uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:29
Люлякибам писал(а):
Людочка, милая, привет и здесь! Привет, Юлечка Люлякибам писал(а):
Мммм... очень вкусно написано! Что и говорить, я Наташу просто обожаю!!!!
С самой первой нашей встречи с ней, я была в нее влюбленна и всегда восхищалась этой молодой и сильной девушкой! А сколько страстей и эмоций в этом кусочке! Аж бурлит все, и мне это безумно нравится))) Я сама в нее влюбилась Люлякибам писал(а):
Так, значит, Артем))) Теперь понятно, почему они как кошка с собакой грызлись в Питере, когда встретились... И теперь ясно, о каком момента Ната рассказывала Лёне Агась Люлякибам писал(а):
Спасибо тебе, родная, что не стала задерживать историю Наташи! Я старалась лисалиса писал(а):
Люда привет! Ok
Принимай благодарного читателя, успехов в серии и легкой дороги! алиса, огромянное спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 23:19
» Глава 2. Часть перваяРешила немного выложить. Половинка главы. Другая половинка ВСЯ (наверно ) от АртемаГлава 2. Часть первая Наташа методично натягивала на ногу черный кружевной чулок. Для удобства пришлось задрать ногу повыше, где-то до уровня батареи. В такой момент Ната ненавидела хрущевские маленькие ванны. Одно спасибо, хоть с растяжкой у нее все в порядке. Ната чувствовала себя неуютно. Мало того, что приходилось врать подруге, ну ладно, может, не врать, но не договаривать, так еще и не выспалась и нервничать начала. Хотя чего нервничать? Ее дело маленькое – поляков уговорить, Игорю с этим Артемом ручкой помахать и вперед, Италия. Но ощущение надвигающейся беды не проходило. Словно что-то внутри нее нашептывало «ой, что сейчас будет, ой, что будееет». Причет истерично так и монотонно. Но Наташа решила панике не поддаваться, подумаешь, внутренний голос. В жизни все равно все решает разум. Тем не менее, девушка решила подстраховаться. Еще со своего клубного прошлого Ната запомнила несколько правил, по которым продолжала жить до сих пор. Танцовщица не может выглядеть плохо. Она должна быть идеальной, начиная с головы и заканчивая пальчиками на ногах. В ней все должно быть совершенно. На ее лице всегда должны быть улыбка и обещание. Чем хуже на душе, тем лучше она выглядит. Судят по внешнему виду и уверенности. Если ты неуверенна в себе и плохо выглядишь, ты мишень. А Нате в этот момент было очень хреново. Поэтому девушка уже полтора часа торчала в ванной и приводила себя в порядок. Хотя она перестала быть танцовщицей, глупо было отрицать, что уверенность в себе передается другим людям, и они начинают В ТЕБЯ верить. Ей это и требовалось. А вера в себя у девушки начиналась с красивого нижнего белья. Расправив чулки и пояс, Ната занялась волосами, которые являлись ее гордостью. Прямые, шелковистые и густые. Темные, похожие на расплавленный шоколад. Или шелк. - Наташ, имей совесть! Ты не одна живешь! – проорала лёна, барабаня в дверь. – Ты там уже почти час сидишь! Выходи, блин! - Ален, подожди, - крикнула Куцова. – Я почти все. - Твое «почти все» было полчаса назад! – Ната увидела, как ручка начала дергаться. – Открывай! Или мы точно опоздаем. Если честно, Наташе и хотелось опоздать. Испортить бумаги. Но этот вариант не выходил, у шефа были копии. Порвать контракты. Это тоже не выход. Наташа любила себя и свою голову, особенно надежно сидящую на плечах, а вот после финта с контрактами Наташа была не уверена в ее сохранности. В порыве гнева Миша еще тот жук. Ладно. Наташа посмотрела на свое отражение в зеркале и резко выдохнула. В конце концов, эта встреча неизбежна. Так пусть же она пройдет на ее условиях. Уж она покажет всем этим полякам, русским, да и просто мужикам, на что способна умная, осознающая свои силы девушка. Возможно, она и стерва, но она слишком красива, чтобы еще иметь и стыд. Наташа вышла из ванной и сразу вжалась в стену, спасаясь от разгневанной и прущей на таран подруги. - Все, все, - успокаивающе проговорила она вслед разъяренной подруге, которая с силой хлопнула дверью. – Что орать-то? Ну подумаешь, опоздаем. Так на пять минут всего-то. И вообще, нам нужно привести себя в порядок перед переговорами. - Ага, ты забыла уточнить, - язвительно отозвалась Лёна. – Такое ощущение, что только ТЕБЕ надо привести себя в порядок. Особенно если судить по количеству времени, проведенному у зеркала. - Не бурчи, - крикнула Ната из зала, в то же время роясь в шкафу и доставая черное платьице в стиле Сосо Chanel. – К тому же я уже готова и ты почти все. Сейчас через полчаса уже поедем. «Лучше бы мы вообще никуда не ехали, - чуть ли не с отчаяньем подумала Ната. – Может, хрен с ней, с Италией?» По дороге в офис девушка не проронила ни слова, лишь напряженно смотрела на дорогу и еще сильнее сжимала руль, в душе тихонько матерясь. Черт, может как-нибудь въехать в столб? Аккуратненько так, крылом только задеть и главное, фары не разбить. Ната покосилась на Лёну, которая тоже уже посматривала подозрительно. Черт, вот что значит прожить с человеком почти пять лет под одной крышей – знает все твои повадки и недостатки. Чувствуешь себя…Ната передернула плечами…такой голой. Спасибо хоть, что Лёна и не спрашивала ничего. Не успела Ната остановить машину, как подруга отстегнула ремень безопасности, выпрыгнула на улицу и помчалась в сторону офиса. Наташа, тяжко вздыхая, поплелась следом. Она уже сто раз пожалела о том, что вообще согласилась на этот чертов контракт. И хрен с этой Италией, надо было довольствоваться хотя бы Египтом. А после сегодняшнего, максимум, что ей светило – Колыма. Лёна уже ждала ее у лифта. - Нат, ты что копаешься? Давай скорее, ну! Наташа не успела и слова сказать, как ее нагло дернули за руку и, как на буксире, затащили в лифт. - Лён, а поаккуратнее нельзя? – недовольно пробурчала Ната, потирая ноющее запястье. – Я ж все-таки нежная и ранимая девушка. Временами. - Прости, но мы опаздываем. Лифт остановился, И Лёна почти бегом выскочила из него, на ходу снимая пальто и скидывая его около стола секретарши Михаила. - Что там, Галь? спросила Алена у Галины. – Все уже приехали? - Нет, девочки, - Галя подошла к ним, забрала пальто и повела в зал переговоров. – Только русские, поляков еще нет. - Отлично, - Алена с облегчением вздохнула, а Наташа еще сильнее напряглась. Были бы хоть поляки... – Как они, кстати? - Симпатичные, - мило покраснев, ответила Галя. – Оба. - Тьфу ты, - Алена с укоризной посмотрела на женщину. – Да я не об этом. - Ну вроде ничего, - Галя пожала плечами. – Мне кажется, что они профессионалы. Один помоложе, другой постарше, но оба пришли сюда решать серьезные вопросы.. - Это хорошо, - пробормотала Наташа, еще надеясь на чудо. – Значит, никаких эксцессов не предвидится. - Ага, - кивнула Лёна, забирая из портфеля документы и диск с информацией. – Сейчас тогда быстренько уломаем поляков и все. Привет, законный отпуск. - Ален, - Наташа почесала левую ладошку. Она всегда так делала, когда волновалась. – Есть кое-что, о чем я не успела рассказать, - когда Алена вопросительно уставилась на нее, Куцова продолжила: - Понимаешь… - договорить ей не дали. - Так! Вот вы где! – Михаил размашистым шагом вошел в их кабинет. – Пойдем быстро. Нас уже ждут! Что вы копаетесь? Я планировал вас познакомить с русскими раньше, чем с поляками, которые, кстати, подъедут с минуты на минуту, - когда Алена попробовала что-то сказать, Михаил ласково обхватил ее за плечи, подтолкнул к выходу и повернулся к Нате. – Наталья, не отставай. Наташа скисла окончательно. Почему эти поляки задерживаются? Их, мать твою, учили пунктуальности? А еще европейцы, блин. - Да иду я, иду, - тихо ответила Ната, но тут же быстро спросила, пока не передумала: - А нам очень нужен этот контракт? - Что? – Михаил был искренне озадачен. – Наташ, там проблемы с законом? Или еще что? - Да нет, - покачала головой Куцова. – Никаких проблем, просто… - Наташ, что случилось? – Алена была озадачена не меньше, чем босс. – Я не понимаю. Утром вроде все было нормально. Из-за чего такие перемены? К тому же отпуск… - Да к черту отпуск! – воскликнула Ната. – Переживем. Но я не хочу, чтобы мы занимались этим проектом. Чем ближе Наташа подходила к залу, тем сильнее хотелось сбежать, поджав хвост. Черт, черт, черт. Когда она успела стать такой мнительной? - Наташ, я тебя не узнаю, – шеф начал заводиться. – Ты хоть понимаешь, что пытаешься сделать? Уже все готово, и вы согласились. Если хотела отказаться, то это надо было сделать раньше. А не за пять минут до переговоров. Так что хвост в зубы, улыбку на лицо и мигом в зал переговоров. Но потом… - босс сделал внушительную паузу. – И не надейся, что так просто отделаешься. Наташа сглотнула. Миша мог быть жестоким до тошноты, до того состояния, когда легче врезать, чем объяснить. Но у нее с ним, увы, были разные весовые категории. Пришлось молча, безропотно, с каменным лицом идти навстречу этим мужикам. Дай бог, чтобы обошлось. Артем раздраженно посмотрел на часы. Мало того, что пришлось устраивать переговоры не напрямую, а через какую-то левую организацию, вбухав в это дело немалые деньги, так еще и этих «компетентных и опытных специалистов» ждать уже семь минут!!! Точно бабы, с легким презрением подумал Артем. Во-первых, мужчины не заставили бы себя ждать, а во-вторых, только о женщинах мужчина-начальник может высказываться так восторженно - Игорь, сколько мы будем тут торчать? – стараясь сохранять спокойствие, поинтересовался Артем. - Артем, не заводись, - немного устало ответил мужчина. – Сейчас они придут, и мы все решим. Потерпи. Хм, потерпи. Артем ненавидел чего-то ждать. Он привык получать все и сразу, щедро расплачиваясь за скорость. А здесь…мужчина постарался сдержать возмущенный рык, так и рвущийся из горла. Чтоб он еще раз появился в этой паленой конто… - Здравствуйте, - Михаил, начальник фирмы, быстры шагом вышел из-за угла, таща за собой какую-то дамочку. – Познакомьтесь, это Наталья Сергеевна, она будет заниматься рекламой и юридической стороной вопроса, а это, - мужчина немного посторонился, давая пройти вперед еще одной девушке. - Алена Алексеевна, она займется финансовыми проблемами, а также безопасностью предприятия. Она будет контролировать дальнейший процесс строительства, когда вы получите контракт. Артем потерял дар речи. Вначале. И даже не из-за падчерицы Игоря, которую никто не видел уже около пяти лет, а этой стервозной брюнетки, нагло стоявшей и глядевшей прямо в глаза. Ему. Он узнал ее. Даже через четыре с лишним года. Та сука, которая унизила его перед всеми, перед самим собой, и просто развернувшись, ушла, оставив его растерянного, взбешенного и возбужденного. Она ведь тоже его узнала, Артем сразу это понял по тому, как раздулись ее ноздри от гнева и как сузились глаза. От ярости. - Мы знакомы, - немного поклонился Артем Наталье. И в это движение он вложил всю скрытую иронию и отвращение к ней, старался показать, что она обычная шлюшка. – Достаточно…близко, - от такой паузы у Михаила поднялись брови. – Не так ли, Наталья? - - Нет, не так, - от ярости у девушки чуть ли не дым из ушей пошел, но вот щеки покрылись легким румянцем. – Но да…мы знакомы. А Артем во все глаза уставился на эту красотку, только догадываясь о том, КАК она получила ТАКУЮ работу и какие отношения ее связывают с боссом. Судя по тому, как Миша после его подкола нахмурился, посмотрел на Наталью и придвинулся к ней поближе – незаметно, если не обращать на это внимание – стараясь закрыть девушку от его пытливого взгляда, то у них довольно близкие отношения. Очень твою мать, близкие. Хрен там он отступит. Если судьба подкидывает такую возможность, грех ей не воспользоваться. Артем, если честно, даже не обратил внимания на сквозившее в зале напряжение от Алены и Игоря. А сейчас, удобно устроившись в кресле и дожидаясь девушек, которые «вышли, чтобы окончательно подготовить все документы», Артем решил проанализировать все, чему стал здесь свидетелем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 23:34
uurta писал(а): Вот это глава!!!!!!!!!!!!!!! Вот это Артем!!!!!!!! Прости, Люд, буду комментировать его, так как все действия Наты комментировала в "Судьбе"
Глава 2. Часть первая uurta писал(а):
Артем ненавидел чего-то ждать. Он привык получать все и сразу, щедро расплачиваясь за скорость. А здесь…мужчина постарался сдержать возмущенный рык, так и рвущийся из горла. нервный мальчишка...других слов не нахожу. uurta писал(а):
Артем потерял дар речи. Вначале. И даже не из-за падчерицы Игоря, которую никто не видел уже около пяти лет, а этой стервозной брюнетки, нагло стоявшей и глядевшей прямо в глаза. Ему.
Он узнал ее. Даже через четыре с лишним года. Та сука, которая унизила его перед всеми, перед самим собой, и просто развернувшись, ушла, оставив его растерянного, взбешенного и возбужденного. Вот потому то он ее и запомнил, что не ДАЛА!!! Ой что щас будет. uurta писал(а):
поклонился Артем Наталье. И в это движение он вложил всю скрытую иронию и отвращение к ней, старался показать, что она обычная шлюшка Вот ведь гад uurta писал(а):
А Артем во все глаза уставился на эту красотку, только догадываясь о том, КАК она получила ТАКУЮ работу и какие отношения ее связывают с боссом. Судя по тому, как Миша после его подкола нахмурился, посмотрел на Наталью и придвинулся к ней поближе – незаметно, если не обращать на это внимание – стараясь закрыть девушку от его пытливого взгляда, то у них довольно близкие отношения. Очень твою мать, близкие. А здесь каждое слово сквозит ревностью!!! Только вот Миша защищал Нату от этого нагловатого типа инстинктивно, так как знал, что больше некому постоять за девчонок. По отечески так сказать! uurta писал(а):
Хрен там он отступит. Если судьба подкидывает такую возможность, грех ей не воспользоваться. Артем, если честно, даже не обратил внимания на сквозившее в зале напряжение от Алены и Игоря. А сейчас, удобно устроившись в кресле и дожидаясь девушек, которые «вышли, чтобы окончательно подготовить все документы», Артем решил проанализировать все, чему стал здесь свидетелем. Еще в "Судьбе" Комментируя ужин на Аленин день рождения, я сказала что парень очень умен и сообразителен. Он умеет складывать 2+2. Ему и тогда удалось легко разгадать все, что происходит в семье Алены, а сейчас и подавно раскусит. Игорь себя не сдерживает. Да и Ната его видимо здорово цепанула, раз он собрался ее завоевать? Я правильно поняла Люда! Ты как всегда умничка! Предвкушаю, чего дальше будет! Ох, а мне Артем начинает нравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 5:02
Люда привет!
Спасибо за проду! Глава класс Ну а герои -шикарные . Я уж в затруднении, хочется поскорее финал Игоря и Лены прочитать, НО и про Нату С Артемом главу тоже..... (но не обращай внимание, мало ли что хочу ) Как автор скажет так я тоже так . Спасибо за творчество |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 7:34
Marina-catBRI писал(а):
Вот это глава!!!!!!!!!!!!!!! Вот это Артем!!!!!!!! Прости, Люд, буду комментировать его, так как все действия Наты комментировала в "Судьбе" Такой вот сюжет тяжел тем, что некоторые события повторяются. Тяжко это Marina-catBRI писал(а):
нервный мальчишка...других слов не нахожу. Он просто очень ценит свое время Marina-catBRI писал(а):
Вот потому то он ее и запомнил, что не ДАЛА!!! Ой что щас будет. О даааа.....он от нее так просто не отстанет Marina-catBRI писал(а):
А здесь каждое слово сквозит ревностью!!! Только вот Миша защищал Нату от этого нагловатого типа инстинктивно, так как знал, что больше некому постоять за девчонок. По отечески так сказать! Тут не совсем ревность...пока. Его просто бесит то, что она выбрала Мишу, а не его. Как бы. сколько бы ни платил ей Миша, Артем все равно лучше. Его раздражает то, что выбрали не его Marina-catBRI писал(а):
Еще в "Судьбе" Комментируя ужин на Аленин день рождения, я сказала что парень очень умен и сообразителен. Он умеет складывать 2+2. Ему и тогда удалось легко разгадать все, что происходит в семье Алены, а сейчас и подавно раскусит. Игорь себя не сдерживает. Да и Ната его видимо здорово цепанула, раз он собрался ее завоевать? Я правильно поняла Люда! Ты умничка Все-все правильно Marina-catBRI писал(а):
Ты как всегда умничка! Предвкушаю, чего дальше будет! Ох, а мне Артем начинает нравиться. Он мне пока так, но с Наташкой они просто вах лисалиса писал(а):
Люда привет! Привет, Алисонька лисалиса писал(а):
Спасибо за проду! Глава класс Я рада, что нравится лисалиса писал(а):
Ну а герои -шикарные . Я уж в затруднении, хочется поскорее финал Игоря и Лены прочитать, НО и про Нату С Артемом главу тоже..... Wink (но не обращай внимание, мало ли что хочу Embarassed ) Ну для меня все равно "Судьба" пока в приоритете. Я ж в ней 2 кусочка сегодня выложила, а тут один. Я Лёну и Игоря не брошу лисалиса писал(а):
Спасибо за творчество Спасибо, что читаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 8:01
uurta писал(а):
Тут не совсем ревность...пока. Его просто бесит то, что она выбрала Мишу, а не его. Как бы. сколько бы ни платил ей Миша, Артем все равно лучше. Его раздражает то, что выбрали не его А, ну тоже логично! uurta писал(а):
Ты умничка Все-все правильно да, я такая |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 8:36
Людочка, привет, дорогая !
Спасибо за чудесную главу Мне она очень понравилась! Интересно и необычно было читать об известных событиях, но со стороны Наты, а не Лёны. Теперь стало ясно, почему Наталья застряла в ванной и почему так "нежно" встретила Артема. В общем, ты молодчинка С нетерпением жду вторую часть главы от лица Артема _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 9:02
Вау!!!!
Marina-catBRI писал(а):
Вот потому то он ее и запомнил, что не ДАЛА!!! Да уж, я когда читала ту сцену в клубе, подумала, что скорее всего Артем "прошелся" бы по ней и все.Ведь не даром у него проскочило "Такая же как все".Видимо, парень -то "в поиске" Спасибо, Людочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 10:57
Потихонечку отхожу от шокового состояния
Люда огромное спасибо Я сначала поняла, что они в клубе после переговоров встретятся, а оказывается все совсем наоборот Ну теперь Артем точно не отступит и так это дело просто не оставит. И ее в покое тоже |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 12:28
Ууу, круто как! Бедный-бедный Артем, что-то мне подсказывает, что нельзя так с Натой) Ато придет Васенька и настучит по тыкоффке
А вообще, Люд, я в полном восторге. Все так остросюжетненько. Как говорится - аффтар, хачу исчо! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 12:37
Эх чувствую надо идти Судьбу читать, чтобы понять на чего тут народ намекает. А хотелось конца дождаться.... Терпение вылезай из будки, буду дальше тебя испытывать.
Люда спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:39
Люлякибам писал(а):
Людочка, привет, дорогая ! Pester
Спасибо за чудесную главу Very Happy Мне она очень понравилась! Ar Ar Ar Интересно и необычно было читать об известных событиях, но со стороны Наты, а не Лёны. Теперь стало ясно, почему Наталья застряла в ванной и почему так "нежно" встретила Артема. А мне эти повторяющиеся события тяжелее писать, от Артема лучше получается Люлякибам писал(а):
В общем, ты молодчинка Спасибо, Юлечка Люлякибам писал(а):
С нетерпением жду вторую часть главы от лица Артема Юль, не знаю когда оно будет. Прям руки опустились. Talitakum писал(а):
Да уж, я когда читала ту сцену в клубе, подумала, что скорее всего Артем "прошелся" бы по ней и все.Ведь не даром у него проскочило "Такая же как все".Видимо, парень -то "в поиске" Молодец, Лерочка Все-все правильно поняла МиLana писал(а):
Потихонечку отхожу от шокового состояния В хорошем или плохом смысле? МиLana писал(а):
Я сначала поняла, что они в клубе после переговоров встретятся, а оказывается все совсем наоборот
Ну теперь Артем точно не отступит и так это дело просто не оставит. И ее в покое тоже О дааааааа МиLana писал(а):
Люда огромное спасибо Света, тебе спасибо, что читаешь Adelina Kom писал(а):
когда прода? Не знаю Jaden Nixe писал(а):
Ууу, круто как! Бедный-бедный Артем, что-то мне подсказывает, что нельзя так с Натой) Ато придет Васенька и настучит по тыкоффке Васенька - тяжелая артиллерия Jaden Nixe писал(а):
А вообще, Люд, я в полном восторге. Все так остросюжетненько. Как говорится - аффтар, хачу исчо! Постораюсь, но не обещаю ulik писал(а):
Люда спасибо за продолжение. rose Пожалуйста, Юльчик ulik писал(а):
Эх чувствую надо идти Судьбу читать, чтобы понять на чего тут народ намекает. А хотелось конца дождаться.... Терпение вылезай из будки, буду дальше тебя испытывать. В "Судьбе" просто есть предыстория Наты, поэтому на нее и ссылаются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:52
Люда,привет!
uurta писал(а):
Танцовщица не может выглядеть плохо. Она должна быть идеальной, начиная с головы и заканчивая пальчиками на ногах. В ней все должно быть совершенно. Думаю, что следить за собой должна каждая женщина, даже в самом благородном возрасте uurta писал(а):
Пришлось моча Людочка, смотри опечатка uurta писал(а):
Артем ненавидел чего-то ждать. Он привык получать все и сразу, щедро расплачиваясь за скорость. Терпение - не его добродетель, явно Хотела давно написать, чт мне для обложки понравилось черно-белое фото молодого человека с телефоном в руке. Эдакий, хозяин жизни, привыкший все получать по щелчку пальцев, но при этом такой хорошенький uurta писал(а):
Та сука, которая унизила его перед всеми, перед самим собой, и просто развернувшись, ушла, оставив его растерянного, взбешенного и возбужденного. Никто Вас не унижал молодой человек, это Вы были непростительно грубы Спасибо огромное автору, благодаря тебе , жизнь хороша и жить хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 15:05
Продолжение очень понравилось.♥
uurta писал(а):
Танцовщица не может выглядеть плохо. Она должна быть идеальной Каждая женщина должна выглядеть идеально. И когда плохо на душе, а всё остальное на высоте, уверенность прибавляется. uurta писал(а):
оставив его растерянного, взбешенного и возбужденного Хоть кто-то его проучил. Людочка, очень жду продолжения. Ох чувствую между Артёмом и Натой будут очень горячие отношения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 16:03
tasiy писал(а):
Люда,привет! Еще раз привет, Наташ tasiy писал(а):
Думаю, что следить за собой должна каждая женщина, даже в самом благородном возрасте У танцовщиц с этим очень строго. Очень. У них, например, когда кастинги проходят, то могут даже не посмотреть выступление девушки, а просто указать ей на дверь, потому что она плохо выглядит. Это выглядит примерно так: она открывает дверь, а ей говорят "до свидания" tasiy писал(а):
Людочка, смотри опечатка Наташа, спасибо Исправила tasiy писал(а):
Терпение - не его добродетель, явно Laughing Хотела давно написать, чт мне для обложки понравилось черно-белое фото молодого человека с телефоном в руке. Эдакий, хозяин жизни, привыкший все получать по щелчку пальцев, но при этом такой хорошенький Даа...на оба предложения. И я сама, когда фотку увидела, сразу поняла что ЭТО ТЕМА tasiy писал(а):
Никто Вас не унижал молодой человек, это Вы были непростительно грубы Ну да, ну да. А он по-другому думает. tasiy писал(а):
Спасибо огромное автору, благодаря тебе mult , жизнь хороша и жить хорошо наташ, рада, что тебя мое творчество радует Lina Adrian писал(а):
Продолжение очень понравилось.♥
Спасибо, ОЛь Lina Adrian писал(а):
Хоть кто-то его проучил. Ага Lina Adrian писал(а):
Людочка, очень жду продолжения. Ох чувствую между Артёмом и Натой будут очень горячие отношения!!! ООочень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:06
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |