LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 13:15
В следующих двух главах температура подпрыгнет! Как насчет горяченького? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:12
Только за!... _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 15:01
LADY LINA писал(а):
блондин, это, конечно, недостаток Как я ее понимаю сама их не люблю... LADY LINA писал(а):
А какие руки… Широкая аккуратная ладонь, сильные длинные пальцы, ровные ногти, теплая гладкая кожа. И тут я ее понимаю за красивые мужские руки, можно закрыть глаза на многое LADY LINA писал(а):
- Ну, выше тебя где-то на голову, брюнет, волосы не длинные, черты лица тонкие, даже благородные какие-то… LADY LINA писал(а):
- Я обратил внимание, что у него нос интересный – тонкий, прямой. И скулы высокие. Запоминающееся такое лицо, не славянское… Ну точно Алексис Папас LADY LINA писал(а):
А если он рожден Истинной? Тогда у Ники вообще нет шансов… Здаецца мне, что он от нее и рожден А, что значит нет шансов? То есть их вообще не отличить от людей.. мож способности какие имеет??? LADY LINA писал(а):
Кирилл улыбался, довольный. Его Истинная определенно хороша! Мог ли он предположить, отправляясь осматривать остывающий труп недообращенной в какой-то заброшенный барак, что встретит там такую жемчужину. Он грезил новой встречей. Значит он не причем, это радует Хе-хе, ждем их встречи, так сказать в привате Лина спасибо за проду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 15:31
Аля, Тата, Нюта, спасибо!!!
Алексис Папас утвержден: я нашла та-акую картиночку (к главе 8). да, не выдержал мальчик, пошел засветился, произвел впечатление _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 15:32
Лина спасибо за проду , обалденно. Значит шеф и вампир очень интересно , ещё бывший наверное начнёт охоту.
Лина тебе http://www.imagebam.com/image/f3a87e122524015 http://www.imagebam.com/image/83781c122524023 |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 15:43
LADY LINA писал(а):
В следующих двух главах температура подпрыгнет! Как насчет горяченького ДА!!!! ДА!!!! ДА!!!! И чем выше температура - тем лучше. Не выдержал значит мальчик пошёл смотреть на это сокровище Спасибо за главу и ПРОДУ!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 15:54
LADY LINA писал(а): Подумать ей было о чем.
Выбранный темп позволял спокойно подумать, надо сказать, было о чем. Рядом с ней четыре мужчины. Вот интересно - Выбор за ней? В этой главе четко видно, что Ника умеет думать и делать выводы с увиденного и услышанного. Вот этим мне больше всего нравится наша девочка. LADY LINA писал(а): Хотелось бы скорее узнать все про Истинную и про рожденных ею детей.
А если он рожден Истинной? Тогда у Ники вообще нет шансов… LADY LINA писал(а): Он уже это определил. Как так быстро?
Кирилл улыбался, довольный. Его Истинная определенно хороша! LADY LINA писал(а): А вот это радует. +, большой + Киру.
Мог ли он предположить, отправляясь осматривать остывающий труп недообращенной в какой-то заброшенный барак, LADY LINA писал(а): Подожди ,дорогой, сэр Малькольм Джемисон рекомендует дать время, не навязываться
Он грезил новой встречей. Лина, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 16:36
спасибо) отличное продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 17:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 17:56
Из блондинов попробуйте посмотреть: Джош Холлоуэй, Каспер ван Дьен, Татум Ченнинг. Подходящие фото не смогла загрузить, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 18:23
Уже почти остановилась на Габриэле Обри, но почему-то хотелось квадратный подбородок. По-моему, Каспер - тоже здорово.
Странница, спасибо огромное! Девочки, заценим Макса Кто???? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 18:30
шоти писал(а):
LADY LINA писал(а):
Кто???? Я в растерянности. Оба хороши и оба здорово подходят. Шоти, спасибо, помогла _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[13004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |