galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился ЛР ErmAlexc Глоток горького шоколада. Роман еще не выложен полностью но,по словам автора,уже закончен,поэтому,надеюсь долго ждать не придется. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2008 Сообщения: 8 |
![]() Умом понимаю, что кофейная серия Ольги Горовой (Kosmet), не могла не найти тут отражения, но реклама лишней не бывает! Читать всем! 1-кофейня,2-кофе в постель,3-черный без сахара, фраппе (кажется так) из снежного прошлого (ну уж совсем коротенький) и марципановое сердце - осталось ощущение, что не совсем закончен...осталось не высказанной история последнего героя - Андрея. |
||
Сделать подарок |
|
Маргошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу всем посоветовать прочитать Горовую Ольгу. Читала у нее "Любовь как закладная жизни" :Десять лет назад их объединил случай, ее беда и чужая жадность. А разъединяла целая жизнь. Два человека из разных миров: Вячеслав Боруцкий - бандит, заправляющий криминалом города, и Агния Сотенко - сирота, собирающаяся стать оперной певицей. Они нашли друг в друге то, чего никто из них не искал и не мог предположить. А спустя несколько лет - потеряли столько, что не каждый сможет вынести.Можно ли забыть о боли и собственной вине? Можно ли исправить чужое зло, переломившее жизнь надвое? И можно ли победить в себе зависимость, которую никогда и не думал начинать?
Кто-то бы сдался и опустил руки, но эти двое слишком упрямы, чтобы хотя бы не попробовать. Просто потрясающе!!!! ![]() |
|||
|
espanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dusen писал(а):
А мне очень понравилось произведение данного автора ( Ramzena) Любовь-яд . Сильное , эмоциональное , без розовых "соплей"
Поддерживаю. Не очень люблю читать книги наших автровов. А тут что-то прямо подтолкнуло к этой книге. И не пожалела, прочла залпом. Нахожусь по впечатлением. Оказывается и наши девочки-девушки-женщины пишут очень и даже Очень. Рекомендую ... |
|||
Сделать подарок |
|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать роман Ольги Горовой "Любовь как закладная жизни" ..... Первые слезы были уже на 50-ой странице, пока дочитаю обревусь по полной ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мелкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только сегодня прочитала автор Алиса произведение "Я тебя заколдую" (ИЛР)
Аннотация:Однажды встретив в лесу девушку, молодой князь и не подозревал, что она станет его наважденьем. Болью и радостью. Что увидев ее один раз, он уже никогда не сможет ее забыть. Скажу сразу действие происходит в России, Константинополе 19 века. Присутвует измена со стороны обоих героев (героиня изменила не по своей воле, ее соблазнил шейх), (герой изменил в отместку героине). Никогда раньше не читала таких книг, но эта мне понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Большие людиPoDarena (Дарья Волкова) дописала "Большие люди" . Замечательно, как и всегда у Даши.Аннотация там не очень внятная, из разряда о жизни и вообще. ГГи люди обычные, не супер красивые, не супер богатые, со своей историей до, большим сердцем, большими проблемами и большим счастьем в конце. Все очень реально, без волшебных палочек и роялей в кустах. Они адекватные и несовершенны как и все мы. Написано очень интересно, каждую проду ждала с нетерпением и прочитывала не жуя. Мне кажется, что Даша с каждой новой книгой растет как автор, что очень радует и дает надежду на новое интересное чтение. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
Мелкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только вчера прочитала автор Муффта "Лента в твоих волосах." ,ЛФР,перемещение во времени
Аннотация: Могла ли представить Алиса, отправляясь в путешествие, что судьба перенесет ее из нашего времени в древнюю Русь XI века? Что делать девушке и как выжить среди предков-славян? Наша героиня не только совершит прыжок во времени, но и побывает при дворе Киевского князя, узнает все хитросплетения междоусобных войн и найдет свою любовь. Но сложнее всего, для Алисы окажется сделать выбор, от которого будет зависеть не только ее счастье, но и жизнь многих людей. Настоящей любви не страшны разлука, расстояния ни даже смерть. Но вот сможет ли она преодолеть века? |
|||
Сделать подарок |
|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tvinki писал(а): дочитала роман Начала читать роман Ольги Горовой "Любовь как закладная жизни" ..... Первые слезы были уже на 50-ой странице, пока дочитаю обревусь по полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мелкая писал(а):
Только вчера прочитала автор Муффта "Лента в твоих волосах." ,ЛФР,перемещение во времени
Аннотация: Могла ли представить Алиса, отправляясь в путешествие, что судьба перенесет ее из нашего времени в древнюю Русь XI века? Что делать девушке и как выжить среди предков-славян? Наша героиня не только совершит прыжок во времени, но и побывает при дворе Киевского князя, узнает все хитросплетения междоусобных войн и найдет свою любовь. Но сложнее всего, для Алисы окажется сделать выбор, от которого будет зависеть не только ее счастье, но и жизнь многих людей. Настоящей любви не страшны разлука, расстояния ни даже смерть. Но вот сможет ли она преодолеть века? Спасибо за совет , мне очень понравилось . Очень легко , динамично , не затянуто и в то де время хватает всего в романе : чувственности , немного эротики и юмора , даже один раз всплакнула )))) . Теперь жду продолжение серии . |
|||
Сделать подарок |
|
Mariyanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здесь уже писали про роман автора ValeryAngelus "Плохие девочки не плачут"- это действительно бесподобная вещь, я под впечатлением уже несколько дней!
Аннотация: Я всегда мечтала встретить ЕГО, моего идеального мужчину (чтоб обязательно умный, уверенный в себе, любил меня до беспамятства, добивался поставленных целей, властный и немного жесткий, с огоньком). "Желания порой исполняются, не спрашивая разрешения и не вполне так, как мы планировали," - подумала я, влюбившись в изощренного манипулятора, эгоиста, собственника, стопроцентного доминирующего самца с хваткой тигра и отсутствием каких-либо моральных принципов, садиста, кайфующего от издевательств над жертвой. Если бы мне кто-то заранее сказал, сколько всего перепадет бедной переводчице на пути к заветному и в определенной мере сомнительному счастью, сколько унижений, боли, слёз придется стерпеть... я бы всё равно не стала ничего менять. Конец - это, когда всё хорошо. И какой же счастливый конец без пышной свадьбы в финале? Роман пока не закончен, но сейчас выложена 1 часть и 15 глав второй, автор выкладывает продолжение регулярно. Особо хочется отметить очень хороший стиль изложения)) |
|||
|
Vityxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я советую почитать романы Ульяны Соболевой,я от нее в восторге,все произведения суперские:"Пусть меня осудят","любовь-яд","катерина","любовь за гранью",читаются легко и быстро и сюжеты просто захватываюшие!!! |
|||
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень рекомендую и Горовую Ольгу. "Любовь как закладная жизни"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15012 Дочитала ночью и под таким впечатлением, что нет слов просто. Меня очень зацепил роман!Наревелась дико, насмеялась! История , пробирающая до косточек, забываешь обо всем...Герои так зацепили,что я просто не могу взять другую книгу в руки. Столько мыслей, эмоций. Невероятно. Шикарный автор, которого очень приятно и легко читать! Великолепный юмор, сюжет и герои! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравились два романа
1) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15982 Брендиг как сексуальное извращение 2) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16268 Женщина взгляд изнутри . Это два романа из одной серии . В обоих очень интересные диалоги между ГГ , хватает постельных сцен , кто любит по горячее. И вообще книги об обычных людях, тем они и интресны и смешны . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12243] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |