Ноготки)

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок?
Были попытки,но...
30%
 30%  [ 18 ]
делала и не раз и очень красиво
20%
 20%  [ 12 ]
Конечно! Как иначе!
20%
 20%  [ 12 ]
Нет, это не по мне
15%
 15%  [ 9 ]
Схожу к мастеру, и он все сделает
15%
 15%  [ 9 ]
Всего голосов : 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>04 Апр 2012 0:28

Ой,как здорово! Очень интересно было посмотреть варианты ноготков,спасибо))) Особенно повеселили манекюр в виде фрака мужского))) я обычно однотонно крашу,но может и тоже попробую-дали идею)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>12 Апр 2012 0:00

Бусичка писал(а):
judge, спасибо большое)))
Но нейл арт - это не значит что у вас ноготок ваш должен быть прям разрисован.

да-да, я знаю. Ведь это творчество, оно не ограничивается какими-то рамками. Здесь нет ничего ОБЯЗАТЕЛЬНОГО.

Бусичка писал(а):
Это просто может быть одна линия, но исполненная аккуратно и очень красиво.

Я же тоже писала, что мой собственноручный нейл-арт проявлялся именно в таком художестве (не могу, конечно, утверждать, что линия выполнялась ОЧЕНЬ красиво, но... как могла...)

Бусичка писал(а):

Тот же французский маникюр может быть разным.... Разного рода ширина белой полосочки, или же "улыбочка" просто нарисована совершенно иначе. Но, ногти уже выглядят совершенно иначе) Laughing
Так что нейл артом может быть даже просто накрашенные лаком ноготки, и лишь на одном из них будет нарисован рисуночек)

Ну, в моём конкретном случае, учитывая длину ногтей, ширина светлой полосы френча зависит только от ширины, точнее длины отросшего края ногтя (делать её уже него - не эстетично, а шире - будет смотреться просто нелепо).
А насчёт декора одного ногтя я с Вами полностью согласна - я ведь и сама, делая нэйл-арт в салоне, чаще всего предпочитала декорировать не все ногти, а только 1 или 2 пары (симметрично на обеих руках), а иногда, под настроение, один-единственный ноготь

Кстати, "Пёрышки" выглядят очень эффектно! Удачная интернет-находка
Но здесь большую роль играет то, что форма перьев идеально совпала с формой ногтей модели, иначе это не производило бы ТАКОГО впечатления (вот, например, указательный палец декорирован, насколько я рассмотрела, в другой манере - перо там расположено иначе, чем на среднем и безымянном, и такой вариант оставил меня равнодушной).

Р.S. Милейший *смайл* в последней строке Вашего поста от 3-го апреля - такой умильный...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>12 Апр 2012 0:04

judge, честно сказать, я практически никогда не делаю дизайн на все ноготки. Обычно это только или безымянный, или средний.
так как кажется, что если будет рисуночек на всех ногтях, это будет слишком....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>12 Апр 2012 12:19

я недавно наростила ногти и мне нравится, что мой мастер сама дает мне всегда идеи для дизайна. Но опять думаю их снять, люблю чаще менять цвет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>12 Апр 2012 12:21

OlgaKudryavaya, и я люблю ходить с нарощенными)))
Удобно) Но, сама иногда люблю что-то менять!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>12 Апр 2012 18:28

Делала сама то цветочки или листочки очень красиво получается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>13 Апр 2012 10:59

Бусичка писал(а):
judge, честно сказать, я практически никогда не делаю дизайн на все ноготки. Обычно это только или безымянный, или средний.
Ну опять же таки смотря какой дизайн иметь в виду. Если это цветочки, то я тоже стараюсь делать их на нескольких ногтях, в качестве акцента, а если это определённые геометрические рисунки,то их много не будет.
OlgaKudryavaya писал(а):
я недавно наростила ногти и мне нравится, что мой мастер сама дает мне всегда идеи для дизайна. Но опять думаю их снять, люблю чаще менять цвет.

Да, нарощенные ногти - это сказка. Вот только не поняла, почему вы хотите их снять? Ведь на нарощенных ногтях можно делать дизайн в лаках и менять цвет хоть каждый день)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2012 13:13

Иногда тоже делаю себе. Но тоже, не каждый рисунок на каждом ногтке хочется изобразить. Не люблю, когла чересчур получается. Мне нравятся пастельные, молочные оттенки рисунков, чтобы он не смотрелся вызывающе или очень агрессивно. Всего должно быть в меру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>17 Апр 2012 0:04

Очаровательные посетительницы и хозяйка этой Темы, со Светлым Праздником Пасхи вас!

( надеюсь, никто не воспримет моё поздравление как запоздавшее - ведь Пасху празднуют 40 дней)

Бусичка писал(а):

Ну, насколько я поняла по опубликованным Вами фотографиям, Вы, кроме прочего, варьируете *дозу* нейл-арта на разных ногтях: допустим, на все наносите какой-то базовый элемент (например, *цепочку* из белых мини-кружочков, как в последнем варианте, + тонировку свободного края), а на паре ногтей делаете АКЦЕНТ (в этом случае - симпатичнейшую ромашку ). Получилось очень мило!

В преддверии Пасхи много времени провела на кулинарных и мульти-тематических сайтах, отбирая и корректируя рецепты для приготовления ПАСХ. И вот, на одном из них боковым зрением заметила ссылку "Модный маникюр 2012". Не удержалась и *прогулялась*. Вот - результат, притащила Вам, Бусичка, и Вашим читательницам 2 наиболее приглянувшихся ФОТО:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>22 Апр 2012 19:13

XeniyaVelichko писал(а):
Иногда тоже делаю себе. Но тоже, не каждый рисунок на каждом ногтке хочется изобразить. Не люблю, когла чересчур получается. Мне нравятся пастельные, молочные оттенки рисунков, чтобы он не смотрелся вызывающе или очень агрессивно. Всего должно быть в меру.

Соглашусь, что всего должно быть в меру. Разрисованные картинами яркие ногти, мне кажется, уместнее будут смотреться на выставках, нежели в повседневной жизни. А на каждый день лучше выбирать не сильно броский дизайн)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>22 Апр 2012 19:46

Катя писала
Цитата:
Соглашусь, что всего должно быть в меру. Разрисованные картинами яркие ногти, мне кажется, уместнее будут смотреться на выставках, нежели в повседневной жизни. А на каждый день лучше выбирать не сильно броский дизайн)))
всего должно быть меру
Согласно всего должно быть в меру мне больше нравится французский маникюр очень красиво Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>30 Апр 2012 8:36

Какая красота) Спасибо за идеи, девы)

>30 Апр 2012 13:52

В последнее время мне начал все больше и больше нравиться маникюр серого оттенка. Есть в нем что-то элегантное, утонченное и необычное. Может не все согласятся, но это нормально, цвет слегка необычный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>30 Апр 2012 15:32

А есть варианты для коротких ногтей?
И еще вопрос. Можно красить ногти беременным?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>21 Май 2012 10:37

подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему. У меня и ногти длинные вырастают, но любой лак буквально через день-два начинает облазить, чем бы сверху не закрепляла. Рисуешь пару часов, а через день все полупилось. Обидно жутко.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 8:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Днем жарко, +22, а к вечеру прохладно стало, +8. Дует южак. читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Ноготки) [12682] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение