Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:42
Kitten писал(а):
Джул, я тоже плыву одна. Совершим с тобой обход по палубе, включим походочку модели, присмотрим кого-нибудь, потом на лестнице походочку выключим и изящно упадем прямо в ЕГО объятия Эээ, только в объятия разных мужчин...? Не вдвоем к одному? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:46
Цитата:
Эээ, только в объятия разных мужчин...? Не вдвоем к одному? Это я и имела ввиду . Я вообще на борту одна планирую побыть, за вами за всеми присмотреть . Можно правда с кем-нибудь п-о-о-б-с-ч-а-т-ь-с-я, посмотрим. А вот после прохождения Бермудского треугольника, надеюсь, вернется мой ковбой из прошлой серии |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:46
Джулиана писал(а):
Kitten писал(а):
Джул, я тоже плыву одна. Совершим с тобой обход по палубе, включим походочку модели, присмотрим кого-нибудь, потом на лестнице походочку выключим и изящно упадем прямо в ЕГО объятия Эээ, только в объятия разных мужчин...? Не вдвоем к одному? Джул, а что это было бы интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:48
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Kitten писал(а):
Джул, я тоже плыву одна. Совершим с тобой обход по палубе, включим походочку модели, присмотрим кого-нибудь, потом на лестнице походочку выключим и изящно упадем прямо в ЕГО объятия Эээ, только в объятия разных мужчин...? Не вдвоем к одному? Джул, а что это было бы интересно Интересно, как мы парня с Кисой замучаем? |
|||
Сделать подарок |
|
SultaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:50
Дэвушкы, я готов воплотыть самыэ завэтныэ фантазыы ваши.
Налэтайтэ на мэня |
|||
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 2:01
Джулиана писал(а):
Интересно, как мы парня с Кисой замучаем? А может он вас? Кто знает.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 2:09
Вольная звезда писал(а):
А может он вас? Кто знает.... Так вот в этом и проблема... Надо стойкого выбирать. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 2:18
Может уже с временем отплытия определимся? Какие предложения? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 2:21
Не спеши, еще купальники не подобрали _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 2:25
А если в ночь на 1 апреля? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 2:28
Джулиана писал(а):
А если в ночь на 1 апреля? А что хорошая идея. Мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 2:47
Джулиана писал(а): Ха-ха-ха, вот это будет номер...А если в ночь на 1 апреля? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 3:21
Ирида писал(а):
Джулиана писал(а): Ха-ха-ха, вот это будет номер...А если в ночь на 1 апреля? Будет весело, кстати злодеем надо сделать женщину, как раз под наше настроение очень подойдет. Будем ее пытать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 3:33
Вольная звезда писал(а):
Ирида писал(а):
Джулиана писал(а): Ха-ха-ха, вот это будет номер...А если в ночь на 1 апреля? Будет весело, кстати злодеем надо сделать женщину, как раз под наше настроение очень подойдет. Будем ее пытать Ой, а можно я ей имя придумаю!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 3:36
Ирида писал(а):
Ой, а можно я ей имя придумаю!!! Давай придумавай. Я даже догадываюсь, ЧТО ЭТО БУДЕТ ЗА ИМЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[1303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |