Новая мафия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

astafyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2011
>05 Июл 2011 8:52

Ольга-А писал(а):

Топаз, по которой нас с astafyan после вскрытия Леты не отпускают подозрения. т.е. на данный момент она либо 100% чиж или абсолютный маф
точно не хочу голосовать за astafyan - у неё ща тот же огромный плюс как и у меня - мы тут!
Пока предлагаю убирать спунов, мафии, кстати, предлагаю сделать тоже самое, уже дело веселее пойдет

Я с тобой полностью согласна.

Temarka писал(а):
Привет! hi
Что-то дела у нас совсем глухо Sad Хоть и тестовая, а практически никто не играет.

Привет !
Ну вот и народ подтягивается .

Топаз писал(а):
Во первых строках хочу спросить почему не усыпили Китти? Это надо было сделать.

Предлагаю всех спунов усыпить

Топаз писал(а):
Маней мне кажется Оля почему-то) наверное оттого что она о нем говорит и столько написала о том как не надо Уит убивать что вполне могла ее убить)

Вряд ли мне кажется она чижик

Топаз писал(а):
Спунов и автокилить можно если то.

Поддерживаю

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>05 Июл 2011 8:55

Топаз писал(а):
Жутко хочется узнать статус Тэм, очень уж она Лету не хотела голосовать и с меня слазить, а теперь вот только спунов просит трогать.

А ее никто не предлагал. Я бы поддержала. А так все за тебя голосовали, вот и я голоснула.

astafyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2011
>05 Июл 2011 9:06

Temarka писал(а):
Топаз писал(а):
Жутко хочется узнать статус Тэм, очень уж она Лету не хотела голосовать и с меня слазить, а теперь вот только спунов просит трогать.

А ее никто не предлагал. Я бы поддержала. А так все за тебя голосовали, вот и я голоснула.

Как это не Предлогал ?! а это:

Вебмастер писал(а):
И, товарищи игроки, как не кощунственно это прозвучит, но, думаю, что в целях общего блага нужно пристрелить/посадить Лету Smile, мне нужен кто-то, кто помог бы мне сделать ход, а для этого мне нужно будет открыть ему все статусы.

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>05 Июл 2011 9:31

astafyan писал(а):
Как это не Предлогал ?! а это:

Ой, я что-то пропустила Sad

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>05 Июл 2011 11:43

Здрасти)) Пришла по зову Ольги Если б знала что начинаеться пробная игра, я б участвовала) Так, что вливаюсь, только мне будет трудновато)

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>05 Июл 2011 12:58

Топаз писал(а):
Маней мне кажется Оля почему-то) наверное оттого что она о нем говорит и столько написала о том как не надо Уит убивать что вполне могла ее убить)

ох, что-то не верю я тебе дорогая, Smile рупка спросила кто может быть маней - мой ответ -ткнуть пальцем в небо
а за Уитни - не, ну люди, я б на её месте правда обиделась, не смешно уже ей богу Smile
Китти, молодец что откликнулась!
Китти писал(а):
только мне будет трудновато)

ха, 6 всего-то листиков, справишься Smile
вот какие у тебя мысли по Топаз, она доброе дело сделала Лету выведя на чистую воду или подельника сдала чтоб алиби сделать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2011 15:02

Ольга-А писал(а):
вот какие у тебя мысли по Топаз, она доброе дело сделала Лету выведя на чистую воду или подельника сдала чтоб алиби сделать?

не думаю чтобы Топаз так стала бы подставлять своего подельника, потому что они только в 2, а им главное нужна победа. Она скорее всего честный житель.
не могу ничего сказать про Test123 , он голосует, но его нет.Я честный житель, если бы я была б статусником, меня б давным давно предупредили об игре.
Оля- ты то же мне не кажешься мафиози, ну больше тянешь на мирного или маня
astafyan - честный житель по ощущениям.
Самы подозреваемые - это Тем, RIO SHEI - из двоих мне более подозрительна Тем.

>05 Июл 2011 15:12

Китти писал(а):
не думаю чтобы Топаз так стала бы подставлять своего подельника, потому что они только в 2, а им главное нужна победа. Она скорее всего честный житель

а если вабанк пошли? чуешь какое супер алиби?
Китти писал(а):
не могу ничего сказать про Test123

за него не голосуем, Мастер сказал Laughing
Китти писал(а):
ну больше тянешь на мирного или маня

завидую тем, кто маню вычислить может, я их если и вычисляла, то мафами считала Sad но я не мань
Китти писал(а):
astafyan - честный житель по ощущениям.

согласна
Китти писал(а):
Самы подозреваемые - это Тем, RIO SHEI - из двоих мне более подозрительна Тем.

Рио, ты где? а ну иди сюда Laughing
Тэм? перечитаю Smile

постараюсь вечером быть, незнаю буду ли в состоянии, ща поеду с администрацией на собрание с должниками, они думают народ прибудет получать уведомления о задолженности Laughing , ага, придут, долг в 300т. в среднем - это ж новость
так что если задушат там - считайте меня коммунистом (чижиком) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>05 Июл 2011 18:00

Девочки, проголосуйте. А то запустится ход внезапно, а у нас голосование определяет пресловутый Тест.

И выстрелы/проверки, чтоли на всякий случай пошлите те, кого это касается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>05 Июл 2011 20:26

Все как-то в разброс, угу, ну я вобщем чиж, это да, а мафом, думаю, Тест-таки является, ибо игра пробная ( Laughing ) Но сажать его нельзя, мы уже заведомо проиграли, rofl так что надо найти маня хоть))) но здесь пальцем в небо, не понравилась Китти, вывела подозреваемых после того, как определилась с чижами, можете считать меня странной, но я считаю, что честный сначала бяков ищет, и уже по ходу смотрит на получившихся чижей, а не так "эти у меня чижи, значит эти вот бяки", и еще Топаз как-то оч крепко в Тэм вцепилась... Не наю, готова садить любую из них Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2011 22:07

Ольга-А писал(а):
а если вабанк пошли? чуешь какое супер алиби?

ну алиби действительно отличное, думаешь *вот я голосую за своего, а я окажусь для вас чижом* - такая ситуация?)
Ольга-А писал(а):
завидую тем, кто маню вычислить может, я их если и вычисляла, то мафами считала но я не мань

не чему завидовать) просто я по мере твоей активности предположила.
RIO SHEI писал(а):
не понравилась Китти, вывела подозреваемых после того, как определилась с чижами, можете считать меня странной, но я считаю, что честный сначала бяков ищет, и уже по ходу смотрит на получившихся чижей, а не так "эти у меня чижи, значит эти вот бяки"

я не понимаю твою политику, ну вот я честная, сперва написала честных, потом бяков, по моему так всегда было. А вот мне кажется ты занервничала.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>05 Июл 2011 22:48

Топаз писал(а):
Во первых строках хочу спросить почему не усыпили Китти? Это надо было сделать.

Это я виновата - упустила из вида проверку на "активность"
Буду исправляться

(Но с другой стороны - даже здорово получилось, что Китти не усыпили - теперь она с нами играет )

Эх, чего б такое эдакое мафское выкинуть?

О! Придумала! ))

Дорогие граждане! Я б на вашем месте сажала бы Олю-А! А вот Рио трогать не советую - может быть бо-бо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 7:29

Leleta писал(а):
Дорогие граждане! Я б на вашем месте сажала бы Олю-А! А вот Рио трогать не советую - может быть бо-бо!

не, ну вы видали? а я ещё хотела чтоб она после посадки говорить продолжала - плохая, плохая Лета!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>06 Июл 2011 14:57

RIO SHEI писал(а):
не понравилась Китти, вывела подозреваемых после того, как определилась с чижами

Но вот учитывая, что Китти у нас только вчера появилась, а маньяк сработал в ход, то он - не он.
Разве что маф, мафу можно было один ход профилонить. Но тогда Лета бы Китти давнее разбудила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>06 Июл 2011 16:57

Китти писал(а):
я не понимаю твою политику, ну вот я честная, сперва написала честных, потом бяков, по моему так всегда было. А вот мне кажется ты занервничала.

О, перевела стрелки, точно бяка! Laughing
Ольга-А писал(а):
не, ну вы видали? а я ещё хотела чтоб она после посадки говорить продолжала - плохая, плохая Лета!

И не говори, я прям такая вся даже прифигела немного Mr. Green , ох шутница, ох шутница... А про Китти ничего и не сказала, мож, все-таки, Тест не маф, мож Китти маф... Laughing
Solnyshko писал(а):
Но вот учитывая, что Китти у нас только вчера появилась, а маньяк сработал в ход, то он - не он.

Ну она могла ход поставить, а в дискуссию не вступать Cool

Дописала:

ЗЫ: Пойду за Китти пока голосону Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Новая мафия [12028] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение