Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 18:33
Патима, Кэрол просто прелесть Ну, достопримичательности Федерико видно хорошо, а как на счет лица?
LEDI VAIOLET писал(а):
Быть по сему, выдам я её замуж Жду, не дождусь 2-ю любовную линию |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 19:02
Спасибо, Даша Цитата:
Ну, достопримичательности Федерико видно хорошо, а как на счет лица? Он безликий Стеснительный уж очень... Цитата:
Жду, не дождусь 2-ю любовную линию Вторая книга будет про официантку Мегги, а Чарити я могу частично захватить |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 19:09
ммм почти самое начало, почитаемс) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 19:13
LEDI VAIOLET писал(а):
Вторая книга будет про официантку Мегги, а Чарити я могу частично захватить Ого, так намечаеться целая серия книг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 19:18
Цитата:
Ого, так намечаеться целая серия книг Нет, всего две Название я придумала, вот только не знаю какое выбрать: ослеплённая любовью или плод нашей любви? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 19:25
Привет, МАРИ
Цитата:
ммм почти самое начало, почитаемс) Надеюсь не разочарует... |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 20:15
Патима
Мне нравится, что начало берется в 1885 году, это оригинально, скачаю одним файлом, на форуме не всегда удобно читать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 20:22
LEDI VAIOLET писал(а):
ослеплённая любовью Мне нравиться больше Плод нашей любви - сразу ассоциируется с детьми Кстати, а Мегги появиться в этом романе? LEDI VAIOLET писал(а):
Стеснительный уж очень... По его поведению и не скажешь |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 21:03
Патима, спасибо за продолжение !!!
Так Чарити жалко . Мало того, что жизнь не сахар, так ещё и сынишка болен . LEDI VAIOLET писал(а): Чарити очень проницательна .
-Ты любишь его, это было написано на твоём лице, когда он приходил за своей шляпой. Фредерико на фото бесподобен , даже несмотря на то, что не видно лица! Красавчик одним словом . Кэрол мне тоже понравилась. В такую Фредерико должен был влюбиться с первого взгляда! LEDI VAIOLET писал(а): Как здорово ! А скоро мы с Мегги познакомимся? Или она только во второй книге появится?Вторая книга будет про официантку Мегги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 16:45
Цитата:
Мне нравится, что начало берется в 1885 году, это оригинально, скачаю одним файлом, на форуме не всегда удобно читать) Нет проблем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 16:55
Дашенька D B писал(а):
ослеплённая любовью Мне нравиться больше. Плод нашей любви - сразу ассоциируется с детьми Ну там всё и начнётся с детей. Но я согласна, ослеплённая любовью мне тоже нравится больше Дашенька D B писал(а):
Кстати, а Мегги появиться в этом романе? Я уже её упоминала, её Кэрол частенько заменяет. И да, она появится в романе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 17:07
Пожалуйста, Саша
Дельфин писал(а):
Фредерико на фото бесподобен, даже несмотря на то, что не видно лица! Красавчик одним словом Так и быть, выложу я его лицо, но не больше, только лицо остальное вы видели Дельфин писал(а):
Кэрол мне тоже понравилась. В такую Фредерико должен был влюбиться с первого взгляда! Да, но она у меня не совсем такая как на фотке, волосы у неё в книге другово цвета Дельфин писал(а):
Как здорово. А скоро мы с Мегги познакомимся? Или она только во второй книге появится? Мегги эта та официантка, которую Кэрол часто заменяет. Скоро познакомитесь, в этой книге она промелькнёт |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 16:18
Ура !!! Сегодня я , наконец-то, смогла посмотреть на личико стеснительного Фредерико ! Красавчик !!! Если Кэрол устоит перед его ухаживаниями, то с удовольствием такого милашку заберу себе . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 16:42
Симпотишный нечего сказать парниша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 17:03
Дельфин писал(а):
Если Кэрол устоит перед его ухаживаниями, то с удовольствием такого милашку заберу себе Прямо сейчас можешь забрать, Кэрол не жадная |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:24
|
|||
|
[12102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |