Чужое счастье

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>23 Ноя 2011 16:26

Приветик, Аля... Crazy Спасибо за продку... Flowers
Очень интересное продолжение, отношения между подчинённым забавляют... Mr. Green
И правда Сергею и Инге нужно время всё осмыслить и взвесить и надеюсь они не станут прятаться долго друг от друга и от чувств... Serdce

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>23 Ноя 2011 17:40

Аля, спасибо за продолжение! Poceluy
Что ж герои решили пока идти каждый своей дорогой, будем надеяться, что их тропинки не надолго разошлись в стороны и что за это время они не найдут замену друг другу(по крайней мере я на это надеюсь)
Очень жду, когда же они созвонятся напоследок, может этот разговор что-то изменит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.10.2011
>24 Ноя 2011 13:00

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Аля... Crazy Спасибо за продку... Flowers
Очень интересное продолжение, отношения между подчинённым забавляют... Mr. Green
И правда Сергею и Инге нужно время всё осмыслить и взвесить и надеюсь они не станут прятаться долго друг от друга и от чувств... Serdce

Привет, спасибо за отзыв. Ну в следующей главе станет ясно, будут ли они прятаться друг от друга Wink

Vитаминка писал(а):
Аля, спасибо за продолжение! Poceluy
Что ж герои решили пока идти каждый своей дорогой, будем надеяться, что их тропинки не надолго разошлись в стороны и что за это время они не найдут замену друг другу(по крайней мере я на это надеюсь)
Очень жду, когда же они созвонятся напоследок, может этот разговор что-то изменит.

Спасибо за отзыв, опять таки все вопросы в следующей главе, которую завтра может допишу и выложу shuffle
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>24 Ноя 2011 18:44

Аля, спасибо за проду!!! Ar
Хорошая глава!!! Не надо тут прибедняться Wink
оооу Англия... интересно: а Инга туда попадет? Так, ненароком? Сопровождая Сергея? Laughing
Волошин такой забавный. Люблю таких людей: кого хочешь разговорят и настроение поднимут за считанные минуты. Живчики Very Happy В роли друзей они просто незаменимы. По крайней мере, я склонна так думать. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2011 2:25

For Heart писал(а):

Привет!,да не за что Wink
For Heart писал(а):
Хорошая глава!!! Не надо тут прибедняться Wink

Спасибо! Ну я вроде не прибеднялась или не совсем Hun муз требует похвалы shuffle , а то с самиздатом облом opleuha и у меня на этой почве самооценка резко вниз пошла Sad
For Heart писал(а):
Волошин такой забавный. Люблю таких людей: кого хочешь разговорят и настроение поднимут за считанные минуты. Живчики Very Happy В роли друзей они просто незаменимы. По крайней мере, я склонна так думать. Embarassed

Ага, мне тоже такие люди нравятся, поэтому и ввела персонаж Волошина в книгу, чтобы драматизм разбавить Wink
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2011 2:29

» Глава 8. Часть 1.

Глава 8

26 апреля 2011 г.

Инга

Вчерашняя уборка помогла мне отвлечься. Сегодня я собралась с силами и готова была к разговору с родителями, Антоном и Сергеем. Хотя с последним можно было поспорить. Не знаю, получиться ли у меня поговорить с Сергеем без лишнего драматизма. Сначала мне казалось, что предстоящий разговор затронет только чувства Сергея, но теперь я не была так в этом уверена. Несмотря на попытку отвлечься, мысли о Сергее терзали меня всю ночь.
А может быть стоит попробовать…
Изменить…
Подумать и остаться… начать все заново с другим человеком.
Ночные размышления помогли мне понять, что я не так беспристрастна, как хотелось бы.
Хотел Сергей или нет, но он надежно завладел моими мыслями и обосновался там по соседству с размышлениями о Максиме.
Меня отвлек звонок в дверь.
Я пошла открывать. О, легок на помине.
В дверь звонил Максим. И какая нелегкая его принесла? Что он тут забыл? Я не думала, что он отважиться появится у меня на пороге после разговора по мобильнику в больнице.
Все-таки осмелился. Ну что ж поговорим. Все равно рано или поздно, но эта беседа должна была состояться, как завершающий аккорд наших отношений.
Я открыла дверь.
- Привет.
Максим ничего не ответил. Стоял и мялся на пороге.
- Ты зайдешь или будем выяснять отношения на пороге?
Максим молча прошел в комнату. Огляделся. В прихожей валялись собранные сумки. Квартира выглядела прибранной.
- Ты собираешься уезжать?
- Да.
- Куда?
- Максим, какая разница?
- Я все-таки имею отношение к твоей жизни и имею право знать…
- Нет, Максим, - прервала я его, - ты уже неделю не имеешь никаких прав ни на мою жизнь, ни на что другое в ней…
- Инга, как ты можешь так говорить, после всего, что нас связывало…
- Максим, только давай без наигранного пафоса, который тебе не свойственен и мне ни к чему. Ты знаешь, я все поняла после нашего разговора. Я – величина незначительная в твоей жизни и не надо утверждать обратного. Меня тошнит от твоего лицемерия.
Я не ожидала от себя такой твердости в разговоре с Максимом. И откуда она только взялась? Тут явно сказывается влияние Сергея. Судя по всему, Максим тоже не ожидал от меня такой реакции на свои слова.
- Э-э, Инга о чем ты говоришь? Ты всегда была важна для меня…
- Максим, я тебя прошу, брось свои увертки и скажи напрямую, для чего ты пришел? У меня еще много дел.
- Я хочу, чтобы ты ко мне вернулась.
Я искренне рассмеялась. Я смеялась, пока смех не перешел в икоту, пока не осталось сил ни для чего другого.
- Инга, у тебя истерика…
- Нет, милый, - ласково я назвала Максима, как делала это в лучшие времена, - это не истерика. Я просто не понимаю, неужели я так в тебе ошибалась? Ты действительно принимаешь меня за дуру? Думаешь, я поведусь во второй раз на твои пустые слова? Ты ошибаешься, Максим. Я все поняла еще тогда в больницы. Своим разговором ты поставил точку в наших отношениях! Ты даже ни разу не навестил меня в больнице, чего ты ждешь от меня? Думаешь, я кинусь в твои объятия и все тебе прощу? Ты так наивен!
- Инга, но Сергей угрожал моей семье…
- А я кто для тебя? – перебила я Максима.
- Инга не начинай…
- А я и не заканчивала Максим. Пойми, теперь ты для меня – ноль, ничто, пустое место и я не желаю тебя видеть в своей жизни.
Конечно, я лукавила. Я хотела вернуть наши прежние отношения, чтобы все осталось на своих местах, и было, кому заботиться обо мне и опекать меня. Но я задавила трусливую часть себя и продолжила.
- Максим, я хочу, чтобы ты ушел и забыл дорогу сюда.
- Инга…
- Максим, - передразнила я, - просто уйди, сделай одолжение.
Максиму надоело терпеть мой снисходительный тон. Я видела по его глазам – он на грани взрыва, за которым проявит свою настоящую сущность. Я ждала его вспышки с интересом. И она не заставила себя ждать.
- Ты, Инга, настоящая шлюха, а я и не догадывался! С виду такая вся приличная – не подходи, не дам! И когда ты успела лечь под Серегу? Чем заслужила с его стороны такую привязанность, что он грозил мне подпортить бизнес? Что интересно ты вытворяла с ним в постели? Со мной бревно бревном, а тут смотри завлекла мужика…
И с этим человеком я фактически прожила пять лет? Мне стало противно.
- Максим, убирайся из моей квартиры…
- Ах, вот как мы заговорила. Ты забыла…
- Я ничего не забыла, но квартира оформлена на меня, и я вызову ментов, если ты не уйдешь…
- Ну конечно…
- Максим, выметайся, - я сорвалась на крик, мои нервы были на пределе.
Видно, Максим понял, что в таком состоянии со мной бесполезно говорить и наконец таки убрался из моей квартиры.
Я захлопнула за ним двери и сползла по стенке в коридоре.
У меня не было сил подняться, я почти не соображала, что делаю. Я глянула на свои руки. У меня в кулаке был зажат мобильный телефон. Не думая я набрала номер Сергея.
Один гудок, второй, третий. На четвертый гудок телефон ответил голосом Сергея.
- Да, Инга, я тебя слушаю.
В его тоне слышалось удивление. Он не ожидал моего звонка. Конечно, ведь при нашей последней встречи, я решительно заявляла о своем нежелании видеть его. У меня хватило сил только на одну фразу:
- Сергей, приезжай, мне плохо…
Сергей ничего не ответил, в телефоне раздались гудки. Я очень надеялась, что он повесил трубку оттого, что спешил ко мне, а не оттого, что не захотел со мной разговаривать…

Сергей

Вчера переговоры прошли удачно. Сергей долго парковал машину, потом поднялся в офис. За полчаса Волошин умудрился подписать контракт с англичанами на самых выгодных условиях для их фирмы. «Да, Миша будет хорошим начальником». Сергей был уверен, что может без опасений оставлять фирму на Волошина и уезжать в Англию – его бизнес в надежных руках.
Волошин светился от счастья и бегал по фирме, сообщая всем желающим и не желающим слушать о своей новой должности. И все забегал в кабинет Сергея, призывая утвердить его на обещанной должности. После третьего требования Сергей не выдержал.
- Волошин уймись, понижу до уборщицы или дворника!
Волошин шутки не понял, настолько серьезно Сергей говорил и притих до конца дня.
Ближе к вечеру Сергей подтвердил его повышение. Оставалось только передать все дела Волошину и можно было уезжать.
Сергей собирался выехать через неделю на полгода. Когда он узнал об успешном завершении переговоров, в его душе возникло два противоречивых чувства. С одной стороны Сергей был рад уехать. Ему хотелось сменить обстановку, переключить свои мысли и пойти своим путем. С другой стороны – Инга… И этим все сказано. Сергея мучили двойственные ощущения. Он хотел выпустить Ингу, позволить ей строить свою жизнь самостоятельно. И в тоже время он готов был схватить Ингу, заявить на нее свои права и никуда не отпускать. Извечное желание заявить права собственника. И Сергей понимал – если он останется в Беларуси – так и случиться. Ингу не спасет расстояния, надуманные причины или нежелание быть с ним. Он просто заберет ее к себе и никуда больше не отпустить. Все это сводило с ума – разрыв между желаниями и возможностями… И именно поэтому Сергей собирался уехать в Англию…
Но один звонок изменил все.
Зазвонил его телефон.
На мобильнике отобразился номер Инги. «Неужели что-то случилось?», было первой мыслью Сергея. Иначе Инга не стала бы ему звонить.
Сергей ответил на звонок.
- Да, Инга, я тебя слушаю.
- Сергей, приезжай, мне плохо…
Четыре слова Инги разбили в дребезги все благие намерения Сергея. Он больше не думал, что плохо, что хорошо. Он бросил все дела и поспешил к той, которую любил больше жизни. К той, которая была дороже тысячи контрактов с англичанами и прибыли… Дороже всего.

Миша Волошин

Сергей ходил по офису раздраженный словно медведь, разбуженный среди зимы. Я старался его вытянуть из затяжной депрессии, но ничего не помогало. Ни мои подтрунивания, ни издевки, ни требования повысить в должности. Мне было его жаль. Нет, не так. Жалость – для слабых людей. Я ему сочувствовал. Я знал, что такое любить без взаимности и не знать, как решить свою проблему. Я в такой ситуации вот уже как год. Никто в офисе не догадывался. Не знали родители и друзья. От невозможности обсудить свои проблемы иногда сносило крышу и я маскировал боль шутками. Помогало, но не надолго. Для всех я был весельчаком, шутом. Никто и не предполагал, что у такого как я может быть что-то большее, чем симпатичная мордашка и проблема – с кем сегодня переспать? Разве вы думаете, что свиньи умеют летать? Вот так и я был среди людей – свинья, которая умеет летать, но об этом никто не знает.
- Леночка, - я подошел к секретарше Сергея, - будь зайкой, сходи, глянь как там наш шеф. Хочу, чтобы он утвердил меня сегодня, а то мало ли завтра забудет…
- Не понимаю, за что тебя повышать, - проворчала Леночка, - ты же шут гороховый.
От ее слов стало больно. Кто я на самом деле такой? Человек с болью в сердце или нет? Шут гороховый? Маска, которая стала истинным лицом? Еще год назад я уверенно ответил бы на эти вопросы. Сегодня я не отвечу ни на один их них.
- Леночка, тебе не кажется, что для твоего ума это слишком сложная задача – решать, кто я и за что меня повышать? Займись своими делами. Пойди и доложи о моем приходе шефу и не забудь сварить нам кофе, - уже вдогонку крикнул я Лене.
Не стоило с ней так разговаривать, но она меня достала. Леночка быстро вернулась с известием, что шеф готов меня принять. Сообщение сие она мне передавала с такой кислой рожей, что я заподозрил отравление лимоном…
- Лен, ты лимон не ела?
- А, что? - прервалась на полуслове Лена,- Нет не ела, а что?
- Да нет, ничего.
Я прошмыгнул в офис Сереги. Он был все также мрачен, но мое повышение подтвердил. Ну что ж очередная ступенька на пути к вершине достигнута. Не перейдя тридцатилетний рубеж я все же стал начальником, несмотря на заверения злопыхателей о моей не способности занять столь высокую должность в принципе…
Домой я возвращался в приподнятом настроении. На личном фронте – череда неудач, но я их компенсировал в профессиональной сфере. На сегодняшний день мне этого было достаточно.

Сергей

Сергей выжимал из машины все, что мог. Он спешил к Инге. Он даже не догадывался, что заставило Ингу позвонить ему. Но в ее голосе слышалось отчаяние, затронувшее в его душе глубоко спавшие инстинкты: защищать и оберегать то, что принадлежало ему. Не сладко придется тому, кто ее обидел.
Небрежно припарковал машину у дома Инги. Вышел и почти побежал к ее подъезду. Ему повезло, какая то бабка выходила, и ему не пришлось тратить время на звонок в домофон.
Он быстро поднялся на нужный этаж, позвонил в дверь. Инга сразу открыла. Наверное, она сидела у двери и ждала его. Сергей шагнул за порог.
- Инга, родная, что случилось…
Она услышала ласковое обращение Сергея и сразу сломалась, разрыдавшись. Слишком сильным был контраст между поведением Сергея и Максима.
- Сергей, приезжал Максим…
Потом она, захлебываясь слезами, рассказала ему их краткую встречу с Максимом. Сергей слушал ее внимательно. Не комментируя. В нем подымалась волна ненависти к Максиму, казалась бы уже давно погасшая. Как он посмел? Приезжать к ней, просить ее о чем-либо после всего, что он сделал. И быть может касаться ее.… Разве Сергей его не предупреждал о последствиях? Или Максим совсем ненормальный и ничего не понял?
- Инга, - перебил ее Сергей, - он тебя трогал?
- Нет, - испуганно ответила Инга.
- Значит, я его не убью, лишь покалечу. Повезло гаду, – задумчиво и спокойно сказал Сергей, обращаясь больше к самому себе, чем к Инге, затем снова к ней. – Ты можешь еще час побыть одна?
- Да. Что ты собираешься делать?
- Не важно. Не беспокойся Инга, все будет хорошо. Я скоро приеду, – не ответив на вопрос Инги, сказал Сергей. Развернулся и ушел.
А Инга смотрела ему вслед.
Она будет его ждать. Сергей был уверен.
А он тем временем сотрет в порошок Максима.
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>25 Ноя 2011 9:03

Приветик, Аля... Mr. Green Спасибки за продку... Flowers
Ну наконец Инга проявила твёрдость характера и прогнала Максима, но её желание, чтобы их отношения вновь возобновились несколько удивило... shuffle После всего, что случилось она ещё хочет чтобы он вернулся? lac Да гнать его в три шеи надо этого наглеца, оскорбил девчонку пуще некуда гад такой...воть... :devil: Молодец, что она его выпинала из дома, пость помается и осознает что потерял... preved

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>25 Ноя 2011 14:02

Спасибо большое за продолжение! Рада что Инга сделала правильный вывод и смогла поставить на место Максима, еще рада что она позвонила Сергею, подсознательно она чувствует что он ее поддержит.)))) Я так понимаю что у нас новый персонаж со своей историей - Миша?!

>25 Ноя 2011 16:47

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Аля... Mr. Green Спасибки за продку... Flowers
Ну наконец Инга проявила твёрдость характера и прогнала Максима, но её желание, чтобы их отношения вновь возобновились несколько удивило... shuffle После всего, что случилось она ещё хочет чтобы он вернулся? lac Да гнать его в три шеи надо этого наглеца, оскорбил девчонку пуще некуда гад такой...воть... :devil: Молодец, что она его выпинала из дома, пость помается и осознает что потерял... preved

Ну мне кажется от отношений, которые длились пять лет сложно отказаться, тем более такой девушке как Инга - слабой, привыкшей во всем полагаться на Максима. Мне кажется закономерным, что она в глубине души хочет вернуть свою прежнюю жизнь. Но только очень глубоко... Wink

ivankka писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Рада что Инга сделала правильный вывод и смогла поставить на место Максима, еще рада что она позвонила Сергею, подсознательно она чувствует что он ее поддержит.)))) Я так понимаю что у нас новый персонаж со своей историей - Миша?!

Спасибо за отзыв Smile. Ну да Миша новый персонаж, а вот ли будет его история отдельно написана или вплетена в "Чужое счастье" я еще не решила. На сим:
Читатели! У меня к вам вопрос: стоит ли писать в "Чужом счастье" вторую любовную линию или отложить ее для отдельной истории?
Жду вашего мнения.
Решение - большинством.
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>25 Ноя 2011 17:06

Как бы хотелось разорвать Максима на мелкие кусочки!
Как же он достал!
Его поведение недостойно настоящего мужчины!
Он поступил низко и подло, не имея на это оснований!

Я очень рада, что Инга сделала первый шаг на встречу Сергею!
Я уверена: он сделает ее счастливой!

Спасибо, Аля, огромное за продолжение!
Но я теперь хочу еще проды! Embarassed

Aliy писал(а):
стоит ли писать в "Чужом счастье" вторую любовную линию или отложить ее для отдельной истории?

Это ты про Мишу?
Я бы отложила...
Чтобы заострить внимание только на двух героях, а не на четырех...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>25 Ноя 2011 18:27

Аличка, прода супер! Very Happy Very Happy Very Happy
Как же здорово, что в момент эмоционального напряжения, возникшего из-за появления Максима, она позвонила именно Сергею. Может теперь никто из них никуда не уедет. Но не хочется также, чтобы Сергей для Инги превратился просто в жилетку, плечо, которое он всегда будет подставлять, когда ей будет плохо и бежать к ней по первому зову. Уже хочу проду!!!!
Aliy писал(а):
Читатели! У меня к вам вопрос: стоит ли писать в "Чужом счастье" вторую любовную линию или отложить ее для отдельной истории?

Жду вашего мнения.

Ну, я бы Михаилу уделила внимание вне этого романа. Так что я за отдельную историю о нем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>25 Ноя 2011 20:31

Аля, спасибо за новую продку rose Guby rose
Вот каков же подлец, этот Максим!!! Расстреляла бы на месте Gun Ему, может, все разжевать и в рот положить, Чтобы до него дошло???
Хорошо, что Инга не поддалась на его провокации и прогнала, хватит ей уже унижаться и прогибаться ради него ranting
Aliy писал(а):
Конечно, я лукавила. Я хотела вернуть наши прежние отношения, чтобы все осталось на своих местах, и было, кому заботиться обо мне и опекать меня.

Не думаю, что Инга хотела бы вернуть Максима, она давно поняла, кто он и что будущего с ним у нее не будет lac Другое дело, она еще пока не привыкла быть одна, полагаться только на себя, ведь какой-никакой, но Максим все же был опорой ей на протяжении пяти лет, она была полностью зависима от него, вот и теперь Инге нужна поддержка и защита... Радует, что она позвонила Сереже, и очень надеюсь, что он поможет ей справиться со сложившейся ситуацией, а там глядишь и... Serdce
Vитаминка писал(а):
не хочется также, чтобы Сергей для Инги превратился просто в жилетку, плечо, которое он всегда будет подставлять, когда ей будет плохо и бежать к ней по первому зову.

Думаю, этого не случится, просто потому что Сергей не позволит этому произойти. Он будет рядом всегда, но, если поймет, что его используют, просто уйдет, мне так кажется. Только думаю, вряд ли Инга дойдет до такого...

Aliy писал(а):
стоит ли писать в "Чужом счастье" вторую любовную линию или отложить ее для отдельной истории?

Я тоже думаю, что о Мише стоит написать отдельную историю)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2011 12:20

Marusy писал(а):
Как бы хотелось разорвать Максима на мелкие кусочки!
Как же он достал!
Его поведение недостойно настоящего мужчины!
Он поступил низко и подло, не имея на это оснований!

Я очень рада, что Инга сделала первый шаг на встречу Сергею!
Я уверена: он сделает ее счастливой!

Спасибо, Аля, огромное за продолжение!
Но я теперь хочу еще проды! Embarassed

Спасибо за отзыв, мне Максим тоже не нравится, подлец он. Продолжение будет через дня два.

Marusy писал(а):

Это ты про Мишу?
Я бы отложила...
Чтобы заострить внимание только на двух героях, а не на четырех...

Голос учтен. +1.

Vитаминка писал(а):
Аличка, прода супер! Very Happy Very Happy Very Happy
Как же здорово, что в момент эмоционального напряжения, возникшего из-за появления Максима, она позвонила именно Сергею. Может теперь никто из них никуда не уедет. Но не хочется также, чтобы Сергей для Инги превратился просто в жилетку, плечо, которое он всегда будет подставлять, когда ей будет плохо и бежать к ней по первому зову. Уже хочу проду!!!!

Спасибо за отзыв. Не Сергей у меня человек решительный, я думаю он такого не допустит. Просто пока Инга для Сергея - человек, который нуждается в опеке, он к ней бережно относится после ее попытки самоубийства, но жилеткой он становится не будет.

Vитаминка писал(а):
Ну, я бы Михаилу уделила внимание вне этого романа. Так что я за отдельную историю о нем.

+ 2

Erina писал(а):
Аля, спасибо за новую продку rose Guby rose
Вот каков же подлец, этот Максим!!! Расстреляла бы на месте Gun Ему, может, все разжевать и в рот положить, Чтобы до него дошло???
Хорошо, что Инга не поддалась на его провокации и прогнала, хватит ей уже унижаться и прогибаться ради него ranting
Aliy писал(а):
Конечно, я лукавила. Я хотела вернуть наши прежние отношения, чтобы все осталось на своих местах, и было, кому заботиться обо мне и опекать меня.

Не думаю, что Инга хотела бы вернуть Максима, она давно поняла, кто он и что будущего с ним у нее не будет lac Другое дело, она еще пока не привыкла быть одна, полагаться только на себя, ведь какой-никакой, но Максим все же был опорой ей на протяжении пяти лет, она была полностью зависима от него, вот и теперь Инге нужна поддержка и защита... Радует, что она позвонила Сереже, и очень надеюсь, что он поможет ей справиться со сложившейся ситуацией, а там глядишь и... Serdce

Спасибо за отзыв, да Инга "пока не привыкла быть одна, полагаться только на себя..." полностью согласна!
Erina писал(а):
Я тоже думаю, что о Мише стоит написать отдельную историю)))

+3
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DEVIL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>30 Ноя 2011 10:42

Аля, приветик!
Спасибо за продолжение!!!
А Макс всё же КОЗЁЛ!!! Чего он вообще к Инге припёрся???!!! Сам не ам и другому не дам!!! Вот откуда в человеке может быть столько подлости и трусости?! Когда ему, видите ли, отказали - так сразу девушка и проститутка, и шлюха!!! Му**к он...
Инга же должна уже для себя решить - либо сама, либо с Сергеем. Сочувствую парню... Он - умничка, сразу к любимой сорвался по первому звонку.
С нетерпением буду ждать продолжения!!!

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>30 Ноя 2011 21:25

ура! ура! Сережа на всех парах помчит к Инге...
Слушай, а почему ты решила от Волошина писать тоже от 1 лица, как и от Инги? А Сергея повествуешь в 3?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб историков-любителей»: Работа женщин в прошлом (часть II) В первой части я достаточно рассказала о тяжелом труде женщин крестьянского сословия. Хотелось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чужое счастье [13012] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение