Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот что подумала. Этот полицейский такой дотошный! И неглупый! Он часто встречается с Шиван, и ему ничего не стоит потихоньку взять отпечатки ее пальцев. И вуаля, пальчики-то Бриджит! _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нила писал(а):
А Бриджит умно поступила, она оставила свои отпечатки пальцев , это снимает с Генри подозрение, а значит не откроется правду о романе Шиван и Генри, при этом все будут искать Бриджит ,как подозреваемую в убийстве , но Бриждит же собирается оставаться в шкуре Шиван на долго и думает что ей не чего не грозит. Я тоже поняла, что она специально оставила отпечатки! ![]() Elka писал(а):
Я вот что подумала. Этот полицейский такой дотошный! И неглупый! Да уж-не глуп!Факт! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Mylene! Пока еще ничего не ясно. Карты пока не открыты elenna писал(а):
рада тебя здесь видеть пасибки ![]() Я вчера посмотрела первую серию! Понравилось! Гриффит - ![]() Не повезло Бриджет - столько сестра "накосячила"- теперь ей разбираться ![]() Suoni писал(а):
Йан Гриффит пока очень уж положительный. Даже не понятно, зачем Шиван нужен был любовник , когда у нее был ТАКОЙ муж! тоже не понимаю, как она могла такому мужу изменить ![]() ![]() elenna писал(а):
Кстати. симпатичного учителя Джулиет зовут Джейсон Доринг он еще и крутого вампира в Лунном свете играл - но я на него не смотрела - потому что там еще был душка Алекс О"Локлин, затмевал всех и вся ![]() Пока сказать больше ничего не могу-пошла смотреть вторую серию ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня на этой неделе не получится смотреть новые серии. Буду, девочки, читать ваши впечатления. Потом наверстаю. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
На этой неделе Ringer не будет. Следующая серия выйдет 1 ноября ![]() С одной стороны, хорошо потому что все равно не смогла бы посмотреть серию на этой неделе, а с другой- хотя бы по вашим отзывам узнала что же дальше произошло. Продолжения поскорее хочется. elenna, спасибо что предупредила. ![]() Какая все-таки миленькая Бриджит-Шеван! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
На этой неделе Ringer не будет. Следующая серия выйдет 1 ноября ага! ну понятно - только начал смотреть, и перерыв ( асмотреть-то начала, чтобы занять перерыв в Песне и Новенькой и еще парочке сериалов) - нет, ну так нечестно ![]() ![]() Вчера две серии проглотила - очень понравилось в конце третьей серии примирение "Бриждет" и Эндрю ![]() Пойду досматривать остатки ![]() Suoni писал(а):
Какая все-таки миленькая Бриджит-Шеван! согласна ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Следующая серия выйдет 1 ноября Это имеется ввиду 7-я серия? Mylene писала: Цитата:
только начал смотреть, и перерыв Ага! Я тоолько что узнала, что 6 серия "Терранова" выйдет 30 октября! Беспредел! Что остается тебе посоветовать - иди смотреть "Месть". _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Ага! Я тоолько что узнала, что 6 серия "Терранова" выйдет 30 октября! Беспредел! Кошмар!!! А я ее выглядываю, жду ![]() ![]() Elka писал(а):
Что остается тебе посоветовать - иди смотреть "Месть". да, выхода нет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Что остается тебе посоветовать - иди смотреть "Месть". ООО!Месть-надоть смотреть !!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
иди смотреть "Месть". Mylene писал(а):
завтра гляну шестую серию Двойника и буду Месть смотрет Месть тоже смотрю. 5 серий посмотрела, 6-ю буду смотреть уже позже. Отличный сериал тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 7 серию и что сериал стал смахивать на сопливое мексиканское или того хуже – венесуэльское мыло. ![]() Что-то они ( сценаристы перемудривают). Как писали на Телестрекозе:"Уже ясно, что Рингер для CW не станет хитом, и держится за счет активной поддержки канала. Убрать эти повторы и рекламу – и он обвалится. При этом CW обделяет вниманием другие свои новинки. . Если Hart of Dixie без поддержки показывает результат лучше, чем у Рингера, то насколько большее демо у него могло бы быть при такой рекламной кампании?Уж насколько я любила СМГ в Баффи, но в Рингер невозможно смотреть. " Полностью поддерживаю автора. ![]() Пока рейтинги не высоки ,хотелось бы чтобы они исправились(а то не осмотрим сериал до конца). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже посмотрела 7-ю серию. И уже запуталась, где Бриджит, где Шиван. И с беременностью какая-то ерундистика. Малькольм оказался жив и приезжает к Бриджит. Вот зачем? Неужели не понимает, что за ним будут следить. Эндрю какой-то нервный. Срывается неизвестно из-за чего.
Жалко, если сериал прикроют. Все-таки интересно как раскрутится действие. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |