Практическая магия для неудачников

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>30 Апр 2011 22:05

Кристина Приветик, прочитала еще вчера очень понравилось. Про курс биологии это вообще без комментариев, я была под столом от смеха и слез Laughing Очень хорошо описала, мне понравилось. Когда тебя читаешь, постоянно улыбаешься. А в нашей жизни это просто необходимо. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>30 Апр 2011 22:32

ulik писал(а):
Про курс биологии это вообще без комментариев, я была под столом от смеха и слез Очень хорошо описала, мне понравилось

Это не я, это пособие как объяснить ребенку откуда он появился.Я просто в инете вбила в поиск "откуда берутся дети" и он мне выдал, ну до части с ежиками и прочей живностью)))
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>01 Май 2011 9:36

BlackFenix писал(а):
это пособие как объяснить ребенку откуда он появился.

Мне в 5 лет мама дала почитать детскую книжку, чтобы я не лезла к ней откуда берутся дети, но мну видно тогда было лень читать, я просмотрела только картинки, и выдала маме, что когда люди целуются, сперматозоиды попадают в рот а потом собакой разыскивают какую-то яйцеклетку. То что творилось с мамой, папой, братом и сестрой они меня старше, я самая маленькая была, я так и не поняла. rofl Мне в тот момент показалось, что у них болят животы, и им было так больно, что они аж плакали.
Кристин с праздником Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2011 16:15

ulik писал(а):
Мне в 5 лет мама дала почитать детскую книжку, чтобы я не лезла к ней откуда берутся дети, но мну видно тогда было лень читать, я просмотрела только картинки, и выдала маме, что когда люди целуются, сперматозоиды попадают в рот а потом собакой разыскивают какую-то яйцеклетку. То что творилось с мамой, папой, братом и сестрой они меня старше, я самая маленькая была, я так и не поняла.

Я сейчас тоже хватаюсь за живот и почти плачу от смеха))))
Тебя тоже с праздником!
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>01 Май 2011 18:19

ulik писал(а):
Мне в 5 лет мама дала почитать детскую книжку, чтобы я не лезла к ней откуда берутся дети, но мну видно тогда было лень читать, я просмотрела только картинки, и выдала маме, что когда люди целуются, сперматозоиды попадают в рот а потом собакой разыскивают какую-то яйцеклетку. То что творилось с мамой, папой, братом и сестрой они меня старше, я самая маленькая была, я так и не поняла.

Оригинально rofl
Кристин, присоединяюсь к первомайским поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маленькая стервочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>02 Май 2011 0:25

ulik писал(а):
Мне в 5 лет мама дала почитать детскую книжку, чтобы я не лезла к ней откуда берутся дети, но мну видно тогда было лень читать, я просмотрела только картинки, и выдала маме, что когда люди целуются, сперматозоиды попадают в рот а потом собакой разыскивают какую-то яйцеклетку. То что творилось с мамой, папой, братом и сестрой они меня старше, я самая маленькая была, я так и не поняла. Мне в тот момент показалось, что у них болят животы, и им было так больно, что они аж плакали.

Ужас"! я не млу. ой живот болит! Выдала. аж слёзы потекли.
Девчонки всех с праздником!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>02 Май 2011 18:43

ulik писал(а):

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Да, от скуки появилась героиня! Very Happy Very Happy Very Happy Что еще появится от скуки? Wink
Всех с праздниками! Very Happy

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>03 Май 2011 9:36

Кристина, с серебрянным повышением!!!!!!!!

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>03 Май 2011 12:24

Крис, с повышением тебя, солнце!
С серебром!!!

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>03 Май 2011 13:46

Кристина! с повышением тебя!

>03 Май 2011 16:46

Спасибо!

Профиль ЛС  

>03 Май 2011 21:58

» 6 глава. Экстремальные игры на пересеченной местности .

Всем доброго времени суток. Выкладываю новую главу. Надеюсь вам понравиться, т.к. писалось поздно и очень хотелось спать возможно множество ошибок, заранее извиняюсь)))

6 глава. Экстремальные игры на пересеченной местности.
- Ата-та-та-та! - пересчитывая попой сучки, падаю с дерева. Зеленая гадина внизу обидно смеется, а еще принц называется!
Собрав конечности в единый организм поднимаюсь с земли и подобрав сумку иду на север. Позади обижено вопит забытый лягушк, а вот нечего было смеяться я теперь обиделась! Закинув сумку на плече иду вперед – к людям, надеюсь к людям… Где-то там далеко очухался лягушонок и теперь скачет за мной, ну еще бы кому захочется остаться в лесу одному, тем более если твой рост 5 сантиметров?
- Курт! Курт! Ну прости меня скотину бессовестную! - Элион на полном скаку вписался в мои ноги. Я этого даже не заметила. Как завороженная смотрела на приютившуюся в лощине деревушку. Девять домов почти прижались друг к другу крепкими деревянными боками, в вечерней дымке свет в окошках казался волшебным и зловещим. На такие вот огоньки болотные буки приманивали затерявшихся путников, а потом съедали…
Чуть в сторонке стояли небольшие домики, каждый с большой трубой, из каждой валил дым, вкусно пахнущий липовыми дровами.
- Не нравиться мне зд… - передернул плечами лягушонок.
- Баня!!!! – взвизгнуло мое давно немытое тело и, перепрыгнув зеленого недотепу, понеслось вперед к цивилизации.
Цивилизация встретила меня… Никак она меня не встретила, пришлось ломиться в первый понравившийся домик (у него баня была самая большая).
- Хозяева! – могучим басом крикнул я. С крыши упала перепуганная ворона.
Ответ мне тишина. Только ворона пытается прокаркаться, да принц залазит в оброненную сумку.
- Хозяева! – на этот раз могучий рык сопровождался нехилым пинком.
Дверь жалобно скрипнула, я выругалась – ногу все таки отбила. С той стороны послышался сердитый топот. Вот топот слышен все лучше и лучше.
- Кого еще Белая Госпожа принесла? – щуплая старушка едва не пришибла меня дверью.
- Бабушка! Можно у вас переночевать? И в баньке попариться, я заплачу! – улыбнулась во все 32.
Бабушка взглядом пыточных дел мастера окинула мою непрезентабельную внешность. Ну да неприметный серый плащ, стоптанные сапоги и спутанные волосы и щетина, которая скоро превратиться в полноценную бороду. У-у-у-у и это меня раньше что-то не устраивало? Я все поняла, верните меня в родное тело! Ну да ладно, постараемся на время забыть о «маленькой» неприятности и вернемся в реальность, тем более бабуля меня сейчас взглядом на суповой набор распилит.
- Ну так как, можно?
- Ну проходи, коль не боишься, - зловеще прошипела старуха.
- А чего бояться? Вы же ко мне приставать с неприличными предложениями не будите? – не удержавшись подмигнула старушки и пока та ловила челюсть проскользнула в дом.
- Мрачновато у вас тут, - бодреньким козликом проскакала из сеней в дом.
- Как говориться чем богаты… - развела руки старуха.
- Ну, мы не прихотливые, лишь бы тепло было!
- Кто это мы? - подозрительность в голосе взлетела на внеземной уровень.
- Мы это я и Принц, - гордо демонстрирую сумку с лягушкой.
- А-а-а-а, - сразу расслабилась старуха, - Вы, наверное, устали с дороги, а у меня банька только недавно топленая. Идите пока, - острый взгляд на сумку с лягушонком, - А я стол накрою.
Ей богу если бы не вампирский пофигизм (принцип я крут и зол покусаю любого кто подойдет) и скитания по лесу ситуация показалась бы странной. Но видимо вышеуказанное и то, что я теперь блондин (пусть и седой) сыграли свою роль. Короче подхватив сумку (а вдруг старушка упрет?) и получив полотенце и прочие радости жизни я пошла мыться.
- Эй зеленый ты чего такой кислый? – развалившись в бочке с горячей водой.
- Я думаю, - вспотевшая лягушка это что-то.
- Ну-у-у вам принцам иногда полезно, - снисходительно машу рукой.
Некоторое время молчим. Я – наслаждаюсь горячей водой, принц – думает, или дуется. Наконец зеленая пакость, видимо приняв какое-то решение, перепрыгнул на бортик бочки.
- Аль, а ты ничего странного не заметил…а?
- Ну, потеющая лягушка это достаточно странно?
- Аль! Я серьезно! – зеленая лапка гневно стукнула меня по носу.
Чихнула. Задумалась. Вот я проскальзываю в сени, в них ничего лишнего, только пара лавок да аккуратная стопка дров. Вот прохожу в комнату. Хорошая комната – светлая, в правом углу кровать, над ней полка с книгами, у левой стены окно, задернутое плотными синими шторами. На полу ковер, красивый такой нежно кремового цвета. Ковер светлый, книги на полке… - мысли текли вяло и как-то криво, или это потолок раскачивается?
- Аль? – зеленый принц с тревогой смотрел на меня, - С тобой все в порядке?
- Угу, - пытаюсь выбраться из импровизированной ванны, но руки предательски подгибаются, - Так что ты там говорил про странности?
- У нее в комнате священный круг не висит, - и без того выпуклые глаза выкатились еще больше.
- Ну и что? –как же меня колбасит, - У меня в комнате он тоже не висит, у меня там и этих ваших защитных рун нет, и ничего нормально, до сих пор это никого не шокировало.
Кажется меня окончательно понесло. Вот так запросто говорю Элиону, что в моем доме нет, не было и не будет главных атрибутов Пресветлого Покровителя Заблудших – главного местного божества. Ну и ладно, зато у меня под кроватью живет голова гаргульи!
- Понимаешь руны это не столько символ веры, сколько защита от нечистой силы. Мне отец рассказывал, что нечисть этих рун боится как монах Темного Повелителя.
- Ну, положим Повелителя боиться не только монах, но и вся нечисть, у него статус такой, обязывает запугивать. А руны ваши полная лажа, меня же они пропустили, - на этой оптимистичной ноте потолок совершил несколько головокружительных оборотов, а потом упал на сознание кромешной темнотой.
Кажется я заснула, и снился мне брат. Только глаза у него почему-то были по Элионовски желтые и навыкате.
- Тебе ничего не показалось странным? – скрипучим голосом спросил он.
- Нет, - робко вякнула я.
- Думай! – рявкнул темный принц грозно выпучив глаза.
Пустые сени, светлая комната, полка с книгами, светлый ковер… Почему в доме спрятанном в глухом лесу такой ковер? Это же непрактично! А книги? Древняя старуха умеет читать? А если умеет, то почему на полках стоят «Некрономос» и «Гримуар» - книги темной магии?
- Молодец! – квакнул брат и превратившись в лягушку прыгнул в раскрытое окно. Из окна высунулась мрачная старуха, она держала за лапу извивающуюся лягушку. Лягушка раскрывая невероятно большую пасть пыталась цапнуть старуху тремя рядами остро заточенных клыков.
- Кого только Белая Госпожа не принесет – укоризненно покачала головой бабка и швырнула в меня лягушку.
- Приколичи – дальни родственники вампиров. Живут стаями раз в год выходят на охоту. Внешне неотличимы от людей, боятся солнечного света и серебра, невосприимчивы к ядам, зато остро реагируют на Светлую магию или как говорят светлые Защитные Руны Пресветлого. – заплетающимся языком прочитала лекцию и только потом соизволила открыть глаза.
- Какой умный мальчик, - прошипел тощий парень похожий на сушёного богомола.
- Я не мальчик, я девочка, - попытка гордо выпрямиться провалилась, оказывается, меня перевесили через какую-то балку посреди улицы. Хоть бы штаны на меня одели!
Приколичи квадратными глазами смотрели на меня. Видимо психи сюда еще не забредали.
- Человек, кажется твой разум помутнел от страха, - вперед вышел импозантный мужчина в замшевом камзоле, на фоне грядок и деревянных изб он смотрелся мягко говоря нелепо.
- Мой разум помутнел от холода, дайте хоть штаны одеть, или вам мой вид эстетическо-эротическое удовольствие доставляет?
Где-то в глубине топы робко хихикнули девушки. Пижон в камзоле скрипнул зубами. Ну да, если Курту худоба идет, то этот кадр выглядит как жертва геноцида.
- Белая Госпожа послала тебя к нам, - кажется, на меня решили не обращать внимания и затянули долгую и занудную речь, смысл которой сводился к одному – я подарок их божества и сейчас по ее (божества) воле решиться, кому же достанется такой аппетитный завтрак. Воля случая выглядела так: мне дали штаны и даже сапоги(!) и отпустили в лес, а через пять минут вся деревня кинулась следом по принципу кто успел тот и съел.
Люди оказывается странные существа, когда их прижмет они способны совершать такие рекорды, что сверх существа нервно курят в сторонке. Вот и я, игнорируя больно хлещущие по лицу ветки и накрапывающий дождь неслась вперед, на полном ходу обогнала лесного духа, тот обалдело смотрел мне в след, до сих пор лесные духи считались самыми быстрыми созданиями.
- Попался! – я еле успела затормозить – прямо на меня смотрела оскалившаяся морда приколичи, в этой форме человека он напоминал мало, скорее помесь медведя, волка и гориллы.
- Ты игры любишь? – азартно выкрикнула я, - А я люблю, особенно вышибалы! – ловко поднырнуть под руку нечисти и подхватив добротную палку звездануть врага по морде, а потом не церемонясь эту же палку вогнать в грудь врага.
«Докатилась, принцесса темного двора бегает от нечисти, как экзорцист первогодка по кладбищу» - проснулась вампирская (язвительная) часть души.
Наплевав на раздвоение сознания бегу дальше, как назло дождь из противно – накрапывающего превратился в настоящий ливень, на расстоянии вытянутой руки ничего не видно.
- Агр-р-р-р!!! – оскалившаяся морда незамедлительно получила пяткой в зубы. Рефлексы однако!
Минуты через три, показалось, что погоня отстала. Поэтому привалившись к вековой сосне я усиленно пыталась перевести дыхание. И потеряла бдительность, а зря… острые когти полоснули по ребрам, тело рефлекторно кувыркнулось в сторону, видимо маг не только во дворце принцев соблазнял, раз тело само от опасности прыгает. Боль пришла с запозданием, зато расцвела всеми оттенками красного, в тон крови стекающей тонкими ручеками.
- Попался, - прошипел гад в фиолетовом камзоле и слизнул кровь с пальцев.
- Посмотрим,- рыкнула, оскалив несуществующие клыки.
Пижон снова кинулся, молниеносно и опасно. С трудом удалось увернуться. Но тут выпады следовали один за другим практически непрерывно, приколичи совершенно не устал, а вот из меня силы уходили с каждой каплей крови. Перед глазами уже плясали черные точки, ноги не держали, но это совершенно неважно – мерзкий тип мертвой хваткой схватил меня за шею и поднял над землей.
- Надо же, сегодня Белая Господа на моей стороне, - издевательски прошипел, нацеливаясь на беззащитную шею. Клыки белые, чуть изогнутые сверкнули у самого носа и вдруг исчезли. Приколи недоумевающее смотрел то на меня, то на торчащий из груди сук.
- Сегодня твоя госпожа на моей стороне, - хриплый голос из-за спины пижона.
- А-а-а-а-э-э-э? – кажется тот до самого конца не понял, что проиграл. Хватка на шее ослабела и я рухнула на землю, все плыло, но все –таки я успела разглядеть встревоженное лицо принца. Принц был вполне себе человеком, только нежно зеленого цвета…
- Я умираю? - удивленно
«Умираешь», - холодно.
- Почему?
« Все умирают»
- Но я не все! Я это Я, а значит Я другая! – обиженно.
«Самоуверенно», - с насмешкой.
- Я не хочу умирать! И не буду! – твердо.
« Уверена? Те типы с тобой не согласятся, они хотят твоей смерти, хотят твоей крови».
- Тогда, - легкое сомнение, - Тогда я убью их! – твердо.
«Убью» - предвкушающе
- Убью…
Убью, убью, убью, убью, убью, убью, убью, убью, убью, убью, убью, убьюубьюубьюубью….
Когда Курт- Аль потерял сознание лягушонок всерьез испугался. Когда в баню бодрячком вошла старуха и не напрягаясь вытащила не легкого мага из бочки лягушонок решил тихонечко наблюдать за ситуацией, собственно в таком виде он больше ничего сделать и не мог. Выбравшись на улицу он видел, как мага повесили за связанные руки. Как напыщенный тип в камзоле говорит что-то на темном, малознакомом наречии, как Курт нагло лыбясь что-то отвечает. Потом была получасовая речь на все том же наречии. Принц успел обругать себя последними словами, ну почему он прогуливал уроки иностранных языков? Ему же преподавали это треклятое наречие. Потом Курта развязали и отпустили и тот незамедлительно скрылся в лесу.
Проклиная всех на свете, а особенно безмозглую девицу Аль, втравившую его в эту передрягу Элион скакал по следу мага, к удивлению перед глазами белой дымкой стелились следы мага. Дождь крепчал, а добраться до мага не получалось. Отчаявшись Элион бежал что было сил, и постепенно лягушачьи лапки сменились привычными ногами. Не тратя времени на анализ ситуации принц мчался по таящим на земле следам. Когда в небольшом пролеске он застал вампира собирающегося сожрать мага (его мага!) мысли вылетели из головы, подхватив палку Элион вогнал ее в вампира…
- Аль? - Принц раздраженно откинул со лба мокрую челку. Маг выглядел хреново и чем ему помочь принц не знал. С лица Курта сошли все краски, мертвенно посинели губы. Маг тяжело, как-то прерывисто вздохнул и затих.
- Аль? – тишина в ответ.
- Кутр?!!! – все та же равнодушная тишина.
Элион не помнил сколько он просидел вот так под дожем прижимая к себе бездыханное тело.
- Убью, убью, убью, - принц испугался, тело в его руках было мертвенно холодное и твердое как закоченевший труп (коим и являлось по сути), однако сейчас это тело хриплым голосом демона смерти шептало одно единственное слово, а потом и вовсе отбросив принца в ближайшую еловую рощу, взвилось в воздух. Элион задержал дыхание. Кем бы ни был это человек, это точно не Курт. Некогда насмешливые глаза горят красным пламенем, из под верхней губы торчат кончики белоснежных клыков. Да и общая аура смерти…
Секунду ЭТО смотрело на принца будто раздумывая – порвать его на сувенирчики или размазать по земле, а потом в одном нечеловеческом прыжке исчезло. И что-то подсказывало Элиону, что отправляется сей кошмарик в столь недружелюбную деревню…
Рассвет окутал лес и уставшего, промокшего принца (дождь и не думал кончаться) своими лучами. Тяжело вздохнув Элион выбрался на пригорок – всю ночь он пытался найти деревню или Курта. Сейчас в свете первых солнечных лучей он отчаянно об этом жалел. Курт был здесь – свернувшись клубочком он спал накрывшись плащом. Казалось, его не волновали ни грязно – розовые ручьи от дожевой воды и крови, ни разбросанные вокруг тела и части тел.
Когда желудок вернулся на законное место, Элион стараясь не смотреть по сторонам спустился вниз и подхватив на руки мага и сумку пошел прочь, подальше от проклятого места. Кажется, в этот раз Белая Госпожа решила подшутить над своими слугами.
Элион шел подставив спину солнечным лучам. Где-то там вдалеке догорала деревушка…
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>03 Май 2011 22:03

Крис, спасибо огромное за такой неожиданный и приятный подарок! Flowers Я уже скоро и не ждала! Wink

>03 Май 2011 22:09

Irchic писал(а):
Крис, спасибо огромное за такой неожиданный и приятный подарок! Я уже скоро и не ждала!

))) Я сама не ожидала, но пришел муз, припомнил как я его насиловала на некоторые главы и отомстил мне, писала весь вечер, теперь не всегда пальцами по кнопкам попадаю)))) Надеюсь понравится, я тут как раз начала к основным событиям переходить, хотя следующая глава будет отвлеченная, но смешная))) Меня тут мальчики проконсультировали на некоторые темы)))
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>03 Май 2011 22:14

BlackFenix писал(а):
Надеюсь понравится, я тут как раз начала к основным событиям переходить, хотя следующая глава будет отвлеченная, но смешная)))

Очень понравилось! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy И очень заинтриговала!
BlackFenix писал(а):
Меня тут мальчики проконсультировали на некоторые темы)))

Оооооо! Не знаю даже что и думать тогда о следующей главе! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Практическая магия для неудачников [11556] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение