Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Привет, Ириска!!! Белый Ирис писал(а):
Утром не смогла ответить отвечаю сейчас. Рада, что с удовольствием! Спасибо! ![]() Белый Ирис писал(а):
Да судьба их развела и разведет снова, но тут уже вмешается тот от кого этого никто не ждет и вернет им счастье. Очень надеюсь, что они недолго врозь будут, а то мало ли опять лет на 10 разбегутся... Белый Ирис писал(а):
просто ты видишь немного идеализированно то что будет, а будет немного не так красиво Ничего, не могу с собой поделать ![]() ![]() Тебя тоже ![]() На 8.5 месяцев. Да я все понимаю, сама такая. Сейчас доверие пишу. И предупреждаю, лучше ничего не есть пока читаешь, может стать плохо (кровавая сценка с морскими хищниками). А потом всеми ожидаемый рассказ героини. Главка грустная так, что готовьтесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
На 8.5 месяцев. Ну, ладно, это еще ничего, потерпим)) Белый Ирис писал(а):
Сейчас доверие пишу. И предупреждаю, лучше ничего не есть пока читаешь, может стать плохо (кровавая сценка с морскими хищниками). А потом всеми ожидаемый рассказ героини. Главка грустная так, что готовьтесь Аааааааа, это что Слава попадет в пасть акул, снова? Хотя нет, пусть это будет Гром за все свои прегрешения ![]() Не есть, говоришь? Хмм, просто я на работе сейчас и чаще всего в обеденный перерыв читаю... Что совсем кроваво будет? Ладно, запасусь нашатыркой и сердечными каплями ![]() Пы.сы. А это Музу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
На 8.5 месяцев. Ну, ладно, это еще ничего, потерпим)) Белый Ирис писал(а):
Сейчас доверие пишу. И предупреждаю, лучше ничего не есть пока читаешь, может стать плохо (кровавая сценка с морскими хищниками). А потом всеми ожидаемый рассказ героини. Главка грустная так, что готовьтесь Аааааааа, это что Слава попадет в пасть акул, снова? Хотя нет, пусть это будет Гром за все свои прегрешения ![]() Не есть, говоришь? Хмм, просто я на работе сейчас и чаще всего в обеденный перерыв читаю... Что совсем кроваво будет? Ладно, запасусь нашатыркой и сердечными каплями ![]() Пы.сы. А это Музу ![]() ![]() Надеюсь, что терпимо. С акулами, да, но не Слава! Ну с оторванными кусками и кровью точно. Запасись, хотя пострадает только злодей. Обкормишь ее и будет она толстой и счастливой. Спасибки, она радостно уплетает за обе щеки, но с нами тоже делиться так, что наливай чаек и присоединяйся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нууу, тогда может сразу пустимся во все тяжкие ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() от блин.. опять я все пропустила ![]() ![]() ![]() да, поступки ее матери не совсем адекватны, но все же она раскалилась сама, а не после встречи с потерянной дочерью ( что мне кажется очень важным ) судьба предоставила ей шанс, если не вернуть расположение дочери, то хотя бы очистить свою совесть, ведь самое главное - это признать свои ошибки пред самым собой. Алла - ![]() Борька молодец ![]() Дианочке остается пожелать терпения, силы и понимания... ![]() Белый Ирис писал(а):
На 8.5 месяцев. ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Да судьба их развела и разведет снова, но тут уже вмешается тот от кого этого никто не ждет и вернет им счастье. Белый Ирис писал(а):
Главка грустная так, что готовьтесь платочки подготовила ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
от блин.. опять я все пропустила ![]() ![]() ![]() да, поступки ее матери не совсем адекватны, но все же она раскалилась сама, а не после встречи с потерянной дочерью ( что мне кажется очень важным ) судьба предоставила ей шанс, если не вернуть расположение дочери, то хотя бы очистить свою совесть, ведь самое главное - это признать свои ошибки пред самым собой. Алла - ![]() Борька молодец ![]() Дианочке остается пожелать терпения, силы и понимания... ![]() Белый Ирис писал(а):
На 8.5 месяцев. ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Да судьба их развела и разведет снова, но тут уже вмешается тот от кого этого никто не ждет и вернет им счастье. Белый Ирис писал(а):
Главка грустная так, что готовьтесь платочки подготовила ![]() Мне уже ну очень интересно, что же ты там за книгу читаешь! А на-ка колись я тоже хочу почитать! Спасибо! Вот теперь и думаю как теперь разруливать с этой мамашей, с героями ясно, с Аллой тоже, но мамашей???? С Аллой не то скорее ![]() Бориска умничка тут согласна. И то и другое будет. Они ее только усложнят, но тут же разберутся (как встретятся) Не буду просто промолчу! А я тут задумалась о том чтобы завтра выложить хотя глава написана вычитать осталось а то волчицей занятся не могу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Нууу, тогда может сразу пустимся во все тяжкие ![]() ![]() Давай! *радостная, что сейчас объемся и забуду, что надо вычитать поду* ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мне уже ну очень интересно, что же ты там за книгу читаешь! А на-ка колись я тоже хочу почитать! ну вообще то она у меня не одна ( уж если заказывать, то стоку ![]() ![]() тут еще все к НГ переводы решили в скором времени закончить, поэтому подарочков со всех сторон накидали, только и успевай читать ![]() но на вчера у мну была оочень уважительная причина 1 - у моего мужа выходной, 2 - у дочки в садике елка, и пол дня на самой елке, а оставшийся день мастерили и собирали с ней полученные подарки ![]() даже почитать времени не было, вырубилась вечером ![]() Белый Ирис писал(а):
Вот теперь и думаю как теперь разруливать с этой мамашей нууу.... тут вариантов масса.. ![]() Белый Ирис писал(а):
Не буду просто промолчу! вот не сомневалась ![]() Белый Ирис писал(а):
А я тут задумалась о том чтобы завтра выложить хотя глава написана вычитать осталось а то волчицей занятся не могу а ты сама как??? могла бы и на завтра оставить, отдыхать то тоже надо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
Мне уже ну очень интересно, что же ты там за книгу читаешь! А на-ка колись я тоже хочу почитать! ну вообще то она у меня не одна ( уж если заказывать, то стоку ![]() ![]() тут еще все к НГ переводы решили в скором времени закончить, поэтому подарочков со всех сторон накидали, только и успевай читать ![]() но на вчера у мну была оочень уважительная причина 1 - у моего мужа выходной, 2 - у дочки в садике елка, и пол дня на самой елке, а оставшийся день мастерили и собирали с ней полученные подарки ![]() даже почитать времени не было, вырубилась вечером ![]() Белый Ирис писал(а):
Вот теперь и думаю как теперь разруливать с этой мамашей нууу.... тут вариантов масса.. ![]() Белый Ирис писал(а):
Не буду просто промолчу! вот не сомневалась ![]() Белый Ирис писал(а):
А я тут задумалась о том чтобы завтра выложить хотя глава написана вычитать осталось а то волчицей занятся не могу а ты сама как??? могла бы и на завтра оставить, отдыхать то тоже надо ![]() А понятно! Так тебе хорошо, а я волновалась, что тебя оставляю без чтения ![]() Дочь это святое и муж тоже! Вот-вот много. А чего сомневаться ![]() Сама после зубного, но у меня еще четыре произведения на 3 дня и времени нет. Поэтому сейчас вычитаю и выложу, эх не выложу я в пятницу волчицу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Так тебе хорошо, ага.. ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Вот-вот много. самое главное чтобы помирились а как это уже не важно ![]() понимаю что у Дианы приемная семья ее очень любит и многое значит для самой девушки... но все же родная мать это ![]() Белый Ирис писал(а):
Сама после зубного оооо.... не произноси этого страшного слова ![]() Белый Ирис писал(а):
но у меня еще четыре произведения на 3 дня и времени нет. Поэтому сейчас вычитаю и выложу, эх не выложу я в пятницу волчицу. Ириш, так может и не стоит надрываться??? тебя же никто плетками не гонит.. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
Так тебе хорошо, ага.. ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Вот-вот много. самое главное чтобы помирились а как это уже не важно ![]() понимаю что у Дианы приемная семья ее очень любит и многое значит для самой девушки... но все же родная мать это ![]() Белый Ирис писал(а):
Сама после зубного оооо.... не произноси этого страшного слова ![]() Белый Ирис писал(а):
но у меня еще четыре произведения на 3 дня и времени нет. Поэтому сейчас вычитаю и выложу, эх не выложу я в пятницу волчицу. Ириш, так может и не стоит надрываться??? тебя же никто плетками не гонит.. ![]() Главное, что есть, а остальное приложится. Помирятся. Так я же обещала все выложить, а обещания надо выполнять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Так я же обещала все выложить, а обещания надо выполнять! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
Так я же обещала все выложить, а обещания надо выполнять! ![]() Я подумаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете...тем кто должен быть вместе обязательно будут.
Надеюсь что главные герои будут счастливы.А Алка редкостная зараза,нельзя ли ей что то типа несчастного случая? ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жемчуг писал(а):
[Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете...тем кто должен быть вместе обязательно будут.
Надеюсь что главные герои будут счастливы.А Алка редкостная зараза,нельзя ли ей что то типа несчастного случая? ![]() Согласна, встретились случайно, да только судьба плетет свои интриги. Все у них будет хорошо, как во всех моих историях! Только отца его жалко ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |