Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Джул, я тоже плыву одна. Совершим с тобой обход по палубе, включим походочку модели, присмотрим кого-нибудь, потом на лестнице походочку выключим и изящно упадем прямо в ЕГО объятия ![]() Эээ, только в объятия разных мужчин...? Не вдвоем к одному? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Эээ, только в объятия разных мужчин...? Не вдвоем к одному? Это я и имела ввиду ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Kitten писал(а):
Джул, я тоже плыву одна. Совершим с тобой обход по палубе, включим походочку модели, присмотрим кого-нибудь, потом на лестнице походочку выключим и изящно упадем прямо в ЕГО объятия ![]() Эээ, только в объятия разных мужчин...? Не вдвоем к одному? ![]() Джул, а что это было бы интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Kitten писал(а):
Джул, я тоже плыву одна. Совершим с тобой обход по палубе, включим походочку модели, присмотрим кого-нибудь, потом на лестнице походочку выключим и изящно упадем прямо в ЕГО объятия ![]() Эээ, только в объятия разных мужчин...? Не вдвоем к одному? ![]() Джул, а что это было бы интересно ![]() Интересно, как мы парня с Кисой замучаем? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SultaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэвушкы, я готов воплотыть самыэ завэтныэ фантазыы ваши.
Налэтайтэ на мэня ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Интересно, как мы парня с Кисой замучаем? ![]() А может он вас? Кто знает.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А может он вас? Кто знает.... ![]() Так вот в этом и проблема... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может уже с временем отплытия определимся? Какие предложения? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не спеши, еще купальники не подобрали ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А если в ночь на 1 апреля? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
А если в ночь на 1 апреля? ![]() А что хорошая идея. Мне нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а): Ха-ха-ха, вот это будет номер...А если в ночь на 1 апреля? ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Джулиана писал(а): Ха-ха-ха, вот это будет номер...А если в ночь на 1 апреля? ![]() Будет весело, кстати злодеем надо сделать женщину, как раз под наше настроение очень подойдет. Будем ее пытать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирида писал(а):
Джулиана писал(а): Ха-ха-ха, вот это будет номер...А если в ночь на 1 апреля? ![]() Будет весело, кстати злодеем надо сделать женщину, как раз под наше настроение очень подойдет. Будем ее пытать ![]() Ой, а можно я ей имя придумаю!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Ой, а можно я ей имя придумаю!!! Давай придумавай. Я даже догадываюсь, ЧТО ЭТО БУДЕТ ЗА ИМЯ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |