? Вздрогнув, я проснулась, не чувствуя себя отдохнувшей. Все события вчерашнего вечера то и дело крутились в голове, оставляя после себя раны где-то глубоко в груди. Что хуже, чем, выглянув в окно, увидеть пасмурное хмурое небо? Хуже, когда в душе то же самое… Хуже, когда понимаешь, что действительность намного ужаснее погоды. Выключив надрывавшийся будильник, я натянула на себя спортивные штаны и черную футболку, взяла с тумбы плеер, замешкалась, слишком долго завязывая шнурки на кроссовках. На носочках вышла в коридор – моя соседка еще спала. На улице было прохладно и было бы замечательно, если бы пошел дождь, а лучше ливень. Включив музыку на полную громкость и вставив наушники в уши, я начала свою ежедневную пробежку. Но уже ближе к парку остановилась, глядя на ту дорожку, где обычно бегала и свернула в противоположную сторону. Музыка долбила в ушах так, что, наверное, было слышно на расстоянии километра. Сердце билось в такт музыке и при каждом вдохе, я чувствовала, как оно стучит. Вернувшись в коттедж, я поднялась в свою комнату, приняла холодный душ и, надев на себя черное закрытое платье и такие же черные туфли лодочки, повязала на шею зеленый легкий шарфик и вышла на улицу. Сонные студенты уже направлялись к колледжу. И я заставила себя не оборачиваться и не смотреть в сторону коттеджа, где жил Руслан. У самых дверей телефонный звонок вырвал меня из нерадостных мыслей. - Слушаю. – Я вошла в колледж с потоком студентов. - Елень! – Радостно кричал в трубке Лекс. - Что? – Нет, сегодня я не была готова разделить с ним радость. - Ты уже в колледже? Что с голосом? - Да, только что зашла. А с голосом все в порядке, просто я очень занята. – Я подошла к расписанию и, найдя свою пару у пятого курса, направилась в аудиторию. – Что ты хотел? - У меня есть для тебя сюрприз. – На том конце провода друг, кажется, взрывался от счастья. - Какой? – Без особого энтузиазма спросила я. - Вечером узнаешь. – Загадочно проговорил он и тут же добавил. – Но судя по твоему голосу, тебе нисколечко не интересно? - Лекс, давай созвонимся вечером, у меня пара. Окей? – Я выключила телефон и зашла в аудиторию. - Добрый день. – Я улыбнулась, окидывая беглым взглядом присутствующих. Руслан… Я конечно думала, что он появится на моих парах, но так сразу… - Если вы не против, то я передам слово Дэвиду, он как раз готовится к научно-исследовательской конференции в области журналистики и у него есть очень интересный материал. – Кивнув Дэвиду, я освободила место за трибуной и села за последний ряд. Лекс, наверное, обиделся. Я включила телефон и написала ему смс «Извини, Лексус. Я позвоню вечером.» Оторвав взгляд от телефона, я встретилась глазами с Русланом. Почему все так сложно?? »» 10.07.13 13:15 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |