elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 14:46
ICE MOON писал(а): я 5 серию еще на той неделе в озвучке OZZ посмотрела - они самые первые переводят. Сегодня-завтра 6 должна выйти. Там уже появляется Джастин Лонг.
Нормальной озвучки 5 серии еще нет, Кстати, на следующей неделе Новенькой не будет - Америка празднует День Благодарения! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 22:30
elenna писал(а):
Там уже появляется Джастин Лонг. я вчера посмотрела - он такой лапочка и эта индюшка - ой, не могу, я после серии минут еще 20 не могла успокоиться - с каждой серией сериал все круче elenna писал(а):
на следующей неделе Новенькой не будет - Америка празднует День Благодарения! жаль, но что ж поделать, не зря у них такая темя в серии была ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 4:29
elenna писал(а):
на следующей неделе Новенькой не будет - Америка празднует День Благодарения Жалко конечно... Но ничего, подождем Я посмотрела 6 серию! Классная! Пол мне очень понравился, я видела его в фильме "Обещать-не значит жениться" и с тех пор мне этот актер очень нравится! Индейка-это нечто Понравился момент, когда Пол поет с Джесс и Ник говорит: "О Боже, их двое! " _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 12:29
ICE MOON писал(а):
Пол мне очень понравился, я видела его в фильме "Обещать-не значит жениться" и с тех пор мне этот актер очень нравится! поддерживаю!!! они подходят друг другу - только все равно, ненадолго это у них, ведь скорее всего, все будет вокруг Ника вертеться - вы заметили, как он, сам того, не желая, ревнует ? ICE MOON писал(а):
Индейка-это нечто не говори там каждый кадр - шедевр! а когда она взорвалась - это вообще ICE MOON писал(а):
Понравился момент, когда Пол поет с Джесс и Ник говорит: "О Боже, их двое! " согласна - серия нечто невероятное! вообще здорово, что они придумали такой сериал - только сейчас, когда смотрю его, понимаю, как мне не хватало "Друзей" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 13:52
Mylene писал(а):
все будет вокруг Ника вертеться - вы заметили, как он, сам того, не желая, ревнует О да, то просто супер! Он на самом деле не замечает что ревнует, и Джесс тоже неспроста просит его подружиться с Полом! Mylene писал(а):
только сейчас, когда смотрю его, понимаю, как мне не хватало "Друзей _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 17:14
ICE MOON писал(а): знала я что Джастин Лонг милый, но не думала, что настолько!!!! Он действительно Джесс в мужском обличьи еще и на скрипке играет ну милаха же, милаха!!!!
Ник говорит: "О Боже, их двое! " А Ник- то ревнует!!! Шмидт на кухне - это что-то!!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 5:42
elenna писал(а):
А Ник- то ревнует!!! Сначала смотрела с субтитрами, потом с нормальным переводом, и любовалась тем как он ревнует... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:43
Тоже посмотрела 6 ю серию, серия была супер!!!!!!!!! Особенно фраза "Их теперь двое "
elenna писал(а):
А Ник- то ревнует!!! безусловно и КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их ссора в коредоре была полна огня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю в итоге они будут вместе надеюсь _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:45
BellaBir писал(а):
Думаю в итоге они будут вместе Laughing надеюсь Да, я тоже! Пол уж слишком на нее похож, а мы то знаем что противоположности притягиваются... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 0:08
BellaBir писал(а):
Думаю в итоге они будут вместе надеюсь да , он мне все больше нравится elenna писал(а):
помните - "черепашье лицо" но звездой серии была все же индюшка Хэнк ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 4:51
Посмотрела 7 серию!
Эти колокольчики... у Уинстона очень красиво получается Кстати, уто нибудь знает как называется эта мелодия, которыю они играют после увольнения Уинстона? Я ее слышала, но не могу вспомнить название А Шмидт с Ником Смешно наблюдать за их руганью _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 16:57
ICE MOON писал(а): колокольчик - это супер! Никогда не предствляла, что они так мелодично звучат!!!
Уинстона очень красиво получается ICE MOON писал(а): точно
Смешно наблюдать за их руганью А еще Джесс со словами "Это не моя война" после того как на нее упала дверца!!! ICE MOON писал(а): кажется это песня Eye of a tiger - вот эта
играют после увольнения Уинстона? Я ее слышала, но не могу вспомнить название ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 0:41
Мне Уинстон нравится все больше и больше - его "творческий процесс" на работе - это нечто
elenna писал(а):
Никогда не предствляла, что они так мелодично звучат!!! потрясающе! elenna писал(а):
А еще Джесс со словами "Это не моя война" после того как на нее упала дверца!!! классно получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 4:05
elenna писал(а):
кажется это песня Eye of a tiger - вот эта Спасибо большое elenna писал(а):
Никогда не предствляла, что они так мелодично звучат!!! Это точно. Шмидт еще сказал что у него мурашки побежали, и у меня в этот момент тоже _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[12693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |