|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 18:27
Добрый вечер! И вредные-вредные читатели !
Нет, только посмотрите! Я пока читала 10 страниц, она уже отметилась. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 18:36
Ирчик, я с тобой )))
Не боись, это они тока как критикантки вредничают, а как писатели и вообще как личности - девочки совершенно замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:09
Масик, ну гляди мне. Я хоть и добрая с виду, на самом деле очень страшная в гневе
Девочки, whiterose,Мирна Всегда рады читалем, критикам, писателям в особенности!!) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:14
Пипец, девчонки, я еще в клуб не вступила. Но теперь исправилась. Так что я полноправный член клуба ужО.
Значит, все на завтра? Как я напишу так много? Да еще и тост, а у меня слабо с этим... |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:21
whiterose писал(а):
злые-злые-презлые критики тут принимаются? А вот зачем сразу пугать с порога, а?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:24
Araminta писал(а):
А где пункт "любимый бредогенератор"? Ээээ.. а я не знала, что повышена до "любимого" Что по чётным - это да ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:28
Bad girl писал(а):
Ээээ.. а я не знала, что повышена до "любимого" Что по чётным - это да ) Еще и какой любимый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:39
Мирна писал(а):
Нет, только посмотрите! Я пока читала 10 страниц, она уже отметилась Мирнаааа!!! ага, я такая, скорая на чтение Irchic писал(а):
Кошмар, девушки откуда это вы все такие вредные?)) Да вот... с тех пор как встретились, так и поняли, по одиночке ничего, а вместе вреееедные..... Мурлен писал(а):
Не боись, это они тока как критикантки вредничают, а как писатели и вообще как личности - девочки совершенно замечательные! Мася, ну всю конспирацию разрушила Спасибо за добрые слова но вообще вредные Araminta писал(а):
А вот зачем сразу пугать с порога, а? Юль, ну тебя-то испугать вообще очень сложно я и не надеялась, что ты сразу под стол спрячешься Девочки, спасибо за теплый прием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:54
whiterose писал(а):
Да вот... с тех пор как встретились, так и поняли, по одиночке ничего, а вместе вреееедные.....
Скажу Аленке чтоб она вас вместе не пускала, нечего писателей отпугивать))) whiterose писал(а):
Мася, ну всю конспирацию разрушила Спасибо за добрые слова но вообще вредные Это еще на деле проверить надо. Griffith писал(а):
я еще в клуб не вступила. Но теперь исправилась. Так что я полноправный член клуба ужО Поздравляю, нас все больше! Griffith писал(а):
Значит, все на завтра? Как я напишу так много? Да еще и тост, а у меня слабо с этим... Радует что я не одна такая)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:58
Irchic писал(а):
нечего писателей отпугивать Та нас отпугаешь, мы сами кого хочешь whiterose писал(а):
я и не надеялась, что ты сразу под стол спрячешься а я из вредности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 20:30
Ох, дамы, дамы, стоило зачитаться, как вы тут уже дружно кампашкой сидите. Приятно вас всех видеть!!!
Валюш, тост, хм, да че там сложного?) "Давайте поднимем сей хрустальный бокал за нас. За писателей, что не устают создавать все новые и новые чудеса литературы. За читателей, которые эти чудеса читают и перечитывают, наслаждаясь ими в полной мере. И конечно же за критиков, которые все свои силы направляют на оценку труда писателей и порой лечатся от нервных срывов, настолько прекрасны бывают произведения! За нас!" Вот и все. Конечно про срывы я немного преувеличила, ну ничего) Irchic писал(а):
Скажу Аленке чтоб она вас вместе не пускала, нечего писателей отпугивать))) А писатели у нас со стальными нервами. Других не держим _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 20:49
Irchic писал(а):
Праздник уже начался или это для примера? Энто для примера)) Вдохновляйтесь)))) Irchic писал(а):
Понятно)) А если нервы не такие, то в писатели наверно и соваться низя... Ну не знаю. У всех должны быть такие нервы))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|