Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 23:54
Девочки, спасибо всем за поздравления! Diarina писал(а):
А ведь могла бы жить в этом обмане ещё много лет Могла бы. Но как говорится - в нашей жизни много случайностей, которые являются закономерностью))) И хорошо, что она узнала о них сейчас, потом было бы намного больнее... Diarina писал(а):
Очень понравился. Олечка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 21:40
» Рассказ - шутка или вот что бывает, когда ломается ноут.За обложку огромное спасибо Irchic Я была дома, когда раздался звонок телефона, и я услышала в трубке голос Илоны. Она сказала, что мы встречаемся в нашем любимом кафе, где в прошлый раз мы обсуждали поездку в Японию. Также она сказала, что Ленуся тоже придет. Попросила одеть все темное и не выделяющееся. Недолго думая, ну заинтриговала меня Илона, я быстренько собралась и побежала, чтобы успеть к назначенному времени. Доехала быстро, как-то само-собой пробок особых не было. Зашла в кафе и увидела Илону, машущую мне рукой. Вздохнув в предчувствии чего-то, медленно направилась к столику. Вот не зря она выбрала дальний столик, практически в самом углу. И одета она тоже во все неприметное… Странно… - Приветик, солнце! - Приветик, Иришка. Ленч сейчас будет. - Что за спешка, что звала? - У меня важное дело, – заговорщицки сказала Илона. Сейчас придет Ленч и обсудим. Не успела договорить, как Ленуся уже появилась в дверях кафе. И тоже вся в неприметной одежде, и, увидев нас, направилась к столику. - Приветик, Девы. Тут все встали и начали здороваться, то есть нагло целовать друг друга в щечки. Наконец все успокоились, уселись за стол и заказали по чашке кофе. Илона так и сохраняла загадочное выражение лица. Мы с Ленчей не выдержали и практически в один голос сказали - Ну????? И???? - Ну что «ну», ну что «и», - с невинным видом произнесла Илона. – Мне нужен новый ноут… Сегодня пойдем на дело – будем брать. - Илон, ты что??? – закричала Ленч - Тссс-ссс, ты что кричишь? - Илон, это опасно, – сказала я, – нервно оглядываясь по сторонам - Девы, ну вы что??? И ничего не опасно… Пришли – глянули – взяли – ушли… Все очень просто… - Илон, а если ошибемся? – спросила Ленч с дрожью в голосе. - Ну и что? Потом придем и новый возьмем. Делов - то. - Илон, все равно страшно, – сказала я. – Не нравится мне это. Идем втроем, все в неприметном и темном одеянии, взять-то мы его конечно возьмем, но… но все равно страшно. - Вот для того, чтобы не было страшно, я и заказала водку… так сказать для «храбрости», – сказала Илона и замолчала при виде приближающейся официантки. Все молча ждали, когда официантка уйдет, и как только это случилось разговор продолжился. - Итак, девы, давайте выпьем за успех нашего «взятия Бастилии». Все дружно «чокнулись» и выпили. Закусили. Молчим. Сидим. Думаем. Прошло пять минут. - Девы, если мы хотим пойти на дело сегодня, то идти надо сейчас, – сказала я. - Да, Ириш, пора, – сказала Ленуся. Илона утвердительно кивнула головой. Ах - да, я забыла сказать, что для храбрости мы выпили 100 грамм этого чудодейственного напитка, и, когда мы вставали из-за стола, нас слегка (ну не слегка конечно, но мы этого не заметим) покачивало. Встали, надели пальто, куртки и пошли на «дело». Шли молча, каждая думала о предстоящем деле и о своей роли в нем. Не доходя до контрольной точки, Илона остановилась. Мы вопросительно посмотрели на нее. - Итак, девы, определяемся с местом. Как заходим? Ленуся, ты идешь вправо, Ириш, ты - влево, я – вперед, – сказала Илона. Достав фото, она показала нам, как должен выглядеть тот ноут, что мы должны взять. Просила запомнить хорошенько, потому что у нас только один шанс, и его надо использовать на все «сто» Фото было большое, цветное, на нем ноут выглядел как «живой»: были видны все полосочки и надписи, вплоть до разводов на крышке. - Запомнили? – строго сказала Илона, пряча фото в карман. – Пора. Пошли. Взявшись за руки, чтобы не было так страшно, мы дошли до места, зашли в дверь и, как говорила Илона, разделились, чтобы найти тот заветный ноут. Повезло Ленусе. Условным звуком она подозвала нас к полке, на которой стоял ноут во всей своей красе. Мы застыли перед ним и залюбовались его гранями и красотой. Илона достала фото, и мы втроем стали рассматривать, сравнивая фото с оригиналом, чтобы не было ошибки. И когда Илона взяла его в руки, а мы страховали её, раздался голос, который нас сильно напугал - Леди, я смотрю, вы определились с выбором. Поддержав наши, качнувшиеся от страха тушки, консультант, а это был именно он, продолжил… - Прошу к кассе, я сейчас упакую ноут и принесу его туда. Вот такая история. Вот так мы купили Илоне ноут. |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 22:45
Ируся - я просто на полу валяюсь от смеха, у меня даж живот заболе
Так давно я не смеялась еще со времен "Японии". Это ж надо как ты нас лихо в "дело" втянула - или это Илона нас туда втянула Я даж думала, что нас посадят... в мягкое кресло и даж чаю принесут с конфетками А вот мне интересно ноут какой был - розовенький и со стразиками? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 22:57
Иришка, ты в попытках рассмешить меня и вытянуть из депрессии превзошла сама себя. Я смеялась не останавливаясь, или ржала как лошадь....или конь Но....
семейство требует ту фоту - они купят мне.....не знаю что и они не знают, ну прости , задолбала, но не могу выбрать.....в транспорте все с планшетами, а я что???? как лох с пейджером????...ты же освоишь те андроиды????? Ирэнн писал(а):
где в прошлый раз мы обсуждали поездку в Японию. Ленусь, ( Ира, прости), ну не знаю как ты ЭТО выносишь???? и где наша Япония???? Ирэнн писал(а):
Повезло Ленусе. Девы, так что покупаем???? Иришка, спасибо тебе огромное за поддержку. И просто так по случаю, и просто когда сдох ноут, и вообще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 22:58
lesochek писал(а):
Это ж надо как ты нас лихо в "дело" втянула - или это Илона нас туда втянула А я при чем?))) Совершенно ни при чем))) lesochek писал(а):
в мягкое кресло и даж чаю принесут с конфетками Ну не было у них конфет))) Вот и чаю даже не налили))) lesochek писал(а):
А вот мне интересно ноут какой был - розовенький и со стразиками? А мне вот тоже интересно))) Но я не помню, а ты? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 23:10
vincento писал(а):
Ленусь, ( Ира, прости), ну не знаю как ты ЭТО выносишь???? и где наша Япония???? Илон я НАШУ Японию знаешь как у нее прошу - а она не поддается - изверг она Ирусь ну дай Японию - я за Шоном соскучилась, и уверенна - Илона за Алексом тоже Ирэнн писал(а):
Ну не было у них конфет))) Вот и чаю даже не налили))) ээээххххххх... зажали Ирэнн писал(а):
А мне вот тоже интересно))) Но я не помню, а ты? да вот ты знаешь - я тоже не помню, видать хорошо мы его потом обмыли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 21:14
vincento писал(а):
Я смеялась не останавливаясь, или ржала как лошадь....или конь Shocked Но.... Я старалась))) vincento писал(а):
семейство требует ту фоту А нету той фоты. Будем искать) vincento писал(а):
ты же освоишь те андроиды???? А у меня есть выход?)))) Освоим))) Читать умеем - прочитаем - освоим)))) vincento писал(а):
и где наша Япония???? Не знаю... Я не брала)))) Точно-точно! Илончик, спасибо! lesochek писал(а):
да вот ты знаешь - я тоже не помню, видать хорошо мы его потом обмыли И это я тоже не помню lesochek писал(а):
дай Японию Да как же я её дам - если это целая страна? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 22:09
Ирэнн писал(а):
Не знаю... Я не брала)))) Точно-точно! а кто ж брал огда, если не ты - у меня все записано, печать-подпись стоит - она у тебя, так что доставай ее сюда Ирэнн писал(а):
Да как же я её дам - если это целая страна? а кто ж у тебя страну просит - мы рассказик ТРЕБУЕМ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 20:22
Всем приветики!!!!!
Жизнь без ноута печальна. Спасает только то, что сыну купила и маме подарила Ирэнн писал(а):
Я старалась))) Огромное спасибо!!! Это был бальзам на моё плохое настроение. Вот понятно, что рассказик сугубо личный и другим не интересен, но все равно огромное спасибо. И маме моей он понравился тоже Конечно, не так как Выбор, там мама просто фанат Ирэнн писал(а):
А нету той фоты. Будем искать) Эхххх....так я и продолжу одалживать ноуты. Иришка, напиши мне еще что нибудь с НЦ-21 , ну пожалуйста, или про вампиров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 20:36
lesochek писал(а):
у меня все записано, печать-подпись стоит Не может быть! Давай доказательство))) vincento писал(а):
Жизнь без ноута печальна. И не говори Илон, полностью с тобой согласна))) vincento писал(а):
там мама просто фанат Shocked Не ожидала, вот никак не ожидала. Спасибо! vincento писал(а):
Эхххх....так я и продолжу одалживать ноуты. Нет-нет, уже побежала искать где это мы её обронили))) Будем "брать" ноут, ну или планшет))) vincento писал(а):
напиши мне еще что нибудь с НЦ-21 Embarassed, ну пожалуйста, или про вампиров Wink Я постараюсь, но не знаю когда, пока совсем нет времени |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 1:43
Ирочка, спасибо за настроениеподнимательный рассказ
Посмеялась от души. А так как вы дамы в этом вопросе опытные,то придётся обратиться за помощью. Чувствую мне тоже скоро понадобится новый ноут vincento писал(а):
Жизнь без ноута печальна. Илоночка, как я тебя понимаю Мой нот превратился в утюжок .Нагревается так ,что им можно гладить. Надеюсь его починят. А пока,ждёт меня безрадостное существование и постоянное выпрашивание у мужа его ноута Ириш, говорят,ты там Японию прибрала к рукам и отдавать не хочешь.Не многовато ли тебе одной целой Японии?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 22:58
Всем приветик)))
Diarina писал(а):
с тебя - фото ноута, место расположения и время когда пойдем на "дело"))))
ОК,будет сделано Оль, ток фоту мне не давай, а то вишь - я на радостях ноут Илоне нашла, а фоту потеряла))) Diarina писал(а):
Ирочка,жадность,она ведь не красит. Так что ,давай,делись со всеми Оль, правильно - проси Иришку, а то на мои уговоры она уже не ведется fima писал(а):
думаю она скоро принесет нам бАльшой-бАльшой рассказ!!!! ДА!!! вот Япония ак раз такой - Ксюш подключайся и ты к нашим просьбам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 12:09
Новогодний рассказ очень понравился
Дело с ноутом - улыбнул))) Спасибо! Пишите еще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 20:25
evbagira писал(а):
Новогодний рассказ очень понравился
Дело с ноутом - улыбнул))) Спасибо! Пишите еще. Ева, спасибо огромное. Рада, что понравилось Буду стараться писать))) fima писал(а):
И не надо думать, что мы тут все просто так попрошайничаем!
а с твоими юморными миньками я сто лет как знакома, мне надо было тоже все в норку складывать, чтобы потом шантажировать)) Не надо меня шантажировать, я хорошая)))) fima писал(а):
пока давай сюда ЯПОНИЮ!!!! Да я бы отдала((( Но у меня были проблемы с ноутом и все файлы погибли, когда переустанавливали всю систему... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 21:34
Ирэнн писал(а):
Да я бы отдала((( Но у меня были проблемы с ноутом и все файлы погибли, когда переустанавливали всю систему... Ируся я тебя умоляю - скажи, что это такая неудачная шутка Я сижу в таком шоке, что просто слов нет... А ведь я тебя просила - кинь мне на почту ее плиз, а ты сказала - подредактирую и скину Блин, как же невовремя у тебя ноут глюкнул... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[13436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |