Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 12:02
Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад... LGA писал(а):
Нас, девушек, голыми ру...зубами не возьмешь. Ишь ты, кусаться вздумал. А то!!! Мы, девушки, такие!!! LGA писал(а):
А вообщето, в других произведениях было несколько иначе, там если предъявляли права, типа "моя", то за этим следовало право первой ночи, а здесь какие-то кусачие попались. А кто сказал, что здесь серый волк хотел взять её себе в Подруги??? Может быть у него были какие-то иные планы??? Samby писал(а):
Интересненько!!! Не читала этого автора - и походу многое пропустила... Пойду пороюсь... Да, поищи другие её книги! Автор - просто прелесть. Я уверена, что читая её книги получишь море удовольствия... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 12:07
Цитата:
то, что девушка покусана, кровью, можно сказать истекает, ноги чуть ли не переломаны, что с первого взгляда не разглядеть... Вот она мужская логика Галя, ну так американские писатели и режиссеры этим частенько грешат. Классический сюжет, когда, к примеру, падает самолет, куча обломков, все горит, главный герой-супермен залезает в обломки, видит окровавленного искореженного пилота, наклоняется к нему и участливо так спрашивает: "Джон, все окей?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 12:11
LuSt писал(а):
Галя, ну так американские писатели и режиссеры этим частенько грешат. Классический сюжет, когда, к примеру, падает самолет, куча обломков, все горит, главный герой-супермен залезает в обломки, видит окровавленного искореженного пилота, наклоняется к нему и участливо так спрашивает: "Джон, все окей?" Блеск! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 12:21
Rusena, LuSt, гречанка, спасибо огромное за перевод!
Убежала, читать + такие комментарии интригующие |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 13:51
Вот и первая глава!!! Дамы! Супер! Прелесть! Ж-жуть просто!!!
Спасибо ... Цитата: Да-а, думаю что после ТАКОГО арсенала лес перестал бы бытьчто не захватила ещё «узи»[1] и несколько гранат. Цитата:
один из последних восхитительных американских девственных лесов, Цитата: Действительно! На тебя прыгает огромный волк, а ты роняешь пистолет!... Простите дамы за откровенность, но я бы не только пистолет уронила, я бы уже уср...ся 3 раза подряд, потеряла сознание, и в виде готового (ну пусть воняющего) блюда распростерлась бы у ног волка... Одна надежда что хоть подавиться...
Как я могла быть настолько глупой, чтобы уронить пистолет? Цитата: Классный вопрос!!! Галя, ты права.
- Ты в порядке? – спросил мужчина, - Да, ничтяк! Всё путём! - МУЖЧИНЫ!!! ну вот как можно такое спросить. Девонька покусана, напугана, слышит как говорят животные, перед ней сидит ГОЛЫЙ мужик, всё это дело в лесу.... - Ты в порядке? - да дамочка сидит в полном шоке и ах... Вспомнился анекдот: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя?..." Да-а, умеют мужчины спросить... Цитата: Зачем сон? Я бы перед смертью хотела увидеть тА-Акую картину!!!
В них таилась та же дикость. «Боже, пусть это будет лишь сон!»...Мускулистые мужчины не бродят голышом по лесу Цитата: О-о-о! Так на последок она ещё и двух обнаженных мужчин увидела
появился обнаженный мужчина. Русён, а-а Русён, а почему в аннотации указан только один обнаженный муЗчина? Непорядок! LGA писал(а):
А когда она очнулась, то лес был полон голых музчин всех мастей - это ли не сказка, LGA писал(а): Признаться честно, я тоже подумала что какое-то несоответствие фразы и действия Плохой волк! Такое сексуальное слово испортил!
А вообще-то, в других произведениях было несколько иначе, там если предъявляли права, типа "моя", то за этим следовало право первой ночи, LuSt писал(а): А ещё мне нравиться картина : покореженная многомиллионная техника, пол города разгромлено, на горе трупов весь избитый и окровавленный ГГ-й держа одной рукой гранатомет другой поднимает ГГ-ню и смачно целует. И, что удивительно, ГГ-ня в полном щенячьем восторге... Да я бы была либо в обмороке, либо меня бы рвало от одного созерцания такой картины...
"Джон, все окей?" Rusena писал(а): Да я, да я...
Ее бы рассказчиком взять на полставки и зазывалой.
Марьяшик, ну что, пойдешь? - Товарисчи! ... Надобы сначало продумать речь... А то так с ходу и не оправдаю окозанного доверия ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 14:00
Rusena, LuSt, гречанка, большое спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 14:40
Увидела Марьяшкин пост и подумала, щас точно будут одни ржачные рожицы. Инстинктивно стала сползать со стула на пол...
Малина Вареньевна писал(а):
Простите дамы за откровенность, но я бы не только пистолет уронила, я бы уже уср...ся 3 раза подряд, потеряла сознание, и в виде готового (ну пусть воняющего) блюда распростерлась бы у ног волка... Одна надежда что хоть подавиться... Марьяш, твоя откровенность валит со стула на пол... Малина Вареньевна писал(а):
Вспомнился анекдот: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя?..." Малина Вареньевна писал(а):
Так на последок она ещё и двух обнаженных мужчин увидела
Русён, а-а Русён, а почему в аннотации указан только один обгаженный муЗчина? Непорядок! Эхи, Марьяш, ну подловила же... Глазастая... Малина Вареньевна писал(а):
покореженная многомиллионная техника, пол города разгромлено, на горе трупов весь избитый и окровавленный ГГ-й держа одной рукой гранатомет другой поднимает ГГ-ню и смачно целует. И, что удивительно, ГГ-ня в полном щенячьем восторге... Усе. Сил больше нету. Катаюсь по полу, держась за животик всем, чем попало Малина Вареньевна писал(а):
Надобы сначало продумать речь... А то так с ходу и не оправдаю окозанного доверия... Марьяш, если ты не придумавши такое пишешь, интересно будет посмотреть на отработанный вариант _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 14:49
Rusena LuSt гречанка огромное спасибо за суперское начало! С нетерпением жду следующей главы) |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 14:57
Спасибо! Как быстро появился перевод, как интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 15:04
yganka писал(а):
Спасибо! Как быстро появился перевод, как интересно! C Удовольствием прочитаю продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 15:16
Спасибо за главу! очень интересное начало... |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:07
Итак, перевод начался! И что-то в первой главе маловато загадок, но зато описание действия
Rusena писал(а):
Но сейчас я жалела, что не захватила ещё «узи»[1] и несколько гранат. девушка явно на войнушку собиралась Rusena писал(а):
На земле между его лап лежал мой пистолет. вспомнила сценку из "Ну, погоди!", где лев стреляет по волку Rusena писал(а):
я не растерялась и вдавила большой палец левой руки в его глаз так глубоко, как только смогла. да... нас голыми руками, т.е. клыками, так просто не возьмешь Rusena писал(а):
- Ты в порядке? – спросил мужчина, оглядывая меня сверху донизу. ну и чисто мужской вопрос будем ждать продолжения. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Бархатная Ночь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:10
Сильный, мужестенный.... и обнаженный... Оооооо....
Постараюсь отслеживать перевод следующих глав. Команде переводчиков - спасибо! |
|||
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 18:51