Белый Ирис:
Erina писал(а):Привет, Ириска!!!
Белый Ирис писал(а):Утром не смогла ответить отвечаю сейчас. Рада, что с удовольствием! Спасибо!
Белый Ирис писал(а):Да судьба их развела и разведет снова, но тут уже вмешается тот от кого этого никто не ждет и вернет им счастье.
Очень надеюсь, что они недолго врозь будут, а то мало ли опять лет на 10 разбегутся...
Белый Ирис писал(а):просто ты видишь немного идеализированно то что будет, а будет немного не так красиво
Ничего, не могу с собой поделать

что касается любви и чувств, то я такая

Тебя тоже
На 8.5 месяцев.
Да я все понимаю, сама такая.
Сейчас доверие пишу. И предупреждаю, лучше ничего не есть пока читаешь, может стать плохо (кровавая сценка с морскими хищниками). А потом всеми ожидаемый рассказ героини. Главка грустная так, что готовьтесь
...
Erina:
Белый Ирис писал(а):На 8.5 месяцев.
Ну, ладно, это еще ничего, потерпим))
Белый Ирис писал(а):Сейчас доверие пишу. И предупреждаю, лучше ничего не есть пока читаешь, может стать плохо (кровавая сценка с морскими хищниками). А потом всеми ожидаемый рассказ героини. Главка грустная так, что готовьтесь
Аааааааа, это что Слава попадет в пасть акул, снова? Хотя нет, пусть это будет Гром за все свои прегрешения
Не есть, говоришь? Хмм, просто я на работе сейчас и чаще всего в обеденный перерыв читаю... Что совсем кроваво будет? Ладно, запасусь нашатыркой и сердечными каплями
Пы.сы. А это Музу
...
Белый Ирис:
Erina писал(а):Белый Ирис писал(а):На 8.5 месяцев.
Ну, ладно, это еще ничего, потерпим))
Белый Ирис писал(а):Сейчас доверие пишу. И предупреждаю, лучше ничего не есть пока читаешь, может стать плохо (кровавая сценка с морскими хищниками). А потом всеми ожидаемый рассказ героини. Главка грустная так, что готовьтесь
Аааааааа, это что Слава попадет в пасть акул, снова? Хотя нет, пусть это будет Гром за все свои прегрешения
Не есть, говоришь? Хмм, просто я на работе сейчас и чаще всего в обеденный перерыв читаю... Что совсем кроваво будет? Ладно, запасусь нашатыркой и сердечными каплями
Пы.сы. А это Музу

Надеюсь, что терпимо.
С акулами, да, но не Слава!
Ну с оторванными кусками и кровью точно.
Запасись, хотя пострадает только злодей.
Обкормишь ее и будет она толстой и счастливой. Спасибки, она радостно уплетает за обе щеки, но с нами тоже делиться так, что наливай чаек и присоединяйся.
...
Erina:
Нууу, тогда может сразу пустимся во все тяжкие
...
kistachka:
от блин.. опять я все пропустила
Ириш, честь и хвала

, очень хороший кусочек. прям за душу берет..
да, поступки ее матери не совсем адекватны, но все же она раскалилась сама, а не после встречи с потерянной дочерью ( что мне кажется очень важным )
судьба предоставила ей шанс, если не вернуть расположение дочери, то хотя бы очистить свою совесть, ведь самое главное - это признать свои ошибки пред самым собой.
Алла -

.....
Борька молодец
Дианочке остается пожелать терпения, силы и понимания...

может оно и к лушему, им не просто нужно в своих чувствах разобраться, но и разрулить имеющуюся ситуацию..
Белый Ирис писал(а):Да судьба их развела и разведет снова, но тут уже вмешается тот от кого этого никто не ждет и вернет им счастье.
мне почему то кажется что это или ее мать, или его отец
Белый Ирис писал(а):Главка грустная так, что готовьтесь
платочки подготовила
...
Белый Ирис:
kistachka писал(а):от блин.. опять я все пропустила
Ириш, честь и хвала

, очень хороший кусочек. прям за душу берет..
да, поступки ее матери не совсем адекватны, но все же она раскалилась сама, а не после встречи с потерянной дочерью ( что мне кажется очень важным )
судьба предоставила ей шанс, если не вернуть расположение дочери, то хотя бы очистить свою совесть, ведь самое главное - это признать свои ошибки пред самым собой.
Алла -

.....
Борька молодец
Дианочке остается пожелать терпения, силы и понимания...

может оно и к лушему, им не просто нужно в своих чувствах разобраться, но и разрулить имеющуюся ситуацию..
мне почему то кажется что это или ее мать, или его отец
Белый Ирис писал(а):Главка грустная так, что готовьтесь
платочки подготовила

Мне уже ну очень интересно, что же ты там за книгу читаешь! А на-ка колись я тоже хочу почитать!
Спасибо!
Вот теперь и думаю как теперь разруливать с этой мамашей, с героями ясно, с Аллой тоже, но мамашей????
С Аллой не то скорее
Бориска умничка тут согласна.
И то и другое будет.
Они ее только усложнят, но тут же разберутся (как встретятся)
Не буду просто промолчу!
А я тут задумалась о том чтобы завтра выложить хотя глава написана вычитать осталось а то волчицей занятся не могу
...
Белый Ирис:
Erina писал(а):Нууу, тогда может сразу пустимся во все тяжкие

Давай! *радостная, что сейчас объемся и забуду, что надо вычитать поду*
...
kistachka:
Белый Ирис писал(а):Мне уже ну очень интересно, что же ты там за книгу читаешь! А на-ка колись я тоже хочу почитать!
ну вообще то она у меня не одна ( уж если заказывать, то стоку

) а так, ждала именно
"страсть по объявлению" из серии "Аржено" Линси Сэндс
тут еще все к НГ переводы решили в скором времени закончить, поэтому подарочков со всех сторон накидали, только и успевай читать
но на вчера у мну была оочень уважительная причина 1 - у моего мужа выходной, 2 - у дочки в садике елка, и пол дня на самой елке, а оставшийся день мастерили и собирали с ней полученные подарки
даже почитать времени не было, вырубилась вечером
Белый Ирис писал(а):Вот теперь и думаю как теперь разруливать с этой мамашей
нууу.... тут вариантов масса..
Белый Ирис писал(а):Не буду просто промолчу!
вот не сомневалась
Белый Ирис писал(а):А я тут задумалась о том чтобы завтра выложить хотя глава написана вычитать осталось а то волчицей занятся не могу
а ты сама как??? могла бы и на завтра оставить, отдыхать то тоже надо
...
Белый Ирис:
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):Мне уже ну очень интересно, что же ты там за книгу читаешь! А на-ка колись я тоже хочу почитать!
ну вообще то она у меня не одна ( уж если заказывать, то стоку

) а так, ждала именно
"страсть по объявлению" из серии "Аржено" Линси Сэндс
тут еще все к НГ переводы решили в скором времени закончить, поэтому подарочков со всех сторон накидали, только и успевай читать
но на вчера у мну была оочень уважительная причина 1 - у моего мужа выходной, 2 - у дочки в садике елка, и пол дня на самой елке, а оставшийся день мастерили и собирали с ней полученные подарки
даже почитать времени не было, вырубилась вечером
Белый Ирис писал(а):Вот теперь и думаю как теперь разруливать с этой мамашей
нууу.... тут вариантов масса..
Белый Ирис писал(а):Не буду просто промолчу!
вот не сомневалась
Белый Ирис писал(а):А я тут задумалась о том чтобы завтра выложить хотя глава написана вычитать осталось а то волчицей занятся не могу
а ты сама как??? могла бы и на завтра оставить, отдыхать то тоже надо

А понятно! Так тебе хорошо, а я волновалась, что тебя оставляю без чтения

.
Дочь это святое и муж тоже!
Вот-вот много.
А чего сомневаться
Сама после зубного, но у меня еще четыре произведения на 3 дня и времени нет. Поэтому сейчас вычитаю и выложу, эх не выложу я в пятницу волчицу.
...
kistachka:
Белый Ирис писал(а):Так тебе хорошо,
ага..

настолько, что не знаешь за что взяться
Белый Ирис писал(а):Вот-вот много.
самое главное чтобы помирились а как это уже не важно
понимаю что у Дианы приемная семья ее очень любит и многое значит для самой девушки... но все же родная мать это

МАМА.. какой бы она не была, она поняла свои ошибки и искренне захотела извиниться
Белый Ирис писал(а):Сама после зубного
оооо.... не произноси этого страшного слова
Белый Ирис писал(а):но у меня еще четыре произведения на 3 дня и времени нет. Поэтому сейчас вычитаю и выложу, эх не выложу я в пятницу волчицу.
Ириш, так может и не стоит надрываться??? тебя же никто плетками не гонит..
...
Белый Ирис:
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):Так тебе хорошо,
ага..

настолько, что не знаешь за что взяться
Белый Ирис писал(а):Вот-вот много.
самое главное чтобы помирились а как это уже не важно
понимаю что у Дианы приемная семья ее очень любит и многое значит для самой девушки... но все же родная мать это

МАМА.. какой бы она не была, она поняла свои ошибки и искренне захотела извиниться
Белый Ирис писал(а):Сама после зубного
оооо.... не произноси этого страшного слова
Белый Ирис писал(а):но у меня еще четыре произведения на 3 дня и времени нет. Поэтому сейчас вычитаю и выложу, эх не выложу я в пятницу волчицу.
Ириш, так может и не стоит надрываться??? тебя же никто плетками не гонит..

Главное, что есть, а остальное приложится. Помирятся. Так я же обещала все выложить, а обещания надо выполнять!
...
kistachka:
Белый Ирис писал(а):Так я же обещала все выложить, а обещания надо выполнять!

но не во вред себе!!
...
Белый Ирис:
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):Так я же обещала все выложить, а обещания надо выполнять!

но не во вред себе!!
Я подумаю!
...
Жемчуг:
[Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете...тем кто должен быть вместе обязательно будут.
Надеюсь что главные герои будут счастливы.А Алка редкостная зараза,нельзя ли ей что то типа несчастного случая?

По жизни знаю что такие люди не меняются.[/b]
...
Белый Ирис:
Жемчуг писал(а):[Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете...тем кто должен быть вместе обязательно будут.
Надеюсь что главные герои будут счастливы.А Алка редкостная зараза,нельзя ли ей что то типа несчастного случая?

По жизни знаю что такие люди не меняются.[/b]
Согласна, встретились случайно, да только судьба плетет свои интриги. Все у них будет хорошо, как во всех моих историях! Только отца его жалко

, но это я немного вперед забежала. Мне кажется, что самое страшное наказание для нормального человека это одиночество, поэтому я обещаю Алла свое еще получит
...