керима:
Вот здесь интервью с неким Алешиным
http://f-1.ru/blog/2010/06/04/aleshin-view/
Чёто мне не понравились его камни в сторону Виталика и его семьи.
Но вот интересный вопрос про финансирование гонщиков. Я думала им платят, а не они платят. Или это только новички. А когда же бешеные бабки?
Катюш, спасибо за фотки. Классные клеточки у Шумахера
Да, смотрю как его называют "беби Шумми" у тебя в фаворе.
Кста, тот же Алешин говорил, что Шумахер именно его с 13 лет "поднимает"
...
MessalinaVP:
Глянула сейчас интервью с Алешиным. Ничего нового не услышала, всем известно, что чтоб в Формулу попасть не только гипер-талант надо иметь, но и хрустящие... А господин этот обижен, видать, очень, что не его спонсировали на королевские гонки, вот камушками и кидается.
керима писал(а):Шумахер именно его с 13 лет "поднимает"
Не думаю, что все так старшно. Помогать-помогает и не только ему, Шуми вообще за "молодую кровь" в автоспорте, но уж явно не оплачивает все прихоти. А не будь у Феттеля таланта, поднимать некого было бы.
...
Khushi:
У меня еще фотка Шуми - мне она очень нравится
керима писал(а):Но вот интересный вопрос про финансирование гонщиков. Я думала им платят, а не они платят. Или это только новички. А когда же бешеные бабки?
четко над этой стороной вопроса никогда не думала. Знаю одно, что все гонщики при попадании в Ф1 вносят обязательный взнос!
А бабки, где читала, что в командах (не знаю во всех или нет) есть свои выплаты, например
первая стартовая позиция - сумма
очки - сумма
подиум - сумма
про титул я вообще молчу.
но мне кажется это в данный момент наверно если и есть то в топ-командах! Хотя ну не ездит же Кубица бесплатно! Кстати про Кубицу
Если у тебя есть водительские права, и ты не выше 190 см, но и не ниже 155 см, а также весом до 95 кг, то у тебя есть все шансы провести целый день с Робертом Кубицей.
Команда Renault F1, в рамках программы «Feel It» предлагает болельщикам купить право на аукционе ebay день на трассе с Кубицей, при этом Роберт будет вас консультировать и станет личным инструктором. В течение дня с победителем будут работать 30 сотрудников команды, включая физиотерапевта.
ставки поднялись до 400.000 тыс.евро
...
MessalinaVP:
Khushi писал(а):У меня еще фотка Шуми - мне она очень нравится
Красота
Khushi писал(а):Знаю одно, что все гонщики при попадании в Ф1 вносят обязательный взнос!
Все верно, и неважно откуда эти денежки, хоть сам накопил, хоть спонсоры "угостили".
Наверное читали интервью с отцом Виталия?
- Александр Петрович, поздравляю вас с тем, что ваш сын вошел в историю! Первый российский гонщик в «Формуле-1»!-
Спасибо большое! Здорово, что у Виталика было предложение от пяти команд, и он выбрал максимально лучшее. Но на самом деле ситуация очень двоякая. Мы вместе с моими двумя старшими товарищами и одновременно бизнес-партнерами испытываем большие финансовые нагрузки на данном этапе. Все-таки мы долгое время «тащили» Виталия, и все же удалось дойти до главной цели. Но, к сожалению, стабильного спонсора у нас до сих пор нет. Мне пришлось взять в кредит 7,5 миллионов евро в банке «Санкт-Петербург» под 8 процентов годовых (это своего рода стартовый взнос гонщика. - Прим. авт.). Всего же на все расходы у нас ушло 15 миллионов евро.
Khushi писал(а):Если у тебя есть водительские права, и ты не выше 190 см, но и не ниже 155 см, а также весом до 95 кг, то у тебя есть все шансы провести целый день с Робертом Кубицей.
Эх... Был бы Шуми, я б еще подумала
...
керима:
Khushi писал(а):У меня еще фотка Шуми - мне она очень нравится
О, да! Просто чудо фотка! Хорош! Очень хорош!
Моя подруга несколько лет назад вышла замуж и они с мужем на машине ездили по Европе (это свадебное путешествие такое).
Так вот в Германии они жили в отеле с видом на трассу Нюрбургринг (еси не путаю). И конечно же был выходной, и конечно же их разбудил не будильник, а чудная музыка двигателя болида (она рассказывала, что отель был возле той части трассы, где резкий поворот, и где хорошо слышно, как сбрасывают обороты и опять педаль в пол).
Были не гонки, но какое то мероприятие с заездами болидов Ф1, и на вертолете прилетал Шумахер.
Мои друзья купили билеты и ходили на шоу, и даже ездили по трассе!!!
Вот это класс! Я бы тоже хотела такое свадебное, такого мужа, который разделяет твою радость при звуках рева мотора!!!

(ну это так, реплика в сторону)
...
MessalinaVP:
керима писал(а):Были не гонки, но какое то мероприятие с заездами болидов Ф1, и на вертолете прилетал Шумахер.
Ах, мое сердце

Мечтааа!
керима писал(а):такого мужа, который разделяет твою радость при звуках рева мотора!
Хм, мой начал только в этом году одним глазом на Формулу поглядывать и то лишь для тго, чтобы потом как вождь дикого племени скакать по дому и орать"Петров твоего Шумахера сделал!"

Убила бы
...
керима:
MessalinaVP писал(а):Хм, мой начал только в этом году одним глазом на Формулу поглядывать и то лишь для того, чтобы потом как вождь дикого племени скакать по дому и орать"Петров твоего Шумахера сделал!" Убила бы
Сочувствую.
А мой ваще не хочет ничего смотреть и слушать. Я ему насильно все после гонок рассказываю

Это пытка такая

А из меня прёт, надо ЭТОМУ давать выход.
Но он похоже реагирует, "Ну что, только 15-й?"
У меня еще два сына. Столько тестостерона в доме, а Я гонки смотрю.
Ну ничего, ща подрастут, я обоих подсажу.
Последнюю гонку я немного со старшим смотрела, повезло, был как раз момент когда два Редбула столкнулись, ему стало интересно.
Он потом (по моим стопам

) папе рассказывал, как "две машинки столкнулись". Муж закатывал глаза
...
керима:
MessalinaVP писал(а): керима писал(а):Гости и все такое. Гонки не увижууууууууууууу
Наташа, а ты им включи гонки и представь это частью развлекательной праздничной программы

А вообще, у меня так было - гонки по расписанию, а планы другие. Я потом в контакте в группе "Видео Формула 1" он-лайн смотрела. Не живой эфир, конечно, но как альтернатива - сойдет

Я об этом подумываю. Но когда мужу заикнулась. сказал - " Так, без фанатизма!"

Не понимает
Короче, видимо я, как после Египта, потом буду везде инфу собирать
Можа кого из гостей согитирю
Мне на работе мужики начали журнальчики про тачки подкидывать

Типа я в теме

Ну прикольно конечно, машинки красивые, но я их в движении люблю смотреть... и слушать.
В том журнале статейка была. Там наша брульянтовая молодежь устраивают гонки на Дмитровском полигоне. Там прямая классная.
Машинки гонялись. ну красота. Ламборжини, Феррари, Мазерати, Бугатти и т.д и т.п.
http://www.moscowunlim.ru/gallery/5/
Здесь фотки, зацените. И это не Голливуд, это наши.
Моя сестра сама гонки организовывает, но для простых смертных.
Говорит "вот бы глянуть на их гонки". Я смеюсь, они на своем Субару, там как на Запорожце
Хотя я бы тоже глянула.
...
Khushi:
Привет! Ну, что вот подобрался очередной этап. Гран При Канады. Монреаль.
"А деревне Гадюкино дожди"
Если верить прогнозам погоды, то все три дня автодром имени Жиля Вильнева будет поливать дождь. В пятницу температура воздуха составит +25 градусов, днем возможны небольшие осадки. В субботу будет +23 градуса по Цельсию, на протяжении дня будет идти дождь, который к вечеру может прекратиться. В воскресенье в день гонки синоптики обещают небольшой дождь и +24
По четвергам у команд обычно проходит конференции, автографсессии и фотосессии, также конечно командный проход по трассе для ознакомления! Вот фотки (но что-то как-то мало, основной народ - прятался от дождя наверно

)
...
Khushi:
MessalinaVP писал(а):Шуми в дождик катается - загляденье!
этот ГП просто обязан быть интересным
Новости!
Цитата:Шумахер может остаться в Mercedes до конца следующего сезона. Если ранее Росс Браун выражал робкую надежду, что действующая пара пилотов продолжит выступление и в следующем сезоне, то в четверг и сам Михаэль заявил: “Для меня это проект не на один год”.
Подтверждает слова старшего брата и Ральф Шумахер: “Я думаю, он вполне доволен тем, как идут дела. И, насколько мне известно, это трехлетний план, поэтому уверен в том, что мы его еще увидим в гонках”.
Если так оно и будет, то команда может подзабросить развитие MGP-01, чтобы сосредоточиться на следующей модели. Это будет зависеть от того, насколько удачными окажутся новые усовершенствования, которые появятся к середине сезона. Если команда не сможет составить конкуренцию лидерам, то перебросит ресурсы на следующий сезон.
...
керима:
Какой русский не любит быстрой езды! Наш то, наш то, скока там выжал - 319кмч

Легко!
А бобра видели, так жалко еси задавят
А вообще страшно мне чето, там эта стена чемпионов, блин, кто так строит...
...
Khushi:
керима писал(а):Наш то, наш то, скока там выжал - 319кмч
молодчинка, очень старается. Жаль что во второй части не вышел из 1,18. Но судя по картинки и комментам, там у большинства с резиной беда!!!
керима писал(а):А бобра видели, так жалко еси задавят
говорят давили, кажись Ральфу Шумахеру попался!!!
Еще фотки.

...
керима:
Хорошая фотка Виталика, предпоследняя!!!
А вот смешной твой любимчик, Катюш
Подзарядка мозга!!!
Загрузка программы!!!
Какие еще смешные подписи придумаем?

(Ничего, никому не скажу!)
Конкурс на смешную подпись к фотке!!!
...
Khushi:
керима писал(а):Подзарядка мозга!!! Laughing Laughing Laughing
Загрузка программы!!!
обе подходят - причем сработало - лучшее время вчера показал ! Задорный мальчишка
не могу не поделиться еще фотками

...