|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой,как здорово! Очень интересно было посмотреть варианты ноготков,спасибо))) Особенно повеселили манекюр в виде фрака мужского))) я обычно однотонно крашу,но может и тоже попробую-дали идею) |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
judge, спасибо большое)))
Но нейл арт - это не значит что у вас ноготок ваш должен быть прям разрисован. ![]() Бусичка писал(а):
Это просто может быть одна линия, но исполненная аккуратно и очень красиво. ![]() ![]() Бусичка писал(а):
Тот же французский маникюр может быть разным.... Разного рода ширина белой полосочки, или же "улыбочка" просто нарисована совершенно иначе. Но, ногти уже выглядят совершенно иначе) ![]() Так что нейл артом может быть даже просто накрашенные лаком ноготки, и лишь на одном из них будет нарисован рисуночек) Ну, в моём конкретном случае, учитывая длину ногтей, ширина светлой полосы френча зависит только от ширины, точнее длины отросшего края ногтя (делать её уже него - не эстетично, а шире - будет смотреться просто нелепо). А насчёт декора одного ногтя я с Вами полностью согласна ![]() ![]() Кстати, "Пёрышки" выглядят очень эффектно! Удачная интернет-находка ![]() Но здесь большую роль играет то, что форма перьев идеально совпала с формой ногтей модели, иначе это не производило бы ТАКОГО впечатления (вот, например, указательный палец декорирован, насколько я рассмотрела, в другой манере - перо там расположено иначе, чем на среднем и безымянном, и такой вариант оставил меня равнодушной). Р.S. Милейший *смайл* в последней строке Вашего поста от 3-го апреля - ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() judge, честно сказать, я практически никогда не делаю дизайн на все ноготки. Обычно это только или безымянный, или средний.
так как кажется, что если будет рисуночек на всех ногтях, это будет слишком.... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я недавно наростила ногти и мне нравится, что мой мастер сама дает мне всегда идеи для дизайна. Но опять думаю их снять, люблю чаще менять цвет. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya, и я люблю ходить с нарощенными)))
Удобно) Но, сама иногда люблю что-то менять!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а): Ну опять же таки смотря какой дизайн иметь в виду. Если это цветочки, то я тоже стараюсь делать их на нескольких ногтях, в качестве акцента, а если это определённые геометрические рисунки,то их много не будет.
judge, честно сказать, я практически никогда не делаю дизайн на все ноготки. Обычно это только или безымянный, или средний.
так как кажется, что если будет рисуночек на всех ногтях, это будет слишком.... OlgaKudryavaya писал(а):
я недавно наростила ногти и мне нравится, что мой мастер сама дает мне всегда идеи для дизайна. Но опять думаю их снять, люблю чаще менять цвет. Да, нарощенные ногти - это сказка. Вот только не поняла, почему вы хотите их снять? Ведь на нарощенных ногтях можно делать дизайн в лаках и менять цвет хоть каждый день))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иногда тоже делаю себе. Но тоже, не каждый рисунок на каждом ногтке хочется изобразить. Не люблю, когла чересчур получается. Мне нравятся пастельные, молочные оттенки рисунков, чтобы он не смотрелся вызывающе или очень агрессивно. Всего должно быть в меру. |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очаровательные посетительницы и хозяйка этой Темы, со Светлым Праздником Пасхи вас!
![]() ( ![]() Бусичка писал(а):
judge, честно сказать, я практически никогда не делаю дизайн на все ноготки. Обычно это только или безымянный, или средний.
так как кажется, что если будет рисуночек на всех ногтях, это будет слишком.... Ну, насколько я поняла по опубликованным Вами фотографиям, Вы, кроме прочего, варьируете *дозу* нейл-арта на разных ногтях: допустим, на все наносите какой-то базовый элемент (например, *цепочку* из белых мини-кружочков, как в последнем варианте, + тонировку свободного края), а на паре ногтей делаете АКЦЕНТ (в этом случае - симпатичнейшую ромашку ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() XeniyaVelichko писал(а):
Иногда тоже делаю себе. Но тоже, не каждый рисунок на каждом ногтке хочется изобразить. Не люблю, когла чересчур получается. Мне нравятся пастельные, молочные оттенки рисунков, чтобы он не смотрелся вызывающе или очень агрессивно. Всего должно быть в меру. Соглашусь, что всего должно быть в меру. Разрисованные картинами яркие ногти, мне кажется, уместнее будут смотреться на выставках, нежели в повседневной жизни. А на каждый день лучше выбирать не сильно броский дизайн))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя писала
Цитата: всего должно быть меру
Соглашусь, что всего должно быть в меру. Разрисованные картинами яркие ногти, мне кажется, уместнее будут смотреться на выставках, нежели в повседневной жизни. А на каждый день лучше выбирать не сильно броский дизайн))) Согласно всего должно быть в меру мне больше нравится французский маникюр очень красиво ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() В последнее время мне начал все больше и больше нравиться маникюр серого оттенка. Есть в нем что-то элегантное, утонченное и необычное. Может не все согласятся, но это нормально, цвет слегка необычный. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А есть варианты для коротких ногтей?
И еще вопрос. Можно красить ногти беременным? |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему. У меня и ногти длинные вырастают, но любой лак буквально через день-два начинает облазить, чем бы сверху не закрепляла. Рисуешь пару часов, а через день все полупилось. Обидно жутко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |