|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 13:26
viorika писал(а):
Проголосовала за Милу Йовович, она хоть и не францужанка по национальности, но по темпераменту точно, ну вот и я в ней этот темперамент разглядела, когда ее кандидатуру в опрос выдвигала viorika писал(а):
о если бы мне попала в руки книга с такой обложкой не знаю стала бы я читать ее, решилабы, что это читой воды порнушка viorika писал(а):
А актриса сыгравшая ее роль , даже нет слов, авторы сериала, издевались, что ли?! у нас было несколько версий, в том числе и такая, что выбирали актрису, которая не потребует чего-то за свою роль, а сама будет доплачивать спонсорам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 13:49
фьора писал(а):
у нас было несколько версий, в том числе и такая, что выбирали актрису, которая не потребует чего-то за свою роль, а сама будет доплачивать спонсорам Да уж немало наверно доплатила ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 15:34
фьора писал(а):
viorika писал(а): ну вот и я в ней этот темперамент разглядела, когда ее кандидатуру в опрос выдвигала Проголосовала за Милу Йовович, она хоть и не францужанка по национальности, но по темпераменту точно, Ага, а я поддержала И кстати, увидела не только темперамент, но и фигуру худенькую подходящую - Марианна ж вроде совсем уж аппетитной не была, с тонкой талией и вообще стройняшка. И есть в ней авантюрное что-то, что вполне поверю, что по всему миру за любимым гоняла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 17:33
А мне приглянулась Оксана Федорова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 18:07
Talamaska писал(а):
А мне приглянулась Оксана Федорова! УРА!!!! Тала твой голос первый за нее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 19:07
фьора писал(а):
Talamaska писал(а):
А мне приглянулась Оксана Федорова! УРА!!!! Тала твой голос первый за нее Ыы, смайлик угарный ) Мне она показалась наиболее подходящей по описанию. Всегда читала ее очень красивой! |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 21:06
Мне очень нравится Анна Паола, красота ее лица просто завораживает... Видела ее в сериале "Земля любви", там она играет бедную крестьянскую девушку и в этой роли очень органична. Но французская аристократка? Анне недостает некоего изящества, присущего Марианне. У этой актрисы довольно крупные кисти рук, развитые плечи - это не уродует ее, отнюдь, но для Марианны не подходит, ИМХО.
Если бы выбирала только по фото - проголосовала бы за Меган Фокс - очень подходящее лицо. Однако мне в этой роли больше видится Лиза Боярская, очень понравилась она в фильме "Я вернусь" , добавить некую долю дерзости и для меня - вот она Марианна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 8:19
adana писал(а):
равится Анна Паола, красота ее лица просто завораживает... Видела ее в сериале "Земля любви" adana спасибо!!! А я думала, где я ее могла видеть И вправду ей чуток аристократичности не хватает тогда Девочки, интересная тенденция : Анна Пауло Арозио захватила сразу пьедестал и сильно не прибавила в поклонницах, а вот Меган Фокс и особенно Лиза Боярская вполне могут и догнать ее , наступая активно на пятки лидеру и постоянно прибавляя в голосовании!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:43
Проголосовала за Ани Лорак. Чем не Марианна!?
А на кадре из фильма актриса страшненькая, где и нашли такое. У Наполеона был бы шок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 8:56
ХИЛЬДА писал(а):
У Наполеона был бы шок! точно -точно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
золотистый ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 12:50
Я выбираю Эшли Грин. Соблазнительную и непокорную. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 12:51
золотистый ангел писал(а):
Я выбираю Эшли Грин. Соблазнительную и непокорную. золотистый ангел это чудесно, что Вы так усердно продвигаетесь по опросам Бенцони , только еще надо вверху нажать на голосование и Эшли Грин наконец-то обретет первую за нее проголосовавшую леди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
золотистый ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 13:45
фьора писал(а):
золотистый ангел это чудесно, что Вы так усердно продвигаетесь по опросам Бенцони , только еще надо вверху нажать на голосование и Эшли Грин наконец-то обретет первую за нее проголосовавшую леди Я бы с удовольствием, только я до этого случайно проголосовала за кого-то другого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 8:22
» итоги голосования спустя 2 месяца...ИТОГИ ОПРОСА ГОЛОСОВАНИЯ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦАЗа прошедший месяц в нашем опросе на Знаменитую Марианну от Жюльетты Бенцони проголосовали еще 10 леди (на сегодня общее количество проголосовавших 51 ) Тем не менее среди лидирующих позиций кардинальных изменений не произошло Анна-Пауло Арозио с 11 голосов добралась уже до 12ти и занимает уверенное 1ое место Зато Елизавета Боярская привлекла дополнительные 2 голоса и уже обосновалась в одиночку на втором месте с 9 голосами Меган Фокс получается со второго перекочевала на третье место - у нее как было, так и осталось 7 голосов Дальше тоже рокировочка: Ани Лорак отделилась от группы с 3мя голосами и теперь на 4м месте - у нее целых 5 голосов Ну а бывшее трио все так же с 3мя голосами Алекс Бледел, Юлия Снегирь, Вивьен Ли - уже на 5м месте, правда к ним прибавилась и Мила Йовович, которая тоже добавила в свой актив один голос Кетрин Зета-Джонс, Наталия Орейро и Оксана Федорова имеют по 2 голоса и на 6м месте, но если это прорыв для Джонс и Федоровой у которых не было ни одного голоса, то Орейро никак свои достижения не улучшила Ну и наши аутсайдеры, для которых ничегошеньки за этот месяц не изменилось - Одри Хепберн и Эшли Грин - все так же по нулям Ну а мы ждем новых результатов и новых интриг, потому как если вот зайдут скажем 4 леди и проголосуют за Боярскую, то лидер сразу может и поменяться, впрочем, как и наоборот Так что возможны всякие варианты событий!!! Все зависит от Вас, милые леди - ГОЛОСУЙТЕ!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Alish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 14:36
Меган Фокс - дерзская штучка с бунтарским характером |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:18