Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 19:29
Спасибо за продолжение. Теперь приходиться гадать: а будет ли свадьба? Или начнут выяснять откуда и чьи дети? |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 1:56
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): здорово! мне это нравиться Я видела, как его глаза расширились, будто от удивления, а потом появилось что-то еще, и вдруг он прижал меня к себе, а его губы и язык стали играть с моим ртом и я пропала. Все вокруг исчезли, остались только он и я. Наши губы и руки, прижимающие друг друга к себе все теснее и теснее. Мне тоже и кстати он ответил чтобы помочь, а заодно еще и показать как надо. kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
- Юля, что случилось, что с моим сыном? – уже кричала я kistachka писал(а):
Мне было плевать, кто меня услышит, а то, что меня услышали все, я не сомневалась. Все, что меня тревожило это, что случилось с моим мальчиком. kistachka писал(а):
- Он в больнице … kistachka писал(а): ну вот теперь понятно почему Виктор не женился ох и что же там случилось?? сердце в пятки уходит. надеюсь ничего серьезного?? Дальше я не слышала. Это уже было слишком, для моей растерзанной психики, я сползла по стене и потеряла сознание. Еще не решила, надеюсь тоже kistachka писал(а):
kistachka писал(а):
LEDI VAIOLET писал(а): Может он и не такой плохой как кажется просто нет повествования от его лица вот мы с Яной решили его "немного" покритиковать Критики нам тоже нужны, но в малых количествах пожалуйста kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): даже не знаю как объяснить..ингда такое чувство глубоко возникает которое словами описать практически невозможно и как не ищи подходящие это все равно не то будет вот так и здесь А вот с виной матери я не поняла, она то в чем виновата, что дочку дурой, упрямой вырастила? kistachka писал(а):
не то что прям не уследила, наверно правильнее будет написать не подметила их отношений, напряженности... kistachka писал(а):
тут правда еще немного зависит,опять таки это мое мнение,от сроков начала их отношений..т.е. до того как начали встречаться их родители или после.. Почти одновременно, у них свои проблемы понимания были поэтому и родители и дети были заняты собой.. Меня тоже пока писала и я очень рада, что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 1:58
Merveille писал(а):
Жалко сынишку(((похоже свадьбы не будет...))) Нет сорвется! А я как автор, очень этому рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 1:59
Соечка писал(а):
Спасибо за продолжение. Теперь приходиться гадать: а будет ли свадьба? Или начнут выяснять откуда и чьи дети? свадьбы не будет, а выяснять сразу они ничего не будут, сначала надо разобраться, что с ребенком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 8:42
Приветик, ИР Спасибо за проду...
Интерестно что там случилось с ребёнком надеюсь всё нет так серьезно... Думаю что Виктор слышал её разговор и теперь возникнуть вопросы: откуда у неё сын (понятно что ни ветром сдуло) почему она молчала всё время и тд и тп... Ждёмс проду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 9:06
LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, ИР Спасибо за проду...
Интерестно что там случилось с ребёнком надеюсь всё нет так серьезно... Думаю что Виктор слышал её разговор и теперь возникнуть вопросы: откуда у неё сын (понятно что ни ветром сдуло) почему она молчала всё время и тд и тп... Ждёмс проду... Будет большой скандал, но не сразу, а часов так через десять, когда она убедиться, что ребенок жив _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 9:50
Белый Ирис писал(а):
Мне тоже и кстати он ответил чтобы помочь, а заодно еще и показать как надо. блинн... я думала ему просто понравилось ээх.. Белый Ирис писал(а):
Критики нам тоже нужны, но в малых количествах пожалуйста так мы чего ?? мы ж из самых лучших побуждений Белый Ирис писал(а):
Будет большой скандал, но не сразу, а часов так через десять, когда она убедиться, что ребенок жив да уж представляю... кто будет громче голосить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 10:07
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): блинн... я думала ему просто понравилось ээх..Мне тоже и кстати он ответил чтобы помочь, а заодно еще и показать как надо. Понравилось и еще как понравилось это сначала он из желания помочь начал а потом вообще забыл где и кто. kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): так мы чего ?? мы ж из самых лучших побуждений Критики нам тоже нужны, но в малых количествах пожалуйста Белый Ирис писал(а): да уж представляю... кто будет громче голосить Будет большой скандал, но не сразу, а часов так через десять, когда она убедиться, что ребенок жив Агата, но эта с самого начала начнет как поймет что свадьбы не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 10:19
Белый Ирис писал(а):
Агата, но эта с самого начала начнет как поймет что свадьбы не будет. кто бы сомневался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 10:23
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Агата, но эта с самого начала начнет как поймет что свадьбы не будет. кто бы сомневался А если я скажу что сам герой тайно обрадуется, что ты на это скажешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 10:34
Белый Ирис писал(а):
А если я скажу что сам герой тайно обрадуется, что ты на это скажешь я буду не удивлена тем более ты уже писала, что чувства у него к Василисе еще живы, а свадьба только по " БЕРЕМЕННОСТИ" ... это будет положительный отклик в сторону героя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 10:39
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А если я скажу что сам герой тайно обрадуется, что ты на это скажешь я буду не удивлена тем более ты уже писала, что чувства у него к Василисе еще живы, а свадьба только по " БЕРЕМЕННОСТИ" ... это будет положительный отклик в сторону героя Ладно пошла я пожалуй займусь возвращением выложу часов через пять, а то еще даже не начинала, а еще пытаюсь Нику писать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 12:05
kistachka писал(а):
я это... тут .. как бы позволила себе поэкспериментировать
Ян я в шоке , в принципе мне нравиться сейчас еще подруги посмотрят и решим, может быть и оставим такую, я об этом даже и не думала еще, прям приятно удивила! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 13:26
да не за что
тебе спасибо что пишешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||