Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Khushi:

Фотки с ГП Турции, начинаем ждать Канаду (Виталий в Канаде не был, ему будет трудно, держим за него кулачки!)

...

керима:

Вот здесь интервью с неким Алешиным Smile
http://f-1.ru/blog/2010/06/04/aleshin-view/
Чёто мне не понравились его камни в сторону Виталика и его семьи. Gun
Но вот интересный вопрос про финансирование гонщиков. Я думала им платят, а не они платят. Или это только новички. А когда же бешеные бабки? Laughing

Катюш, спасибо за фотки. Классные клеточки у Шумахера Laughing
Да, смотрю как его называют "беби Шумми" у тебя в фаворе. Laughing
Кста, тот же Алешин говорил, что Шумахер именно его с 13 лет "поднимает"

...

MessalinaVP:

Глянула сейчас интервью с Алешиным. Ничего нового не услышала, всем известно, что чтоб в Формулу попасть не только гипер-талант надо иметь, но и хрустящие... А господин этот обижен, видать, очень, что не его спонсировали на королевские гонки, вот камушками и кидается.
керима писал(а):
Шумахер именно его с 13 лет "поднимает"

Не думаю, что все так старшно. Помогать-помогает и не только ему, Шуми вообще за "молодую кровь" в автоспорте, но уж явно не оплачивает все прихоти. А не будь у Феттеля таланта, поднимать некого было бы.

...

Khushi:

У меня еще фотка Шуми - мне она очень нравится

керима писал(а):
Но вот интересный вопрос про финансирование гонщиков. Я думала им платят, а не они платят. Или это только новички. А когда же бешеные бабки?

четко над этой стороной вопроса никогда не думала. Знаю одно, что все гонщики при попадании в Ф1 вносят обязательный взнос!

А бабки, где читала, что в командах (не знаю во всех или нет) есть свои выплаты, например

первая стартовая позиция - сумма
очки - сумма
подиум - сумма
про титул я вообще молчу.

но мне кажется это в данный момент наверно если и есть то в топ-командах! Хотя ну не ездит же Кубица бесплатно! Кстати про Кубицу

Если у тебя есть водительские права, и ты не выше 190 см, но и не ниже 155 см, а также весом до 95 кг, то у тебя есть все шансы провести целый день с Робертом Кубицей.

Команда Renault F1, в рамках программы «Feel It» предлагает болельщикам купить право на аукционе ebay день на трассе с Кубицей, при этом Роберт будет вас консультировать и станет личным инструктором. В течение дня с победителем будут работать 30 сотрудников команды, включая физиотерапевта.

ставки поднялись до 400.000 тыс.евро

...

MessalinaVP:

Khushi писал(а):

Красота Very Happy Very Happy Very Happy
Khushi писал(а):
Знаю одно, что все гонщики при попадании в Ф1 вносят обязательный взнос!

Все верно, и неважно откуда эти денежки, хоть сам накопил, хоть спонсоры "угостили".
Наверное читали интервью с отцом Виталия?

Khushi писал(а):
Если у тебя есть водительские права, и ты не выше 190 см, но и не ниже 155 см, а также весом до 95 кг, то у тебя есть все шансы провести целый день с Робертом Кубицей.

Эх... Был бы Шуми, я б еще подумала Laughing

...

керима:

Khushi писал(а):

О, да! Просто чудо фотка! Хорош! Очень хорош!

Моя подруга несколько лет назад вышла замуж и они с мужем на машине ездили по Европе (это свадебное путешествие такое).
Так вот в Германии они жили в отеле с видом на трассу Нюрбургринг (еси не путаю). И конечно же был выходной, и конечно же их разбудил не будильник, а чудная музыка двигателя болида (она рассказывала, что отель был возле той части трассы, где резкий поворот, и где хорошо слышно, как сбрасывают обороты и опять педаль в пол).
Были не гонки, но какое то мероприятие с заездами болидов Ф1, и на вертолете прилетал Шумахер.
Мои друзья купили билеты и ходили на шоу, и даже ездили по трассе!!!
Вот это класс! Я бы тоже хотела такое свадебное, такого мужа, который разделяет твою радость при звуках рева мотора!!! Laughing (ну это так, реплика в сторону)

...

MessalinaVP:

керима писал(а):
Были не гонки, но какое то мероприятие с заездами болидов Ф1, и на вертолете прилетал Шумахер.

Ах, мое сердце Serdce Мечтааа!
керима писал(а):
такого мужа, который разделяет твою радость при звуках рева мотора!

Хм, мой начал только в этом году одним глазом на Формулу поглядывать и то лишь для тго, чтобы потом как вождь дикого племени скакать по дому и орать"Петров твоего Шумахера сделал!" Dur Убила бы Gun

...

керима:

MessalinaVP писал(а):
Хм, мой начал только в этом году одним глазом на Формулу поглядывать и то лишь для того, чтобы потом как вождь дикого племени скакать по дому и орать"Петров твоего Шумахера сделал!" Убила бы

Сочувствую.
А мой ваще не хочет ничего смотреть и слушать. Я ему насильно все после гонок рассказываю Laughing Это пытка такая Laughing Laughing Laughing А из меня прёт, надо ЭТОМУ давать выход.
Но он похоже реагирует, "Ну что, только 15-й?" Gun
У меня еще два сына. Столько тестостерона в доме, а Я гонки смотрю. Laughing
Ну ничего, ща подрастут, я обоих подсажу.
Последнюю гонку я немного со старшим смотрела, повезло, был как раз момент когда два Редбула столкнулись, ему стало интересно.
Он потом (по моим стопам Laughing ) папе рассказывал, как "две машинки столкнулись". Муж закатывал глаза Laughing Laughing Laughing

...

керима:

MessalinaVP писал(а):
керима писал(а):
Гости и все такое. Гонки не увижууууууууууууу
Наташа, а ты им включи гонки и представь это частью развлекательной праздничной программы Laughing А вообще, у меня так было - гонки по расписанию, а планы другие. Я потом в контакте в группе "Видео Формула 1" он-лайн смотрела. Не живой эфир, конечно, но как альтернатива - сойдет Laughing

Я об этом подумываю. Но когда мужу заикнулась. сказал - " Так, без фанатизма!" Sad Не понимает Sad
Короче, видимо я, как после Египта, потом буду везде инфу собирать Laughing
Можа кого из гостей согитирю Wink

Мне на работе мужики начали журнальчики про тачки подкидывать Laughing Laughing Laughing Типа я в теме Laughing Ну прикольно конечно, машинки красивые, но я их в движении люблю смотреть... и слушать.
В том журнале статейка была. Там наша брульянтовая молодежь устраивают гонки на Дмитровском полигоне. Там прямая классная.
Машинки гонялись. ну красота. Ламборжини, Феррари, Мазерати, Бугатти и т.д и т.п.
http://www.moscowunlim.ru/gallery/5/
Здесь фотки, зацените. И это не Голливуд, это наши. Laughing
Моя сестра сама гонки организовывает, но для простых смертных.
Говорит "вот бы глянуть на их гонки". Я смеюсь, они на своем Субару, там как на Запорожце Laughing
Хотя я бы тоже глянула.

...

Khushi:

Привет! Ну, что вот подобрался очередной этап. Гран При Канады. Монреаль.

"А деревне Гадюкино дожди"

Если верить прогнозам погоды, то все три дня автодром имени Жиля Вильнева будет поливать дождь. В пятницу температура воздуха составит +25 градусов, днем возможны небольшие осадки. В субботу будет +23 градуса по Цельсию, на протяжении дня будет идти дождь, который к вечеру может прекратиться. В воскресенье в день гонки синоптики обещают небольшой дождь и +24

По четвергам у команд обычно проходит конференции, автографсессии и фотосессии, также конечно командный проход по трассе для ознакомления! Вот фотки (но что-то как-то мало, основной народ - прятался от дождя наверно )

...

Khushi:

MessalinaVP писал(а):
Шуми в дождик катается - загляденье!

этот ГП просто обязан быть интересным

Новости!

Цитата:
Шумахер может остаться в Mercedes до конца следующего сезона. Если ранее Росс Браун выражал робкую надежду, что действующая пара пилотов продолжит выступление и в следующем сезоне, то в четверг и сам Михаэль заявил: “Для меня это проект не на один год”.

Подтверждает слова старшего брата и Ральф Шумахер: “Я думаю, он вполне доволен тем, как идут дела. И, насколько мне известно, это трехлетний план, поэтому уверен в том, что мы его еще увидим в гонках”.

Если так оно и будет, то команда может подзабросить развитие MGP-01, чтобы сосредоточиться на следующей модели. Это будет зависеть от того, насколько удачными окажутся новые усовершенствования, которые появятся к середине сезона. Если команда не сможет составить конкуренцию лидерам, то перебросит ресурсы на следующий сезон.

...

керима:

Какой русский не любит быстрой езды! Наш то, наш то, скока там выжал - 319кмч Very Happy Легко!
А бобра видели, так жалко еси задавят Laughing
А вообще страшно мне чето, там эта стена чемпионов, блин, кто так строит...

...

Khushi:

керима писал(а):
Наш то, наш то, скока там выжал - 319кмч

молодчинка, очень старается. Жаль что во второй части не вышел из 1,18. Но судя по картинки и комментам, там у большинства с резиной беда!!!

керима писал(а):
А бобра видели, так жалко еси задавят

говорят давили, кажись Ральфу Шумахеру попался!!!

Еще фотки.

...

керима:

Хорошая фотка Виталика, предпоследняя!!!
А вот смешной твой любимчик, Катюш Wink

Подзарядка мозга!!! Laughing Laughing Laughing
Загрузка программы!!!
Какие еще смешные подписи придумаем? Wink

(Ничего, никому не скажу!)
Конкурс на смешную подпись к фотке!!! Laughing

...

Khushi:

керима писал(а):
Подзарядка мозга!!! Laughing Laughing Laughing
Загрузка программы!!!

обе подходят - причем сработало - лучшее время вчера показал ! Задорный мальчишка

не могу не поделиться еще фотками

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню