DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2023 17:06
Машенька Шкабардина писал(а): И это тоже. Меня они больше бодрят, приводят в тонус, повышают настроение. Я вот уже мандаринки стала покупать - один их вид уже радует))) Да и парфюм с цитрусовыми тоже вспомнила - сейчас на первый план вышел аромат Donna Felici от Фаберлик. В нём цитрусовые нотки такие яркие, привлекательные. Самое то для серой осенней погоды)DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая, масло зелёного лимона ещё не пробовала, надо будет поискать. Масла цитрусовых моя слабость) А в осенне-зимний период они так здорово бодрят и наполняют энергией! Я вот и парфюм свой любимый к осени снова заказала - Donna felici от Фаберлик. Цитрусовые ноты в этом аромате просто бесподобны! Цитрусовые ароматы придают легкости! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2023 9:28
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): И это тоже. Меня они больше бодрят, приводят в тонус, повышают настроение. Я вот уже мандаринки стала покупать - один их вид уже радует))) Да и парфюм с цитрусовыми тоже вспомнила - сейчас на первый план вышел аромат Donna Felici от Фаберлик. В нём цитрусовые нотки такие яркие, привлекательные. Самое то для серой осенней погоды)DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая, масло зелёного лимона ещё не пробовала, надо будет поискать. Масла цитрусовых моя слабость) А в осенне-зимний период они так здорово бодрят и наполняют энергией! Я вот и парфюм свой любимый к осени снова заказала - Donna felici от Фаберлик. Цитрусовые ноты в этом аромате просто бесподобны! Цитрусовые ароматы придают легкости! Цитрусовые ароматы всегда приятны! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2023 17:42
Машенька Шкабардина писал(а): Я сейчас даже освежители воздуха преимущественно с цитрусовыми ароматами покупаю))) Вот такая любовь)DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая, масло зелёного лимона ещё не пробовала, надо будет поискать. Масла цитрусовых моя слабость) А в осенне-зимний период они так здорово бодрят и наполняют энергией! Я вот и парфюм свой любимый к осени снова заказала - Donna felici от Фаберлик. Цитрусовые ноты в этом аромате просто бесподобны! Цитрусовые ароматы придают легкости! Цитрусовые ароматы всегда приятны! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2023 9:53
DivaKat писал(а):
Я сейчас даже освежители воздуха преимущественно с цитрусовыми ароматами покупаю))) Вот такая любовь) В освежителях масел вообще может не быть, хоья и запах приятный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2023 16:42
Машенька Шкабардина писал(а): А кто говорит, что в освежителях масла есть? Я такого точно не писала. В ароматических диффузорах да, обычно масло. А вот в освежителях чаще другие ароматизаторы применяются. У Фаберлик есть водные освежители воздуха с эфирными маслами - вот они да, однозначно заслуживают внимания.DivaKat писал(а):
Я сейчас даже освежители воздуха преимущественно с цитрусовыми ароматами покупаю))) Вот такая любовь) В освежителях масел вообще может не быть, хоья и запах приятный... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:58
|
|||
|
[1227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |