Ох уж, эти дети!!!

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

Заноза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>20 Фев 2011 20:24

Volna писал(а):
"Вдруг, откуда ни возьмись, кровища появилась"

Laughing Ну и ассоциации у наших деток...

Aravita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.01.2011
>23 Фев 2011 18:42

девочки у меня истерика))) Дочке (2,5года) сегодня сказали "Поздравь папу,у него сегодня праздник",она такая "и у меня!!", мы ей обьясняем "Катюш,ты девочка,а праздник сегодня у мужчин",она опять "и у меня! я мужчина"))) бабушка давай ей обьяснять "ты девочка,вот вырастешь-станешь девушкой,потом женщиной,тётей",а она ни в какую)) бегает по дому и кричит "я мужчина,мужчина,мужчииина!!!!"))) Мы все тут в слезах от смеха)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2011 19:35

Я вчера прихожу домой. Мое счастье посапывает в кроватке, а возле нее аккуратно, в рядок, сложенные ровненько одна к другой, лежат штук шесть батареек - Зайчик-Энерджайзер отдыхает.

Вечером бегает за бабушкой:
- Давай тесто качать.
Днем лепили пельмени, немного теста осталось, положили в холодильник. Бабушка ей отвечает:
- Поздно уже. Кто ж это вечером с тестом возится. Завтра будем качать.
- А я хочу тесто. Сама открою холодильник и возьму.
Бабушка не дает. Саня не отстает.
- Хочу тесто. Хочу тесто... Все равно хочу тесто! Буду клянчить и выклянчу!
Такой вот целеустремленный ребенок...

Volna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.04.2009
>24 Фев 2011 12:25

Aravita писал(а):
"я мужчина,мужчина,мужчииина!!!!

ну, правильно, раз только таким способом можно почувствовать праздник Laughing
Заноза писал(а):
Буду клянчить и выклянчу!

хитрюга какая)))
моя тоже стала по 100 раз все повторять... хмм. Особенно, когда за компом сижу и не реагирую на ее просьбы Embarassed

>24 Фев 2011 17:46

Volna писал(а):
моя тоже стала по 100 раз все повторять... хмм. Особенно, когда за компом сижу и не реагирую на ее просьбы Embarassed

Да уж, эти мелкие хитрюги не любят невнимания к своим драгоценным персонам Laughing

Djamka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2011
>05 Май 2011 22:09

Моей старшей 3года,а младшенькой 2.Так они такие хитрюги,особенно если вместе что то замышляют.Приведу такой пример:Один день,у нас в гостях был мой папа.Так старшая подходит к нему справа и начинает донимать своими вопросами,а другая, тем временем осторожно,на цыпочках подходит слева,и потихоньку достаёт у него из кармана деньги и сигареты.и как только ей это удалось,они оба разбежались в разные стороны.Еле как поймали. правда они успели пару сигарет испортить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2011 22:15

Djamka писал(а):
Моей старшей 3года,а младшенькой 2.Так они такие хитрюги,особенно если вместе что то замышляют.Приведу такой пример:Один день,у нас в гостях был мой папа.Так старшая подходит к нему справа и начинает донимать своими вопросами,а другая, тем временем осторожно,на цыпочках подходит слева,и потихоньку достаёт у него из кармана деньги и сигареты.и как только ей это удалось,они оба разбежались в разные стороны.Еле как поймали. правда они успели пару сигарет испортить.

Вот же хулиганки! Very Happy

>06 Май 2011 15:24

Хулиганки не то слово.Сегодня,чуть не поубивали друг друга,из за нового платья.И так каждый день. Иногда,аж сбежать куда нибудь хочется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2011 1:05

Djamka писал(а):
Хулиганки не то слово.Сегодня,чуть не поубивали друг друга,из за нового платья.И так каждый день. Иногда,аж сбежать куда нибудь хочется.

Ох, охотно верю. Тут иногда и от одной хочется запрятаться куда-нибудь. А что бы я с двумя делала не представляю...
Сегодня надо было уйти. Оставляю свое чадо с бабушкой. Дала ей обедать и перед уходом даю последние указания. Все высказала, напоследок спрашиваю: "Все поняла? Доешь, вытрешь ручки и ротик..." Мое непочтительное чадо обрывает меня на полуслове: "Да все я поняла! Незачем мне по два раза повторять!"

>08 Май 2011 12:47

Ну прям как моя мне ответила.Жуёт моя девочка как то жевачку,и я у неё спрашиваю,"откуда взяла,кто дал?."На что,она мне отвечает"Я же один раз сказала что бабуля дала,что 20 раз повторять надо,с первого раза не понимаешь что ли!" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2011 18:00

Djamka писал(а):
Ну прям как моя мне ответила.Жуёт моя девочка как то жевачку,и я у неё спрашиваю,"откуда взяла,кто дал?."На что,она мне отвечает"Я же один раз сказала что бабуля дала,что 20 раз повторять надо,с первого раза не понимаешь что ли!" Laughing

Вот, и в кого они такими грубиянками растут, а? И разговариваешь вежливо и ласково и объясняешь, а потом как получишь в ответ...

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>04 Дек 2011 14:02

Привет!
В своей любимой игре прочитала рассказ про милых детенышей, пока читала смеялась. Вот решила поделиться

Соседские дети ушли пешком в Лыс-Вегас. Жениться. Невесте четыре года, Ира, глаза - васильковое поле в полдень. Жениху пять лет, Егор, шрам на ноге от собаки Зузы. Дружат два месяца, но это любовь, каждому понятно. Целовались один раз, щекотно.
Ира считает, что в семье должно быть много детей, как в ее детсадовской группе. Она будет всех кормить и укладывать спать. Егор в целом «за», но в раздумье. Он боится, что много детей трудно прокормить. У него есть младшая сестра, всё наглядно. Она только ест и спит. Егор тихонько подходил, рассматривал спящую сестру вблизи. Рот маленький, сама небольшая, куда столько помещается - загадка природы.
Он посчитал детей в группе, разглядывал в обед размеры порций. Надо будет сразу купить мешок картошки и пряников. Тогда хватит надолго. Поделился с Ирой. Она смотрела непонимающе.
Жениться решили после поцелуя. Так положено. Про свадьбу Ира по секрету рассказала лучшей подруге Вике. Наказала, чтоб больше никому. Через пять минут к Ире одна за другой стали подходить девочки. Поздравляли, исподтишка оценивающе глядели на Егора. У многих исподтишка не получалось. Егор хмурился.

Подошел новенький по имени Виталик. Сказал, что в загсе могут спросить разрешение родителей, надо в Лыс-Вегас. В кино показывают - там женят всех. Оказалось, что Виталик был в Лыс-Вегасе четыре раза или даже пять. И знает короткую дорогу. Ира хотела по длинной, чтобы держаться за руки, и все видели. Но, если Егор такой нетерпеливый, можно и по короткой.
Вышли из детсада через дырку в заборе. Егор сказал, что надо взять палку - могут встретиться собаки, у него есть опыт. Собаки очень любят палку. Если палку бросить, то собака побежит за ней, и можно побежать в другую сторону. Егор носился с палкой то вперед, то назад. Заглядывал в кусты. Громко дышал. Ира думала: это что же, получается - она идет в Лыс-Вегас с Виталиком?
Шли-шли, и тут Ира вспомнила - надо же фату, белое платье и букет! Егор напрягся. Без фаты нельзя, упрямилась Ира, это некрасиво, и такая свадьба не считается. Егор посмотрел на всякий случай в карманах, но фаты не нашел. Однажды он встретил большую собаку, а палки не было. Егор засунул руку в карман, а там откуда-то конфета! Так и подружился с собакой. В этот раз не было ни конфеты, ни платья, ни даже крошечного букета. Всё пропало. Выждав паузу, опытный Виталик сказал, что в Лыс-Вегасе выдают и платье, и фату. Пошли дальше.
Шли-шли, и тут Ира захотела есть. Она утверждала, что уже добрались до Африки, и надо передохнуть и перекусить, потому что голодная невеста - где же это видано! Невесты обычно сытые и радостные. Егор набычился. Прошли всего два дома, а уже надо есть! А если бы у них были дети! И всем приспичило.
Виталик оказался не только опытным, но и зажиточным. У него было сто рублей. Свернули в кафе. Ира выбрала пирожное, мороженое и сок. Виталику осталось только на молочный коктейль, но он мужественно шутил. Егор сидел в углу и смотрел, как Ира кокетничает с Виталиком. Виталик шептал, со мной не пропадешь. Красиво улыбался беззубым ртом.
Тут кафе заполнилось взрослыми. Все говорили, как вы могли уйти одни, мы же вас учили, можно потеряться и простыть, хорошо, что вас быстро нашли, а то Ирин папа уже хотел сделать воспитательнице катаклизм.
В детском саду ребятня высыпала на улицу. Смотрели на героев во все глаза. Уходила Ира в Лыс-Вегас невестой Егора, а вернулась с Виталиком. Мальчики пожимали плечами, а девочки молчали и яростно теребили кофточки. Такой успех подруги перенести невыносимо.

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>14 Фев 2012 14:22

Какие забавные истории о детях. Я тоже слышала одну историю о девочке, которая на отдыхе с родителями забыла в гостинице игрушку, старую, но любимую. Семья уже прилетела домой, и пропажа обнаружилась. Девочка посмотрела на родителей и сказала - лучше бы я умерла. Родители после таких слов игрушку вернули.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Proza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2012 10:31

Заноза писал(а):
Volna писал(а):
"Вдруг, откуда ни возьмись, кровища появилась"

Laughing Ну и ассоциации у наших деток...

Мамочке стоит задуматься.....

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>23 Янв 2013 7:50

Сыну было 9 лет
Мама с бабушкой не могут разойтись на тесной кухне. Бабушка выходит пятясь на зад и натыкается на маму.
Сын выдал- "У бабушки задний проход закрыт".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Работа над ошибками (СЛР, 18+)»: Дорогой автор, спасибо за роман! Очень душевно написано, есть над чем задуматься, так как правильные мысли у Вероники были. А стихи... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » Ох уж, эти дети!!! [1311] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение