Регистрация   Вход

леди Хлоя Беннетт:

Принц Рунвид писал(а):
При виде того, как герцогиня буквально положила руку леди Хлои на его локоть, Принц высокомерно вздернул бровь, но промолчал.

Принц, не хмурьтесь. Вы блондин, а значит со мной в безопасности. Не хотелось бы вас обидеть, но, увы, блондины в нашей семье нравятся только моей сестре, а она уже давно счастлива в замужестве.
Принц Рунвид писал(а):
-Что бы вы хотели узнать, сударыня?

О, у меня много вопросов. Как далеко до ваших земель? С кем дружит ваше государство? Где вы так хорошо выучили английский язык? Есть ли у вас братья или сетры? Надолго ли вы в наши края?

Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
- Прошу всех следовать за мной

Боже, ваша столовая великолепна.

...

Мисс Астор:

Лорд Личфилд, как Вы галантны. Спасибо. Мне, пожалуйста, вот эту закуску. Нет, ту.. Да, с красным верхом.

О! Извините, я не хотела Вас испачкать...
*Да еще в таком месте.* Давайте я вытру Вам брюки. *хватает салфетку и наклоняется к графу*

...

Эмма, графиня фон Майер:

Мисс Астор очень находчива, бедняга граф, нет, мне решительно здесь нравится все больше и больше. Говорят у нашей хозяйки чудесный зимний сад, надо бы прогуляться и посмотреть, обожаю цветы. Ну и если бы мне кто-нибудь составил компанию...

...

граф Личфилд:

*Глядя на склоненную над его бёдрами головку мисс Астор*

Миледи... мисс Астор... Я справлюсь сам.

...

Джордан, герцог Блеквульф:

*Джордан скучал, все-таки не стоило соглашаться на то глупое пари, а уж тем более с такими условиями, но тут его внимание привлекла суматоха за столом, ничего себе юная дебютантка, надо будет следущий раз сопровождать к столу мисс Астор*

Эма, не хотите составить нам компанию за столом?

...

Принц Рунвид:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
Принц, не хмурьтесь. Вы блондин, а значит со мной в безопасности. Не хотелось бы вас обидеть, но, увы, блондины в нашей семье нравятся только моей сестре, а она уже давно счастлива в замужестве.

Миледи, бояться вас - это последнее, что пришло бы мне на ум.
О, у меня много вопросов. Как далеко до ваших земель? С кем дружит ваше государство? Где вы так хорошо выучили английский язык? Есть ли у вас братья или сетры? Надолго ли вы в наши края?

До моих земель три недели плавания на корабле.
Руусу - небольшое королевство в Скандинавии, мы граничим со Швецией и Норвегией, поэтому на нас сказывается влияние культуры этих стран.
Английскому меня учил специально выписанный учитель - в королевской семье образованию уделяется много внимания.
Я - единственный наследник.
В ваши края ненадолго. За женой и обратно.
И главное: слухи о нашем якобы бедственном финансовом положении - наглая клевета.

...

Эмма, графиня фон Майер:

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эма, не хотите составить нам компанию за столом?

С большим удовольствием Джордан *лукаво улыбаясь*

...

граф Личфилд:

*взяв себя в руки и решительно отводя руку с салфеткой от своих брюк*
Э-э-э, мисс Астор, я слышал, что рыжеволосые отличаются бурным темпераментом, однако вы ставите нас обоих в крайне щекотливое положение!
глядя в зелёные глаза Изабеллы
Вы прелестны и непосредственны, поэтому считаю своим долгом предупредить вас: не прикасайтесь к мужским брюкам! Это может быть неправильно истолковано.
*Дьявол, я даже встать из-за стола теперь не могу! Потому что мой вид "неправильно" понять просто невозможно!*

...

Мисс Астор:

граф Личфилд писал(а):
Миледи... мисс Астор... Я справлюсь сам.

А уже все! *приподнимая голову из-за стола* И, главное, что никто не заметил.
Ммм.... Как божественно вкусно! Леди Денвер, Ваши повара превзошли сами себя.

*Обращается к Личфилду*: Милорд, с Вами все в порядке. Вы как-то... ёрзаете, что ли. Попробуйте икру.
А вы не обратили внимание на заброшенное крыло замка? Когда я сегодня смотрела на решетчатые окна, мне показалось, что кто-то там ходит.
А разве там есть пол? Я слышала, что пол сгорел во время пожара в прошлом году.

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

*В это же время* К прекрасному поместью Денверов приближалась маленькая карета.
- Эх, Роза, - промолвила Кристабель, с грустью глядя на зимний пейзаж за окном. - Ты уверенна, что нас стоило сюда приезжать?
- Моя дорогая, - ответила верная горничная, - я уже давно Вам говорила, что пора выходить в свет. Я знаю, как Вы тоскуете по своему любимому Гидеону, но прошло уже более двух с половиной лет, как его не стало, а Вы никак не можете с этим смириться.
- Я вряд ли вообще когда-нибудь смогу его забыть. - вздохнув, сказала Крисси.
- Но ведь Вы еще так молоды!-с упреком воскликнула Роза. - Возможно Вы и не встретите такую же огромную любовь, какой для Вас был муж, но до конца жизни быть одной тоже не пристало такой красивой девушке.
Кристабель в пол уха слушала свою компаньонку. Она вспоминала счастливые мгновения замужней жизни. Они так любили друг друга! Они росли вместе, взрослели, скакали на лошадях, танцевали на балах....*украдкой смахнув слезу* Девушка умом признавала правоту верной подруги, но сердце....сердце все никак не хотело смириться с утратой.
- Вам надо развеяться, встретиться с молодыми леди и джентльменами. - продолжала увещевать горничная. - Глядишь, и вернется блеск в Ваши прекрасные глазки.
*Да, может быть, может быть* Маркизе оставалось только надеяться и молить Бога....

...

Джордан, герцог Блеквульф:

* Все еще пытаясь сохранить серьезное выражение лица, обратился к графине*
Эмма, теперь вы будите нас радовать своим присутствием в течение всего сезона?

...

Мисс Астор:

граф Личфилд писал(а):
Э-э-э, мисс Астор, я слышал, что рыжеволосые отличаются бурным темпераментом, однако вы ставите нас обоих в крайне щекотливое положение!

Так никто же ничего не заметил.
граф Личфилд писал(а):
Вы прелестны и непосредственны, поэтому считаю своим долгом предупредить вас: не прикасайтесь к мужским брюкам! Это может быть неправильно истолковано.

Спасибо за комплимент, милорд! Оставьте серьезный тон. Давайте веселиться.

...

леди Хлоя Беннетт:

А что там происходит под столом? Какие интересные забавы, однако.
Принц Рунвид писал(а):
Миледи, бояться вас - это последнее, что пришло бы мне на ум.

Рада слышать.
Принц Рунвид писал(а):
До моих земель три недели плавания на корабле.
Руусу - небольшое королевство в Скандинавии, мы граничим со Швецией и Норвегией, поэтому на нас сказывается влияние культуры этих стран.
Английскому меня учил специально выписанный учитель - в королевской семье образованию уделяется много внимания.
Я - единственный наследник.
В ваши края ненадолго. За женой и обратно.
И главное: слухи о нашем якобы бедственном финансовом положении - наглая клевета.

Так вы потомок викингов? Ка-а-а-ак интересно-о-о-о.
А почему вы ищите жену именно в наших краях?

...

Эмма, графиня фон Майер:

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, теперь вы будите нас радовать своим присутствием в течение всего сезона?

Рассмеявшись Джордан вы еще в этом сомневаетесь? Я намерена наслаждаться жизнью в полной мере.
Мисс Астор писал(а):
Леди Денвер, Ваши повара превзошли сами себя.

Да, все потрясающе вкусно. У нас были на редкость отвратительные повара. Но теперь-то я все поменяю, сделаю все на свой вкус
Мисс Астор писал(а):
Так никто же ничего не заметил.

про себя: ну это вряд ли

...

Принц Рунвид:

А что там происходит под столом? Какие интересные забавы, однако.

Куда это вы смотрите, миледи?
Так вы потомок викингов?

Именно так.
А почему вы ищите жену именно в наших краях?

В нашей стране наметился кризис женского пола: рождаются в основном мальчики. Жениться не на ком. А тут так вовремя поступило приглашение леди Грейс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню