Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Последствия измен

magnollliya:

-Tashka- писал(а):
А жизнь-это не ЛР и не сериал.И в жизни нет ни положительных героев,ни отрицательных.Есть люди,есть проблемы и каждый проживает жизнь как может или как умеет ,или как получится...

Золотые слова!

Вот тоже, молодая была (собственно, почему была и сейчас есть) думала, раз поженились, по любовь-морковь ну и т.д. Ан нет...
Как-то мне сказали одну немного грубоватую мысль... Если ты не спишь с телом, с этим телом спит кто-то другой... И это правда. Знаю несколько примеров, когда в семье нет, ну или почти нет секса, обе половины идут налево, ну или направо, кому как нравиться...
Рассказывая нам о своем курортном романе, однокурсница абсолютно не стеснялась этого... А я бы постеснялась выкладывать свои похождения людям с которыми просто училась в университете...
Oska писал(а):
для неё это норма

Я не могу понять, как можно жить с 2-3 мужчинами... Это патология уже... Ну с двумя понятно - муж-любовник. Ну а третий?

Вчера задала вопрос своему знакомому, который намекает мне на секс. А знает ли его жена об изменах? (мужчине 39 лет) Сказал, что нет, точнее не знает...
Вот я и думаю, они все считают нас дурами, или только мне такие попадаются? Laughing

...

Oska:

-Tashka- писал(а):

На это могу сказать,что из таких женщин довольно часто получаются великолепные жены и заботливые матери.

не встречала таких, вернее встречала, плачевно заканчивали
-Tashka- писал(а):
Есть люди,есть проблемы и каждый проживает жизнь как может или как умеет ,или как получится...

это точно, но за то и получает теперь
magnollliya писал(а):
Ну с двумя понятно - муж-любовник. Ну а третий?

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl убила Laughing Laughing Laughing
magnollliya писал(а):
А знает ли его жена об изменах? (мужчине 39 лет) Сказал, что нет, точнее не знает...

а ты не спрашивала, почему изменяет??? не нравится что-то, пусть разведётся, что ж об женщину ноги то так вытирать. урод

...

magnollliya:

Oska писал(а):
а ты не спрашивала, почему изменяет???

Спросила. Ответил, что хотел разводится, но передумал. А ходит налево, потому что любит женщин. Жены, видимо, мало...

...

Ириша П:

magnollliya писал(а):

Первый парень в основном составе , а второй на скамейке запасных.
-Tashka- писал(а):
А жизнь-это не ЛР и не сериал.И в жизни нет ни положительных героев,ни отрицательных.Есть люди,есть проблемы и каждый проживает жизнь как может или как умеет ,или как получится.

+100 !

...

koffechka:

magnollliya писал(а):
Oska писал(а):
а ты не спрашивала, почему изменяет???
Спросила. Ответил, что хотел разводится, но передумал. А ходит налево, потому что любит женщин. Жены, видимо, мало...

ха, хочу сказать, что такие козлы, как правило, ни одну женщину нормально удовлетворить не могут, но думают, что просто мачо...

Ириша П писал(а):
magnollliya писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy я под столом Very Happy

...

Oska:

Ириша П писал(а):

Laughing Laughing Laughing, девочки, ну вот всё равно, вы меня извините, не доганяю я такого, не понимаю..... мне бы противно было, если бы кто-то до меня кроме мужа дотронулся........ не умею я так...... (признаюсь, не всегда такой была, я понимаю, ещё, когда что-то не устраивает сильно, только вопрос - чего жить тогда???)
koffechka писал(а):

ха, хочу сказать, что такие козлы, как правило, ни одну женщину нормально удовлетворить не могут, но думают, что просто мачо...

вот это точно........ видишь, передумал он..... интересно, а если бы жена изменила, тут уж всё - она предательница и тд и тп, но не о себе........ противно

...

-Tashka-:

Кому-то нравиться строем ходить.
Кому-то- с тремя мужиками развлекаться.
У каждого своя жизненная позиция.
Имеет право быть любая.

...

Oska:

-Tashka- писал(а):
Кому-то нравиться строем ходить.
Кому-то- с тремя мужиками развлекаться.
У каждого своя жизненная позиция.
Имеет право быть любая.

тогда и мужчин не в чем обвинять, жаль только, что хорошим мужчинам не всегда попадают хорошие женщины, и наоборот. только к чему мы придём, если будем считать, что в жизни всё можно, если только жить ради собственной выгоды. если можно спать с 3, потому что хочется, или потому что выгодно, если у людей исчезает хоть какая то мораль, то исчезают нормальные люди. уж извините, но я считаю, что надо жить хотя бы по библии (если ничего в душе нет) а одна из 10 заповедей - не прелюбодействуй.....

...

-Tashka-:

Oska писал(а):
если только жить ради собственной выгоды. ....

А что, кто-то живет ради чужой выгоды?

Как там в библии :"Кто без греха,тот пусть первым бросит камень"
Сдается мне,что желающих побросать камни великое множество.
Мда...

...

magnollliya:

koffechka писал(а):
ха, хочу сказать, что такие козлы, как правило, ни одну женщину нормально удовлетворить не могут, но думают, что просто мачо..

На моем жизненном пути встретился один такой козел... удовлетворил Laughing Laughing Laughing

-Tashka- писал(а):
Сдается мне,что желающих побросать камни великое множество.

О, да...... Laughing

...

koffechka:

Oska писал(а):
тогда и мужчин не в чем обвинять, жаль только, что хорошим мужчинам не всегда попадают хорошие женщины, и наоборот. только к чему мы придём, если будем считать, что в жизни всё можно, если только жить ради собственной выгоды. если можно спать с 3, потому что хочется, или потому что выгодно, если у людей исчезает хоть какая то мораль, то исчезают нормальные люди.

Оська, полностью согласна.prv prv prv

-Tashka- писал(а):
Oska писал(а):
если только жить ради собственной выгоды. ....

живя ради своей выгоды, никогда не нужно идти по трупам, ну и еще помнить, что на чужом несчастье счастья не построишь. Это очень наивно полагать, что если у кого-то что-то забрал в свою пользу (ну к примеру) и так и будет все прекрасно. В мире равновесие: если где-то прибыло что-то "не своё", то нужно смотреть где же теперь "своё" убудет.

...

-Tashka-:

koffechka писал(а):
живя ради своей выгоды, никогда не нужно идти по трупам, ну и еще помнить, что на чужом несчастье счастья не построишь. Это очень наивно полагать, что если у кого-то что-то забрал в свою пользу (ну к примеру) и так и будет все прекрасно. В мире равновесие: если где-то прибыло что-то "не своё", то нужно смотреть где же теперь "своё" убудет.

Это о чем?
Расшифруйте,пожалуйста.

...

Нана:

я сама не изменяю, а если мне изменили, то с этим человеком мне не по пути и общих тем нет

...

koffechka:

-Tashka- писал(а):
Это о чем?

Это о собственной выгоде. Ну, например, живет женщина, которая в свою пользу встречается с женатым мужчиной: ей выгодно, ну например, в финансовом плане. Если от этого страдает жена этого мужчины и дети (бывает, конечно, что всех всё устраивает - тогда вопрос снимается), то этой женщине не будет счастья. Ну да, где-то какая-то прибыль вроде бы и появилась (та же материальная), но это не значит, что ей не придется за это заплатить где-то в другом. Т.е. не будет всё так шоколадно. Простой пример. У моей сотрудницы мама гинеколог, специализирующаяся по большей части на абортах. Она настолько заинтересована в получении денег, что уговаривает всех и вся делать аборты и так на протяжении более 30 лет. Обратная сторона медали - ее дочь, которая при АБСОЛЮТНОМ своем здоровье и здоровье мужа 18 лет не может забеременеть. И мать даже не задумывается, что, возможно, дочь расплачивается за ее грехи... И таких случаев очень много. Поэтому, когда мы ищем какую-то выгоду для себя не нужно забывать о том, что, если это приносит страдания другим, то возможно от наших поступков пострадаем мы или наши самые близкие люди. Это то, что я хотела сказать.

...

Oska:

-Tashka- писал(а):

все живут ради своей выгоды, но можно жить, оставаясь при этом нормальным человеком, а можно идти по трупам, и чувствовать, что беру от жизни всё лучшее
-Tashka- писал(а):
Как там в библии :"Кто без греха,тот пусть первым бросит камень"

я без этого греха, потому могу себе позволить маленькую радость
koffechka писал(а):
В мире равновесие: если где-то прибыло что-то "не своё", то нужно смотреть где же теперь "своё" убудет.

prv prv prv да, только об этом не задумываются, обычно наоборот, я беру, мне можно, а если у меня что-то убывает, тогда - что же мне так не везёт
koffechka писал(а):
Поэтому, когда мы ищем какую-то выгоду для себя не нужно забывать о том, что, если это приносит страдания другим, то возможно от наших поступков пострадаем мы или наши самые близкие люди. Это то, что я хотела сказать.

prv prv prv за то тебя и люблю Smile Smile Smile
но опять таки, на это никто не обращает внимания, никто не проводит параллели, просто все живут по принципу мне можно всё

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню