Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 8:31
Манякушка Рада что твой "пинок" попал куда надо.
Maniaka писал(а):
Я в восторге! В глубоком обмороке! И еще не знаю в чем...
Мне очень понравилось. Это хорошо, ну может кроме обморока Maniaka писал(а):
Хохотала безостановочно все время! rofl rofl rofl
Это ж надо было ТАК повернуть)))) Я старалась. Спасибо сонца, ведь радость автора, это высокая оценка Maniaka писал(а):
Принимай мои аплодисменты! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Оглушительные! *** Мариночка Darisha писал(а):
Тата Класс!!! Кто ж у них там в итоге родится?))) Дык они сами пока не знают А так и в самом деле КОТОПЕС. *** Лена Манишка писал(а):
бедная Лита! Ну есть всегда надежда что Лу будет просить прощение способом предложенным ей Манишка писал(а):
Тата, спасибо, за продление жизни!!!! Не за что дорогая, живи как можно дольше *** Ринусик Rin писал(а):
Фэнси, опять рассмешила! Поржала Я старалась Rin писал(а):
Лу не сдаётся! Прям гордый Варяг Ну дык такой и есть Rin писал(а):
Да-да, Лу, покажи на что ты способен! А то так и будут считать, что без "конца" Ну это Манякушкино дело у него найти и читателю показать Rin писал(а):
Вовремя" заявился))) Только дела-то сделали не те, кто планировал Дык и в романе бес конца не вовремя, чего уж менять традицию Rin писал(а):
Мне тож интересно, кто А хрен еще знает, она пока не окатилась(ощенилась, ощенокотилась ) Rin писал(а):
Ну а об этом нам расскажет Маняка Ждемс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 8:45
Фэнси писал(а):
Лена Приветик!!! Фэнси писал(а):
Манишка писал(а): Ну есть всегда надежда что Лу будет просить прощение способом предложенным ей бедная Лита! Но не факт, что у них что-нибудь получится, учитывая предыдущий опыт Фэнси писал(а):
Манишка писал(а): Не за что дорогая, живи как можно дольше Тата, спасибо, за продление жизни!!!! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 10:57
Фэнси писал(а):
Манишка писал(а): Мну Манякушка клятвенно обещала, что Лу не удержится и усе будет Но не факт, что у них что-нибудь получится, учитывая предыдущий опыт Ура!!!! Фэнси писал(а):
Манишка писал(а): Да не за что, Приятно что нравится то что я пишу. Спасибо! ОЧЕНЬ нравится!!! С нетерпением жду следующего... (надеюсь это опять будет про Альфа....) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 11:07
Фэнси писал(а):
Мну Манякушка клятвенно обещала, что Лу не удержится и усе будет Обещала, обещала. Слово сдержу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 11:09
Манишка писал(а):
ОЧЕНЬ нравится!!! С нетерпением жду следующего... (надеюсь это опять будет про Альфа.. Ну один автор подписался на это, но у нее еще маловато известно , так что жду. А вот на счет Альфика , пока не знаю, а вроде собиралась один роман(книга, часть), один фанфик, чтобы не переборщить. Так что пока передышка до...не знаю до чего. Скорее всего до решительного автора, хотя не факт что сумею найти к чему прицепиться. Maniaka писал(а):
Обещала, обещала.
Слово сдержу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 11:16
Фэнси писал(а):
Манишка писал(а): Ну один автор подписался на это, но у нее еще маловато известно , так что жду.ОЧЕНЬ нравится!!! С нетерпением жду следующего... (надеюсь это опять будет про Альфа.. Буду ждать! Фэнси писал(а):
А вот на счет Альфика , пока не знаю, а вроде собиралась один роман(книга, часть), один фанфик, чтобы не переборщить. Так что пока передышка до...не знаю до чего. Скорее всего до решительного автора, хотя не факт что сумею найти к чему прицепиться. надеюсь ты передумаешь, в последней главе не считая горяченького, мне понравились шаловливые мысли дядюшки Бернардо... Ах да... Альф и Тори вели счёт... Альф даже не сравнял его.... нечестно как-то.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 14:45
Хорош фанфик, безусловно!!!
Тата, ты молодец! Очередной фанф ну просто ммм))) Бедного Лутарга жаль))) Ли его, наверное, заездила) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 17:08
Манишка писал(а):
надеюсь ты передумаешь, в последней главе не считая горяченького, мне понравились шаловливые мысли дядюшки Бернардо... Ах да... Альф и Тори вели счёт... Альф даже не сравнял его.... нечестно как-то.... Не знаю пока, надо обдумать *** Катюша For Heart писал(а):
Хорош фанфик, безусловно!!! Спасибо For Heart писал(а):
Тата, ты молодец! Очередной фанф ну просто ммм))) Бедного Лутарга жаль))) Ли его, наверное, заездила) Еще раз спасибо, ну а как поступит с Лу Лита, это уже Манякушкино дело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:04
Таточка ну опять рассмешила меня до слез и как тебе это удается. Супер просто Надо будет в роман заглянуть почитать |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:17
Таточка, я все время поражаюсь твоей фантазии
Так о животинках позаботиться, жаль конечно, что Лите пришлось так долго ждать, но я думаю, что Маняша сама в их отношениях Лу порядок наведет, а вот зверушки порадовали, а наблюдатели насмешили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:46
Юлька
ulik писал(а):
Таточка ну опять рассмешила меня до слез и как тебе это удается. Супер просто Спасибо сонца, рада что повеселила, тебе это нужно с твоей-то работой. ulik писал(а):
Надо будет в роман заглянуть почитать Ну это твое дело, мне например нравится. *** Леночка Виола писал(а):
Таточка, я все время поражаюсь твоей фантазии А я-то как поражаюсь Виола писал(а):
Так о животинках позаботиться, жаль конечно, что Лите пришлось так долго ждать, но я думаю, что Маняша сама в их отношениях Лу порядок наведет, а вот зверушки порадовали, а наблюдатели насмешили Ну так мы же любим животных. А о Лите и Лу Манякушка уже пообещала позаботится, так что осталось только ждать. Виола писал(а):
Спойлер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 15:31
Привет, Таточка!!!
Опять поразила своим фанфиком!! Это представление явно нарушило все их планы)))) Кого же после этого родит кошка мне даже спрашивать страшно!! Спасибо за за поднятие настроения!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:21
|
|||
|
[11685] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |