belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:48
С разрешения Ведущей и на правах рекламы!)))
Редакционная коллегия журнала "Ежедневный Пророк" приглашает вас принять участие в тематическом конкурсе обоев "Рождественский магический бал". Каков бал твоей мечты?.. Создай картинку идеального рождественского бала! Условия: 1) Размер готовых работ не менее 800х600. Однако вес работы не должен превышать 1Мб. 2) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь. 3) Количество работ от одного мастера ограничено тремя. Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. 4) Не допускается размещение ников на работе, но возможны любые другие подписи. 5) Работы могут быть созданы в любой графической программе. 6) К конкурсу допускаются работы только со скрином рабочего окна программы, в которой выполнялась работа. Работы присылать на адрес Hogwarts-Club@yandex.ru до 20.12.2011 Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13269 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 20:33
Объявление.
ТЛЭ начинает новый отсчет времени. Все не играющие игроки сняты с анкет. Если вы хотите восстановить свои права отпишитесь мне. Если вы не хотите восстанавливать свои права, но не желаете что-бы ваш бывший перс ушел в новые руки, так же отпишитесь мне. В противном случае все персонажи окажутся в открытом доступе для ново-пришедших игроков. Я помню всё что я обещала, однако мне необходимо понимать, насколько мои обещание актуальны для ушедших. Отписаться мне нужно в течение недели. В противном случае я буду действовать исходя из интересов игры. Ведущая игры Верховная Жрица Эротикона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 21:38
Доброго времени суток.
Tamata писал(а):
не желаете что-бы ваш бывший перс ушел в новые руки, так же отпишитесь мне. Была бы очень рада, если бы наши договоренности по поводу Эйдана и Кары сохранились, как для меня, так и для нее, хотя, конечно, решать тебе. И удачи в начинаниях, ТЛЭ замечательная игра, пусть у тебя все получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2013 22:14
Спасибо. В отношении персонажей сделаю как обещала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 18:23
Добрый вечер! Немного рекламы.))
- В конкурсе может участвовать любая ролевая игра нашего форума, изъявившая желание участвовать в конкурсе. - Ведущий игры или его представитель высылает на адрес Korolevstvogrezgrafika@mail.ru список персонажей ролевой , а так же список внешностей задействованных в игре(моделей/актеров/певцов и прочих). *картинка кликабельна* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2014 22:41
Юляша, спасибо за поздравление! Я от лица Эротикона так же хочу поздравить всех ребят из Сказок и Забытого Мира с этим великим праздником!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 15:05
_________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:13
|
|||
|
[12463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |