Сердце матери

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>02 Ноя 2011 13:34

Приветик, девочки Smile
kistachka писал(а):

просто если он пошел на такой шаг как искусственное оплодотворение , то , мне кажется, очень любил свою жену..ведь как выяснилось этого больше хотела Лили

А мне вот думается, Юля влюблена в Сергея была и, наверное, была знак4ома с их семьей, потому и выбор на нее пал (не думаю, что она просто была одной из претенденток, или была?) и согласилась на оплодотворение, и потом очень надеялась, что девочка - их с Сергеем

А что касается "единственного раза", то, наверное, обстоятельства так сложились и все просто произошло...бывает же такое и в жизни...

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>02 Ноя 2011 13:36

Белый Ирис писал(а):
а с Лидией, я в следующей главе вас познакомлю.

блин.. вот из тебя порой не вытащишь ничего
Erina писал(а):

А мне вот думается, Юля влюблена в Сергея была и, наверное, была знак4ома с их семьей

нет, Ира вроде писала что до этого они не были знакомы

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>02 Ноя 2011 13:41

Erina писал(а):
Приветик, девочки Smile
kistachka писал(а):

просто если он пошел на такой шаг как искусственное оплодотворение , то , мне кажется, очень любил свою жену..ведь как выяснилось этого больше хотела Лили

А мне вот думается, Юля влюблена в Сергея была и, наверное, была знак4ома с их семьей, потому и выбор на нее пал (не думаю, что она просто была одной из претенденток, или была?) и согласилась на оплодотворение, и потом очень надеялась, что девочка - их с Сергеем

А что касается "единственного раза", то, наверное, обстоятельства так сложились и все просто произошло...бывает же такое и в жизни...

Привет! Все варианты нет, кроме влюбленности героини, но это любовь с первой встречи в кабинете врача. И она даже подумать боялась что ребенок ее.

>02 Ноя 2011 13:43

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
а с Лидией, я в следующей главе вас познакомлю.

блин.. вот из тебя порой не вытащишь ничего
Erina писал(а):

А мне вот думается, Юля влюблена в Сергея была и, наверное, была знак4ома с их семьей

нет, Ира вроде писала что до этого они не были знакомы

Я в Нике проболталась так вам потом читать было неинтересно. Теперь буду молчать! Писала и не были.

>02 Ноя 2011 13:46

Белый Ирис писал(а):
Я в Нике проболталась так вам потом читать было неинтересно.

кому не интересно??? ничего подобного... чего ты там проболталась?? мы сами понадеялись и доперли
Белый Ирис писал(а):
И она даже подумать боялась что ребенок ее.

вот у меня по этому поводу какое то двоякое мнение.. с одной стороны было бы хорошо что ребенок ее "полностью" а с другой стороны получается что Лили в какой то степени умерла зря..
ой ,чей то я вперед забегаю

>02 Ноя 2011 13:47

Ну, это так мои измышления, надышалась химией - вот и сочиняю

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 13:48

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я в Нике проболталась так вам потом читать было неинтересно.

кому не интересно??? ничего подобного... чего ты там проболталась?? мы сами понадеялись и доперли
Белый Ирис писал(а):
И она даже подумать боялась что ребенок ее.

вот у меня по этому поводу какое то двоякое мнение.. с одной стороны было бы хорошо что ребенок ее "полностью" а с другой стороны получается что Лили в какой то степени умерла зря..
ой ,чей то я вперед забегаю

Лили умерла из-за чужой корысти, а чей ребенок, мы в конце узнаем.

>02 Ноя 2011 13:49

Erina писал(а):
Ну, это так мои измышления, надышалась химией - вот и сочиняю

Первые твои предположения были ооочень близки, а в этот раз извини ты далека. Ты где химию нашла?

>02 Ноя 2011 13:56

Белый Ирис писал(а):
Первые твои предположения были ооочень близки, а в этот раз извини ты далека. Ты где химию нашла?

Да я с химией работаю, кислоты всякие, порошки, некоторые так парят, что аж дышать нечем, голова кругом
а по поводу предположений, сама понимаю, накрутила, да только сердце требует

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 14:00

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Да я с химией работаю, кислоты всякие, порошки, некоторые так парят, что аж дышать нечем, голова кругом
а по поводу предположений, сама понимаю, накрутила, да только сердце требует

О уважаю, у меня с химией проблемы. Через часик узнаешь, как они сошлись и как переспали. Немного отдохну и вычитаю. Глава большая, писала пол дня.

>02 Ноя 2011 14:02

Ой, очень ждать буду shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 14:05

Erina писал(а):
Ой, очень ждать буду shuffle

Кивнула, что поняла и приняла информацию

>02 Ноя 2011 16:07

Белый Ирис писал(а):
Через часик узнаешь,

кто то жаловался что тишина - щас ругаться буду!!!
я уже и в магазин, и в садик, и обед ( почти ) думала зайду почитать - а ФИГ

>02 Ноя 2011 16:19

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Через часик узнаешь,

кто то жаловался что тишина - щас ругаться буду!!!
я уже и в магазин, и в садик, и обед ( почти ) думала зайду почитать - а ФИГ

А я почти вычитала, полстраницы осталось!

>02 Ноя 2011 16:31

» 3

Прода! Жду комментариев!

3
Я приехала в тот центр и меня достаточно быстро приняли, когда я сказала, зачем пришла. Принимала меня женщина, лет тридцати с суровым безразличным лицом. Поговорив со мной немножко, она дала мне анкету и попросила ее запомнить. А когда начала читать результат, ее брови поползли вверх.
- Вы пишете, что вы девственница и у вас нет детей? – спросила она меня.
- Да, – кивнула я, но видя, как сжались ее губы, зачастила – умоляю, дайте мне шанс, я здоровая, крепкая, я смогу выносить и родить здорового ребенка!
- Мне жаль, но коли, у вас нет детей, я не могу вас принять – покачала она головой.
Я встала, собираясь уйти, и тут я сделала то, что никогда бы не сделала, не будь у меня крайней ситуации, я упала перед этой женщиной на колени и взмолилась.
- Умоляю, помогите, у меня сестра умирает, ей всего семнадцать, у нее выпускной через месяц! Мне очень, нужны деньги, я смогу родить, прошу, не выгоняйте! Дайте шанс!
По моим щекам текли слезы, и я была в отчаянье. Видя это женщина покачала головой, а потом сказала.
-Сядь, и никогда и не перед кем не падай на колени!
Когда я подчинилась, она сказала.
- А теперь расскажи мне, что у тебя случилось.
И я рассказала ей все без утайки, а выслушав меня, она сказала.
- Надеюсь, ты понимаешь, что такую суму тебе никто не даст сразу.
Я еще больше расстроилась, а она вдруг сказала
- Вот что, когда тебя выберут, я дам тебе сто тысяч, которые тебе необходимы для предоплаты, но ты мне их вернешь с десяти процентной надбавкой.
- Т.е. я должна буду вернуть сто десять тысяч? – уточнила я
- Да – кивнула врач.
- А сколько я получу? – снова уточнила я.
- В связи с твоей девственностью и отсутствием детей, ты получишь четыреста тысяч, вместо пятьсот, а в результате у тебя останется еще девяносто тысяч.
У меня не было выбора, ведь эта сделка спасет жизнь сестренке.
- Я согласна!
- Надеюсь, ты понимаешь, что ты станешь женщиной под скальпелем, а ребенок будет не твоим и его придется отдать?
- Да я понимаю!
- Хорошо, тогда иди, сдавать анализы, я сейчас выпишу, что надо и если все будет хорошо, мы подыщем тебе родителей.
Я встала и тут она спросила.
- А ты из Москвы?
- Нет! – покачала я головой.
- Где жить есть? – уточнила она.
- Нет! – опустила я голову.
- Тогда поднимешься на третий этаж и передашь Елене вот это, - она протянула мне лист бумаги, на котором что-то написала – она разместит тебя в центре.
- Спасибо вам! – воскликнула я искренне.
- Иди уже! – отмахнулась она
Прошло три дня. Я успешно сдала анализы, познакомилась с соседками по палате и теперь ждала, когда для меня найдут родителей. В больницу, где лежала моя сестра, я звонила каждый день и всегда слышала один и тот же ответ.
- Она жива. Но ее состояние медленно ухудшается.
В этот день я сидела в палате с соседками слушала их сплетни.
- А вы слышали, что Рябинины снова ищут мамочку? – спросила Светка, темноволосая девушка лет двадцати пяти. Она уже была беременна и жила тут, так как родители ребенка отказались ее взять к себе.
- Ой, не дай бог, чтобы к ним попасть – перекрестилась Надя, еще ищущая родителей блондинка, лет тридцати.
- А что с ними не так? – спросила я, на автомате, выныривая на пару минут из своих печальных мыслей о сестре.
- Так там мамочка странная, все идеал инкубатора ищет, уже три прерывания беременности сделала, все ей инкубарорши не нравятся! – пожала плечами Света
Инкбароры – именно так мы себя прозвали, так как по сути именно этим мы и занимаемся, вынашиваем чужих детей.
- Какой ужас! – воскликнула я – Да разве можно убивать жизнь, которую ты создал.
- Нельзя, но проблема не только в этом, девчонок жалко! Если бы выносили, так им бы полную оплату обеспечили, а так только половина! Представляешь, вместо пятисот получить двести пятьдесят!
Я непонимающе смотрела на нее.
- А причем тут деньги! Эти люди убивают жизнь, а ты про деньги! - Покачала головой Надя – Это ж грех, какой на душу берут!
- Не понимаешь? – уточнила Света у Нади, а когда та кивнула, продолжила – А я тебе объясню. Это ты сюда чтобы выжить пришла, а вот та же Юля, как мы с тобой узнали, пришла сестру спасать, и ей деньги нужны, а теперь представь, что она доносила до трех месяцев и беременность прервали! Она вместо трехсот необходимых тысяч получила двести пятьдесят и, где ей еще пятьдесят искать, а? А по счетам платить надо, и долгов куча! Теперь понимаешь?
Надя примолкла, осознавая, что только что сказала Светка, но ответить не успела, дверь открылась и в комнату заглянула медсестричка.
- Юлия, в кабинет к Елене Михайловне быстро! – сказала она
- Ой, тебе, наверное, родителей нашли! – подскочили девочки – удачи!
Я встала, улыбнулась девочкам и на трясущихся ногах пошла в кабинет врача. Подойдя к двери, я глубоко вздохнула и постучала.
- Заходи Юленька! – услышала я голос Елены Михайловны и зашла уже в знакомый кабинет. Там сидели уже знакомая мне врач и молодая пара. Муж, явно бизнесмен, холеный в деловом костюме, с черными чуть длиннее, чем нужно волосами и, что больше всего меня привлекло, серыми стальными глазами, которые будто прожектор высвечивают и выделяют все вокруг. Он был очень красив, и я даже могла позавидовать его жене, если бы не выражение этих изучающих глаз. Они казалось, пронизывали меня до костей, и мне это не очень нравилось, поэтому я посмотрела на его жену. Она была очень красива, эти золотистые волосы и голубые глаза с пухленькими розовыми губками на фарфоровом личике, могли свести сума любого. Но бледность лица и круги под глазами говорили о том, что женщина серьезно больна – проходи, садись, - улыбнулась мне врач и я подошла к свободному креслу и села – вот познакомьтесь, это Лилия и Сергей Рябинины, а это Юленька здоровая, молодая, врач по профессии…
Она говорила что-то еще, но я ее не слышала. РЯБИНИНЫ! Неужели я буду четвертой, ужаснулась я, но тогда мне просто не хватит денег. Но тут я не могла возражать, я была товаром, а если я не согласна, то я могу уйти в любую минуту, меня никто держать не будет, и я это знала.
Юлия – вывел меня из размышлений мягкий и нежный голос женщины. Лилии кажется – скажите, вы курите, употребляете алкогольные напитки?
- Нет, что вы – подобравшись, и готовая выдержать допрос, ответила я – Я вообще даже по праздникам не пью, а сигареты не переношу, даже от запаха плохо становиться! Я на работе насмотрелась на легкие курильщиков, мне хватило.
- Вы врач? – подал голос Сергей. Его голос был тягучим и походил на мед, который почему-то заставил ожить самые сокровенные мои клеточки – А какая у вас специализация?
- Я работала хирургом, а по совместительству терапевтом – ответила я ему – у нас маленький городок и врачей просто не хватает, вот и работала сразу на двух должностях.
- Это хорошо! – улыбнулась Лилия – Но… - она явно замялась, а потом выпалила – вы не могли бы рассказать, сколько партнеров у вас было и были ли они здоровы, а еще как они выглядели.
- Милая, – в голосе Сергея прозвучала нежность и в то же время какая-то обреченность – я не думаю, что этот вопрос необходимо задавать – сказал он, глядя на жену с такой любовью, что я только подивилась, куда делся тот циничный бизнесмен, который только что изучавший меня и в то же время, позавидовала Лилии.
- А я думаю! – проявила вдруг упрямство «куколка» - Ты знаешь мою теорию, поэтому я хочу знать, кто у меня родиться так, что пусть ответит!
И посмотрела на меня. Я покраснела, потом побледнела и наконец, ответила.
- Дело в том – потом замолчала, не зная как сказать, посмотрела на Елену, а она опустила глаза в стол и наконец, решилась. Выпрямив спину и подняв подбородок, я ответила – дело в том, что я девственница и у меня еще не было мужчин.
В комнате повисла идеальная тишина, а потом заговорил Сергей.
- То есть, вы хотите сказать, что мы должны платить огромные деньги за непроверенный товар?
- Нет что вы! – воскликнула Юлия – из-за того, что она девственница я и снизила цену за нее! На сто тысяч. Она здорова и я уверена, у нее родится крепкий и здоровый малыш!
- Однако, этот вариант, это кот в мешке, и я не хочу рисковать – бросил он, вставая – сообщите нам, когда вы найдете подходящий нам вариант. Мы будем…
- Дорогой, я думаю, что Юлия нам подойдет - вдруг перебила мужа Лили.
Все это время, эта женщина крайне внимательно смотрела на меня, а потом вдруг выдала свою фразу.
- Но Лили, солнышко… - начал он и она опять его перебила.
- В предыдущие разы выбирал ты и смотри, чем это кончилось, - она многозначительно помолчала, а потом продолжила, нежно улыбнувшись мне и эта улыбка покорила меня - я приняла решение, и на другую я не соглашусь. Осталось решить только один вопрос, когда ты с ней переспишь.
Все удивленно посмотрели на нее.
- Что? Дорогая, я, кажется, тебя не понял – наконец произнес Сергей.
- Я не хочу чтобы первый ее раз был со скальпелем, девственность женщины, это священное и коли она готова отдать ее чтобы родить нам ребенка значит, у нее действительно есть на это важные основания – опустив голову, сказала она, а потом посмотрела в глаза мужу – Я не могу такого допустить, поэтому считаю, что ей просто необходимо нормальная первая ночь и желательно с нежным любовником. А так как мы не можем доверять это кому-то другому, я считаю, что ее первым мужчиной должен быть ты. Я уверенна, ты сделаешь ее первый раз волшебным, как и мой.
Я поняла, как она мыслит, но я не поняла другого, не отразилась ли ее болезнь на ее сознании, потому что то, что она предлагает, это чудовищно! И судя по лицу Сергея, он со мной согласен.
- Дорогая, ты меня прости, но я не могу этого сделать. Я люблю тебя и просто не хочу другую женщину.
- Я знаю, но иначе просто быть не может - покачала она головой.
- Вот, что давайте отпустим Юлию, а вы все обсудим и мы встретимся позже - вмешалась Елена.
И я быстро встала, не дожидаясь разрешения, и ушла. Всю дорогу до палаты, а потом и рассказывая соседкам о встрече и принимая их сожаления, я думала, что рада его отказу, ведь я согласилась родить им ребенка, а не ложиться в постель отца этого ребенка. Но где-то там глубоко внутри моего сердца, росло разочарование.
А через четыре дня вечером меня вызвали к врачу. Когда я вошла в кабинет, оказалось, что там меня ждала не Елена, а Сергей Рябинин.
- Здравствуйте, Юлия – поприветствовал он меня.
- Добрый день! – кивнула я, стоя у дверей и глядя на мужчину.
- Кажется, у меня все-таки нет выбора, – сказал он, глядя на меня – дело в том, что моя жена умирает, и она очень хочет ребенка, а так как из-за болезни она родить не может, мы решили воспользоваться услугами суррогатной матери. Первые наши три попытки сорвались и мы уже начали отчаиваться, когда появились вы. Вы очень понравились Лили.
Он замолчал, я тоже молчала даже и, не зная, что ответить на его слова. Я просто смотрела на него и надеялась, что они согласились на меня, но без постели.
- Лили заявила, что или вы, или никто и я готов согласиться лишь бы она была счастлива, но она поставила условие, на которое я не был готов согласиться – он снова замолчал, будто собираясь с силами – ей вчера стало хуже, и она опять просила меня согласиться. Я не могу ей отказать, и – он вдруг встряхнул головой - короче, я предлагаю вам пятьдесят тысяч, за ночь со мной и через несколько дней вам будет вживлен наш эмбрион. В итоге вы получите четыреста пятьдесят тысяч.
Я смотрела на него и не могла поверить в услышанное. Он что считает, что в жизни все решают деньги? А может, я сама хочу, чтобы первым был скальпель, какое право он имеет решать за меня! Я уже хотела отказаться и уйти, когда он будто понимая ход моих мыслей, добавил.
- Если вы сюда пришли, значит, вам действительно очень, нужны эти деньги, подумайте я дам вам сразу пятьдесят тысяч…
И я действительно задумалась о сестренке. Эти деньги могут помочь, особенно если они опять решат прервать беременность. У меня нет выбора, я должна согласиться.
- Хорошо! – наконец сказала я, стараясь не смотреть на него.
- Вот и хорошо! – обрадовался он, вставая – Тогда поехали!
- Что, прямо сейчас? – смутилась я.
- А чего время терять – удивился он.
«А ведь он прав, чего время терять» - думала я, идя следом за ним и садясь в его машину.
Он привез меня в хороший дорогой отель и, взяв ключи у консьержки, провел в номер. Оглядевшись вокруг я, понимая чего от меня ждут, начала расстегивать штаны, думая, что ему другого и не надо, но он меня остановил.
- Я могу быть нежным, а могу сделать это быстро и неприятно, решать вам, но если вы снимете штаны, я восприму это как желание быстрее закончить.
И я замерла даже и, не зная, чего я хочу. Он подошел ко мне и нежно развернул мое лицо к себе и поцеловал, это был нежный поцелуй и он даже вызвал дрожь в моем теле, но в моей голове звучала, только одна мысль, так надо и это вызывало отторжение. Я попробовала сдержаться, но стоило его руке прикоснуться к моей груди и я не смогла. Разрыдавшись я вырвалась из его объятий и отскочила к окну.
- Я не могу, простите! – всхлипывая, сказала я, обхватив себя руками - Я пыталась, честное слово, пыталась, но я не могу так!
Он смотрел на меня, своим пронизывающим взглядом будто читая, а потом, тяжело вздохнув, он подошел к кровати, лег на нее и тихо сказал.
- Иди ко мне – похлопал по кровати, рядом с собой он, а потом добавил – я ничего не буду делать, ты просто полежишь рядом и все. Ну же!
Я долго смотрела на него и молчала, решаясь, а потом на негнущихся ногах пошла к нему и легла рядом. Но ему этого было мало, он взял и аккуратно передвинул мою голову к себе на руку, а когда я напряглась, шепнул.
- Я просто хочу, чтобы ты полежала рядом, я ничего не буду делать, если ты сама не захочешь – его голос был нежен и ласков, а в глазах я прочитала нежность и тревогу – ты не против, что я перешел на ты? – я покачала головой – Тогда расскажи мне о себе, пожалуйста.
- Я лежала на его руке и испытывала незнакомый мне покой и в то же время тревогу, глубоко вздохнув, я спросила.
- А что ты хочешь услышать?
- Что угодно, просто расскажи о себе? – улыбнулся он мне, обнадеживающей улыбкой.
И я заговорила, я рассказывала ему о моем городе, мама и сестренке, о больнице в которой я работала, и мне было так спокойно и уютно, что я даже не обратила внимания, кода он стал поглаживать меня через ткань. Стоило мне замолкнуть, и он задавал какой-нибудь вопрос, и я снова начинала рассказывать. Мы говорили обо всем, кроме причин по которым я попала в эту ситуацию, я не хотела, а он, чувствуя мое нежелание, не спрашивал, хотя несколько раз он и пытался спросить намеками, но я уходила от ответа, и он оставил попытки что-то узнать. Я и сама не заметила, как он расстегнул мою блузка, но стоило его руке, нежно прикоснуться к моей обнаженной груди, как я напряглась.
- Что ты делаешь? – наши взгляды встретились, и я увидела в его глазах огонек, которого там раньше не было.
- Я просто ласкаю тебя, тебе же это нравится, не так ли? – ответил он, продолжая поглаживать мою грудь.
Меня учили всегда говорить правду, вот и сейчас я, покраснев, кивнула, так как чувствовала, что от каждого его прикосновения меня бросает в жар, а дыхание сбивается.
- Ты очень красивая девушка Юля – шепнул он, наклоняясь, и целуя меня в губы, и тут я пропала.
Это уже не был тот нежный поцелуй, которым он соблазнял меня раньше, это был требовательный поцелуй, полный страсти и я капитулировала, от тех ощущений, которые он дарил. Его губы сводили меня сума и постепенно, будто чувствуя меня, он стал спускаться поцелуями к моей шее, а затем припал к моей жилке на ней, что вызвало мой первый стон. Руки тем временем продолжали ласкать мою грудь, то потягивая соски то, просто поглаживая их, что в свою очередь, заставляло мое тело изгибаться в попытке прижаться к нему сильнее. Отстранившись на секунду, он стянул с меня блузку и продолжил ласкать мое тело губами.
К этому времени, я окончательно потеряла контроль над собой, я стонала и прижимала его к себе, молясь только о том, чтобы он не останавливался. И вот уже его руки скользят ко мне в штаны и касаются моих нежных губок, а губы накрывают пику моей левой груди, крик срывается с моих губ, и я впервые в жизни узнаю, что значит летать. Когда я пришла в себя, штанов и трусиков на мне уже не было.
Найдя его глазами, я увидела, как он надевает на себя презерватив, а потом поворачивается ко мне и снова возвращается в постель, тут же накрывая мои губы своими. Его руки снова ласкают меня там, и вот я уже снова тянусь к его рукам, а мое тело, как музыкальный инструмент, играет под его ласковыми руками и губами.
- Ты очень нежная - шепчет он, накрывая меня собой – я буду аккуратен и постараюсь не причинять тебе лишней боли, но ее не избежать, прости.
Он проникает в меня и замирает на пару секунд, а потом резким толчком, разрывает барьер моей невинности. Я вскрикиваю, а он замирает, давая мне время привыкнуть.
- Самое плохое позади, – шепнул он, целуя мое лицо – теперь будет только приятно, поверь мне.
И я ему поверила, а дальше мое тело порхало, будто взлетая, а он вел меня все выше и выше, все время, убыстряя свой темп, к которому я приспосабливалась и, усиливая нажим, пока мы оба, наконец, не полетели.
Я почувствовала, как он медленно выходит из меня, а потом вдруг услышала его ругательство. Открыв глаза, я увидела, что он держит в руках презерватив, а тот явно порван. Я в ужасе уставилась на него, а он на меня и вдруг его бледное лицо исказилось страхом, а глаза остекленели, а в следующий момент, он схватил меня за плечи и встряхнул.
- Не смей беременеть – прошипел он – слышишь? Не смей этого делать! Это будет ее ребенок, поняла! Не твой, а ее!
- Я поняла! - испугано воскликнула я, пытаясь вырваться из его хватки, но он сжал пальцы сильнее, причиняя мне боль – Мне больно отпусти!
Я увидела, как в его глазах появляется осмысленное выражение и он чертыхнувшись отпустил меня, потом слетел с постели и отошел к окну, а я, подскочив с кровати бросилась в ванную, где и просидела следующие два часа под душем, пытаясь понять, что же со мной сегодня произошло? Потом, я услышала стук в дверь и его слова.
- Юля, прости, я не хотел тебя обидеть! Выходи, пожалуйста, иначе я выбью эту чертову дверь.
И опять у меня не было выбора я, замотавшись в огромное полотенце, выползла из ванной. Он стоял у дверей, и едва я вышла, наши глаза встретились.
- Прости, я такой дуррак, - в его голосе звучало раскаянье и нежность - я не хотел пугать тебя, просто, когда я понял, что кончил в тебе, я подумал…
Он замолчал, явно пытаясь подобрать слова, и не смог, а потом вдруг сказал,
- Давай поспим, все равно нас до утра никто не ждет – но поймав мой взгляд, добавил – я не причиню тебе вреда, просто поспим вместе и все.
Ту ночь мы спали в одной кровати, а утром я проснулась на его плече.
- Доброе утро! – улыбнулся он мне.
- Доброе! - покраснела я.
Он долго смотрел на меня, а потом, вдруг посуровев, сказал.
- Давай ставать, нам пора возвращаться.
Когда я оделась, он отвез меня в центр, отдал мне деньги и уехал, а уже через неделю подписав контракт, я прошла процедуру оплодотворения.

- Подожди-подожди! Ты хочешь сказать, что ребенок вполне может быть и твоим? – спросила меня Мила, ставя передо мной очередную кружку успокоительного чая
- Да! – кивнула я, беря кружку в руки.
- Тогда, нам просто нужно сделать тест на материнство и все!
- Он никогда не согласится, – усмехнулась я – а у меня нет таких денег.
- Но ты же должна была получить девяносто тысяч? – удивилась подруга – Или ты их сестре отдала?
- Я не получила эти деньги, так как сбежала на девятом месяце и не отдала ребенка, – покачала я головой – просто послушай и ты все поймешь – видя ее готовность задать следующий вопрос перебила ее я.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце матери [13005] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение