|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 11:44
» Итоги 5 месяцев голосованияПять месяцев назад был создан опрос по незабываемой и великолепной героине Жюльетты Бенцони – Катрин Легуа.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 70 участников. На сегодняшний день лидером голосования является Бриджит Бардо, у нее 16 голосов. На втором месте Светлана Ходченкова, у нее 14 голосов. На третьем месте Аманда Сейфрид (10 голосов). На четвертом месте Диана Крюгер и Катрин Денёв, у них по 9 голосов. Далее следуют Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Кэтрин Уинник (по 3 голоса), Хизер Локлир (2 голоса), Вера Брежнева (1 голос). По-прежнему не набрали ни одного голоса – Ким Бесинджер, Клаудия Шиффер и Хизер Грэм. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мagnifique | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 19:54
Я за Катрин Денев, ну уж очень, она в молодости (особенно то фото что здесь представлено) похожа на "мою" Катрин, ту Катрин что я всегда себе представляла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 152Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:15
» Итоги 6 месяцев голосованияРовно шесть месяцев назад был создан опрос по незабываемой и великолепной героине Жюльетты Бенцони – Катрин Легуа.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 73 участника. На сегодняшний день лидером голосования является Бриджит Бардо, у нее 16 голосов. На втором месте Светлана Ходченкова, у нее 15 голосов. На третьем месте Аманда Сейфрид (11 голосов). На четвертом месте Катрин Денёв, у нее 10 голосов. На пятом месте Диана Крюгер (9 голосов). Далее следуют Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Кэтрин Уинник (по 3 голоса), Хизер Локлир (2 голоса), Вера Брежнева (1 голос). По-прежнему не набрали ни одного голоса – Ким Бесинджер, Клаудия Шиффер и Хизер Грэм. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 19:06
А я хотела бы дополнить опрос еще одной актрисой,если можно)
Когда я читала "Катрин"(это мой любимый роман Бенцони),я представляла златокудрую диву со светло-карими глазами-Мишель Мерсье просто необыкновенно подходит под выше изложенное описание сиего образа Катрин... _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 15:09
Проголосовала за Денёв.
Цитата:
Когда я читала "Катрин"(это мой любимый роман Бенцони),я представляла златокудрую диву со светло-карими глазами-Мишель Мерсье просто необыкновенно подходит под выше изложенное описание своего образа Катрин Согласна. (Для меня Анжеликой были Мишель Пфайфер и Джиллиан Андерсон и Кили Хоуз) [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 1:41
Ну вот дошла и до этого голосования
Честно сказать я вся в сомнениях, когда читала эту серию в первые, а это были далёкие 90-ые, то Катрин мне виделась ни кем иным, как Курниковой( она тогда была очень популярна, именно поэтому такие ассоциации и были). В опросе её нет, поэтому мучают сомнения, т. к. образ уже сложился Именно её волосы являются для меня идеалом " Золотого Руна". Буду думать _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 8:33
Chelsea писал(а):
опросе её нет, поэтому мучают сомнения, т. к. образ уже сложился Марика это Курникова?!!!! мммм......но если не брать во внимание волосы, она кажись не красавица ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 10:40
фьора писал(а):
Марика это Курникова?!!!! Она самая фьора писал(а):
но если не брать во внимание волосы, она кажись не красавица фьора, я как раз таки выбирала фото где подчёркивались бы её волосы, а не лицо Если брать представленных здесь кандидаток, то мне больше половины красавицами не кажутся, Ходченкова в особенности _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 19:41
Chelsea писал(а):
Если брать представленных здесь кандидаток, то мне больше половины красавицами не кажутся, Ходченкова в особенности Sad но есть ведь и те, которые кажутся красавишнами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 20:00
фьора, есть конечно, поэтому и думаю, всё таки рассказывается про француженку, поэтому наверное выберу либо Катрин, либо Бриджит. А волосы и нарастить можно _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 3:36
Бриджит Бардо!Проголосовала за неё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 12:21
Я представляю её такой: ангельская, почти детская внешность, но страстная натура.
Изходя из этого чисто визуально больше всего подходит Аманда Сейфрид. |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 18:24
Всем доброго времени суток. Я на вашем форуме недавно, но не смогла устоять, увидев этот опрос. Я проголосовала за Бриджит Бардо, потому что именно такой я себе представляла всегда Катрин Легуа. _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:56
Я за Кэтрин Уинник.
Недавно начала перечитывать этот роман и по свежим следам читаемого романа выбрала её. Яркая блондинка, которая в действительности любила Арно так, как описывала цыганка Сара: — Однако это так. Странные вещи написаны на маленьких ручках. Я вижу большую любовь, которая причинит тебе много страданий, однако даст тебе такое счастье, которое знали немногие человеческие сердца. Многие мужчины будут любить тебя и особенно один… О! — Она повернула руки девочки ладонями вверх и тщательно осмотрела их, ее лоб избороздили морщинки. — Я вижу принца… настоящего принца! Он полюбит тебя и будет часто помогать тебе. Но ты полюбишь другого. Я вижу его! Он молод, красив, благородного происхождения… но жестокий, очень жестокий! Ты будешь часто раниться о колючки его сердца, но кровь и слезы — это те кирпичики и раствор, из которых и создается любовь. Ты будешь искать этого человека, как собака ищет своего хозяина. Ты последуешь за ним, как гончая следует за запахом большого оленя. У тебя будут слава, богатство, любовь, все… Но ты дорого заплатишь за это. А потом… Мне кажется эта главная героиня более мягкая и менее властная, неже ли Бриджит Бордо. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[11784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |