|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 5:58
Александро Прециози _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 18:39
Александро Прециози. |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 17:01
Ив Ламбрешт. Как увидела, сразу поняла - вот он, мой Язон. |
|||
Сделать подарок |
|
Азия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 12:48
Если бы мне пришлось выбирать красавца-морехода, каким в романе изображается Язон, я бы не задумываясь, остановилась на капитане Бладе, то бишь Иве Ламбреште, но одно дело великолепный капитан Блад, мечта моей юности, можно сказать, рыцарь без страха и упрека, и совсем другое - герой из романа Жюльетты Бенцони. При всей моей любви к произведениям данного автора я, мягко говоря, недолюбливаю практически всех главных героев в ее романах за патологический эгоизм и свинское отношение к героиням, поэтому выбирать всяких Язонов, Филиппов и Арно для меня очень затруднительно. Ну как можно представить в роли Язона кого-то из таких замечательных кандидатов, если в голове уже сложился образ самовлюбленного козла со смазливой физиономией?! Мучилась,мучилась и решила: хай будет сериальный Язон, а все остальные слишком хороши для такого персонажа.
Милые поклонницы Язона, не обижайтесь, все вышесказанное - ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 7:15
Азия писал(а):
Мучилась,мучилась и решила: хай будет сериальный Язон, а все остальные слишком хороши для такого персонажа. ну зато честно, и на том спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 15:26
Так-так.... Мучили сомнения между тремя кандидатами Родриго Санторо, Ивом Ламбрештом
и Шоном Бином. Пыталась представить каждого в том или ином моменте романа. И поняла, что только Шона Бина могу представить, как он оставляет Марианну одну в Москве и делает ей циничное предложение стать его любовницей.... Наверное, это из-за фильма Скарлетт... ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 11:55
И хотя мне Язон не понравился (ну если только в первых трёх книгах ), но всё равно поворчу по поводу кандидатов
Ну для начала, какой мне понравился... Шон Бин За него и проголосую. Подойдёт Анне Паоле Арозио (которую я выбрала на роль Марианны) И ещё, пожалуй, очень неплох на роль Язона Алессандро Прециози. Цитата: Боги, и тут он... как мне надоела его рожа
Иен Сомерхолдер Цитата: Этот на подлюку похож Хотя сам Язон не фонтан, да. Но вот в каком месте у Робби хищный профиль?
Робби Уильямс Цитата: Я его вообще не люблю, но на некоторых фотках он ничего. Здесь же на фотках похож на обезьяну... сорь
Дэниэл Крэйг Цитата: Ой, бр-р И как бонус для вас - актер, который сыграл роль Язона в сериале:
Жерар Шамбре |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 11:58
Rin писал(а):
Цитата:
Робби Уильямс Этот на подлюку похож Хотя сам Язон не фонтан, да. Но вот в каком месте у Робби хищный профиль? Лена цеж мой кандидат и я за него голосовала именно потому что он выглядет как ненадежный товарищ, который может выйграть добропорядочную девственницу в картишки у ее супруга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
malinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 19:27
Проголосовала за Домогарова, хотя больше подошёл бы Шон Бин, но он мне не нравится сам по себе,а вот у Александро Прециози я не заметила во взгляде " невыносимой тяжести". [/i] |
|||
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 3:42
malinika писал(а):
вот у Александро Прециози я не заметила во взгляде " невыносимой тяжести". Wink а у Домогарова заметили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 12:07
фьора писал(а): По подлючести лицо Робби Уильямса как раз в самый раз)) Но меня его лицо отталкивает, и будь я Марианной, я лучше бы дальше Бони любила, чем влюбилась бы в такого Поэтому я бы не взяла его на роль говнёшки Язона
Лена цеж мой кандидат и я за него голосовала именно потому что он выглядет как ненадежный товарищ, который может выйграть добропорядочную девственницу в картишки у ее супруга фьора писал(а): По мне, у Домогарова далеко не хищный профиль А вот у Прециози нужный нос клювом И тяжесть во взгляде прослеживается))Проголосовала за Домогарова, хотя больше подошёл бы Шон Бин, но он мне не нравится сам по себе,а вот у Александро Прециози я не заметила во взгляде " невыносимой тяжести". |
|||
Сделать подарок |
|
malinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 15:20
фьора писал(а): На фото , которые участвуют в конкурсе, Александро Прециози слишком лапочка, специально порылась в интернете, посмотрела другие его фото, и заметила таки "тяжесть во взгляде", так что теперь в растеряности, может быть всё таки он! malinika писал(а): а у Домо
вот у Александро Прециози я не заметила во взгляде " невыносимой тяжести". Wink гарова заметили? |
|||
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:48
Голосовала за Хью Джекмена. В принципе, один из немногих актеров способных справится с этой задачей. Язон Бофор - особый тип дико привлекательного авантюриста. Даже делая гадости , он делает это с шиком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 6:39
НАЙТОН писал(а):
Голосовала за Хью Джекмена. В принципе, один из немногих актеров способных справится с этой задачей. Язон Бофор - особый тип дико привлекательного авантюриста. Даже делая гадости , он делает это с шиком. Вау, Найтон! Лучше и не скажешь! Я когда по старой памяти голосовала за Хью Джекмана. Теперь перечитываю серию и снова вижу в роли Язона только его! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:31
А мне кажеться Хью Джекман больше подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|