galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 20:29
Очень понравился ЛР ErmAlexc Глоток горького шоколада. Роман еще не выложен полностью но,по словам автора,уже закончен,поэтому,надеюсь долго ждать не придется. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2008 Сообщения: 8 |
20 Янв 2013 18:27
Умом понимаю, что кофейная серия Ольги Горовой (Kosmet), не могла не найти тут отражения, но реклама лишней не бывает! Читать всем! 1-кофейня,2-кофе в постель,3-черный без сахара, фраппе (кажется так) из снежного прошлого (ну уж совсем коротенький) и марципановое сердце - осталось ощущение, что не совсем закончен...осталось не высказанной история последнего героя - Андрея. |
||
Сделать подарок |
|
Маргошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 12:58
Хочу всем посоветовать прочитать Горовую Ольгу. Читала у нее "Любовь как закладная жизни" :Десять лет назад их объединил случай, ее беда и чужая жадность. А разъединяла целая жизнь. Два человека из разных миров: Вячеслав Боруцкий - бандит, заправляющий криминалом города, и Агния Сотенко - сирота, собирающаяся стать оперной певицей. Они нашли друг в друге то, чего никто из них не искал и не мог предположить. А спустя несколько лет - потеряли столько, что не каждый сможет вынести.Можно ли забыть о боли и собственной вине? Можно ли исправить чужое зло, переломившее жизнь надвое? И можно ли победить в себе зависимость, которую никогда и не думал начинать?
Кто-то бы сдался и опустил руки, но эти двое слишком упрямы, чтобы хотя бы не попробовать. Просто потрясающе!!!! Очень не обычно. Понравился выбор главных героев. Наверное, для меня это сыграло очень большую роль. Так что, если вы ищите хорошее произведение, чтобы скоротать время. Советую. Только хочу заранее предупредить, что в книге описывается "бандитские" реали жизни и розовых соплей там не много. |
|||
|
espanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 21:55
dusen писал(а):
А мне очень понравилось произведение данного автора ( Ramzena) Любовь-яд . Сильное , эмоциональное , без розовых "соплей"
Поддерживаю. Не очень люблю читать книги наших автровов. А тут что-то прямо подтолкнуло к этой книге. И не пожалела, прочла залпом. Нахожусь по впечатлением. Оказывается и наши девочки-девушки-женщины пишут очень и даже Очень. Рекомендую ... |
|||
Сделать подарок |
|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 6:55
Начала читать роман Ольги Горовой "Любовь как закладная жизни" ..... Первые слезы были уже на 50-ой странице, пока дочитаю обревусь по полной , а читать еще долго, но вещь очень эмоциональная, впрочем почти все романы у Ольги такие, спасибо автору, отлично пишет... |
|||
Сделать подарок |
|
Мелкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 14:27
Только сегодня прочитала автор Алиса произведение "Я тебя заколдую" (ИЛР)
Аннотация:Однажды встретив в лесу девушку, молодой князь и не подозревал, что она станет его наважденьем. Болью и радостью. Что увидев ее один раз, он уже никогда не сможет ее забыть. Скажу сразу действие происходит в России, Константинополе 19 века. Присутвует измена со стороны обоих героев (героиня изменила не по своей воле, ее соблазнил шейх), (герой изменил в отместку героине). Никогда раньше не читала таких книг, но эта мне понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 2:32
» Большие людиPoDarena (Дарья Волкова) дописала "Большие люди" . Замечательно, как и всегда у Даши.Аннотация там не очень внятная, из разряда о жизни и вообще. ГГи люди обычные, не супер красивые, не супер богатые, со своей историей до, большим сердцем, большими проблемами и большим счастьем в конце. Все очень реально, без волшебных палочек и роялей в кустах. Они адекватные и несовершенны как и все мы. Написано очень интересно, каждую проду ждала с нетерпением и прочитывала не жуя. Мне кажется, что Даша с каждой новой книгой растет как автор, что очень радует и дает надежду на новое интересное чтение. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
Мелкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 8:46
Только вчера прочитала автор Муффта "Лента в твоих волосах." ,ЛФР,перемещение во времени
Аннотация: Могла ли представить Алиса, отправляясь в путешествие, что судьба перенесет ее из нашего времени в древнюю Русь XI века? Что делать девушке и как выжить среди предков-славян? Наша героиня не только совершит прыжок во времени, но и побывает при дворе Киевского князя, узнает все хитросплетения междоусобных войн и найдет свою любовь. Но сложнее всего, для Алисы окажется сделать выбор, от которого будет зависеть не только ее счастье, но и жизнь многих людей. Настоящей любви не страшны разлука, расстояния ни даже смерть. Но вот сможет ли она преодолеть века? |
|||
Сделать подарок |
|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 8:35
tvinki писал(а): дочитала роман Спасибо большое автору. Как всегда отлично, очень эмоционально. Ждем новых произведений Начала читать роман Ольги Горовой "Любовь как закладная жизни" ..... Первые слезы были уже на 50-ой странице, пока дочитаю обревусь по полной , а читать еще долго, но вещь очень эмоциональная, впрочем почти все романы у Ольги такие, спасибо автору, отлично пишет... |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 9:48
Мелкая писал(а):
Только вчера прочитала автор Муффта "Лента в твоих волосах." ,ЛФР,перемещение во времени
Аннотация: Могла ли представить Алиса, отправляясь в путешествие, что судьба перенесет ее из нашего времени в древнюю Русь XI века? Что делать девушке и как выжить среди предков-славян? Наша героиня не только совершит прыжок во времени, но и побывает при дворе Киевского князя, узнает все хитросплетения междоусобных войн и найдет свою любовь. Но сложнее всего, для Алисы окажется сделать выбор, от которого будет зависеть не только ее счастье, но и жизнь многих людей. Настоящей любви не страшны разлука, расстояния ни даже смерть. Но вот сможет ли она преодолеть века? Спасибо за совет , мне очень понравилось . Очень легко , динамично , не затянуто и в то де время хватает всего в романе : чувственности , немного эротики и юмора , даже один раз всплакнула )))) . Теперь жду продолжение серии . |
|||
Сделать подарок |
|
Mariyanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 16:27
Здесь уже писали про роман автора ValeryAngelus "Плохие девочки не плачут"- это действительно бесподобная вещь, я под впечатлением уже несколько дней!
Аннотация: Я всегда мечтала встретить ЕГО, моего идеального мужчину (чтоб обязательно умный, уверенный в себе, любил меня до беспамятства, добивался поставленных целей, властный и немного жесткий, с огоньком). "Желания порой исполняются, не спрашивая разрешения и не вполне так, как мы планировали," - подумала я, влюбившись в изощренного манипулятора, эгоиста, собственника, стопроцентного доминирующего самца с хваткой тигра и отсутствием каких-либо моральных принципов, садиста, кайфующего от издевательств над жертвой. Если бы мне кто-то заранее сказал, сколько всего перепадет бедной переводчице на пути к заветному и в определенной мере сомнительному счастью, сколько унижений, боли, слёз придется стерпеть... я бы всё равно не стала ничего менять. Конец - это, когда всё хорошо. И какой же счастливый конец без пышной свадьбы в финале? Роман пока не закончен, но сейчас выложена 1 часть и 15 глав второй, автор выкладывает продолжение регулярно. Особо хочется отметить очень хороший стиль изложения)) |
|||
|
Vityxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 21:32
А я советую почитать романы Ульяны Соболевой,я от нее в восторге,все произведения суперские:"Пусть меня осудят","любовь-яд","катерина","любовь за гранью",читаются легко и быстро и сюжеты просто захватываюшие!!! |
|||
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 18:14
Очень рекомендую и Горовую Ольгу. "Любовь как закладная жизни"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15012 Дочитала ночью и под таким впечатлением, что нет слов просто. Меня очень зацепил роман!Наревелась дико, насмеялась! История , пробирающая до косточек, забываешь обо всем...Герои так зацепили,что я просто не могу взять другую книгу в руки. Столько мыслей, эмоций. Невероятно. Шикарный автор, которого очень приятно и легко читать! Великолепный юмор, сюжет и герои! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 12:38
Очень понравились два романа
1) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15982 Брендиг как сексуальное извращение 2) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16268 Женщина взгляд изнутри . Это два романа из одной серии . В обоих очень интересные диалоги между ГГ , хватает постельных сцен , кто любит по горячее. И вообще книги об обычных людях, тем они и интресны и смешны . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[12243] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |