lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тея,спасибо за отзыв! ![]() Я пропускаю,т.к. еще не читала. ![]() ![]() ![]() фьора писал(а):
девочки есть инет на работе и у меня отдельный кабинет Прорвемся!!! Ну так ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Читай продолжение - там всё узнаешь.. А продолжение это "Хрустальное счастье"? |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
А продолжение это "Хрустальное счастье"? Да. Пока без комментария ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() В общем, роман жизненный и очень мне понравился. С большим интересом буду читать продолжение. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Latoya писал(а):
Недавно открыла для себя этого автора, чему безмерно рада! как замечательно, что нас становится всё больше ![]() Latoya писал(а):
Сейчас читаю "Искушение страстью"- очень интересный роман. Прекрасно переданы семейные отношения, история и атмосфера Франции, все герои яркие и интересные личности. ![]() ![]() Latoya писал(а):
Вот только я очень была разочарована тем что он...))))ну почему такой герой и... Что поделать, не мы вибираем пристрастия ![]() Надеюсь, что порадуешь нас отзывом на Хрустальное счастье. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
как замечательно, что нас становится всё больше только жаль, что так мало книг переведены на русский язык. Инет писал(а):
Надеюсь, что порадуешь нас отзывом на Хрустальное счастье обязательно напишу о впечатлениях )) _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой,девочки,не ожидала столько подарков! ![]() Фьорочка,Инесса,Анечка,огромное СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фьора писал(а):
Цвет и знак Зодиака. Бирюзовый цвет приносит удачу Скорпионам, особенно женской половине этого знака Зодиака. Незнаю как Скорпионам,а это один из моих любимых цветов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фьора,подборка чудесная.Я себе ее на КП сохранила. ![]() ![]() ПыСы Инесса,сегодня начала "Искушение страстью".Прочитала немного,но так интересно.Даже не ожидала.Почему-то думала,что она будет не такой интересной,как "Роковая любовь" ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
сегодня начала "Искушение страстью".Прочитала немного,но так интересно.Даже не ожидала.Почему-то думала,что она будет не такой интересной,как "Роковая любовь" .Рада,что это не так.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
а я что говорила... Ну... Я поэтому и верю тебе,что наши вкусы сходятся. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет, я не отвлекалась ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
я не отвлекалась - это вынужденный технический перерыв был - меня назначили загадывать загадку на конкурс я поняла, что ты занята ![]() фьора писал(а):
ИС я дочитываю и могу сказать - что я просто наслаждаюсь каждой фразой очень рада и жду отзыв ![]() к конкурсам присматриваюсь, но не участвую, но очень интересно. Поздравляю тебя! Отлично подобран материал и оформлен просто блеск! ![]() Видела твой отзыв по Роллинсу, я всё никак до него не доплыву. Теперь вот уже книги на подходе... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
честно говоря подумала что про тапки в темке - это ты мне намекала, что я читала читала Бурден и вдруг раз отзыв краткий по совершенно другой книге это я писала о своей двойке за роман Грэм ![]() фьора писал(а): прими к сведению и книжк у , все же это Нобель по литературе ![]() фьора писал(а):
в темке что ли или в каталоге? в рассылке за эту неделю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Просто слов нет, насколько потрясающее продолжение семейной саги. Написана таким плавным и красивым языком, что словно льется как божественная музыка или дорогое французское вино. Роман вызывает и радость, и слезы, будоражит чувства и заставляет задуматься о том, что жизнь настолько коротка и сложна, что надо уметь понять и прощать, любить и отпускать. После ухода из жизни главы клана Клары, которая всю свою жизнь жила под девизом "семья прежде всего", её место ненавязчиво занимает любимый внук Винсен. Все происходит вокруг Винсена и Алена, которые всегда находятся в центре событий. У Алена есть чувство семьи и понятие клана, он из тех, кто своих никогда не бросает. Ведь именно Алену обязана Магали своим возрождением, именно Ален вытащил Вирджиля буквально со дна. Винсен и Ален с детства питающие друг другу сильные братские чувства, из-за бесполезной ссоры и недопонимания разошлись в разные стороны, жизнь сделала их врагами, но по прошествии времени они смогли перебороть невзгоды, испытывая сожаление сошлись вновь. Потому что, то, что привязывало их одного к другому, не имело названия, но было нерушимо. Пусть Винсен и глава клана, но Ален всем подставит плечо. Такой харизматичный, нежный, понимающий Винсен, который твердо стоит на земле, все равно нуждается в Алене. Меня приятно удивило преображение Магали, которая возродилась заново, преодолев свои комплексы и болезни вырвалась из омута благодаря Винсену и во многом Алену. Такие сильные и мужественные Винсен и Ален сплотившись предотвратили повторение истории семьи, смогли объединить СЕМЬЮ тогда, когда казалось бы трагедия должна разрушить все на свете. Они вместе преодолели это. Прекрасно описана сама местность Валлонг, единственное место, где вся семья могла быть вместе, Валлонг, который приносил им и горе, и радость, они и любили и ненавидели его, но и жить без него не имело значение. Снимаю шляпу перед мастерством Франсуазы Бурден, которая смогла передать всю историю французской семьи в манере Джона Голсуорси. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ХС, дискуссия по отзыву эстетэстет писал(а): "ХРУСТАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ" ![]() ![]() ![]() эстет писал(а):
Просто слов нет, насколько потрясающее продолжение семейной саги. Написана таким плавным и красивым языком, что словно льется как божественная музыка или дорогое французское вино. Роман вызывает и радость, и слезы, будоражит чувства и заставляет задуматься о том, что жизнь настолько коротка и сложна, что надо уметь понять и прощать, любить и отпускать. весь спектр человеческих эмоций, так замечательно всё передано эстет писал(а):
Все происходит вокруг Винсена и Алена, которые всегда находятся в центре событий. каждый по-своему хорош и притягателен. мне очень понравилось, как было передано их примирение, как оба ждали этого и сколько явных и скрытых эмоций было. эстет писал(а):
Ведь именно Алену обязана Магали своим возрождением, удивительное чувство ответственности и за неё и за Винсена. обоих любил, обоим сопереживал. Если бы не он, даже не знаю, что было бы - одни несчастья... эстет писал(а):
именно Ален вытащил Вирджиля буквально со дна а как же ему было трудно.... это же только представить всё это видеть своими глазами, так пережить всё самому и передать свои чувства потом детям, то что было с ним и Винсеном, ту семейную драму. Я никак не забуду ту беседу его с Вирджилем. эстет писал(а):
Пусть Винсен и глава клана, но Ален всем подставит плечо. Такой харизматичный, нежный, понимающий Винсен, который твердо стоит на земле, все равно нуждается в Алене. По сути, Ален и является опорой для всей семьи, тем фундаментом, который держал связку. Так все рвались на лето в дом - удивительно, это всё-таки его заслуга - создать такой климат в семье летом, чтобы хватило любви до следующего лета. Да, Клара - умница, так воспитала внуков, столько дала им тепла, так их сплотила... эстет писал(а):
Меня приятно удивило преображение Магали, которая возродилась заново, преодолев свои комплексы и болезни вырвалась из омута благодаря Винсену и во многом Алену. Меня ещё тронула забота о Магали его партнёра. Всё-таки не так уж легко научить человека так разбираться в искусстве и изменить себя. И несмотря ни на что, я приняла их отношения без оговорок. А как тебе роман Винсена и женитьба? эстет писал(а): мне тоже очень понравилось, такие картины перед глазами - аж дух захватывает
Прекрасно описана сама местность Валлонг, единственное место, где вся семья могла быть вместе, Валлонг, который приносил им и горе, и радость, они и любили и ненавидели его, но и жить без него не имело значение. эстет писал(а):
Снимаю шляпу перед мастерством Франсуазы Бурден, которая смогла передать всю историю французской семьи в манере Джона Голсуорси. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ХС, Винсен и Беатрис - мнениеИнет писал(а):
УРА, дождалась я! Я свое слово всегда держу! ![]() Инет писал(а):
весь спектр человеческих эмоций, так замечательно всё передано
Когда читаешь, даже не замечаешь ни времени, ни количества прочитанных страниц. Инет писал(а):
мне очень понравилось, как было передано их примирение, как оба ждали этого и сколько явных и скрытых эмоций было. Очень нежно и трогательно, но целенаправленно они шли к примирению. Инет писал(а):
А как тебе роман Винсена и женитьба? Почему-то чувствовала, что ничего путного из этого не выйдет. Во-первых Винсен все же любил свою жену, а во-вторых Беатрис хоть и была влюблена в Винсена (еще бы не влюбиться, в такого красавца с серыми глазами и положением судьи) но и свои цели то же преследовала. Винсен не дурак, он рано или поздно все равно её бы раскусил. Инет писал(а):
мне тоже очень понравилось, такие картины перед глазами - аж дух захватывает Инес, какие чудесные фотки, и дом, и веранда, и шезлонги, и конечно же оливковая роща. Просто прелесть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |