Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 0:01
DivaKat писал(а):
Tikkirei писал(а): А где заказываете? Что по стоимости? Заранее спасибо за ответ!Мне понравились корейские крема для рук, очень хороший уход и запах, так и хочется попробовать. Заказываю в Москве в разных Интернет-магазинах, погуглите, выбор достойный. По цене разброс от 180р. и до 700р. бывают. Кому как, но мне подходят, нравится эффект и внешнее оформление, а аромат просто улет. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:18
А по составу что? Неужели так разительно отличаются, например, от отечественных кремов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 0:01
На счет отличий не знаю, не сравнивала. Делаю выводы только от результата, причем у меня и среди наших есть свои любимцы. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 10:03
Tikkirei писал(а):
причем у меня и среди наших есть свои любимцы. Какие?Поделитесь? Кремов для рук у меня множество.Многие еще не открытые лежат.Зимой руки сушит ужасно а перед морозами вообще трескаются.Пока в любимках Камилл зеленый с ромашкой (из Летуаль)и крем от Агафьи в круглой баночке.От Агафьи-новинка,он вообще супер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 14:50
Очень нравятся крема для рук Natura Siberica, были разные и все понравились. Еще хорошие детские крема отечественные, иногда не хуже проф. помогают. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 16:19
Мне посоветовали на ночь наносить на руки оливковое масло и одевать перчатки. На утро, говорят, кожа будет просто идеальной. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 16:40
OlgaKudryavaya писал(а): Кстати, правильно Вам посоветовали, очень правильно! Масла вообще творят чудеса! Я, например, использую для рук и персиковое масло, и кокосовое.Мне посоветовали на ночь наносить на руки оливковое масло и одевать перчатки. На утро, говорят, кожа будет просто идеальной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 17:59
DivaKat писал(а):
использую для рук и персиковое масло, и кокосовое. И на то и на другое у меня аллергия. Покупаю питательные,жирные крема.Натура сиберика для меня очень легкие,не помогают. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 18:16
Александровна писал(а):
DivaKat писал(а):
использую для рук и персиковое масло, и кокосовое. И на то и на другое у меня аллергия. Покупаю питательные,жирные крема.Натура сиберика для меня очень легкие,не помогают. Когда-то, в детстве , я по неосторожности так руки на морозе "уделала") , плакала даже. Мне мама на ночь наносила вытопленное Нутряное Сало и забинтовывала. Только оно и помогло. Даже детский крем щипал. Да) Сало только нЕ солёное надо. Вы , конечно , знаете , что такое нутрянОе сало? Только свинное) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 23:12
Александровна писал(а):
И на то и на другое у меня аллергия. Когда у меня с кожей было совсем плохо, сухость, раздражения, обычные крема не помогали, то мне посоветовали крем локобейз рипеа. Он жирный, без гормонов, без отдушек. Аллергии быть не должно, его даже новорожденным прописывают. Мне тогда очень быстро помогло. С той поры он у меня как "скорая помощь", всегда в запасе есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 9:01
Кроля Рыжая писал(а):
Вы , конечно , знаете , что такое нутрянОе сало? Господи! Да конечно знаю! Чай в России родилась да еще и в деревне. Delina писал(а):
локобейз рипеа Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 15:40
[quote="Александровна"] Кроля Рыжая писал(а):
Вы , конечно , знаете , что такое нутрянОе сало? Господи! Да конечно знаю! Чай в России родилась да еще и в деревне. Да кто ж знает Я в этом году на отдыхе познакомилась с женщиной, она и родилась в деревне , и жила , и сейчас к своей маме ездит туда часто , а когда я, увидев растение с желто-фиолетовыми цветочками, воскликнула: "Ой, иван-да-марья)", она так удивилась и призналась, что и не знала какое оно,это растение - "иван-да-марья". Так что , обидеть не хотела . Как руки? МАжете ? Мажьте-мажьте, не запускайте. А может надо и что-нибудь анти-алларгическое применить. Есть же такие мази. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:18
Кроля Рыжая писал(а):
"иван-да-марья". Да тоже могу не признать,память то девичья.Видеть то видела,но не цветовод и тоже могу в "лицо" не признать. Кроля Рыжая писал(а):
анти-алларгическое применить ПОКА обхожусь кремами. |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:20
Александровна писал(а):
Да конечно знаю! Чай в России родилась да еще и в деревне. А я не знала, сейчас только в интернете посмотрела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:34
Александровна писал(а):
Delina писал(а):
я не знала, сейчас только в интернете посмотрела Да это не страшно!! Вот именно) Интернет - это наше все Как было б без него тоскливо. Не на лавочке же у подъезда сидеть. А я много полезного узнала в лагерях , пионерских , конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[12496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |