elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а): я 5 серию еще на той неделе в озвучке OZZ посмотрела - они самые первые переводят. Сегодня-завтра 6 должна выйти. Там уже появляется Джастин Лонг.
Нормальной озвучки 5 серии еще нет, Кстати, на следующей неделе Новенькой не будет - Америка празднует День Благодарения! ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Там уже появляется Джастин Лонг. я вчера посмотрела - он такой лапочка ![]() и эта индюшка - ой, не могу, я после серии минут еще 20 не могла успокоиться - с каждой серией сериал все круче ![]() elenna писал(а):
на следующей неделе Новенькой не будет - Америка празднует День Благодарения! жаль, но что ж поделать, не зря у них такая темя в серии была ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
на следующей неделе Новенькой не будет - Америка празднует День Благодарения Жалко конечно... Но ничего, подождем ![]() Я посмотрела 6 серию! ![]() ![]() ![]() Пол мне очень понравился, я видела его в фильме "Обещать-не значит жениться" и с тех пор мне этот актер очень нравится! Индейка-это нечто ![]() ![]() Понравился момент, когда Пол поет с Джесс и Ник говорит: "О Боже, их двое! " ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Пол мне очень понравился, я видела его в фильме "Обещать-не значит жениться" и с тех пор мне этот актер очень нравится! поддерживаю!!! ![]() ![]() ICE MOON писал(а):
Индейка-это нечто не говори ![]() ![]() ICE MOON писал(а):
Понравился момент, когда Пол поет с Джесс и Ник говорит: "О Боже, их двое! " ![]() согласна - серия нечто невероятное! вообще здорово, что они придумали такой сериал - только сейчас, когда смотрю его, понимаю, как мне не хватало "Друзей" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
все будет вокруг Ника вертеться - вы заметили, как он, сам того, не желая, ревнует О да, то просто супер! ![]() ![]() Mylene писал(а):
только сейчас, когда смотрю его, понимаю, как мне не хватало "Друзей ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а): знала я что Джастин Лонг милый, но не думала, что настолько!!!! Он действительно Джесс в мужском обличьи Ник говорит: "О Боже, их двое! " ![]() ![]() ![]() А Ник- то ревнует!!! Шмидт на кухне - это что-то!!!! ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
А Ник- то ревнует!!! Сначала смотрела с субтитрами, потом с нормальным переводом, и любовалась тем как он ревнует... ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже посмотрела 6 ю серию, серия была супер!!!!!!!!! Особенно фраза "Их теперь двое ![]() elenna писал(а):
А Ник- то ревнует!!! ![]() Их ссора в коредоре была полна огня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю в итоге они будут вместе ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Думаю в итоге они будут вместе Laughing надеюсь Да, я тоже! ![]() ![]() ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Думаю в итоге они будут вместе надеюсь да ![]() ![]() elenna писал(а):
помните - "черепашье лицо" ![]() но звездой серии была все же индюшка Хэнк ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 7 серию! ![]() Эти колокольчики... у Уинстона очень красиво получается ![]() А Шмидт с Ником ![]() ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а): колокольчик - это супер! Никогда не предствляла, что они так мелодично звучат!!!
Уинстона очень красиво получается ICE MOON писал(а): точно
Смешно наблюдать за их руганью А еще Джесс со словами "Это не моя война" после того как на нее упала дверца!!! ICE MOON писал(а): кажется это песня Eye of a tiger - вот эта
играют после увольнения Уинстона? Я ее слышала, но не могу вспомнить название ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне Уинстон нравится все больше и больше - его "творческий процесс" на работе - это нечто ![]() elenna писал(а):
Никогда не предствляла, что они так мелодично звучат!!! ![]() elenna писал(а):
А еще Джесс со словами "Это не моя война" после того как на нее упала дверца!!! классно получилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
кажется это песня Eye of a tiger - вот эта Спасибо большое ![]() elenna писал(а):
Никогда не предствляла, что они так мелодично звучат!!! Это точно. Шмидт еще сказал что у него мурашки побежали, и у меня в этот момент тоже ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |