Прости меня!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>27 Дек 2011 9:35

Erina писал(а):
Привет, Ириска!!!
Белый Ирис писал(а):
Утром не смогла ответить отвечаю сейчас. Рада, что с удовольствием! Спасибо!

Белый Ирис писал(а):
Да судьба их развела и разведет снова, но тут уже вмешается тот от кого этого никто не ждет и вернет им счастье.

Очень надеюсь, что они недолго врозь будут, а то мало ли опять лет на 10 разбегутся...
Белый Ирис писал(а):
просто ты видишь немного идеализированно то что будет, а будет немного не так красиво

Ничего, не могу с собой поделать lac что касается любви и чувств, то я такая

Тебя тоже
На 8.5 месяцев.
Да я все понимаю, сама такая.
Сейчас доверие пишу. И предупреждаю, лучше ничего не есть пока читаешь, может стать плохо (кровавая сценка с морскими хищниками). А потом всеми ожидаемый рассказ героини. Главка грустная так, что готовьтесь

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>27 Дек 2011 9:47

Белый Ирис писал(а):
На 8.5 месяцев.

Ну, ладно, это еще ничего, потерпим))
Белый Ирис писал(а):
Сейчас доверие пишу. И предупреждаю, лучше ничего не есть пока читаешь, может стать плохо (кровавая сценка с морскими хищниками). А потом всеми ожидаемый рассказ героини. Главка грустная так, что готовьтесь

Аааааааа, это что Слава попадет в пасть акул, снова? Хотя нет, пусть это будет Гром за все свои прегрешения
Не есть, говоришь? Хмм, просто я на работе сейчас и чаще всего в обеденный перерыв читаю... Что совсем кроваво будет? Ладно, запасусь нашатыркой и сердечными каплями Wink

Пы.сы. А это Музу

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2011 10:04

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
На 8.5 месяцев.

Ну, ладно, это еще ничего, потерпим))
Белый Ирис писал(а):

Аааааааа, это что Слава попадет в пасть акул, снова? Хотя нет, пусть это будет Гром за все свои прегрешения
Не есть, говоришь? Хмм, просто я на работе сейчас и чаще всего в обеденный перерыв читаю... Что совсем кроваво будет? Ладно, запасусь нашатыркой и сердечными каплями Wink

Пы.сы. А это Музу

Надеюсь, что терпимо.
С акулами, да, но не Слава!
Ну с оторванными кусками и кровью точно.
Запасись, хотя пострадает только злодей.
Обкормишь ее и будет она толстой и счастливой. Спасибки, она радостно уплетает за обе щеки, но с нами тоже делиться так, что наливай чаек и присоединяйся.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>27 Дек 2011 10:56

Нууу, тогда может сразу пустимся во все тяжкие

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>27 Дек 2011 11:37

от блин.. опять я все пропустила Ириш, честь и хвала , очень хороший кусочек. прям за душу берет..
да, поступки ее матери не совсем адекватны, но все же она раскалилась сама, а не после встречи с потерянной дочерью ( что мне кажется очень важным )
судьба предоставила ей шанс, если не вернуть расположение дочери, то хотя бы очистить свою совесть, ведь самое главное - это признать свои ошибки пред самым собой.
Алла - .....
Борька молодец
Дианочке остается пожелать терпения, силы и понимания...
Белый Ирис писал(а):
На 8.5 месяцев.

может оно и к лушему, им не просто нужно в своих чувствах разобраться, но и разрулить имеющуюся ситуацию..
Белый Ирис писал(а):
Да судьба их развела и разведет снова, но тут уже вмешается тот от кого этого никто не ждет и вернет им счастье.

Белый Ирис писал(а):
Главка грустная так, что готовьтесь

платочки подготовила

>27 Дек 2011 12:56

kistachka писал(а):
от блин.. опять я все пропустила Ириш, честь и хвала , очень хороший кусочек. прям за душу берет..
да, поступки ее матери не совсем адекватны, но все же она раскалилась сама, а не после встречи с потерянной дочерью ( что мне кажется очень важным )
судьба предоставила ей шанс, если не вернуть расположение дочери, то хотя бы очистить свою совесть, ведь самое главное - это признать свои ошибки пред самым собой.
Алла - .....
Борька молодец
Дианочке остается пожелать терпения, силы и понимания...
Белый Ирис писал(а):
На 8.5 месяцев.

может оно и к лушему, им не просто нужно в своих чувствах разобраться, но и разрулить имеющуюся ситуацию..
Белый Ирис писал(а):

Белый Ирис писал(а):
Главка грустная так, что готовьтесь

платочки подготовила

Мне уже ну очень интересно, что же ты там за книгу читаешь! А на-ка колись я тоже хочу почитать!
Спасибо!
Вот теперь и думаю как теперь разруливать с этой мамашей, с героями ясно, с Аллой тоже, но мамашей????
С Аллой не то скорее Gun
Бориска умничка тут согласна.
И то и другое будет.
Они ее только усложнят, но тут же разберутся (как встретятся)
Не буду просто промолчу!
А я тут задумалась о том чтобы завтра выложить хотя глава написана вычитать осталось а то волчицей занятся не могу Wink

>27 Дек 2011 13:01

Erina писал(а):
Нууу, тогда может сразу пустимся во все тяжкие

Давай! *радостная, что сейчас объемся и забуду, что надо вычитать поду* Wink

>27 Дек 2011 13:37

Белый Ирис писал(а):
Мне уже ну очень интересно, что же ты там за книгу читаешь! А на-ка колись я тоже хочу почитать!

ну вообще то она у меня не одна ( уж если заказывать, то стоку ) а так, ждала именно "страсть по объявлению" из серии "Аржено" Линси Сэндс
тут еще все к НГ переводы решили в скором времени закончить, поэтому подарочков со всех сторон накидали, только и успевай читать
но на вчера у мну была оочень уважительная причина 1 - у моего мужа выходной, 2 - у дочки в садике елка, и пол дня на самой елке, а оставшийся день мастерили и собирали с ней полученные подарки
даже почитать времени не было, вырубилась вечером
Белый Ирис писал(а):
Вот теперь и думаю как теперь разруливать с этой мамашей

нууу.... тут вариантов масса..
Белый Ирис писал(а):
Не буду просто промолчу!

вот не сомневалась
Белый Ирис писал(а):
А я тут задумалась о том чтобы завтра выложить хотя глава написана вычитать осталось а то волчицей занятся не могу

а ты сама как??? могла бы и на завтра оставить, отдыхать то тоже надо

>27 Дек 2011 13:45

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

ну вообще то она у меня не одна ( уж если заказывать, то стоку ) а так, ждала именно "страсть по объявлению" из серии "Аржено" Линси Сэндс
тут еще все к НГ переводы решили в скором времени закончить, поэтому подарочков со всех сторон накидали, только и успевай читать
но на вчера у мну была оочень уважительная причина 1 - у моего мужа выходной, 2 - у дочки в садике елка, и пол дня на самой елке, а оставшийся день мастерили и собирали с ней полученные подарки
даже почитать времени не было, вырубилась вечером
Белый Ирис писал(а):
Вот теперь и думаю как теперь разруливать с этой мамашей

нууу.... тут вариантов масса..
Белый Ирис писал(а):
Не буду просто промолчу!

вот не сомневалась
Белый Ирис писал(а):
А я тут задумалась о том чтобы завтра выложить хотя глава написана вычитать осталось а то волчицей занятся не могу

а ты сама как??? могла бы и на завтра оставить, отдыхать то тоже надо

А понятно! Так тебе хорошо, а я волновалась, что тебя оставляю без чтения Very Happy .
Дочь это святое и муж тоже!
Вот-вот много.
А чего сомневаться Wink
Сама после зубного, но у меня еще четыре произведения на 3 дня и времени нет. Поэтому сейчас вычитаю и выложу, эх не выложу я в пятницу волчицу.

>27 Дек 2011 13:57

Белый Ирис писал(а):
Так тебе хорошо,

ага.. настолько, что не знаешь за что взяться
Белый Ирис писал(а):
Вот-вот много.

самое главное чтобы помирились а как это уже не важно
понимаю что у Дианы приемная семья ее очень любит и многое значит для самой девушки... но все же родная мать это МАМА.. какой бы она не была, она поняла свои ошибки и искренне захотела извиниться
Белый Ирис писал(а):
Сама после зубного

оооо.... не произноси этого страшного слова
Белый Ирис писал(а):
но у меня еще четыре произведения на 3 дня и времени нет. Поэтому сейчас вычитаю и выложу, эх не выложу я в пятницу волчицу.

Ириш, так может и не стоит надрываться??? тебя же никто плетками не гонит..

>27 Дек 2011 14:00

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Так тебе хорошо,

ага.. настолько, что не знаешь за что взяться
Белый Ирис писал(а):
Вот-вот много.

самое главное чтобы помирились а как это уже не важно
понимаю что у Дианы приемная семья ее очень любит и многое значит для самой девушки... но все же родная мать это МАМА.. какой бы она не была, она поняла свои ошибки и искренне захотела извиниться
Белый Ирис писал(а):
Сама после зубного

оооо.... не произноси этого страшного слова
Белый Ирис писал(а):
но у меня еще четыре произведения на 3 дня и времени нет. Поэтому сейчас вычитаю и выложу, эх не выложу я в пятницу волчицу.

Ириш, так может и не стоит надрываться??? тебя же никто плетками не гонит..

Главное, что есть, а остальное приложится. Помирятся. Так я же обещала все выложить, а обещания надо выполнять!

>27 Дек 2011 19:17

Белый Ирис писал(а):
Так я же обещала все выложить, а обещания надо выполнять!

но не во вред себе!!

>27 Дек 2011 19:35

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Так я же обещала все выложить, а обещания надо выполнять!

но не во вред себе!!

Я подумаю!

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>09 Янв 2012 15:03

[Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете...тем кто должен быть вместе обязательно будут.
Надеюсь что главные герои будут счастливы.А Алка редкостная зараза,нельзя ли ей что то типа несчастного случая? По жизни знаю что такие люди не меняются.[/b]

>09 Янв 2012 15:51

Жемчуг писал(а):
[Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете...тем кто должен быть вместе обязательно будут.
Надеюсь что главные герои будут счастливы.А Алка редкостная зараза,нельзя ли ей что то типа несчастного случая? По жизни знаю что такие люди не меняются.[/b]

Согласна, встретились случайно, да только судьба плетет свои интриги. Все у них будет хорошо, как во всех моих историях! Только отца его жалко :scoff: , но это я немного вперед забежала. Мне кажется, что самое страшное наказание для нормального человека это одиночество, поэтому я обещаю Алла свое еще получит Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Июн 2025 5:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Самая высшая власть » Самая высшая власть Анюта Соколова Он — архимаг и лучший друг моего отца. Но, увы, не замечает, что я... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прости меня! [13360] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение