magnollliya:
-Tashka- писал(а):А жизнь-это не ЛР и не сериал.И в жизни нет ни положительных героев,ни отрицательных.Есть люди,есть проблемы и каждый проживает жизнь как может или как умеет ,или как получится...
Золотые слова!
Вот тоже, молодая была (собственно, почему была и сейчас есть) думала, раз поженились, по любовь-морковь ну и т.д. Ан нет...
Как-то мне сказали одну немного грубоватую мысль...
Если ты не спишь с телом, с этим телом спит кто-то другой... И это правда. Знаю несколько примеров, когда в семье нет, ну или почти нет секса, обе половины идут налево, ну или направо, кому как нравиться...
Рассказывая нам о своем курортном романе, однокурсница абсолютно не стеснялась этого... А я бы постеснялась выкладывать свои похождения людям с которыми просто училась в университете...
Oska писал(а): для неё это норма
Я не могу понять, как можно жить с 2-3 мужчинами... Это патология уже... Ну с двумя понятно - муж-любовник. Ну а третий?
Вчера задала вопрос своему знакомому, который намекает мне на секс. А знает ли его жена об изменах? (мужчине 39 лет) Сказал, что нет, точнее не знает...
Вот я и думаю, они все считают нас дурами, или только мне такие попадаются?
...
Oska:
-Tashka- писал(а):
На это могу сказать,что из таких женщин довольно часто получаются великолепные жены и заботливые матери.
не встречала таких, вернее встречала, плачевно заканчивали
-Tashka- писал(а):Есть люди,есть проблемы и каждый проживает жизнь как может или как умеет ,или как получится...
это точно, но за то и получает теперь
magnollliya писал(а):Ну с двумя понятно - муж-любовник. Ну а третий?

убила
magnollliya писал(а):А знает ли его жена об изменах? (мужчине 39 лет) Сказал, что нет, точнее не знает...
а ты не спрашивала, почему изменяет??? не нравится что-то, пусть разведётся, что ж об женщину ноги то так вытирать. урод
...
magnollliya:
Oska писал(а):а ты не спрашивала, почему изменяет???
Спросила. Ответил, что хотел разводится, но передумал. А ходит налево, потому что любит женщин. Жены, видимо, мало...
...
Ириша П:
magnollliya писал(а):Ну с двумя понятно - муж-любовник. Ну а третий?
Первый парень в основном составе , а второй на скамейке запасных.
-Tashka- писал(а):А жизнь-это не ЛР и не сериал.И в жизни нет ни положительных героев,ни отрицательных.Есть люди,есть проблемы и каждый проживает жизнь как может или как умеет ,или как получится.
+100 !
...
koffechka:
magnollliya писал(а):Oska писал(а):а ты не спрашивала, почему изменяет???
Спросила. Ответил, что хотел разводится, но передумал. А ходит налево, потому что любит женщин. Жены, видимо, мало...
ха, хочу сказать, что такие козлы, как правило, ни одну женщину нормально удовлетворить не могут, но думают, что просто мачо...
Ириша П писал(а):magnollliya писал(а):Ну с двумя понятно - муж-любовник. Ну а третий?

я под столом
...
Oska:
Ириша П писал(а):

, девочки, ну вот всё равно, вы меня извините, не доганяю я такого, не понимаю..... мне бы противно было, если бы кто-то до меня кроме мужа дотронулся........ не умею я так...... (признаюсь, не всегда такой была, я понимаю, ещё, когда что-то не устраивает сильно, только вопрос - чего жить тогда???)
koffechka писал(а):
ха, хочу сказать, что такие козлы, как правило, ни одну женщину нормально удовлетворить не могут, но думают, что просто мачо...
вот это точно........ видишь, передумал он..... интересно, а если бы жена изменила, тут уж всё - она предательница и тд и тп, но не о себе........ противно
...
-Tashka-:
Кому-то нравиться строем ходить.
Кому-то- с тремя мужиками развлекаться.
У каждого своя жизненная позиция.
Имеет право быть любая.
...
Oska:
-Tashka- писал(а):Кому-то нравиться строем ходить.
Кому-то- с тремя мужиками развлекаться.
У каждого своя жизненная позиция.
Имеет право быть любая.
тогда и мужчин не в чем обвинять, жаль только, что хорошим мужчинам не всегда попадают хорошие женщины, и наоборот. только к чему мы придём, если будем считать, что в жизни всё можно, если только жить ради собственной выгоды. если можно спать с 3, потому что хочется, или потому что выгодно, если у людей исчезает хоть какая то мораль, то исчезают нормальные люди. уж извините, но я считаю, что надо жить хотя бы по библии (если ничего в душе нет) а одна из 10 заповедей - не прелюбодействуй.....
...
-Tashka-:
Oska писал(а): если только жить ради собственной выгоды. ....
А что, кто-то живет ради чужой выгоды?
Как там в библии :"Кто без греха,тот пусть первым бросит камень"
Сдается мне,что желающих побросать камни великое множество.
Мда...
...
magnollliya:
koffechka писал(а):ха, хочу сказать, что такие козлы, как правило, ни одну женщину нормально удовлетворить не могут, но думают, что просто мачо..
На моем жизненном пути встретился один такой козел... удовлетворил
-Tashka- писал(а):Сдается мне,что желающих побросать камни великое множество.
О, да......
...
koffechka:
Oska писал(а):тогда и мужчин не в чем обвинять, жаль только, что хорошим мужчинам не всегда попадают хорошие женщины, и наоборот. только к чему мы придём, если будем считать, что в жизни всё можно, если только жить ради собственной выгоды. если можно спать с 3, потому что хочется, или потому что выгодно, если у людей исчезает хоть какая то мораль, то исчезают нормальные люди.
Оська, полностью согласна.
-Tashka- писал(а):Oska писал(а): если только жить ради собственной выгоды. ....
живя ради своей выгоды, никогда не нужно идти по трупам, ну и еще помнить, что на чужом несчастье счастья не построишь. Это очень наивно полагать, что если у кого-то что-то забрал в свою пользу (ну к примеру) и так и будет все прекрасно. В мире равновесие: если где-то прибыло что-то "не своё", то нужно смотреть где же теперь "своё" убудет.
...
-Tashka-:
koffechka писал(а):живя ради своей выгоды, никогда не нужно идти по трупам, ну и еще помнить, что на чужом несчастье счастья не построишь. Это очень наивно полагать, что если у кого-то что-то забрал в свою пользу (ну к примеру) и так и будет все прекрасно. В мире равновесие: если где-то прибыло что-то "не своё", то нужно смотреть где же теперь "своё" убудет.
Это о чем?
Расшифруйте,пожалуйста.
...
Нана:
я сама не изменяю, а если мне изменили, то с этим человеком мне не по пути и общих тем нет
...
koffechka:
-Tashka- писал(а):Это о чем?
Это о собственной выгоде. Ну, например, живет женщина, которая в свою пользу встречается с женатым мужчиной: ей выгодно, ну например, в финансовом плане. Если от этого страдает жена этого мужчины и дети (бывает, конечно, что всех всё устраивает - тогда вопрос снимается), то этой женщине не будет счастья. Ну да, где-то какая-то прибыль вроде бы и появилась (та же материальная), но это не значит, что ей не придется за это заплатить где-то в другом. Т.е. не будет всё так шоколадно. Простой пример. У моей сотрудницы мама гинеколог, специализирующаяся по большей части на абортах. Она настолько заинтересована в получении денег, что уговаривает всех и вся делать аборты и так на протяжении более 30 лет. Обратная сторона медали - ее дочь, которая при АБСОЛЮТНОМ своем здоровье и здоровье мужа 18 лет не может забеременеть. И мать даже не задумывается, что, возможно, дочь расплачивается за ее грехи... И таких случаев очень много. Поэтому, когда мы ищем какую-то выгоду для себя не нужно забывать о том, что, если это приносит страдания другим, то возможно от наших поступков пострадаем мы или наши самые близкие люди. Это то, что я хотела сказать.
...
Oska:
-Tashka- писал(а):
все живут ради своей выгоды, но можно жить, оставаясь при этом нормальным человеком, а можно идти по трупам, и чувствовать, что беру от жизни всё лучшее
-Tashka- писал(а):Как там в библии :"Кто без греха,тот пусть первым бросит камень"
я без этого греха, потому могу себе позволить маленькую радость
koffechka писал(а):В мире равновесие: если где-то прибыло что-то "не своё", то нужно смотреть где же теперь "своё" убудет.

да, только об этом не задумываются, обычно наоборот, я беру, мне можно, а если у меня что-то убывает, тогда - что же мне так не везёт
koffechka писал(а): Поэтому, когда мы ищем какую-то выгоду для себя не нужно забывать о том, что, если это приносит страдания другим, то возможно от наших поступков пострадаем мы или наши самые близкие люди. Это то, что я хотела сказать.

за то тебя и люблю
но опять таки, на это никто не обращает внимания, никто не проводит параллели, просто все живут по принципу мне можно всё
...