Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Очень нравятся три романа Сандры Браун. А недавно открыла для себя в этом жанре автора Ли Эйна, серию о семье Маккензи. Нравится у Ховард "Огненное прикосновение", да разве сразу всё вспомнишь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю романы про запад!Но скорее про современный)))Техас,Монтана,Канзас,Дакота есть в них что то первобытно-романтичное.Люблю романы Сандры Браун и Норы Робертс!Очень у них колоритные пейзажи,со вкусом описанная природа.А герои просто чудо!Ну и Дж.Линдсей тоже не плохо пишет))))И больше люблю ГГ ковбоя чем индейца))))А если герой будет ещё и шерифом,то всё я пропала)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всего доброго всем! LEDI VAIOLET, спасибо за отклик! ![]() ![]() Кэтрин Харт - ИСКУШЕНИЕ,СЛАДОСТНАЯ ЯРОСТЬ - приятные романы, храню в своей коллекции, Ширл Хенке - ОГОНЬ В КРОВИ, Джейн Арчер - ВЕСЕННИЕ СНЫ, Ли Бристол - НЕЖНЫЙ АНГЕЛ, Джо Гудмэн - В СЕРДЦЕ МОЕМ НАВСЕГДА, Кэндис Кэмп - ОГНЕННАЯ ЛИЛИЯ Собираюсь прочесть у Кэт Мартин - ОСТРОВ ВЛЮБЛЕННЫХ и ДУЭЛЬ СЕРДЕЦ Тему Дикого Запада люблю и в современных романах, очень понравились из недавно прочитанных; Сьюзен Андерсон - СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ, Мишель Жеро - ЖАРКАЯ НОЧЬ, Шэрон Сэйл - КОРОЛЕВА ![]() С творчеством Норы Робертс только начинаю знакомиться, рада ,что впереди еще столько великолепных ее романов, и в ближайших планах - вестерн замечательной Кэтрин Андерсон - НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, primmina... ![]() ![]() От себя могу добавить, поверь в любовь Мэри Спенсер, я уже неоднократно предлагала ее прочесть, он хороший роман...трогательный и душещипательный... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю ИЛР про Дикий Запад! ![]() Люблю: Э. Лоуэлл серии "Колорадо" и "Максквеллы" Д. Линдсей серию "Вестерны" П. Поттер "Вне закона", "Железное сердце", "Непокорный" Л. Ховард "Огненное прикосновение" Р. Битнер " Земля бушующих страстей" Ш. Дрейк серию "Неповторимая" М.Осборн "Рыжая невеста". Многие уже перечитывала. Экзотика+ романтика+ динамика+ эротика = это Потрясно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет ![]() Giacint писал(а):
Люблю: Э. Лоуэлл серии "Колорадо" и "Максквеллы" Я тоже обожаю серию Колорадо ![]() ![]() Giacint, как тебе показалось: они такие же интересные как и серия Колорадо? А недавно прочла Т.Медейрос "Мой дорогой" мне тоже понравилось. Роман оч романтичный ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Я тоже обожаю серию Колорадо а вот Масквелов еще не прочла, но уже запланировала .
Giacint, как тебе показалось: они такие же интересные как и серия Колорадо? О,да-а! Мне понравилось. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик, Маришка... ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
Патима буду ждать отзыв Уже начала читать, и скажу одно - мне очень понравилось начало, знаешь, я даже несколько удивлена, уже давно не читала интересных книг, скачаю и все одно и то же - не нравится, а тут такое начало многообещающее... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самые запомнившиеся это:
"Новый рассвет" Сандра Браун и "Огонь в крови" Ширл Хенке. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Маришка... ![]() Ladi Meri писал(а):
очень рада, что так быстро отозвалась)))), теперь буду ждать окончательный отзыв Как закончу, сразу напишу, потихоньку читаю, смакую... ![]() Ladi Meri писал(а):
Как хорошо, ты меня порадовала Иногда приятно радовать... ![]() Ladi Meri писал(а):
приятно, что смогла посоветовать что-то интересное А мне как приятно, что удалось таки что-то интересненькое не пропустить... ![]() Ladi Meri писал(а):
зришь прямо в корень Сегодня поняла, что так оно и было, на мой взгляд основания для его виновности у Эсме недостаточны, она можно сказать буквально на слово поверила, как там его... не помню уже, такие не запоминаются... ![]() ![]() Льдинка писал(а):
"Новый рассвет" Сандра Браун и "Огонь в крови" Ширл Хенке. Иринка, возьму на заметку... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик, Маришка... ![]() ![]() Все прочла, очень понравился роман... и правда очень светлая и трогательная история, я даже местами плакала... ![]() ![]() ![]() ![]() Конец очень понравился, правда я не сразу поняла, что прошло столько лет и их уже нет...я так понимаю, Билли умер раньше Эсмиральды и она частенько заглядывала в его фото и написала на обратной стороне "мой дорогой" это так мило... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Маришка... приветик, Пати , ![]() LEDI VAIOLET писал(а):
Все прочла, очень понравился роман как здорово, что он тебе понравился))) LEDI VAIOLET писал(а):
все герои как не странно оставили хорошие впечатления, кроме правда Барталомью, жалко стало девушку, когда он ее бросил в банке, она его растила воспитывала о себе забывала, а он вот как сделал... да у меня тоже Бартоломью не оч хорошее впечатление оставил. Сестре так сделать, которая с малолетства его воспитывала, сама не доедала, образно сказать, все для брата, а он... ![]() LEDI VAIOLET писал(а):
Конец очень понравился, правда я не сразу поняла, что прошло столько лет и их уже нет я тоже это место 2 раза читала, сразу не дотумкала)))))))))) LEDI VAIOLET писал(а):
жалко только, что они умерли эт, конечно, да, но ведь с другой стороны они прожили долгую и счастливую жизнь. А у меня ёкнуло сердце, что спустя столько времени, их потомки знают о их любви и даже есть фото - то так здорово. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик, Маришка, Фуся... ![]() Ladi Meri писал(а):
да у меня тоже Бартоломью не оч хорошее впечатление оставил. Сестре так сделать, которая с малолетства его воспитывала, сама не доедала, образно сказать, все для брата, а он... до сих пор в толк не возьму Да, я тоже, у меня такое ощущение, что из-за него роман каким-то незаконченым получился, концовка в отношении его должна была быть несколько иначе, к примеру он сделал бы что-нибудь для сестры, пожертвовал бы ради нее чем-нибудь, а не делал бы все в угоду себе, эти расказы и все такое нужны были ему, а ей нужен был брат, который станет теперь защищать ее, отдавать долг как говорится, а он вот как сделал... ![]() Ladi Meri писал(а):
я тоже это место 2 раза читала, сразу не дотумкала)))))))))) Думаю не мы одни недотумкали... ![]() Ladi Meri писал(а):
эт, конечно, да, но ведь с другой стороны они прожили долгую и счастливую жизнь.
А у меня ёкнуло сердце, что спустя столько времени, их потомки знают о их любви и даже есть фото - то так здорово. Да, согласна, найти потверждение такой милой истории в одном сундучке, очень трогательно... ![]() ![]() Фуся писал(а):
Маришка,Патя,а о какой книге идёт речь?Вы меня заинтриговали Обязательно почитай, не пожалеешь... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Девочки,Маришка,Патя,спасибо за подсказку))))Добавлю в свой списочек к прочтению)))) Уряяяяяяя...молодец... ![]() Кстати у тя кажется аватарка из фильма "Гордость и предубеждение", это же Дарси? Обажаю этот фильм, я смотрела в трех вариантах, первый, индийское и где девушка из нашего времени попадает в то в ремя через потайную дверь, первое мне правда больше понравилось... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится Дикий запад, особенно индейцы похищающие девушек...на днях прочитала Барбьери Элейн- плененные любовью (теперь моя любимая книга ![]() _________________ ![]() Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |