Ева Ламия дю Эстри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
30 Авг 2011 20:35
Пока я здоровалась с гостями, милый Жан-Клод, пригласил всех в свою картинную галерею. Жан-Клод писал(а): Подойдя ближе, я увидела поистине совершенные полотна и не могла скрыть своё восхищение:
Господа, для развлечения приглашаю в мою картинную галерею, где есть довольно любопытные картины. - Жан - Клод, великолепные образцы искусства! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Зариланна Тен тай Даал`ар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2011 Откуда: Эротикон, Запретное царство Неффастус |
30 Авг 2011 20:36
Иногда надоедает быть божеством. Надоедает все - от молитв до одних и тех же стеномазаний в храмах. Но отлучится на 1000 лет стоило. С корабля на бал, в прямом смысле этого слова. Вампиры принимали гостей. Пусть я богиня, но не зазнайка.
Тени на стенах, музыка лилась словно изысканное вино. Я не прогадала с визитом... - Уважаемые хозяева, прошу прощения за задержку. Зариланна Т'ен тай Даал'ар из Цапретного Царства Неффастус официально приносит глубочайшие извинения. А это подарок. С пустыми руками в гости не ходят... - Благословенна бесконечная Ночь и дети ее! Слегка клаяняюсь, отчего волосы почти касаются пола. Вижу свое отражение - широко распахнутые раскосые лавандовые глаза, вытянутые в тонкую ниточку губы...Набродилась, называется... - Приветствую всех от имени Цапретного Царства! В зале мелькает силуэт...Беата? Или это обман зрения? Тени любят вводить в обман... Мистерия Беатита писал(а):
-Зариланна! - крикнула я ей и подбежав, крепко обняла. - Беата? - брови вопросительно приподнялись. - Ты все еще помнишь меня? - Обижаешь! - Не зря я вернулась, да? - Конечно, не зря. Пойдем? - Идем, - киваю я. - За 1000 лет и одичать можно... |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков" |
30 Авг 2011 20:37
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
- Скажите, вы не отсылали приглашение Раймиру, Любопытным краем любопытного уха я уцепился за вопрос прелестницы. Забыв, что перебивать не хорошо, удручённо отвечаю: -Папа и мама не успели... Ева Ламия дю Эстри писал(а):
- Так в чём проблема, я тоже пока трезва, а так хочется захмелеть и расслабиться... Радости моей нет предела. -Так за чем дело стало?! *схватил сразу три бокала, один сунул девушке в рки* -Захмелеваем и расслабляемся! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
доктор Быков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:39
Жан-Клод писал(а):
Дорогие гости! Я счастлив, что вам весело! Хочу заверить, что мой персонал натренирован и никогда не позволит себе неподобающее и противозаконное. Вы ведь в Сент-Луисе! Господа доктора! Кстати, если ваше появление - недоразумение, мы можем его разрешить приглашением к столу и нашему веселью. А столик то тут накрыт нехиленький такой... Умеют веселиться сумашедшие. Эй, официант, мне 200 виски, лед и колу отдельно! |
||
Сделать подарок |
|
Клодия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: из прошлого |
Кристоф Кадаверциан писал(а):
Роскошное общество,но незнакомые лица... Какое лицо..хм... Луи писал(а):
Клодия, этот доктор слишком много мнит о себе, он к тебе и пальцем не прикоснется, обещаю! Отлично! Я буду спокойно разгуливать здесь. Жан-Клод писал(а):
Господа, для развлечения приглашаю в мою картинную галерею МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЩЕ ОДНУ ГАЛЕРЕЮ - ТАМ И МОИ ПОРТРЕТЫ ЕСТЬ http://dreamworlds.ru/kartinki/33948-nemnogo-fan-arta-po-vampirskim-xronikam-yenn-rajs.html#.Tl0cemFIFlQ А ЗАДАНИЯ СЛОЖНЫЕ..А Я В ШКОЛУ НИКОГДА НЕ ХОДИЛА, ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕЛА... _________________ юная вампирша |
||
Сделать подарок |
|
Ева Ламия дю Эстри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бограт писал(а):
-Так за чем дело стало?! *схватил сразу три бокала, один сунул девушке в рки*
-Захмелеваем и расслабляемся! - Я отдаюсь в ваши руки, милый Богарт ! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 |
30 Авг 2011 20:40
Анита Блейк писал(а):
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Я помню все должки - Извини меня дорога *низко наклоняясь, нежно целуя руку*, за свою ужасною провинность я останусь твоим должником. - Ну поверь, ты не прогадаешь иметь в должниках палача всегда выгодно Жан-Клод, великолепнейшая галерея!!! Браво!!! |
||
Сделать подарок |
|
Анита Блейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 |
30 Авг 2011 20:40
Ивлин эль Эсфер писал(а):
Анита, это тебе Я польщена! Жан-Клод писал(а):
«Портрет вампира. Жан-Клод» Ну, это я... Ну, правда, он красавчик? Жан-Клод писал(а):
А вот это мой портрет, из последних... Ma petite нравится тут мой левый глаз. Верите ли, самая дорогая картина в коллекции. Школа Пикассо сейчас в цене. Ох, этот глаз, он давно забрал мой покой! Жан-Клод писал(а):
А на это не обращайте внимания. это баловство личных оборотней Ma petite. Плакат по книге о нас. Но весьма похоже, правда? А мне нравится! Я бы повесила вместо картины Старой грымзы) |
||
Сделать подарок |
|
интерн Левин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:41
Левин уже не стеснясь никого и ничего усиленно мял грудастую красотку, чисто в медицинский целях.
Обнаружив выступающие клычки, струхнул и попытался отстраниться, но не тут то было... |
||
Сделать подарок |
|
Селин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Земля |
30 Авг 2011 20:42
Эмиль - я вся твоя, промырлыкала на ушко, усажываясь рядом!
Не закажешь ли мне еже мартини, милый! Не успела, договорить... О Боже, что это за трио в белых халатах?!!! _________________ Спасибо моим врагам - они сделали меня сильнее... |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Запретное Царство Наффастус |
30 Авг 2011 20:44
Кристоф Кадаверциан писал(а):
Роскошное общество,но незнакомые лица... Уважаемый, это легко исправить...Мистерия Салах...для друзей - просто Тэри...И рекомендую текилу...с лаймом и солью... даже позволю вам слизнуть соль...в честь знакомства.. |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков" |
Ева Ламия дю Эстри писал(а):
- Я отдаюсь в ваши руки, милый Богарт ! *Сделал вид, что его так и зовут* -Ну, прелестница, раз отдаётесь... Тут правда, есть люди, которые насылают на меня проклятия, так что, если я превращусь в тыкву-не обращайте внимания! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фениамина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Эротикон, Шезгарт |
На ловца и зверь бежит. Я едва удержалась, чтоб не потереть ладошки в предвкушающем жесте. Сей в очках господин ткнул мне в бедро неизвестным науке Шезгарта предметом.
- Это что такое? - возмущенно спросила я, двумя пальмами придерживая предмет. Глаза товарища в белом халате лишь округлились. - а впрочем не важно. - я похлопала ресничками, очаровательно улыбаясь, и выбросила предмет. Сейчас мы оторвем его от привычной компании, т.е от других в халатах. - Не составите даме компанию в прогулке в галерею? - и не ожидая ответа, потащила Левина за собой, переступая через содержимое его чемоданчика. Решив что за свое исследование он получит сполна! |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 |
Зариланна Тен тай Даал`ар писал(а):
- Беата? Ты все еще помнишь меня? -Обижаешь, - надула я губки и сделала вид девочки, у которой отобрали любимую игрушку. Зариланна Тен тай Даал`ар писал(а):
Не зря я вернулась, да? - Конечно, не зря. Пойдем? - мне натерпелось познакомится со всеми гостями этой вечеринки. Зариланна Тен тай Даал`ар писал(а):
- Идем. За 1000 лет и одичать можно... В толпе я увидела симпатичного молодого человека и решила с ним познакомится. Потянув за собой подругу, я стала возде него. -Добрый вечер! Я Беата, - улыбнулась я и протянула руку. |
||
Сделать подарок |
|
Луи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Новый Орлеан |
30 Авг 2011 20:45
Клодия, ну при чем здесь школа? Ты же сама прекрасно рисуешь! Да, твоя галерея великолепна! (Вздохнул, вспомнив былое время) Ты не говорила, что рисовала и меня. Я польщен. Посмотрим галерею Жан-Клода? И подумаем вместе. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[12489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |