А что Вы думаете про наращивание ногтей?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Какому наращиванию Вы отдаёте предпочтение?
Акриловой
71%
 71%  [ 5 ]
Гелевое
14%
 14%  [ 1 ]
не делала
14%
 14%  [ 1 ]
Всего голосов : 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>20 Июн 2012 14:10

Madam A писал(а):
Это средство (фруктовые кислоты) профессиональное или оно обще доступно в продаже для домашнего маникюра? Если его можно купить какое лучшее?

Вы знаете, мне моя маникюрша заказывает средства для этого, но думаю, что в каждом магазине, где продаются средства для маникюра, можно запросто купить подобные средства, достаточно просто проконсультировать у продавца в магазине, она подскажет, что лучше приобрести.
Madam A писал(а):
Спасибо за информацию, Катя. Найду мастера и по пробую.

Уверена, что вы и самостоятельно сможете это сделать, причём очень даже легко и просто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>20 Июн 2012 14:13

DivaKat, ну,я бы лично сказала, что не все так легко как кажется...
Смотришь на фото в профиле - кажется звезда)! Но а когда познакомишься поближе с работами автора (например, наращивая у него ногти) - то не все так радужно.... И обещанные ноготки оказались не той формы, и сделаны коряво... Да и рисунок не тот, и хорошо коли рисовать умеет))))

Но мне повезло, я нашла нормального мастера, и он, представьте себе, самоучка)))!
(Да и я сама хочу закончить курсы наращивания, но вот боязно как-то.......)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2012 14:21

Бусичка писал(а):
DivaKat, ну,я бы лично сказала, что не все так легко как кажется...
Смотришь на фото в профиле - кажется звезда)! Но а когда познакомишься поближе с работами автора (например, наращивая у него ногти) - то не все так радужно.... И обещанные ноготки оказались не той формы, и сделаны коряво... Да и рисунок не тот, и хорошо коли рисовать умеет))))

Но мне повезло, я нашла нормального мастера, и он, представьте себе, самоучка)))!
(Да и я сама хочу закончить курсы наращивания, но вот боязно как-то.......)

У меня мастер тоже самоучка изначально была, но потом всё-таки закончила школу. Я очень довольна её работой и могу сказать, что ещё ни разу не уходила от неё недовольной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>20 Июн 2012 14:22

DivaKat, видите ли, не всем везет.... Я вот к своей попала аж после 4 мастеров или может больше....
Ну а сейчас стало дорогим удовольствием обучиться в школе........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2012 11:06

Бусичка писал(а):
DivaKat, видите ли, не всем везет.... Я вот к своей попала аж после 4 мастеров или может больше....

Я понимаю, что "видите ли" не всем везёт, но, найти хорошего мастера реально, вы же нашли пусть и после четырёх неудачных попыток. Я же не виновата, что мне повезло с мастером с первого раза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>16 Июл 2012 15:37

DivaKat писал(а):
Бусичка писал(а):

Я понимаю, что "видите ли" не всем везёт, но, найти хорошего мастера реально, вы же нашли пусть и после четырёх неудачных попыток. Я же не виновата, что мне повезло с мастером с первого раза.

Это точно. Это же можно сказать и насчет парикмахера, косметолога, массажиста и так далее. Все зависит от "повезет или не повезет". Но ненужно сдаваться, а нужно пытаться, пробовать, искать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 13:04

XeniyaVelichko писал(а):
DivaKat писал(а):
Бусичка писал(а):

Это точно. Это же можно сказать и насчет парикмахера, косметолога, массажиста и так далее. Все зависит от "повезет или не повезет". Но ненужно сдаваться, а нужно пытаться, пробовать, искать.

Я тоже так считаю. Не отказываться же от всех предлагаемых сегодня услуг только потому, что как-то раз наткнулась на неважного мастера. Мне кажется, что всегда методом проб и ошибок можно найти своего мастера, работа которого будет устраивать целиком и полностью по всем параметрам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>02 Окт 2012 20:09

Я наращиваю ногти так уже года 3. И без всяких перерывов. Ну так через каждые 4 недели я как штык у мастера. Мастер мне сразу попалась хорошая.
Только вот теперь думаю, может стоит сделать перерыв на некоторое время.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2012 14:48

nessi писал(а):
Я наращиваю ногти так уже года 3. И без всяких перерывов. Ну так через каждые 4 недели я как штык у мастера. Мастер мне сразу попалась хорошая.
Только вот теперь думаю, может стоит сделать перерыв на некоторое время.

Вы знаете, я тут недавно вычитала, что если гель хороший, то ногти не портятся под ним и перерывы делать совсем необязательно. Наоборот пишут, что лишний раз обпиливать ногти не стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>03 Окт 2012 21:42

Катя , спасибо, значит и не буду делать перерыв, пока меня все устраивает.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>10 Окт 2012 10:29

Касаемо первоначального вопроса темы: "что вы думаете о...", могу сказать одно - нужно не думать, а пробовать. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Я вот тоже много чего думала, слушала, читала, но сама попробовала нарастить,когда это уже не считалось модным, так сказать. Мне нравился самый первый эффект!
Но я вот человек такой, что если что-то не идеально,то мне сразу нужно избавиться от этого. Сразу после коррекции прямо летала и ногти свои обожала, но как начинали отрастать, все - для меня караул. Ходила с нарощенными (на гель) ногтями недолго. Но я попробовала, имею свое мнение, однако, вернулась к любимому процессу красить/стирать/красить Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>10 Окт 2012 23:40

Никак не отношусь к наращиванию, ибо мне это не надо.
А если ставить вопрос "как относитесь к длинным и ухоженным ногтям" то отвечу- очень положительно! Я вообще с короткими ногтями даже делать ничего не могу и себя не представляю Laughing Laughing
Но неприятно, когда все вокруг думают, что ногти наращенные Dur

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>11 Окт 2012 8:46

Для экстренных случаев считаю идеальным вариантом, но на повседневное пользование не очень.
Профиль ЛС  

>11 Окт 2012 13:35

-Нина- писал(а):
Никак не отношусь к наращиванию, ибо мне это не надо.

Здорово когда свои ногти прочные и с ними нет проблем. У меня, например, ногти достаточно ломкие, чтобы я с ними не делала, прочнее они не становятся, поэтому для меня наращивание самый лучший вариант! От коррекции до коррекции хожу отлично, да и ухода за нарощенными ногтями лично для меня нужно на порядок меньше, когда были свои на маникюр тратила достаточно много времени.
nessi писал(а):
Катя , спасибо, значит и не буду делать перерыв, пока меня все устраивает.

Мне кажется, что это абсолютно правильное решение. Зачем лишний раз травмировать ногтевую пластину? Если уж решите снимать насовсем, тогда понятное дело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>16 Окт 2012 13:15

У моей сестры тоже ногти ломкие и она несколько лет спасается наращиванием ногтей, пока не жалуется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Я слышал, что твоя жена перед тем, как перейти в драматический театр, танцевала в балете? - Да, танцевала. И, говорят, что танцевала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » А что Вы думаете про наращивание ногтей? [13381] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение