Дикий, дикий Запад

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>25 Янв 2012 10:58

Всем привет! Тоже люблю романы о том времени.

Очень нравятся три романа Сандры Браун. А недавно открыла для себя в этом жанре автора Ли Эйна, серию о семье Маккензи. Нравится у Ховард "Огненное прикосновение", да разве сразу всё вспомнишь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>25 Янв 2012 16:25

Очень люблю романы про запад!Но скорее про современный)))Техас,Монтана,Канзас,Дакота есть в них что то первобытно-романтичное.Люблю романы Сандры Браун и Норы Робертс!Очень у них колоритные пейзажи,со вкусом описанная природа.А герои просто чудо!Ну и Дж.Линдсей тоже не плохо пишет))))И больше люблю ГГ ковбоя чем индейца))))А если герой будет ещё и шерифом,то всё я пропала))))

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>26 Янв 2012 5:10

Всего доброго всем! LEDI VAIOLET, спасибо за отклик! Laughing Всегда рада посоветовать, из авторов вестернов читала с удовольствием; Laughing
Кэтрин Харт - ИСКУШЕНИЕ,СЛАДОСТНАЯ ЯРОСТЬ - приятные романы, храню в своей коллекции,
Ширл Хенке - ОГОНЬ В КРОВИ, Джейн Арчер - ВЕСЕННИЕ СНЫ, Ли Бристол - НЕЖНЫЙ АНГЕЛ, Джо Гудмэн - В СЕРДЦЕ МОЕМ НАВСЕГДА, Кэндис Кэмп - ОГНЕННАЯ ЛИЛИЯ
Собираюсь прочесть у Кэт Мартин - ОСТРОВ ВЛЮБЛЕННЫХ и ДУЭЛЬ СЕРДЕЦ
Тему Дикого Запада люблю и в современных романах, очень понравились из недавно прочитанных;
Сьюзен Андерсон - СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ, Мишель Жеро - ЖАРКАЯ НОЧЬ, Шэрон Сэйл - КОРОЛЕВА Very Happy
С творчеством Норы Робертс только начинаю знакомиться, рада ,что впереди еще столько великолепных ее романов, и в ближайших планах - вестерн замечательной Кэтрин Андерсон - НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>28 Янв 2012 12:05

Приветик, primmina... preved спасибо, скачала НЕЖНЫЙ АНГЕЛ, прочту отпишусь... Ok
От себя могу добавить, поверь в любовь Мэри Спенсер, я уже неоднократно предлагала ее прочесть, он хороший роман...трогательный и душещипательный... tender

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>16 Фев 2012 10:18

Обожаю ИЛР про Дикий Запад! Poceluy
Люблю: Э. Лоуэлл серии "Колорадо" и "Максквеллы"
Д. Линдсей серию "Вестерны"
П. Поттер "Вне закона", "Железное сердце", "Непокорный"
Л. Ховард "Огненное прикосновение"
Р. Битнер " Земля бушующих страстей"
Ш. Дрейк серию "Неповторимая"
М.Осборн "Рыжая невеста".
Многие уже перечитывала.
Экзотика+ романтика+ динамика+ эротика = это Потрясно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>16 Фев 2012 15:42

Девочки, всем привет

Giacint писал(а):
Люблю: Э. Лоуэлл серии "Колорадо" и "Максквеллы"

Я тоже обожаю серию Колорадо а вот Масквелов еще не прочла, но уже запланировала .
Giacint, как тебе показалось: они такие же интересные как и серия Колорадо?

А недавно прочла Т.Медейрос "Мой дорогой" мне тоже понравилось. Роман оч романтичный

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>17 Фев 2012 16:10

Ladi Meri писал(а):
Я тоже обожаю серию Колорадо а вот Масквелов еще не прочла, но уже запланировала .
Giacint, как тебе показалось: они такие же интересные как и серия Колорадо?

О,да-а! Мне понравилось. Smile Здесь рассказывается о двух братьях, которые охотятся за одной бандой, убившей детей старшего брата. Ну, охоты как таковой нет- те сами к ним приходят. В общем дерзайте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 13:04

Приветик, Маришка... Pester а вот и я... preved
Ladi Meri писал(а):
Патима буду ждать отзыв

Уже начала читать, и скажу одно - мне очень понравилось начало, знаешь, я даже несколько удивлена, уже давно не читала интересных книг, скачаю и все одно и то же - не нравится, а тут такое начало многообещающее... Ar девушка отважная, не побоялась прийти и отомстить за брата, хотя я сомневаюсь, что Билли причастен к его исчезновению, скорее молодость в одном месте заиграла и Бартоломью решил напугать сестрицу... Evil or Very Mad А Билли мне нравится, а его ресницы ранимые, так было написано что они придает ранимость ему, словом мне очень понравилось, буду читать дальше, а не отправлять в корзину... Crazy

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>07 Мар 2012 13:18

Самые запомнившиеся это:

"Новый рассвет" Сандра Браун и "Огонь в крови" Ширл Хенке.

>07 Мар 2012 17:56

Привет, Маришка... Pester
Ladi Meri писал(а):
очень рада, что так быстро отозвалась)))), теперь буду ждать окончательный отзыв

Как закончу, сразу напишу, потихоньку читаю, смакую... Mr. Green
Ladi Meri писал(а):
Как хорошо, ты меня порадовала

Иногда приятно радовать... Crazy
Ladi Meri писал(а):
приятно, что смогла посоветовать что-то интересное

А мне как приятно, что удалось таки что-то интересненькое не пропустить... Ar
Ladi Meri писал(а):
зришь прямо в корень

Сегодня поняла, что так оно и было, на мой взгляд основания для его виновности у Эсме недостаточны, она можно сказать буквально на слово поверила, как там его... не помню уже, такие не запоминаются... Crazy парочка забавная, найдут что ответить друг другу... Mr. Green
Льдинка писал(а):
"Новый рассвет" Сандра Браун и "Огонь в крови" Ширл Хенке.

Иринка, возьму на заметку... Laughing

>10 Мар 2012 8:30

Приветик, Маришка... Pester а вот и я... preved
Все прочла, очень понравился роман... и правда очень светлая и трогательная история, я даже местами плакала... rew так было обидно, что в жизни так не бывает... plach братья Дарлинги ну настоящий ураган, особенно Вирджил со своим басом... Crazy все герои как не странно оставили хорошие впечатления, кроме правда Барталомью, жалко стало девушку, когда он ее бросил в банке, она его растила воспитывала о себе забывала, а он вот как сделал... Stena
Конец очень понравился, правда я не сразу поняла, что прошло столько лет и их уже нет...я так понимаю, Билли умер раньше Эсмиральды и она частенько заглядывала в его фото и написала на обратной стороне "мой дорогой" это так мило... tender жалко только, что они умерли... plach

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>10 Мар 2012 9:31

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Маришка...

приветик, Пати ,

LEDI VAIOLET писал(а):
Все прочла, очень понравился роман

как здорово, что он тебе понравился)))

LEDI VAIOLET писал(а):
все герои как не странно оставили хорошие впечатления, кроме правда Барталомью, жалко стало девушку, когда он ее бросил в банке, она его растила воспитывала о себе забывала, а он вот как сделал...

да у меня тоже Бартоломью не оч хорошее впечатление оставил. Сестре так сделать, которая с малолетства его воспитывала, сама не доедала, образно сказать, все для брата, а он... до сих пор в толк не возьму

LEDI VAIOLET писал(а):
Конец очень понравился, правда я не сразу поняла, что прошло столько лет и их уже нет

я тоже это место 2 раза читала, сразу не дотумкала))))))))))

LEDI VAIOLET писал(а):
жалко только, что они умерли

эт, конечно, да, но ведь с другой стороны они прожили долгую и счастливую жизнь.
А у меня ёкнуло сердце, что спустя столько времени, их потомки знают о их любви и даже есть фото - то так здорово.

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2012 15:42

Приветик, Маришка, Фуся... Pester
Ladi Meri писал(а):
да у меня тоже Бартоломью не оч хорошее впечатление оставил. Сестре так сделать, которая с малолетства его воспитывала, сама не доедала, образно сказать, все для брата, а он... до сих пор в толк не возьму

Да, я тоже, у меня такое ощущение, что из-за него роман каким-то незаконченым получился, концовка в отношении его должна была быть несколько иначе, к примеру он сделал бы что-нибудь для сестры, пожертвовал бы ради нее чем-нибудь, а не делал бы все в угоду себе, эти расказы и все такое нужны были ему, а ей нужен был брат, который станет теперь защищать ее, отдавать долг как говорится, а он вот как сделал... Gun
Ladi Meri писал(а):
я тоже это место 2 раза читала, сразу не дотумкала))))))))))

Думаю не мы одни недотумкали... Crazy
Ladi Meri писал(а):
эт, конечно, да, но ведь с другой стороны они прожили долгую и счастливую жизнь.
А у меня ёкнуло сердце, что спустя столько времени, их потомки знают о их любви и даже есть фото - то так здорово.

Да, согласна, найти потверждение такой милой истории в одном сундучке, очень трогательно... tender жаль тока, что нет фото, где они вместе состарились, вот было бы здорово поглядеть на них... Crazy
Фуся писал(а):
Маришка,Патя,а о какой книге идёт речь?Вы меня заинтриговали

Обязательно почитай, не пожалеешь... preved книга точно тебе говорю... Mr. Green

>15 Мар 2012 9:49

Фуся писал(а):
Девочки,Маришка,Патя,спасибо за подсказку))))Добавлю в свой списочек к прочтению))))

Уряяяяяяя...молодец... Ar
Кстати у тя кажется аватарка из фильма "Гордость и предубеждение", это же Дарси? Обажаю этот фильм, я смотрела в трех вариантах, первый, индийское и где девушка из нашего времени попадает в то в ремя через потайную дверь, первое мне правда больше понравилось... tender

Рузанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>03 Апр 2012 13:21

Мне очень нравится Дикий запад, особенно индейцы похищающие девушек...на днях прочитала Барбьери Элейн- плененные любовью (теперь моя любимая книга tender )

Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 8:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Судя по платежкам за отопление, я являюсь одним из спонсоров глобального потепления. читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Дикий, дикий Запад [12746] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение